Happy Life- А мне он так никогда не делает, - вполголоса протянула остроухая, лениво-недовольно кивнув на рогатого.
- Вот вы где, - сделав вид, что не услышал, несколько паузится братцу. - Тебя и не узнать без этого твоего смокинга. Но может оно и верно - жалко пачкать на природе.
- Расставаться с такой вещью было обидно, но в конечном итоге вещь - лишь вещь, а беречь нужно то, что действительно важно. - Одновременно с последним слогом, Ноксис кладет ладонь на голову сестры, чем унимает накипавший в той гнев вызванный тем, что её интимный момент был нарушен незваными (или всё-таки зваными, учитывая объявление и общественность локации?) гостями. - А Ваш вид неотличим от виденного мной ранее. Может это и к лучшему - в последнее время в городе больше суеты и перемен, чем за всю мою жизнь.
Добавлено через 8 минут
Heroist—Брр. —машинально приложил руку к лицу. —Тоже ничего хорошего, но волнует меня больше это зеркало. Очень глупо было бы сейчас отъехать не зароляв бросок монетки, ты не думаешь? Проще будет придумать как включить маяк в Разделе и высвободить того паренька и всех тут застрявших. Всё-равно покорять то испытание ещё придется, как минимум ради книг и картин.
- Хаааааа... - Тяжело вздохнув, Токотон опускает плечи - так низко что она чуть не касается ими собственных коленок - видимо, гибкости ей было не занимать. - И после таких осторожных размышлений ты ещё называешь себя путешественником, это ведь почти один в один мой образ мысли, тот самый из-за которого я ни одну локацию с этими загадочными книгами и портретами не исследовала. Простое решение - как на ладони, но это скучно.
Волшебница повторяет ритуал пространственного перемещения, уже продемонстрированный ею в Иказкане, и на сей раз они оказываются в центре антрума - там где была большая каменная голова и стоявший возле неё Рурек.