ToXПростите, но мне кажется, что давать вам лишних 2-3 часа на обсуждение - это слишком щедро.
Хотя, если хотите, в качестве компенсации продлю на них следующий день.
Добавлено через 1 минуту
Гилфорд, а что, лучше забивать всю мафию старожилами, не давая шанса новичкам?
"Лишние часы"? Не мое дело, ибо я не играю, но 24 часа - законные часы на обсуждение, и даже одна минута от них официально не может считаться "лишней", если хоть кто-то из игроков против закрытия раньше времени.
Про "не давать шанса новичкам" я ничего не говорил. Просто старожилы, как правило, играют активнее. Потому чем больше новичков, тем меньшей будет общая активность, что не есть гуд. Но это твоя игра, ведешь как хочешь, и, в целом, я писал это лишь в контексте резкого ответа Виса. Ибо конструктив был, а он попытался выставить его несуществующим.
Небо, спасибо, люблю весь отряд Совообразных, и картинки с ними в том числе.
WisTritНет, давай найдем тот пост, раз особо одаренные уже забыли его содержание.
Давай. Выделяю нужный момент:
СлоникЭто не официальное заявление «ах, я ухожу с форума, и пусть вам будет стыдно!», с форума у меня никаких причин уходить нет – но вот играть в Мафию тут бессмысленно. Удачи.
Ты это прочел как "Больше не буду здесь писать"? Или ты где-то увидел заявку в игру, чтобы говорить, "Говорила, что не будешь играть, а играешь"? Всё остальное, чего ты ожидал - твои домыслы.
Про конструктивность я промолчу. Если по-твоему всё ок, спорить тут бесполезно. Кстати, как ты приплёл туда Хоса, который даже не играет - круто. Я тебе о плохой активности небольшой части текущих игроков, ты мне про Хоса. :/
WisTritЧто же я такого сказал? Задал банальный и очень актуальный вопрос, разве не так?
Не помню, чтобы резкость когда-то считалась чем-то банальным и будничным. Актуальный? Актуально нахамить нынче? Разве что в твоем кругу общения.
Я для кого писал предыдущий пост-то? Омега вон, хоть и не вникая в суть, но всё же максимально нейтрально возмутился, на что получил ответ. Который ты проигнорировал, и снова пишешь о том какие все плохие и злые.
"Все" плохие и злые? "Пруфни или сам_знаешь_кто". А писал и для меня в том числе. Писал публично, так что и для меня, и для Омеги, и для всех остальных. Или ты отвечаешь только на посты, которые начинаются с "
WisTrit, ..."?
Давайте я пойду щас... в тему турнира по, пусть, шестерке и буду указывать игрокам что и как делать, почему нет? Или пойду вон в тему масс эффекта 2 и буду говорить что там все дураки и нубасы, плохо делают. Чем я хуже кое-кого?
"Пруфни момент с "все дураки и нубасы" или сам_знаешь_кто".
Кстати, я сомневаюсь, что ты высказываешься только относительно тех игр, в которые играешь на данный момент. Если ты несколько месяцев будешь играть в турниры по какой-то части Героев, после чего перестанешь играть, но у тебя появится мнение о том, как улучшить проведение этих самых турниров, и ты постанешь свое мнение, тебе не скажут "а тебя кто спрашивал?" просто потому что на данный момент ты не играешь.
WisTritПруфни оскорбление, или сам_знаешь_кто.
WisTritА тебя спросил кто-то?
Сказать фразу означающую то, что мнение конкретного человека ничего не означает, проявить свое неуважение к мнению этого человека = проявить неуважение к человеку.
WikipediaОскорбление (iniuria римского права), как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к другой личности.
Оскорбления, троллинг, флейм "противозаконны" на этом форуме, неуважение ты проявляешь просто таким резким вопросом, означающим то, что чужое мнение тебя не интересует. Явишься с повинной или будешь косить под психа, чтобы действие считалось несознательным?
WisTritДа ты что? Удаление темы, начисление баллов просто так, постоянные указания и замечания не по делу, осуждение других абсолютно безосновательно. Её посты, кстати, можно тоже неплохо так разобрать на цитатки с косвенными оскорблениями.
Не просто так. По делу. Имея основания. Попробуй, о человек, которому лень задротить газеты в мафии, потому что на мафии мир не заканчивается. Даже если в столь важной жизненной ситуации твоя лень резко испарится, тебе не найти того, чего просто нет. А когда будешь находить что-то для придирок, задумайся, во сколько раз больше подобных моментов для придирок можно будет найти аналогиями среди твоих же постов. Вот только придирки придирками и останутся, хех.
В остальном же это называется модераторской деятельностью, товарищ модератор. Кстати, модераторские действия тоже обсуждать негоже как-то. Только не начинай опять спор про то, что всё было "просто так" и "безосновательно" - надоело это обсуждать. Я уже понял, что твое мнение не совпадает с моим.
WisTritПросто у тебя баттхарт, пройдет.
А, ну окай, точно. Я это, хлопну дверью, раз ты всё равно считаешь, что мы это делаем? (Это означает, что лично для меня разговор на этом заканчивается, если что.)
*Хлопает дверью и кричит "Висси дурак".*