☀️ Арселия и Акония - Страница 1868 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1868 из 1908

Опции темы
Старый 08.03.2024, 23:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Они махнули рукой в ответ и покосились на начальство.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.03.2024, 00:30
^
Ment

📖

АвторВо время прохождения ритуала Тлуасса усмехнулась внутренней мысли - а что если сейчас ответить "нет, не клянусь", подняться с колен и уйти, хлопнув дверью? 
Упустила возможность стать падшим рыцарем, как в старых экспах.
АвторОни махнули рукой в ответ и покосились на начальство.
Грандмастер, казалось, не заметила незваную гостью, продолжая проводить церемонию полностью как задумано. На самом деле Фыр даже про себя пошутила, что присутствие прессы делало данное событие более официальным... Но занавески надо плотнее, тут полное согласие с мыслями подчинённых. 😅

После Гарольда и Клина (отыграют когда отыграют, но если Клин вовсе не придёт, Эрефир уже в шутку готова к понижению до оруженосца) настаёт небольшая пауза.

-- Имена, названные следующими, сражались со мной плечом к плечу против дракона, известного как апостол Безнадёги. И хотя это достижение не было бы возможно без помощи, именно оно стало основополагающим для нашего ордена. и превратило нас в тех, кто мы есть на данный момент. А потому воины, смело державшие оружие в присутствии грозы вельфернских городов, должны быть отмечены особо -- не исключая и нашу союзницу.

Эрефир делает чёткий шаг в сторону от подушечки.

-- Благодаря ей, всей безумной ярости дракона не хватило, чтобы нанести его будущим победителям и крохи вреда, такова была сила её духа и её веры. Именем Её Величества Императрицы Нарии эс Диэсра Аруал отныне Калина Меллис именуется почётным рыцарем Гармонии ордена Карнеол.

Эрефир воспользовалась правом назначать и таких, небольшая приятная регалия для той, кто ей не подчиняется, но всё равно сослужила хорошую службу, так тоже было принято в качестве относительно новых традиций. Когда Калина приблизилась, ей не было нужды становиться на колени, и никто её не бил, но ей вручили грамоту, подтверждающую заслуженное.

И как бы рыжая была рада, если бы и денежная награда уже пришла (если действительно положена) 😌 Но работала с тем, что есть.

После Калины грандмастер вернулась за подушечку и по очереди вызвала Гаррета, Гийона Тамариса, Беату Лаксэ и Килику, полностью повторив ритуал с Тлуассой (см. label 1).

Было произнесено четыре напутствия.

-- Когда дракон увидел тебя, то лишился своих уничтожающих сил, словно кровь его застыла, словно магия его иссякла и обратилась камнем, такова была сила твоего взгляда. Ныне, именем Её Величества Императрицы Нарии эс Диэсра Аруал, ты, Гаррет, нарекаешься рыцарем Василиска ордена Карнеола.

-- Твои удары стали для дракона Безнадёги последними, рассекая его сверхплотное тело словно метеорный поток рассекает бесконечную космическую пустоту. Ныне, именем Её Величества Императрицы Нарии эс Диэсра Аруал, ты, Гийон Тамарис, нарекаешься рыцарем Падающей Звезды ордена Карнеола.

-- Ты не только была нашей стрелковой надеждой в том бою, нанёсшей ужасный урон дракону. Нет, ты и после боя не успокоилась, но твёрдо решилась вернуть надежду в сердца людей Маргела. Ныне, именем Её Величества Императрицы Нарии эс Диэсра Аруал, ты, Беата Лаксэ, нарекаешься рыцарем Арены ордена Карнеола.

-- Благодаря тебе рептилия, что должна была извиваться неуловимым змеем, что могла в любой момент трусливо сбежать, лишив нас надежды на скорую победу, обернулась уязвимой черепахой. Не иначе как твоё спокойное лицо заставило оную перестать противиться своей судьбе и заслуженному воздаянию. Ныне, именем Её Величества Императрицы Нарии эс Диэсра Аруал, ты, Килика, нарекаешься рыцарем Безмятежности ордена Карнеола.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  harmony.jpg
Просмотров: 32
Размер:	30.5 Кбайт
ID:	72666  
Ment вне форума
Старый 09.03.2024, 00:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Гийоша теперь просто космос!" - подумала Беата, украдкой поглядывая на своего благоверного во время принесения им клятвы.
"Главное, не уточнять, рыцарь какой арены у нас Беата, лол", - подумал Гийон, раздуваясь от гордости за Беату во время её посвящения.

Немножко хз, что и как отыгрывать, но Биба и Боба в своём репертуаре.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.03.2024, 01:05
^
Ment

📖

/ Сорри, что тормозил с этими постами, хотелось по красоте, после посвята, кто дверью не хлопает, все свободны./
/ А, хотя вру. Ещё баф от песни подразумевался, сорри... Ну можно параллельно как-нибудь уж./
Ment вне форума
Старый 09.03.2024, 01:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Всё по красоте, шикарные посты 👍 Стоит того.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.03.2024, 01:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Вы напоминаете мне одного моего давнего друга, Драко. Взглядом на мир, характерами и внешностью вы двое совсем непохожи, но ваше  с ним положение в обществе и трудовая этика почти что идентичны. 
— Достойный это, значит, человек. — Без тени скромности предположил усатый собеседник Сонаты. — Как его звали?
— Лариан Твайс. — Вряд ли это имя могло ему о чем-либо сказать, но и утаивать его смысла тоже не было. — Кстати! Я только что сейчас обратила внимание, что в ваших именах и число букв совпадает! 
— О, мир полон удивительных совпадений, так что я этому ничуть не удивлен. Как знать, быть может мы с ним разлученные с младенчества братья?!
— Ха-ха, это вряд ли. 
Решив, что время на приятную но малополезную болтовню было исчерпано, Драко Меллис оглядел переоборудованную комнату ужасов: теперь на её месте располагался временный штаб "Аконии", новым военным формированием империи. 
— Как ваши солдатики, уже расположились?
— Угу. 
— Удовлетворены? 
— Частично. У некоторых из них есть дома в Маргеле где они успели прижиться, а потому принять этот неожиданный переезд может быть не так просто, но они привыкнут. 
— Это правильно. Воинам на активной службе необходимо поддержание высокого боевого духа и привычность лиц друг друга и в повседневной жизни тоже: на войне на членов семьи родного дома они рассчитывать не смогут! 
Продолжая осмотр временного штаба, губернатор остановился посреди главного зала и внимательно присмотрелся к наполнявшим интерьер декорациям. 
— Корректно будет ли мое предположение, если я скажу, что здесь изображены вы? — Взглядом указывает в сторону висевшей в центре помещения "Сонаточки". — Довольно... Необычный дизайн.
— Да, это так, ха-ха... Возможно, что нам не помешает флаг или герб, а может и то и другое, но до тех пор пока этой символики у нас нет, ребята решили использовать эту работу. Это полотно было изготовлено одним из моих учеников, так что поверх эстетического и символического значения, здесь присутствует и сентиментальный элемент. 
— Понимаю. А это?..
— Эйр фон Вальравн. Из того, что я о ней знаю, она была основательницей школы воинских искусств, которую практикуют некоторые из моих подопечных. 
— А, Школа Бальдра той иностранки со странным именем... Вы как, не чувствуете себя преданной, не ревнуете? Ха-ха-ха-ха-ха! 
— Нет, что вы. Если это поможет им встретить грядущие события с большей уверенностью, то я обеими руками за. 
— Позвольте спросить, я правильно понимаю, что вы допускаете сожительство мужчин и женщин?
— Да, но только с согласия обоих. Превентивно отвечу и на другой ваш вероятный вопрос: в отношении интерьера, одежды и способов времяпрепровождения в свободное время у меня строгих правил нет; до тех пор, пока цели организации достигаются, в вопросах быта становление тираном в мои планы не входит. Разумеется, порочить честь нашей благодетельницы-императрицы я не дозволю, но в такие крайности впадать никто из моих ребят и не осмелится. 
— Ваше право. Тогда готовьтесь, мы вас задействуем в Нефирии, а вашу коллегу в Фареллии и, вероятно, на юге. — Увидев в глазах собеседницы непонимание, назначенный Нарией главнокомандующий имперскими войсками губернатор объясняет. — Сегодня подтвердилось, что Фареллия, Кальцит, Нефирия и Харранская империя готовят координированное нападение на земли Вельферна. Начало кампании планировалось на сегодня, но по всей видимости что-то пошло не по плану. Никогда бы не подумал, что кто-то будет достаточно безумен для того, чтобы создать альянс со страной нежити, но как оказалось, фраза "враг моего врага - мой друг" применима и в такой, казалось бы, безумной ситуации. 
— В таком случае, не нужно ли нам поспешить?
— Нет. У "Аконии" и "Карнеола" ещё представится возможность сыграть роль в грядущем конфликте, возможно даже решающую, но спешить с подготовками нужды нет.
— Я поняла. 

Когда Драко Меллис оставил её в компании собственных мыслей, в голове Сонаты вдруг заиграл национальный гимн её родной империи. 

Сколько всего произошло и как много лет прошло с тех пор как она была маленькой имперской принцессой? С этой страной у неё было связано множество воспоминаний, как плохих так и хороших, но в последнее время она испытывала лишь чувство ностальгии по отношению к ней. Больше всего, конечно, она скучала по любимому супругу, от воспоминания которого у неё всегда болезненно сжималось сердце в груди, но чуть в меньшей степени она с тенью тоски вспоминала и о своем детстве, когда её разум, сердце и душа пока ещё не были обременены вопросами политики, экономики и войны, а её братья и сестры были ей близкими друзьями, а не конкурентами в борьбе за власть. К этому дню даже ненависть по отношению к Тиарию уже успела куда-то выветриться и забыться, что было немного странно, ведь судя по Ринзе её родной мир уже давно двинулся вперед, а она осталась в канувшем в забвение вселенной прошлом. Но как бы там ни было, это привидение исполнит свое предназначение, не забыв своих истоков. 

Абилки Сонаты меняются.

Цветы Ночи -> Цветы Аккервальда
Атаки в ближнем бою (на соседней клетке) снижают максимальное здоровье противника на (харизма)%.
Полнолуние -> Цукими
Атаки персонажа наносят +100% урона от СМ (пустота), дальность атак увеличивается до 10. Когда персонаж получает урон от тратит 1 ОЗ для того чтобы его заблокировать. 
Лунный Танец -> Танец Востока
Все персонажи в пределах СП мечника получают до 12 атак (всего). Перезарядка: 3 хода.
Быстрый меч -> Ларианская Справедливость
Две дополнительные атаки (100%), атаки по лиходеям наносят пустой урон. 
Рывок -> Молния Юга
Персонаж наносит урон всем противникам на линии своего движения.
Полумесяц -> Гармония Сэйрана
Персонаж наносит урон всем противникам вокруг себя (+2). 
Танец с мечом -> Ноблес Оближ
До атаки персонажа делается его бросок харизмы против воли цели, если он выше - цель покидает бой. Если это действие к противнику неприменимо, работает как танец с мечом. 
Флеш-рояль
+25 к удаче.
Пассивная особенность: ???

Внимательный читатель мог бы обратить внимание на то, что название каждой абилки служило данью уважения восьми регионам Реймийской Империи, но для коренного обитателя Анузиш всё это ни о чем не говорило.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  SR.jpg
Просмотров: 28
Размер:	98.7 Кбайт
ID:	72665  

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 01:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторГрандмастер, казалось, не заметила незваную гостью, продолжая проводить церемонию полностью как задумано. На самом деле Фыр даже про себя пошутила, что присутствие прессы делало данное событие более официальным...
Надия:

АвторИменем Её Величества Императрицы Нарии эс Диэсра Аруал отныне Калина Меллис именуется почётным рыцарем Гармонии ордена Карнеол.
Принимая грамоту, Калина позволила себе сказать собравшимся несколько слов.
- Не буду смущать никого своей верой, если захотите послушать - знаете где меня найти, поэтому просто скажу вот что: не давнее чем прошлым временем года, в моей жизни не было никаких убеждений и планов, я просто текла по течению, а теперь меня в рыцари назначают и я веду за собой большое число людей в более гармоничное, на мой взгляд, будущее. Поэтому знайте, друзья, что в жизни возможно всё, главное не опускать руки, проявлять инициативу и не пренебрегать людьми которые по-настоящему близкими людьми.
Автор-- Благодаря тебе рептилия, что должна была извиваться неуловимым змеем, что могла в любой момент трусливо сбежать, лишив нас надежды на скорую победу, обернулась уязвимой черепахой. Не иначе как твоё спокойное лицо заставило оную перестать противиться своей судьбе и заслуженному воздаянию. Ныне, именем Её Величества Императрицы Нарии эс Диэсра Аруал, ты, Килика, нарекаешься рыцарем Безмятежности ордена Карнеола.
С достоинством приняв свое назначение, Килика вернула себе свое ветряное состояние духа и радостно похлопала. 
- Вот Джун удивится, буду сегодня хвастаться!

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 01:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторФареллии

F
Старый 09.03.2024, 02:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Похоже, что никто нам дверь открывать не собирается... - Пригорюнилась раздосадованная игнором соседа Санекса. - Что будем делать, дальше пойдем или ещё немного подождем?

Добавлено через 24 минуты
Автор-- Благодаря ей, всей безумной ярости дракона не хватило, чтобы нанести его будущим победителям и крохи вреда, такова была сила её духа и её веры. Именем Её Величества Императрицы Нарии эс Диэсра Аруал отныне Калина Меллис именуется почётным рыцарем Гармонии ордена Карнеол.
АвторПринимая грамоту, Калина позволила себе сказать собравшимся несколько слов.
- Не буду смущать никого своей верой, если захотите послушать - знаете где меня найти, поэтому просто скажу вот что: не давнее чем прошлым временем года, в моей жизни не было никаких убеждений и планов, я просто текла по течению, а теперь меня в рыцари назначают и я веду за собой большое число людей в более гармоничное, на мой взгляд, будущее. Поэтому знайте, друзья, что в жизни возможно всё, главное не опускать руки, проявлять инициативу и не пренебрегать людьми которые по-настоящему близкими людьми.
Тайком пробравшийся в штаб Карнеола Драко Меллис:

- П-пап?! - Растерялась Калина, вопреки своим икигайским абилками не заметившая его прибытия. - Ты что здесь д-делаешь?
- Работаю. - Ответил он, возвратив своим глазам сухость. - У меня есть дело к правому столпу, так что я позволю себе поприсутствовать на этой церемонии. О, Беата, Гийон! - Подходит и кладет ладоши на плечи обоих. - Примите мои поздравления! В отношении рыцаря падающей звезды у меня никаких сомнений не было, а вот ты аренная негодяйка меня приятно удивила! Согласись, куда более радостно чего-то хорошего в жизни добиться, чем непотребствами всякими промышлять, ведь так? И одеваться самую малость достойнее стала, хотя есть над чем ещё поработать...

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 02:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- 😅 Рад стараться! - вытянулся Гийон, довольный похвалой.
 - 😅 😅 😅 Ну так! Когда что-то хорошее делаешь, всем хорошо! Полностью согласна! Рада, что удалось проявить себя с лучшей стороны! - Беата расплывается в немного неловкой, но жизнерадостной улыбке.
Беата незаметно сжимает ладонь Гийона - мол, не в последнюю очередь благодаря твоей поддержке это случилось.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.03.2024, 02:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А то! Ещё бы вам пожениться и совсем хорошо будет, а то негоже вне брачных отношений такую близость практиковать, ой как негоже... 

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 02:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторТайком пробравшийся в штаб
да они издеваются
Автор- Похоже, что никто нам дверь открывать не собирается... - Пригорюнилась раздосадованная игнором соседа Санекса. - Что будем делать, дальше пойдем или ещё немного подождем?
—Ну не грусти. —похедпатил спутницу ноунейм. —У меня был знакомый который из принципа не отвечал если никого не ждал. Может показаться невежливым, но на самом деле ему просто не хотелось общаться с лайферками сверх минимального. А может он вообще на раб-оте и лучше будет зайти попозже. —взглянув на хроносные часы, задумчиво хмыкнул: —Пойдем наверное к ребятам на церемонию, а то пока все-про-все там уже началось, а я обещал начальнице быть... Да и не хочется пропускать такой ивентик. Как ты на это смотришь?
Старый 09.03.2024, 02:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Эх, да мы с лета пожениться собираемся, но всё никак не выходит 😫 - пожаловалась Беата. - То одно, то другое, то пожар в штабе, то патриарх просит месяц подождать, то ещё что... Ждём уже с нетерпением, когда наконец официально станем мужем и женой 😤

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.03.2024, 04:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хе-хе, хорошо, - помахав виннипуку ладошкой, принцесска сверяется с обновившейся за ночь миникартой.
"Место казни..." - по лицу пробегает мрачное выражение.
Действительно, некоторые вещи вчера пошли не по плану. Например, за общей суетой им так и не удалось пересечься в нужный момент с Сонатой и Нарией и подарить ребятишкам разоренный инвентарь бывшего грандмастера - ну, это не беда, сделать это можно и сегодня, и в любой другой момент, но кроме того... казнь ковенских мучителей так и не была имплементирована.
Эта мысль вызывала очень недоброе предчувствие.
Прынцэска решила сходить на [1].
Автор- Вот Джун удивится, буду сегодня хвастаться!
F

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.03.2024, 12:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroistда они издеваются
—Ну не грусти. —похедпатил спутницу ноунейм. —У меня был знакомый который из принципа не отвечал если никого не ждал. Может показаться невежливым, но на самом деле ему просто не хотелось общаться с лайферками сверх минимального. А может он вообще на раб-оте и лучше будет зайти попозже. —взглянув на хроносные часы, задумчиво хмыкнул: —Пойдем наверное к ребятам на церемонию, а то пока все-про-все там уже началось, а я обещал начальнице быть... Да и не хочется пропускать такой ивентик. Как ты на это смотришь?
- ... Пойдем, раз обещал, то нехорошо будет опаздывать.
Несколькими сотнями шажочков в сторону порта позднее оказываются внутри штаба. 
Автор - Эх, да мы с лета пожениться собираемся, но всё никак не выходит 😫 - пожаловалась Беата. - То одно, то другое, то пожар в штабе, то патриарх просит месяц подождать, то ещё что... Ждём уже с нетерпением, когда наконец официально станем мужем и женой 😤
- Угу-угу, это правильно. Надо бы и вашим товарищам брать с вас пример, а то неженатые рыцари плохой пример народу подавать будут. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1868 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru