- Придётся нам обломиться со свадьбой, - тоскливо вздохнул Гийон, закидывая в себя последний кусок колбасы и делая большой глоток рассола. - Платья твоего не будет. Колец не будет. Тортика от Аларии... - он с опаской покосился на Беату, но та сохранила каменное лицо, - тоже не будет... Так что будем неженатыми ходить, йей, - он грустно отсалютовал банкой рассола.
- Гийош, ты дурак? - фыркнула Беата. - Ну вот что нам даст эта свадьба? Официальный статус - прикольно, конечно. Больше прав и возможностей и всё такое. Но...
- ...а ещё ты говорила, что я смогу официально писать своё семейное положение как "раб", когда мы поженимся, - хихикнул Гийон в банку.
- Я щас тебе врежу, Гийош, - криво усмехнулась она.
- Хех, а ты улыбнулась впервые с вечера.
- Потому что ты засранец. Знаешь, как поднять мне настроение, - Беата смущённо улыбнулась, опуская взгляд.
- Рад стараться, моя госпожа, - ехидно улыбнулся он в ответ.
- ...вот я всё это вела к тому, что мы и без свадьбы друг другу ближе, чем муж и жена.
- ...но я всё ещё не уверен, что мне стоит представлять тебя, как свою госпожу, а тебе меня - как своего...
- Просто как своего, - фыркнула Беата. - Забей ты уже, серьёзно. Этого грёбаного проклятия уже почти месяц нет, пора тебе привыкнуть уже к свободе.
- А я и привык. Рядом с тобой я даже под проклятием чувствовал себя свободнее, чем когда-либо ещё. Потому что ты лучшая.
- Ладно, уболтал. Кольца у начальника закажем, платье я из занавески сделаю... И торт испеку, так и быть.
- О нет, нет, нет, ты не будешь печь торт.
- ...?
- Маргелу достаточно катастроф. Или ты хочешь, чтобы портовый район превратился в такой же кратер, как и центр?
- Ой, я не настолько ужасно готовлю.
- Ладно, ладно. Кстати, есть много разных тортов без выпечки. Тирамису, чизкейк, просто взять печеньки и сгущёнкой промазать...
- Гийоша, Гийоша...