-- Даже как кузнец кузнецу? -- покачала головой Эрефир. -- Хорошо, а есть у вас доспехи, крепкие как скала, но не стесняющие движений? Мне нужны только такие, в бою надо быть быстрым!
Мои фавориты пока такие: 1. Сатир vs Марий -- Сатир 2. Йокошима vs Раван -- Раван Хотя Раван -- тёмная лошадка, но Йокошима по мне не очень. А Марий очень медленный, если Сатир не совсем дурак и брал быстрый ум, то расстреляет. Хотя он, наверное, не брал ( Не просто же так он не отбегал в том бою против Зигзага...
Ment-- Даже как кузнец кузнецу? -- покачала головой Эрефир. -- Хорошо, а есть у вас доспехи, крепкие как скала, но не стесняющие движений? Мне нужны только такие, в бою надо быть быстрым!
-- Мм, крепкая тяжелая броня не стесняющая движений? Была такая, да вот выкупили какое-то время назад.
Небо- Непредвиденные обстоятельства. А теперь проваливайте отсюда и не возвращайтесь.
- Х-хорошо... - Да *** там! Воины Ансгара нападают на Шушука.
Uranium235Раз ко мне все еще никто не вломился, потрачу один ход на шмонание доктора
Обыскать ошметки доктора оказалось довольно непростой задачей - все кусочки его тела были заморожены и предварительно требовалось не только найти куски с замерзшими карманами, но и затем их как-нибудь растопить или дождаться этого естественным путем.
Добавлено через 58 секунд
Реван, а записаться на турнир в число "лузеров" можно? )
Ну... Так конечно НЕ ДЕЛАЕТСЯ, но т.к. эта игра всё-таки для игроков а не для неписей, то я бы мог на такое пойти.
-- Мм, крепкая тяжелая броня не стесняющая движений? Была такая, да вот выкупили какое-то время назад.
-- Очень жаль! Тогда я куплю у Вас пояс! Я записываюсь тогда )) Ну, Плес, на худой конец я тебе сдамся в финале. Либо объявим ничью. У тебя очень быстрый реген вроде как, так что да, у меня будут проблемы. Но и ты меня не догонишь ) А в турнире поучаствовать хотелось бы.
Серый текст: Потому я и говорю, что записываться не стоит - патовая ситуация будет. А что предварительные бои пройдёшь и ежу понятно, разве что Сатир с Луной имеют шансы. Так смысл?
Сыграть на ставках, Плес. Мы оба с этого заработаем, так как бои, которые контролирую я, более предсказуемые. Кроме того, по фану. Смотреть на турнир со стороны не очень интересно )))