Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Было бы забавно, если бы у них случился пожар, Ревень бы получил страшные ожоги на лице и вынужден бы был до конца дней носить маску. Он бы выходил по ночам на улочки и убивал людей.
частично
Ох-хо-хо.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Было бы забавно, если бы у них случился пожар, Ревень бы получил страшные ожоги на лице и вынужден бы был до конца дней носить маску. Он бы выходил по ночам на улочки и убивал людей.
Не, он бы отправился на один остров, где изрезал бы всех в одной церквушке, а затем подвесил бы тела своих жертв к деревьям, а вокруг оставил бы больших, злых, голодных сторожевых псов.
у меня сеня в игре был арт "полуторный меч мерзавца" (название мб немного путаю, но точно мерзавца) забавно, к тому же я подлянки делал другим. мухахаххоххохо
Добавлено через 1 минуту лан, все. я пошел спать. бб
Видимо, переводы разные. У меня он "Меч Коварного Бастарда".
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!