тогда беру +8 к харизме за песню (вроде бы)
Автор- Будем, значит, вместе за империю кровь проливать...
—Лучше на надо. —качает головой. —Вместе лучше более душевными вещами заниматься. Потому что если я еще раз увижу как в тебя летит огненная волна на поле боя, боюсь, броска воли мне может не хватить.
Автор-- Всего доброго, господин губернатор, -- тепло распрощалась она, и готова была говорить с Клинком.
—Да, вижу, ты с самого утра уж на ногах. Неужто за ночь всю речь для церемонии сообразила? Но в общем, в первую очередь хочу сказать, что получилось очень атмосферно, хотя я в тебе и не сомневался. А ещё вижу, что часть наших просьб уже рассмотрели, удивительная скорость. Значит, правильные слова мы во вчерашнем письме направили. Это всё очень здорово. Второе... Отдельное спасибо за добрые слова в мой адрес, ну, на посвящении. Уж не знаю, насколько я того заслуживаю, но все-равно было приятно. Единственное что... Не знаю как обернется вечно-туманное будущее, но учитывая мою основную новую "должность", я думаю ты понимаешь, если однажды мне придется перейти более в статус как у Калины. Как говорят у меня на родине, "за двумя гарпиями угонишься, домой не воротишься"... Ну а третье, уже более личного толка... Хотел бы запросить твои кузнечные скиллы для изготовления нам обручальных колец, во-от. Нуу, если у тебя в следующую неделю вдруг найдется время и ОД, конечно. Мы могли бы и у Крэга заказать, но
денег жалко мне кажется, так это было бы более... Символично, наверное? Ну в общем, как-то так.