Трибуна - Страница 187 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 187 из 536

Опции темы
Старый 24.06.2012, 09:44
^
Dogbas

📖
Отправить сообщение для  Dogbas с помощью ICQ
Re: Трибуна

Dirty_PlayerЯ конечно в футболе не эксперт, но как мне кажется, выпускать играть надо молодых, которые будут жопу рвать, чтоб засветится и показать себя (как в своё время делали Сычёв и Аршавин, а сейчас Дзагоев). А когда люди получают космос зарплаты, то мотивации у нех нет никакой. ИМХО.
Очень здраво!
Только похоже мы не видим подводную часть айсберга, есть только догадки, что вокруг футбола крутятся большие деньги ставок, да ещё политика примешивается, отсюда нелогичные составы и неожиданные результаты.
Dogbas вне форума
Старый 24.06.2012, 10:52
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

KobRa_RRДа в плане подготовки и мотивации Дик существенно уступает Гусу. А с нашими игроками по-другому нельзя.. Про мудаков категорически не согласен. Играют, как умеют. А вот некоторых болел(депутатишку, и газпроммена) надо на кол!
Да и ещё, Фурсу гнать, вслед за его братцем.

может быть дик и уступает хидингу но по крайне мере россия вышла в финальную часть а превосходящяя россию(на мой взгляд) турция нет.

по большому счету не выход россии из группы это такая ерунда, на фоне того что:

- нас осталось 90 миллионов всместо официальных 140;
- на данный момент, только официально в россии 4 милиона безпризорных детей;
- 10 миллионов наркоманов;
- 8 миллионов абортов в год;
фактически уже давно идет скрытый профессионально завуалированный геноцид, одной из целей которого сделать россию сырьевым придатком.

- и россию с оргомнейшей вероятностью ждет судьба ирака, ливии, сирии(в данный момент), ирана(затем) - а следующая на повестке именно наша страна. армии уже нет.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 24.06.2012, 13:13
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград
Re: О поведении в спорных ситуациях

Не вижу здесь противоречия с написанным мною.
Старый 24.06.2012, 13:39
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

WiccНе вижу здесь противоречия с написанным мною.
А противоречий и нет. Потому что в некоторых ситуациях, какое решение не прими, будут г-тёрки.
Dirty_Player вне форума
Старый 24.06.2012, 21:10
^
Dogbas

📖

Как живут во Франции. Не ожидал такого. Pit for LM, это есть?!
Dogbas вне форума
Старый 25.06.2012, 14:49
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

ariputraпо большому счету не выход россии из группы это такая ерунда, на фоне того что:
Троян мозга detected
Старый 25.06.2012, 20:04
^
Alessandro

📖
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ

DogbasКак живут во Франции. Не ожидал такого. Pit for LM, это есть?!
Не осилил час. Но не верится, что европейцы так плохо живут.

http://www.youtube.com/watch?v=YfBc1...eature=related - посмотрел этот клип-так в Беларусь захотелось.
Старый 25.06.2012, 22:06
^
Oelm

📖

Задавать в этой теме вопросы Pitу for LM примерно тоже самое что интересоваться мнением Е. Титова на форуме болельщиков Зенита.
Oelm вне форума
Старый 25.06.2012, 22:54
^
Oelm

📖

Medium:

Там, где начинают "подгонять", логика заканчивается и начинается демагогия.

Нет. "Чистая логика" не дает возможности различать главное и второстепенное. Именно этим пользуются Вик и прочие, меняя одно с другим по мере надобности.
Oelm вне форума
Старый 25.06.2012, 23:23
^
Hermit

📖

Alessandro
http://www.youtube.com/watch?v=YfBc1...eature=related - посмотрел этот клип-так в Беларусь захотелось.
Некоторые люди, которые пишут в "Трибуне" живут в Белоруссии. Они могут рассказать так это или не так
Старый 26.06.2012, 08:31
^
ariputra

📖

WiccТроян мозга detected
ничем помочь не могу

Добавлено через 8 минут
информация для тех у кого есть дети.

сейчас планируется в школах ввести поголовную вакцинацию девочек которая в последствии приведет к бесплодию, тоесть нацию хотят уничтожить на корню, все это естественно делается под флагом мироного, доброго, вечного.

все это делается нашим же "правительством" в рамках программы по сокращению населения россии(подробно описанной в гарвардском проекте бывшего директора ЦРУ алана далласа, в протоколах сионских мудрецов), этот проетк также был озвучен бывшим премьер министром англии маргарет тетчер в присутствии журналистов боле 70 стран мира, в ктором в частности утверждается что экономически целесообразно оставить в россии 15 млн человек для оьбслуживания ресурсо добывающей отрасли.

можно было бы канешно сказать что все эти гарвардские проекты - бред сивой кабылы - если незнать что все что там написано сейчас в россии реализуется попунктно.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 26.06.2012, 10:49
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

ariputraничем помочь не могу
Это очень плохо. Сам себе не поможешь - другие вряд ли помогут.

информация для тех у кого есть дети.

сейчас планируется в школах ввести поголовную вакцинацию девочек которая в последствии приведет к бесплодию, тоесть нацию хотят уничтожить на корню, все это естественно делается под флагом мироного, доброго, вечного.
Этой утке уже много лет как. Когда-то американцы баловались этим в Африке и Латинской Америке, но эффективность оказалась так себе (то есть никак), а вот вони (когда вскрылось) было столько, что эту программу свернули.

Кроме того рынок вакцин довольно вкусный чисто в денежном плане, поэтому с него выжимают иностранных конкурентов на государственном уровне. Так, например, во время эпидемий птичьих-свинных гриппов Путин лично объяснял, что использовать надо вакцины нашего производства.

Потом амеры баловались иными методами - через питание путем выпуска определенных ГМО-продуктов. Слышал что и сейчас балуются, но инфа непроверенная, да и Онищенко бдит, поэтому если и балуются, то не на территории России. Впрочем, во избежание подобной фигни стараюсь покупать продукты питания лишь российского производства.

Но вообще самым эффективным методом, по крайней мере в отношении России, являются не химические трояны, а трояны идеологические. Типа того, что поразил твой моск. Они и в производстве дешевле, и распространяются сами собой. Вот с ними имеет смысл бороться, а на биологическом фронте и так есть кому нас защищать.
Старый 26.06.2012, 12:11
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

OelmЗадавать в этой теме вопросы Pitу for LM ...
Если продублировать в аське, отвечу.

Посмотрел одно из этих интервью.

Я был во Франции полгода на стажировке в научном отделе производственной фирмы, собирал материал для диссертации.
Поэтому видел страну несколько под другим углом зрения. Часть того, о чем шла речь в интервью, вообще не знаю.

Специалистов с естественно-научным образованием во Франции (и в остальной Европе) не хватает, очень много приглашают из других стран. Познакомился с ребятами из Политехнического ВУЗа, человек 20-30 русскоязычных. Все хотят остаться во Франции в аспирантуре.
Ну а менеджеров, руководителей бизнеса и пр. в Европе обучают излишнее количество, поэтому им приходится искать работу в других местах.

Жил я в Париже, точнее в предместье города. Парижем называется та часть, которая находится внутри кольцевой автодороги, типа МКАД. За этой дорогой идут такие же жилые районы, но они уже не Париж. От резиденции, где я жил (так называется что-то типа дешевой гостиницы для тех, кто приехал на временную работу) до центра Парижа было минут 15 на RER (типа метро-электрички).

Жилье. Да, очень многие снимают. Желающих снять значительно больше желающих сдать. Владелец квартиры выбирает из 10-15 кандидатов (зарплата, рекомендации, знание французского языка...)
Однокомнатную квартиру в Париже можно снять за 600-800 евро в месяц. Некоторые хозяева отдельно выделяют коммунальные услуги (электричество, отопление, вода) - 20-100 евро.
В Москве однокомнатная квартира стоит около 30000 в месяц + ком.услуги.
Я платил 550 евро - комната, совмещенный санузел с душем, небольшая кухня с холодильником, СВЧ, плитой и раковиной. Коммунальные услуги уже в эту сумму были включены.
Счетчиков на воду и электричество у меня не было. Телевизора и телефона тоже. Телевизор был в комнате отдыха на первом этаже резиденции. За мобильный телефон платил около 5 центов за минуту. В отличие от нас, там нужно покупать карточки с фиксированной суммой. Разговоров у меня было немного. Поэтому для меня проблемой было то, что действуют они очень мало, у оператора orange 5 евро нужно потратить за 5 дней, а если не потратил, то остаток пропадает. Потом мне подсказали другого оператора (мелкого и малоизвестного) и проблема решилась - там 5 евро можно было тратить за месяц.
Не знаю, может и экономит кто-то воду, у меня не было необходимости затыкать сток и не смывать сортир.
Кстати, о туалетах. В Париже общественных туалетов много и они бесплатные. Работают автоматически. Вид имеют довольно большого сарайчика, чтобы войти, надо нажать кнопку сбоку. После каждого посетителя происходит уборка - в течение нескольких минут автоматически моется все, даже пол.
Воду можно пить из-под крана, очень вкусная и хорошая.
Стиральные машины были внизу, общие, платишь 3,5 евро и стираешь.
За интернет я платил около 20 евро в месяц. Качество видели в трансляциях и были проблемы с коннектом.
GR там забанен. Многие покер-румы тоже. В Париматч, например, зайти можно было, а уже играть на реальные деньги не пускало. Я играл на bet-at-home и Inter Poker, оба не имели возможности снимать - депозитить через французские банки. На сайт bet-at-home зайти даже было нельзя, пришлось снимать деньги через трансляцию из Москвы.

Зарплаты и налоги. Про 85% впервые услышал в интервью. Может быть, это касается индивидуальных предпринимателей, не знаю.
Вроде новый президент собирается ввести прогрессивный налог.
У меня была стипендия аспиранта - 1600 евро, на карточку мне приходило 1413, т.е. налог порядка 10%.
Да, есть еще налоговые декларации, которые надо заполнять в конце года, но я до этого счастливого момента не дожил. Осенью, до отъезда во Францию смотрел их налоги, сейчас уже не очень хорошо помню, там были различия для разных составов семьи и возраста, но вроде не превышало 30 %.
У нас в России сейчас налоги - в Пенсионный фонд, в СоцСтрах, в МедФонд, подоходный - в сумме больше 30%.

Зарплаты в основном от 2000 до 4000 евро. Это я опять же говорю про научных работников в производственных фирмах. Насчет зарплат топменеджеров - не знаю.
У нас зарплата научного сотрудника в МГУ - 10-15 тыс рублей.

Насчет налогов на телевизор и телефон ничего сказать не могу. Может быть, подразумевается плата за них фирмам, предоставляющим доступ к услугам? Мы же тоже платим за антенну (130 руб) и в МГТС (450 руб).

Налог на квартиру по метражу... Тоже не понял, у нас точно также, платим налог на недвижимость, тоже зависит от инвентаризационной стоимости картиры, которая в свою очередь зависит и от площади в том числе.

Про пенсии ничего сказать не могу. Про пособие по безработице - тоже, но 5000 евро - это как-то странно. Может быть, в год?

Транспорт. Бензин примерно 1,5 евро/литр. Парковки в Париже везде платные, наверно дорогие, но около предприятий и жилых домов в предместьях паркуются бесплатно.
Очень многие ездят на велосипедах и мотоциклах.
Единственный вид преступности, с которым я столкнулся, это воровство велосипедов. Тырят у всех, всегда, ото всюду.
У меня стырили со стоянки у резиденции в первую же ночь, одновременно увели велосипед у управительницы резиденции. Воруют и тут же продают. Но это болезнь всей Европы. Знающие люди покупают велосипеды по 10 евро и одновременно имеют 3-4, чтобы было на чем доехать до работы, когда уведут в очередной раз.
Поездка на метро по Парижу стоит около 2 евро. За чертой города оплата по зонам, типа наших электричек.
Самый дешевый транспорт в Европе - самолет.

Преступность. Я жил в районе, где были в основном люди, приехавшие из бывших африканских колоний Франции. Белых было 10-15 %.
Ни об одном преступлении за полгода я не слышал (кроме велосипедов), торговцев наркотиками не видел, полицейских тоже было мало и им все пофиг.
По сравнению с Москвой ощущение безопасности больше. Опять же не знаю, что происходит в других районах.
Ездил много по другим городам Франции, возможно, не попадал.

Питание. Если у тебя есть 10 евро в день, то с голоду не умрешь.
На работе обед в столовой мне обходился в 4-5 евро, как в МГУ, но порции побольше.
Те же магазины, что и у нас - торговые сети Ашан и Перекресток. Цены на продукты примерно такие же, как в Москве.
Есть дешевые и очень качественные товары, сделанные специально для Перекрестка.
Очень вкусная сметана, молоко, разнообразные и дешевые сыры. Вообще нет кефира и ряженки, но есть йогурт.
Только, пожалуй, куры существенно дороже наших.
Вина от 2 евро. Сигареты от 6 евро.

Рестораны.
В китайском ресторане можно пообедать за 6 евро
Макдоналдс - 2 двойных чизбургера - 5 евро.
Ну и дальше - до 100 евро и больше, какой ресторан, какой аппетит.
Во всех ресторанах, если попросишь, наливают бесплатно из-под крана воду в графин.

Бомжей и нищих много, особенно в метро. Но они не приставучие. В основном спят. Там даже в некоторых местах есть специальные вентиляционные решетки в тротуарах, откуда зимой идет теплый воздух. Вот на них они и спят.
Ну, у нас тоже много бомжей.

Развлечения.
Диснейленд - вход 62 евро на целый день и катайся на любых аттракционах, и оно того стоит.
Музеи - 8-10 евро, бесплатно можно фотографировать и снимать на камеру, только не везде разрешено со вспышкой.
Для граждан евросоюза до 26 лет почти во всех музеях вход бесплатный.
Есть бесплатные концерты. Почти каждый вечер в одной из парижских церквей проходят концерты классической музыки, вход - 10-30 евро.

Ну вот и считайте.
Если живешь один:
квартира - 600 евро,
транспорт - 100 евро,
питание - 300 евро.
Остатки зарплаты - это уже твои интересы.
Да, многие покупают в кредит множество вещей, потом расплатиться не могут. Ну тут зависит от того, умеешь ли ты считать.
Если куришь по пачке в день, добавь 200 евро.
Если ездишь на машине на работу + 400 евро.
Если обедаешь в дорогом ресторане + ??? сколько угодно.
Мобильник, пиво, вино, ночные клубы, покер (хотя покер можно отнести в статью доходов, а не расходов) ... - это тоже немалые деньги.
Но у нас этого всего тоже достаточно.

Если семья с ребенком, в которой работает один человек, тогда тяжело.
Квартира дороже, питание ребенку дороже, ему постоянно нужно покупать вещи, он растет.
Не знаю, легче ли у нас.
Все зависит от того, какая у тебя работа и зарплата, и во Франции, и в России.

В общем, впечатлений очень много, спрашивайте, что интересует.
Pit for LM вне форума
Старый 26.06.2012, 12:47
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

Пит, спасибо за эксркурс

Я вспомнил, что когда я был в Париже, постоянно спотыкался об их бомжей, они реально спят на решетках, прямо на тротуаре, в темноте хрен заметишь, пинаешь их

Про сигареты не обращал внимание, но..огого цены.
Про питание -что-то ты мало загнул. Пусть обед 5 евро, но завтрак-ужин-фрукты-вода-пиво... больше 10 евр ов день должно выходить.

У нас сейчас евро-2012 идет в Киеве. Иноземцы балдеют, пиво в супермаркетах по полдоллара-полевро
В фан-зоне пиво по 15-20 грн (1.5-2 евро) поллитра.

В Киеве квартира 300 евро
транспорт (по 2 вида в день) - 1 евро (проезд в метро 2грн или 0.2 евро) =30 евро
питание- 300 евро.
Сигареты - 1-2 евро
Бензин на машину - 30км в день=1000км в месяц=110 евро.
Зарплата 1000+ евро, чаще 2000.
Старый 26.06.2012, 13:52
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Хорошая подборка постов про внутреннее устройство Франции:

http://avvakoum.livejournal.com/114115.html

Автор смотрит на Францию с позиции бизнесмена, поэтому больше рассуждает о налоговой системе, судебной системе, политическом устройстве и т.д., но и для простых граждан можно много интересного подчерпнуть.
Страница 187 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru