Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 1855 из 1908

Опции темы
Старый 05.03.2024, 21:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Мхмм... - прокомментировала Айяно, дописав послание, завернув его, по обыкновению, в неразворачиваемое без следов открытия оригами, и припечатав сургучом. В послании было обозначено без лишних подробностей, что по внезапным обстоятельствам, она зайдет на [55] лишь утром или днем, но беспокоиться не о чем, потому как она вновь в компании известного ей надежного человека, но на сей раз в черте города. Затем в дополнение было добавлено, что не стоит, однако, думать на этот счет ничего сверх напрямую написанного.
- Скорее всего это не потребуется, но она очень рано просыпается, поэтому на всякий случай лучше, чтобы она это получила, - малолетняя делинквентка наконец закончила со сверхзащищенным запечатыванием этого важного государственного эдикта.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 05.03.2024, 22:05
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Угу, ясненько, -- фурия изобразила настолько отрешённую незаинтересованность, которую только могла, потянувшись и поглядывая куда-то в стену. -- Ну значит, у него всё схвачено, не иначе. А, ну, просто чтобы представлять, какими данными вы обменивались? Так узнаю, до скольких ночи я сегодня бодрствую, чисто временно-организационный вопрос.
- Он в подробности не вдавался, так что мы обсуждали лишь общую информацию. В частности, его интересовали сведения о заброшенной недвижимости, а у стражи он пытался обзавестись картой городской канализации, но мне неведомо, успешно или нет. 

Добавлено через 2 минуты
Автор- Скорее всего это не потребуется, но она очень рано просыпается, поэтому на всякий случай лучше, чтобы она это получила, - малолетняя делинквентка наконец закончила со сверхзащищенным запечатыванием этого важного государственного эдикта.
- Будет исполнено, Ваше Высочество... - С несвойственным ему трепетом, Тайкун принимает письмо. - ... 
⚖️
0
Старый 05.03.2024, 22:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторгородской канализации

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
4
⚖️
0
Старый 05.03.2024, 22:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Аригато. И приятно было услышать от тебя слова поддержки сегодня на коронации. Я рада, что тебе и другим удалось уцелеть в хаосе последних недель, Тай-кун. Зная нашу жизнь, не будем ничего загадывать наперед, но хотя бы понадеемся, что возможно, дальше будет проще. Надежда карман не тянет. Ладно, ступай, если у тебя еще остались дела. Дальше я сама.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 05.03.2024, 22:20
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

На мгновение слуге захотелось рассказать принцессе об инциденте имевшим место вскоре после коронации и объяснить причину своего страха перед императрицей и её опосредованно её же дочери, но в конечном итоге воздержался от этого.
- Благодарю за теплые слова, Ваше Высочество. 
Поклонившись, он оставил её компанию и растворился в интерьере виллы. 
⚖️
0
Старый 05.03.2024, 22:31
^
Ment

📖

Автор- Он в подробности не вдавался, так что мы обсуждали лишь общую информацию. В частности, его интересовали сведения о заброшенной недвижимости, а у стражи он пытался обзавестись картой городской канализации, но мне неведомо, успешно или нет. 
-- Твоя разведка, как всегда, на высшем уровне ) Кхм, значит, надо заранее наполнить в штабе ванную, полагаю, -- сказала Эрефир в кулак.

План действий "от тайников", рассчитанный на то, что преступник пока не торопится покидать город, -- видимо, были причины полагать, что оно именно так, а не иначе. Допустим. Заброшенная недвижимость -- это хорошая догадка, и канализация тоже, если мыслить как преступник, довольно велики шансы найти на подходящую площадь и обнаружить на ней метким глазом некие следы чьей-то деятельности. А, может, у Амамиуса и заклинание соответствующее есть? Подошло бы нечто на поиск магических предметов, наверняка часы Кумари фонят маной или какой-нибудь специфической энергией другого плана на сотни метров. Или на поиск запаха, поскольку нозенроткой этот предмет пропитался достаточно.

Конечно, проблема в том, что если предмет всё же находится у кого-то в инвентаре, то шансы куда ниже. Или он может оказаться за городом под пеньком, а пней этих в лесу -- на всю жизнь хватит. Сама нозенротка искала бы от персоналий, наверняка, таких профи-воров в Маргеле не много, и все чем-нибудь да отметились, но что ж, видимо, с этой частью почему-то не вышло. Главное, что Амец молодец, действует по науке, и от сердца немного отлегло. Хотя здорово бы было знать, где он, но компасы поздновато им подарили.

-- Спасибо, -- за какую-то долю секунды всё это прокрутив, рыжая поблагодарила подругу. -- Больше не буду мешать заслуженному отдыху от идеальной суеты.

Интересно, Клин уже пришёл для кое-какой вечерней работёнки?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 05.03.2024, 22:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Насыпав попугаю корма и налив водички, чтобы было что поклевать поутру, подумав, она свапает третий слот комнаты на Беатину картину. Закончив еще кое-какие вещественные дела, наконец отряхивает руки и выходит на улицу, дабы установить факт наличия ожидающего ее челика в черном, либо его отсутствия.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 05.03.2024, 22:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

за что овертайм

—Ну ладно, пойдем тогда до дома пройдемся. —оканчивает затянувшуюся романтическую сценку с Санексой. —Поглядим всё ли на месте, а то мало ли, ворья нынче развелось... А потом я к ребятам забегу, а то после турнира как-то толком и не пересеклись.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 00:42
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningНасыпав попугаю корма и налив водички, чтобы было что поклевать поутру, подумав, она свапает третий слот комнаты на Беатину картину. Закончив еще кое-какие вещественные дела, наконец отряхивает руки и выходит на улицу, дабы установить факт наличия ожидающего ее челика в черном, либо его отсутствия.
- Айяйя, я здесь, - машет ей ручкой оставшийся по ту сторону ворот Лорд, - любимая моя, я тебя уже заждался!
Стражник1: 🤔
Стражник2: 🤨

Добавлено через 23 минуты
Heroist—Ну ладно, пойдем тогда до дома пройдемся. —оканчивает затянувшуюся романтическую сценку с Санексой. —Поглядим всё ли на месте, а то мало ли, ворья нынче развелось... А потом я к ребятам забегу, а то после турнира как-то толком и не пересеклись.
- Не хотелось бы расставаться в такой богатый на события день, а то вдруг меня зарежут пока тебя не будет, только для того чтобы началась злодейско-мстительная арка о Темном Графе Клине Чегвере, но я тебя поняла... Долг зовет и всё такое. 
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 01:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ну и нагоняешь ты страху, мисс Вселенная... Так-то можем и вместе сходить, чай не секретная работа у меня.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
4
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 01:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Приколы-прикольчики. Не берите в голову, -🤦‍♀️. - Ее Величество оповещена. Смотрите в оба, бойцы; кто знает, что может принести сегодняшний вечер и завтрашний день?.. Множество людей на вас надеются.
Ободрительно кивнув служивым, идет за ворота:
- Чего орешь, не видал что ли, который час? - вздыхает. - Ладно, куда там дальше?..

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 01:10
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Ну и нагоняешь ты страху, мисс Вселенная... Так-то можем и вместе сходить, чай не секретная работа у меня.
- Такой вариант мне нравится больше! - Крепче вцепляется ему под руку. - Пойдем!
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 01:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Ну а может и правильно, после жокиров этих."

Ребята идут в гости в Карнеол, где сталкиваются с...

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
4
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 01:22
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Приколы-прикольчики. Не берите в голову, -🤦‍♀️. - Ее Величество оповещена. Смотрите в оба, бойцы; кто знает, что может принести сегодняшний вечер и завтрашний день?.. Множество людей на вас надеются.
- Будет исполнено, Ваше Высочество! - Повторили Тайкунскую фразу и отдали честь. 
Автор- Чего орешь, не видал что ли, который час? - вздыхает. - Ладно, куда там дальше?..
- На моих часах никогда не бывает слишком поздно или слишком рано для того чтобы провозгласить о моей безграничной любви к тебе. Ну куда, в ХХХ и спатки? Можем перекусить чего, если хочешь, на первом этаже кафешка всё-таки. 

Добавлено через 32 секунды
Heroist"Ну а может и правильно, после жокиров этих."

Ребята идут в гости в Карнеол, где сталкиваются с...
Со всеми (вроде) кроме Килики.
⚖️
0
Старый 06.03.2024, 02:17
^
Ment

📖

Эрефир, распрощавшись с Пенни, тоже возвращается.

-- О, вижу, что теперь все на месте, и Клинок вспомнил об обещании, -- рыжая казалось совсем не смутилась наличием среди них Санексы. -- Нужно обсудить с вами несколько вопросов. Это...

Как же неприятно было об этом говорить, ещё и в столь казуальной манере. Хотелось лезть на стенку, но показывать вида перед своими было нельзя. Нельзя? Интересно, почему. Почему она так упрямо изображает из себя героиню, прекрасно всё о себе зная и понимая? Ей же не важны овации и всё остальное, зачем так стараться и постоянно держать некую видимость? Как бы поступил на её месте Герой Истока, настоящий герой, сколько правды он бы сказал им?

"... Я не могу сказать, что Алария мертва. Если они будут видеть висящий над собой философский меч, если они будут бояться что-то такого, они просто перестанут жить. Только я от ударов судьбы становлюсь сильнее, пора это принять, они же -- не смогут. А может и ладно? Просто сказать им, чтобы уходили, пока всё хорошо? Я как-нибудь сама тут? Новых найму......."

"("

Вся эта буря не отразилась так ярко на лице, как внутри, хотя не сказать, что совсем не прорвалось.

-- Во-первых, Её Величество решила уволить Рию... Эм, Аларию. Доран. Мне стыдно, что я стала невольным катализатором этого решения, так как мы вместе пошли на аудиенцию днём, и я... упустила кое-что. -- пауза для осознания. -- Она была нам ценным союзником и найти замену будет непросто, нет, на самом деле совершенно невозможно, но уже, боюсь, ничего не поделаешь. На будущее, кроме, полагаю, графа Чегвера, все контакты с Сюзереном через меня. Инициативы не обрубаем, но я буду пропускать через фильтр.

Ещё одна пауза, в которую был вложен весь стыд ситуации, что карнеольцы даже не попрощались с боевой подругой.

-- Безопасность карманов и штаба -- вторая важная для нас всех тема. Вор как нечего делать сегодня лишил меня полезного артефакта, ещё и подаренного Миледи Наерой, а потом (или наоборот ранее того) сходил и обчистил сейф. Я считаю, что события связанные, как минимум, действовали совместно, так как чувствуется особая наглость вкупе с профессионализмом. Амамиус Окикот всё ещё идёт по следу, но независимо от окончания этой истории, надо продумать меры защиты. Думаю, проще всего нанять слуг на постоянную охрану штаба. Ещё можно спроектировать особую защиту -- хотя я бы оставила последнее для будущей крепости, но у меня есть идея такого сейфа, который нельзя открыть, не попав в особую ловушку, причём умение и снаряжение взломщика практически не будут играть роли.

"Например, если пол -- это лава, и стены это лава, и везде всёуничтожающая лава, а посередине глубоко в лаву погружён сейф, то пройти смогу только я, с полной защитой от физики и огня, либо кто-то иной с таким же уровнем, но этих людей по пальцам одной руки пересчитать можно... Но это не единственный вариант. Главное, что слабое место любых ловушек -- это триггер, ловушка же без триггера и без условий обладает уровнем надёжности, который так просто не взять."

-- От шпионов бы тоже что-нибудь придумать. И от карманников. Вообще, глядя на творения Крэга, у меня возникает мысль, что я недостаточно хорошо эксплуатирую различные технические возможности, но всё же давайте это обсудим, может, у кого-то на примете готовое решение? Кстаааати, -- рыжая достаёт один из компасов парного притяжения, и с помощью бальдрской школы металла аккуратно разбирает (с тем, чтобы потом собрать).

-- Ага, -- проговорила она после детального изучения. -- Ясно. Ну, тогда простое решение, на ценные вещи и на кошель можно ставить такие вот метки как внутри компаса есть, на которые указывают стрелки. Это позволит выследить украденное, а то и прямо вора в толпе, если быстро отреагировать. Минус, конечно, очевиден, этих компасов не напасёшься, и ОД, чтобы я их собирала, тоже. Хотя можно делать не с одной, а с несколькими стрелками? Мммм.

-- А против шпионов -- мне ничего не приходит в голову, кроме поющих полов, но мы свихнёмся от них, я думаю.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Ответ
Страница 1855 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru