Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
Ирдис Эваллё выкладывал информацию, что в Европе релиз будет 31 марта. Не 11 марта, но и не 15 мая. И не 2012 год
Ирдис старается!*расстеренно, почёсывая за ухом и глупо улыбаясь* Если же серьёзно, то Xhane говорит, что каких-либо определённых сроков выхода 6ки не существует. Единственное, что можно точно сказать, что выйдет весной. Но явно не 11 марта. Кстати, у Буки, насколько я знаю, сейчас красуется I квартал.
Победитель А артефакт какой-то странный. +18 к какому-то параметру уже попахивает дисбалансностью.
Мы абсолютно не знаем какие параметры считаются нормальными и какие там формулы расчета урона, может нападение 50 будет считаться средненьким параметром (и вероятно так оно примерно и есть ибо в пятёрке от артефакта можно было получить максимум 5 к нападению)
__________________ ✍
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.
God save us everyone
Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.
God save us everyone
Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Да, город красивый. Хотя я бы не говорил, что в "пятёрке" гораздо хуже. И что-то опять архитектура напоминает эльфийскую. Похоже, что в шестой части люди заменяют эльфов .
Кстати, город людей был и раньше на скриншотах. Так что именно так он выглядеть и будет. Теперь хорошо было бы вблизи увидеть остальные три города. И как-нибудь ещё и пятый .
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V