☀️ Арселия и Акония - Страница 1870 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1870 из 1908

Опции темы
Старый 09.03.2024, 17:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

F Кристоф 😢

Беата и Гийон встают в очередь за Клином на докопаться к начальству.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.03.2024, 18:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Дала. Но существуют немало способов повлиять на эти решения, и тысячелетняя практика правоприменения это учитывает. Если вы чисты, то вам не о чем беспокоиться - полиция быстро работает на задержание, но в делах досконально разбирается и не накажет невиновного. Ничего не могу обещать заранее, но если мне удастся что-то узнать по вашему делу, то приложу все силы, чтобы истина восторжествовала. А что касается тех двух - то были исключительной вины преступники, не стоит применять на себя их мерку.
Пожалев о том, что у нее с собой нет ничего кроме офуда из того, чем можно было бы прикрыть колодочный срам, переходит на аренку по соседству.
- Потом уже будет поздно... Мне к тому времени уже голову отсекут. Не берите грех на душу, ваше высочество...

Аренку сейчас демонтировали работяги - собранное на коленке учениками Сонаты и имперскими колдунами сооружение оставлять на долгие века вперед не планировалось. 

Добавлено через 8 минут
там бонусы за песню всем послушавшим можна пикнуть?
Да, ща Драко Меллису красоту апну.

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Титулы-титулами, но нельзя забывать, что каждому человеку в этом мире уготовано своё место по возможностям, и как правило только одно. И ежели скромному помощнику понадобится оставить распоряжение Её Величества и отправиться на фронт, то что-же, значит на кону стоит нечто большее, чем существование одного города или даже региона. Так что давай будем надеяться, что до выбора приоритетов между графскими, рыцарскими и секретарскими обязанностями дело все-таки не дойдет.
- Будем, значит, вместе за империю кровь проливать... 

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 18:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вновь пробежав глазами по карте мира, и прикинув, какие на сегодня есть дела, Айяно понимает, что все сегодняшние дороги тем или иным образом ведут за город. Двинув в приблизительном направлении этой области, она все же решает сделать предварительный короткий крюк на [27].

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.03.2024, 18:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поскольку у Айяно было легко-узнаваемое лицо, вскоре после того как её стопы переступили порог штаба городской стражи, к ней явился начальник стражи Страусс Тидолл. Поскольку одна из его ног была отрублена Виктором Лоссом, он приковылял к ней на деревянном протезе. 
- Ваше Высочество, чем я могу быть вам полезен? 

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 18:27
^
Ment

📖

АвторДа, ща Драко Меллису красоту апну.
/ А третью песню потом пропишешь?/
Автор- Мы не служили вместе и под моим командованием эта девушка тоже не находилась, так что ничего сверх досье я вам не скажу кроме разве что того, что она выходит из порядочной семьи и её официальное прошлое свободно от темных пятен. 
-- Поняла. Это довольно много... -- без иронии заключила грандмастер. Не всегда порядочные семьи хорошо характеризовали человека, но они всё же давали некий срез ориентиров. -- Когда ожидать?

В норме Фыр предложила бы сейчас чаю, но запасы подходили к концу, и она не была уверена, что всем хватит. Так что в качестве временной меры Эрефир просто готова была принять Меллиса в кабинете, если у него были более индивидуальные вопросы для обсуждения.
Ment вне форума
Старый 09.03.2024, 18:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В течении дня. Что ж, не буду вас больше отвлекать, появятся новые вопросы - можете найти меня в офисе СРИ. 

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 18:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Оцкаресама, - почтительно кивает ???-душному работяге. - Я не отниму у вас много времени, у меня всего два вопроса. Первый касается змееженщины и ее зеленого подельника. Насколько я помню, вчера должна была быть организована их казнь, однако вся информация об этом прошла мимо меня. Была ли она проведена в итоге? И второе... Сегодня на площади мне довелось увидеть Ревайп-сан в неглиже, закованную в колодки. Она мне знакома, пусть я почти никогда и не контактировала с ней. Возможно ли для меня ознакомиться с обстоятельствами произошедшего?

Happy Life вне форума
Старый 09.03.2024, 18:42
^
Ment

📖

Автор- В течении дня. Что ж, не буду вас больше отвлекать, появятся новые вопросы - можете найти меня в офисе СРИ. 
-- Я бы не назвала это отвлечением, приятно иметь свидетеля на церемонии, и новости вы принесли весьма добрые, -- скромно заметила девушка.

"Осталось понять, когда нам на войну отправляться, что там по разведданным и... И с охранниками ещё. Наверняка, ещё забыла что-то. Но, наверное, всё это уже ждёт в почтовом ящике?"

-- Всего доброго, господин губернатор, -- тепло распрощалась она, и готова была говорить с Клинком.
Ment вне форума
Старый 09.03.2024, 18:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Очередной черный. 
- Всё верно, - свершись с ментальным блокнотиком заключил одноногий, - вчера днем Дистопии поочередно были отрублены сначала руки, затем ноги, а в конце и голова; Мидорику же были переломаны все крупные кости и привязали к деревянному колесу, в ходе наказания он был до смерти заклеван воронами. Что же до Энио Ревайп... В первый раз она была лишена свободы за использование запрещенных в империи медикаментов для умерщвления нерожденных, во второй раз за умышленное отравление, и на днях стало известно о том, что её молодой человек покончил с собой. Доказательств её причастности к произошедшему нет, однако из-за предшествующей истории и большого числа жалоб Её Величество распорядилась наказать её посредством позорного столба и последующего отсечения головы.

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 19:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

тогда беру +8 к харизме за песню (вроде бы)
Автор- Будем, значит, вместе за империю кровь проливать... 
—Лучше на надо. —качает головой. —Вместе лучше более душевными вещами заниматься. Потому что если я еще раз увижу как в тебя летит огненная волна на поле боя, боюсь, броска воли мне может не хватить.
Автор-- Всего доброго, господин губернатор, -- тепло распрощалась она, и готова была говорить с Клинком.
—Да, вижу, ты с самого утра уж на ногах. Неужто за ночь всю речь для церемонии сообразила? Но в общем, в первую очередь хочу сказать, что получилось очень атмосферно, хотя я в тебе и не сомневался. А ещё вижу, что часть наших просьб уже рассмотрели, удивительная скорость. Значит, правильные слова мы во вчерашнем письме направили. Это всё очень здорово. Второе... Отдельное спасибо за добрые слова в мой адрес, ну, на посвящении. Уж не знаю, насколько я того заслуживаю, но все-равно было приятно. Единственное что... Не знаю как обернется вечно-туманное будущее, но учитывая мою основную новую "должность", я думаю ты понимаешь, если однажды мне придется перейти более в статус как у Калины. Как говорят у меня на родине, "за двумя гарпиями угонишься, домой не воротишься"... Ну а третье, уже более личного толка... Хотел бы запросить твои кузнечные скиллы для изготовления нам обручальных колец, во-от. Нуу, если у тебя в следующую неделю вдруг найдется время и ОД, конечно. Мы могли бы и у Крэга заказать, но денег жалко мне кажется, так это было бы более... Символично, наверное? Ну в общем, как-то так.
Старый 09.03.2024, 19:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Сама Ее Величество распорядилась? Ну что ж... В таком случае, любые слова и дела здесь будут излишни. Благодарю за информацию, Тидолл-сан, она развеяла часть беспокоящих меня вопросов. Это все, что мне необходимо было узнать, - передает начальнику поклон. - Хорошей службы и всего доброго.
"Может хоть следующую жизнь ее истерзанная душа проживет достойно..."
Выйдя на улицу, нипонка поразмыслила, не забежать ли в порт для решения пары вопросов, но нечто подобное имело серьезный потенциал к тому, чтобы затянуться, и кроме того, ей не хотелось лишний раз мозолить глаза людям, занятым своими делами, для которых ее присутствие было бы явно лишним.
Сверившись с атомными часами, двинула на [55].

Happy Life вне форума
Старый 09.03.2024, 19:31
^
Ment

📖

АвторНеужто за ночь всю речь для церемонии сообразила?
Эрефир не сказала, что всё кроме клятв, конкретных титулов, а также невербальных жестов было импровизацией, лишь улыбнулась на похвалу. Ну и да, кинжалы. Кинжалы тоже.
АвторОтдельное спасибо за добрые слова в мой адрес, ну, на посвящении. Уж не знаю, насколько я того заслуживаю, но все-равно было приятно.
-- Похвала дело такое, привыкнуть порой непросто, но я произнесла всё искренне.
АвторКак говорят у меня на родине, "за двумя гарпиями угонишься, домой не воротишься"...
-- Смотри сам. Обычно земельный надел рыцарю опора, а не помеха, но учитывая насколько много работы у тебя в Кридеаре, я понимаю твои опасения, равно как и приоритеты.
АвторНуу, если у тебя в следующую неделю вдруг найдется время и ОД, конечно.
-- О. Хорошо, Клин, такая задача мне по нраву, на следующей неделе тогда...
Ment вне форума
Старый 09.03.2024, 19:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На 55 всё было спокойно, вот стражники ворота сторожат, а вон слуги суетятся, и лишь одинокий Тай печально вздыхает и думает о чем-то своем. 

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 19:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Смотри сам. Обычно земельный надел рыцарю опора, а не помеха, но учитывая насколько много работы у тебя в Кридеаре, я понимаю твои опасения, равно как и приоритеты.
—Одно дело перенять по наследству всё готовенькое, а другое разрабатывать кратер размером с гору. Но посмотрим и спасибо за понимание.
Автор-- О. Хорошо, Клин, такая задача мне по нраву, на следующей неделе тогда...
—👍 В таком случае, будем ждать обновления ОДэх. И... не смею более отнимать времени, как говорят в высокодуховном аристократическом обществе. —добродушно улыбнувшись, освобождает очередь к грандмастерше.

—..Ну что там, чего интересного на карте появилось? —позже спрашивает у Сани.
Старый 09.03.2024, 19:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Охае, Тай-кун. Не подскажешь, императрица на месте? А Ахули?

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 1870 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru