Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сейчас - нет, исключение. Какие последствия? Меч зла как меч зла, ты сделал еще хуже, ты разломал меч напившись его тёмным духом получив за это экспу и наверняка новый полодинский значок отличия на который можно зимними вечерами попускать слюни теша чсв.
Думал, все уже обсуждают прошедший праздник у туземцев, но оказалось, что зря заходил...
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Сейчас - нет, исключение. Какие последствия? Меч зла как меч зла, ты сделал еще хуже, ты разломал меч напившись его тёмным духом получив за это экспу и наверняка новый полодинский значок отличия на который можно зимними вечерами попускать слюни теша чсв.
Да ты даже и не играл, судя по всему. Или твой манчкинский характер не допускал и мысли об уничтожении меча, и потому ты не пробовал его бросить и не знаешь о том, что его погребли под океанскими волнами. Я бы предпочел разломать, если такое возможно, надежнее ведь. Тогда я еще был ополченцем, экспы не додали даже до левелапа.
Впрочем, я думаю сейчас никакое не исключение и ты не ошибся, неверно интерпретировав мои слова. Я думаю ты напротив, - на пути к просветлению. Ты уже невооруженным глазом способен отличить говнарские тенденции от любых других, я вижу в этом заслугу моих унылых проповедей. Возможно скоро ты решишь совершить некий небольшой, но обязательный буддистский ритуал.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ну это не важно, наверняка как-то прошёл. Я это к тому, что последняя газета была 29-го в 07:39, тобишь скоро два дня как... Там с Вегом ничего не случилось?
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
Да ты даже и не играл, судя по всему. Или твой манчкинский характер не допускал и мысли об уничтожении меча, и потому ты не пробовал его бросить и не знаешь о том, что его погребли под океанскими волнами. Я бы предпочел разломать, если такое возможно, надежнее ведь. Тогда я еще был ополченцем, экспы не додали даже до левелапа.
Я, честно говоря, не помню куда он попадает при отказе от использования. Опять твоё поверхностное мышление взяло верх, ты утопил меч сломив его дух и насытившись им вдоволь выбросил в заточение на дно морское. Ведь ты даже не задумался о том что можно свернуть со своего богослуживого пути и сделать что-то "ИЗ РЯД ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ ХА!", раб! Я отказывался от меча, ничего особенного.
Впрочем, я думаю сейчас никакое не исключение и ты не ошибся, неверно интерпретировав мои слова. Я думаю ты напротив, - на пути к просветлению. Ты уже невооруженным глазом способен отличить говнарские тенденции от любых других, я вижу в этом заслугу моих унылых проповедей. Возможно скоро ты решишь совершить некий небольшой, но обязательный буддистский ритуал.
Опять твоё поверхностное мышление взяло верх, ты утопил меч сломив его дух и насытившись им вдоволь выбросил в заточение на дно морское. Ведь ты даже не задумался о том что можно свернуть со своего богослуживого пути и сделать что-то "ИЗ РЯД ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ ХА!", раб!
Баттхерт второй степени. И что характерно - каждое слово противоречит истине. А такие сворачивающие со светлого пути, чтобы сделать что-то из ряда вон выходящее, оканчивают свои дни с омерзительно изуродованным лицом, брошенные своим верным миньоном куда-то в бездонные технические шахты космического крейсера.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
- Ну, значит завтра будет последняя газета - Токио раздосадованно развёл руками - в августе обычно уезжают "отдыхать"
Всё наоборот. Уезжаю работать на летнюю пути'ну. Благо, не шке'рить рыбу.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Пути'на - время, когда лососёвые заходят в реки, чтобы там отложить икру. В это время их обычно ловят. Само собой, в промышленных масштабах, сетями.
Просто, я живу в крае, где треть населения так или иначе связана с рыбной ловлей. И молодёжь летом часто ездит на путину, чтобы заработать некоторое количество денег.
__________________ ✍