"Ушел - уходи"? Для особо одарённых, вроде тебя, было написано, что просто нет желания играть в мафию дальше, но с форума уходить никто не собирается.
Нет, давай найдем тот пост, раз особо одаренные уже забыли его содержание.
Пропустил пару абзацев о механике, но:
А впрочем, в целом все были настолько удивительно невнятны, что кого-то конкретного и винить не хочется. В целом, за исключением трёх-четырех игроков, никто не играет. Не умеет и не пытается научиться. Мафия для большинства превратилась в филиал флудилки, и любое упоминание о том, что это интеллектуальная игра с определенными приемами, воспринимается как попытка обломать веселье.
Играть на ХВ стало скучно. Все, наверное, помнят выражение, что научиться чему-то можно, только играя с более сильным противником? Ну так вот, на ХВ сейчас можно только окончательно разучиться, а стало быть, я пойду играть на другие мафо-ресурсы.
Это не официальное заявление «ах, я ухожу с форума, и пусть вам будет стыдно!», с форума у меня никаких причин уходить нет – но вот играть в Мафию тут бессмысленно. Удачи.
Начнем с того, что мафия итак по сути была "филиалом флудилки", а не каким-то эвентом по самоудовлетворению илиты. Скучно-скучно, уйду играть на другие ресурсы, вы нубасы и дураки, я умная дофига ОЛОЛО.
Отвечать на конструктивные вещи относительно перерывов между играми подобными фразочками - гениально просто. Лишь одна замена - да, круто. А у Джака нет желания играть, а люди в игру набирались так же быстро, как обычно, а новичков сколько понадобилось? А активность части игроков какая крутая? Впрочем, всё это в твоем стиле. Смысла что-то говорить по сути нет, ты же всё равно сведёшь к своей философии. Nyan-cat забыл постануть, кстати.
Какие конструктивные? Когда закончилась 35 и когда началась 36? Перерыв, во-первых, есть, во-вторых: играли и без перерыва, ничего, нормик.
У Джака нет желания играть, но он записался, логическая несостыковка, ня? Какая еще активная часть игроков? Хосси? Лол.
Ньян кэт можно и не постить, ауры 32 мафии хватит еще на несколько месяцев.
Что же я такого сказал? Задал банальный и
очень актуальный вопрос, разве не так? Нет, конечно нет, я же ХАМЛО, ВЕДЬ Я НЕ ОБРАТИЛСЯ К КОРОЛЕВЕ КАК ПОДОБАЕТ, КАК ТАК ЧТО ТАКОЕ ЗАБАНИТЬ ЖЕ, НАЧИСЛИТЬ БАЛЛЫ ЗА ТРОЛЛИНГ, СОЗДАТЬ ЛЕВЫЙ АКК И НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ГНЕВНЫЙ ПОСТ, ОТМОДЕРИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ.
Я для кого писал предыдущий пост-то? Омега вон, хоть и не вникая в суть, но всё же максимально нейтрально возмутился, на что получил ответ. Который ты проигнорировал, и снова пишешь о том какие все плохие и злые.
Давайте я пойду щас... в тему турнира по, пусть, шестерке и буду указывать игрокам что и как делать, почему нет? Или пойду вон в тему масс эффекта 2 и буду говорить что там все дураки и нубасы, плохо делают. Чем я хуже кое-кого?
Пункт 4 правил ХВ:
"На HeroesWorld запрещается любые прямые или косвенные оскорбления пользователей, сторонних лиц или организаций."
Пруфни оскорбление, или сам_знаешь_кто.
Ничего про отплату той же монетой тут нет, даже если считать, что ты прав. Но, в отличии от тебя, Слоник не проявлял неуважения ни к кому.
Да ты что? Удаление темы, начисление баллов просто так, постоянные указания и замечания не по делу, осуждение других абсолютно безосновательно. Её посты, кстати, можно тоже неплохо так разобрать на цитатки с косвенными оскорблениями.
Висси, ты дурак.
Просто у тебя баттхарт, пройдет.