Divine Journey - Страница 186 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 186 из 231

Опции темы
Старый 28.03.2012, 19:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Divine Journey

Несмотря на опасения Фанга и Бая, ничего, что могло бы навредить их здоровью, не произошло. Да и вообще ничего не случилось, и лишь со временем выветрился дым. Когда они заглянули в сундук, то увидели там несколько драгоценных камней (два рубина и сапфира), крупных и безупречных, вырезанных в форме треугольника. Наконец-то вековое ожидание камней окончилось и у них появились новые хозяева.
Фаэльвир и Линдэскар закончили свои приготовления как раз вовремя: звуки боевых горнов по всему городу предвещали о начале очередного сражения. Эльф, колеблясь, расстался со своим другом и отправился следом за пробежавшими мимо них лучниками. Все они направлялись к восточной стене. Когда Линдэскар поднялся ступенями наверх, его охватил ужас - огромные орды воинов королевства Ся заслоняли своими силуэтами весь горизонт. Несомненно, крепость давала преимущества обороняющимся, также как и неорганизованность врага, однако, численное превосходство было не на их стороне.
Пехота начала стремительно продвигаться вперед, направляя осадные башни к стенам, а таран к воротам. И когда они оказались на расстоянии выстрела, Линдэскар заколебался ещё сильнее. Он никогда никого не убивал и не хотел этого, однако, он видел как стоявшие рядом с ним люди без тени сомнений выполняли свою работу, и тут он понял, что другого выбора у него все равно нет, бежать бы тоже не получилось. Натянув тетиву своего нового лука и собрав всю свою волю в кулак, эльф опустил совершил своё первое убийство - человек, в чью голову угодила стрела, замертво упал на землю.
Когда же осадные сооружения начали приближаться к стенам города, имперская пехота выходит, чтобы скрестить оружие с захватчиками.
Мечи пронзали обнаженную плоть, не прошло и десятка минут как земля побагровела. Среди всего этого побоища больше всех выделялся отряд императорских джаггернаутов-защитников, они, словно бритва, прорезали себе путь сквозь человеческие толпы. А их лидер, чьего имени ни Линдэскар, ни Фаэльвир не знали, отбивая огромным скутумом атаки, повергал очередного врага каждым взмахом своего полуторного меча.
К концу сражения погибло не менее половины лучников и практически вся пехота, однако, нападение все же было отбито.
Измотанные как морально так и физически эльфы встретились после боя в том месте, в котором расстались, и поделились впечатлениями.
Фаэльвир помог очень многим солдатам оставаться в строю, многих спас от смерти; впрочем, лишь подозрительная трава и зелья восстановления маны помогли ему поддерживать магическую энергию достаточно долго, а Линдэскар насчитал 21 убитых им.
(Линдэскар получает +1 интеллект, +1 ловкость, +1 телосложение)
Раздаются тяжелые отзвуки шагов и тут в зал входит... Гидра. Такая же, которую он видел на болоте, но с той лишь разницей, что каждая её голова была знакома Хеймиру - каждая принадлежала одному из его новых друзей. Нокоу, Алько, Матиас, Рейнольд, Анпэйту, Керлиан, Антер, Май А'арен Кард - все они были здесь.

Прежде, чем войти внутрь, Флориан Ассанж предупредил их о том, что колдовать они не смогут. Дверь открылась и они вошли внутрь. Первым, что бросалось на глаза, было четыре тела прикрепленных цепями к каменной плите, это были - Хеймир, Хостор, Рейнольд, и Зигфрид, а также Морган, лежащий на одной из коек совершенно обездвижено.
Тюремщики сразу же насторожились, а пыточник приготовился в очередной раз испепелить кого-нибудь, однако, на сей раз у него этого не получилось: права рука охотника загорелась синим пламенем и когда его ладони соприкоснулись из всего помещения словно бы вытянули жизнь - все обесцветилось, все затихло. Руки мага вместо смертельного потока электрической энергии выдали лишь пару искр.
Сражались в основном только вооруженные - Алько и Флориан, однако каждый их удар был смертельным для незащищенных тюремщиков. Впрочем, пару ударов пропустили и сами схваченные. Когда битва подошла к концу, охотник подбежал к попятившемуся назад пыточнику, и поочередно срубил ему обе кисти. Затем он сделал какой-то жест рукой после чего привычные цвета и звуки вернулись на свои места.
- Теперь он не сможет использовать магию, - произнес Флориан обращаясь к группе, - но он жив, думаю, у вас к нему есть немало вопросов к нему.

Saraba вне форума
Старый 28.03.2012, 19:24
^
Siverfale

📖

-Со мной была девушка: маленькая, бледная и уродливая - с некоторой кровожадностью сказал Алько ещё не отошедший от азарта боя - где она?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.03.2012, 19:30
^
Arandor

📖

- И гомункул, железный гомункул! Отвечай сейчас же, где они?! - гнев одолевал эльфа.

запили описание комнаты. что в ней находится, что на столе лежит и т.п.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.03.2012, 19:36
^
HoM[M]ie

📖
https://discord.gg/ZGvVEmQ

Стражник внимательно осматривает Хеймира, а после жестом приказывает следовать за ним.
Когда он входит в роскошные апартаменты, тан грубым, громким голосом произносит:
- милая, твой выход.
Раздаются тяжелые отзвуки шагов и тут в зал входит... Гидра. Такая же, которую он видел на болоте, но с той лишь разницей, что каждая её голова была знакома Хеймиру - каждая принадлежала одному из его новых друзей. Нокоу, Алько, Матиас, Рейнольд, Анпэйту, Керлиан, Антер, Май А'арен Кард - все они были здесь.
- Что за!..
По привычке Хеймир потянулся за молотом, но, ничего не нащупав, так и остался ошеломленно стоять с открытым ртом. Всё вокруг будто замедлилось и потеряло цвета - видимо, из-за потрясения от увиденного. Гидра неспешно переминалась с лапы на лапу и покачивала шеями, головы друзей с них пронизывали Хеймира взглядами.
- Ребята, что с вами? - других слов потрясенному дварфу на ум не пришло, и он уставился на гидру, не в силах двинуться с места.

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Старый 28.03.2012, 19:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ха-ха-ха, - рассмеялся пыточник, откашливаясь кровью, - железный гомункул? Размельченный по дорожке сюда валяется, ха-ха. Словно мука теперь, ха-ха-ха, хлеб из него теперь печь!... А девушка... Не помню такой.

Saraba вне форума
Старый 28.03.2012, 19:48
^
Siverfale

📖

-Неправильный ответ - сухо сказал Алько и ударил пыточника, а теперь пытаемого своей (а точнее, чужой) кувалдой в коленную чашечку, при этом постаравшись соразмерить силы так, чтобы чашечка сломалась, но чтобы рана от этого не ускорила наступление смерти пленителя драматическим образом.
Siverfale вне форума
Старый 28.03.2012, 19:57
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Нафига мне нужен был стальной доспех вообще? :D
Теперь-то мне нужен Вегги. наверное Х)
Чо делать теперь будем, Вегги?

Фаэльвир взял друга за плечо и сказал ему взглядом: "Всё хорошо, ты молодец!".
Эльфы немного передохнули и отправились искать Бриана Сиретта, ибо не знали, к кому ещё можно обратиться с вопросами.
Imaris вне форума
Старый 28.03.2012, 19:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я буду для тебя готовить, - прошипела голова Рейнольда;
- А я буду защищать тебя ночью, - ответила голова Антера;
- А я днем, - добавила голова Алько;
- Я буду зарабатывать для тебя деньги, - пояснила голова Матиаса,
- Мы будем тебя любить, - прошипели Керлиан, Нокоу, и Анпэйту
- А я стану тобой повелевать, - гордо заявила голова Мая.

Пыточник взвыл от боли, но затем вновь расхохотался.

Saraba вне форума
Старый 28.03.2012, 20:03
^
Arandor

📖

После слов пыточника, эльф потерял над собой контроль и закричал:
- УБЛЮДОК! ТЫ ЛЖЕШЬ! ЛЖЕШЬ! - ярость полностью охватила Керлиана, в голове вертелась лишь одна мысль и он поддался ей. Он выхватил кувалду у рядом стоявшего Алько и размахнувшись приложился по голове пыточника.

раз уж отыгрывать, то до конца

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.03.2012, 20:04
^
Wistrit

📖

- Пфф.. выдави ему глаз, что ты как маленький?

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 28.03.2012, 20:05
^
Siverfale

📖

Алько размахнулся, чтобы ударить ещё раз, но вдруг остановился и радостно рассмеялся:
-Флориан, ты же сказал, что они переместили только таверну? Значит, она все ещё в городе! - наёмник продолжал радостно улыбаться, но потом взглянул на четвёрку валявшихся без сознания товарищей - тогда мой следующий вопрос: где мой конь что с ними?
В этот момент, Керлиан набросился на Алько, чтобы вырвать у него из рук оружие. Видя что его товарищ явно потерял над собой контроль, выходец Свободных Городов решил ни в коем случае не отдавать ему кувалды. После непродолжительной борьбы, наёмник отбросил эльфа в сторону:
-Спокойнее! Я соболезную твоей потере, но мы должны держать себя в руках! Он останется живым и почти невредимым, до тех пока не расскажет всё, что нам нужно.
Siverfale вне форума
Старый 28.03.2012, 20:11
^
HoM[M]ie

📖

- Я буду для тебя готовить, - прошипела голова Рейнольда;
- А я буду защищать тебя ночью, - ответила голова Антера;
- А я днем, - добавила голова Алько;
- Я буду зарабатывать для тебя деньги, - пояснила голова Матиаса,
- Мы будем тебя любить, - прошипели Керлиан, Нокоу, и Анпэйту
- А я стану тобой повелевать, - гордо заявила голова Мая.
Реван! : D
Хеймир овладел собой и смог трезво (насколько это возможно) оценить обстановку. С криком "БЕЗДНА ТЕБЯ РЕЗДЕРИ!!!" он ринулся к выходу из покоев тана, всем весом налетев на дверь. Он намеревался бежать куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого ужаса. Где-то среди бесконечных коридоров верхних уровней каменной твердыни должен быть проход вниз.

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Старый 28.03.2012, 20:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ха-ха, что, что: напились зелья-наркотика, вот что. А этот, пятый, похоже, откинулся.
Хеймир обнаруживает, что дверь заперта и нет никакой возможности открыть её или выбить. Моментом позже он находит превосходную секиру в своих руках.

Saraba вне форума
Старый 28.03.2012, 20:32
^
Siverfale

📖

-Вампир умер? Да уж, а ведь этих тварей адски тяжёло убить... А они случайно не помрут от этого зелья?
Siverfale вне форума
Старый 28.03.2012, 20:37
^
Wistrit

📖

Нэль подошла к одному из тех кто был под кайфом и взглянула в его безумное лицо.
- Слушай.. а есть еще эта.. штука?- Обратилась она к пыточнику.- Киданем по колбочке, а?

Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Ответ
Страница 186 из 231

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru