Heroist—Да сказ на самом деле весьма короткий. Общую суть я уже упоминал вчера когда общались в художке с Её Высочеством. —кивнув на прощание рыцарям, двигают по утренней дорожке по направлению к "Изобилию". —В общем после нашей стычки с колдуном-работорговцем на юге, две трети нашей группы утратила человечность, а оставшаяся обнулила свои навыки. Тогда-то Её Величество послала нам на помощь Виктора, которого до того исцелила от безумия наша новая принцесса. Он нас тогда очень здорово выручил. Без него не вышли бы на направление по решению того "лампового" квестика, да и школу Бальдра не открыли бы, которая трижды сберегла мне жизнь на турнире. Там кстати у них дуэльки не такие дружеские как у нас, ха-ха... Так что если так рассудить, то без этого человека мы бы сейчас с тобою не разговаривали. —тоже пожимает плечами. —Ну а потом он сгинул буквально в одно мгновение, вот есть человек, а потом как сквозь землю провалился. Видимо словил карму в лице уличных бандитов или еще кого. Это навело меня на следующий итог: будь ты хоть обращен в нежить, хоть под влиянием безумия, это на божьем суде твоих поступков не будет оправданием. А свои отмазки что инту или волю не вкачал, будешь потом богине-матери в цикле перерождения заливать.
- Вот как... Ну тогда я ему благодарна, потому что выходит, что если бы не он, то для нас с тобой всё могло закончиться совсем иначе... Буду надеяться, что свою следующую жизнь он проживет достойно.
- Добрый день, - здоровается с парочкой теперешняя руководительница "Изобилия" у входа в закрытый магазин, - меня зовут Асса Комбини, скажите, вы можете уделить мне пару минут?

Добавлено через 4 минуты
Автор- Полагаю, я не могу отказать человеку, которому обязана как организатору самого романтического и тёплого мероприятия вчерашнего фестиваля.
На долю секунды Фурии подумалось, а не могла ли Надия специально дать им с Амамиусом первое место, чтобы развести на ответную услугу, но даже если так, Эрефир совершенно не придавала судейству как таковому значение, так что её предыдущая фраза оставалась актуальной. Вместе с тем, было очевидно, что отвечать на вопросы независимая лисица станет на своё усмотрение.
- Первый конкурс умножить на число детей и добавить округленный вниз до целого числа балл за Мисс Маргел, - догадалась о ходе мыслей рыцарки журналистка, - я бы не стала подвергать свою репутацию риску из-за каких-либо мелочей.
Добавлено через 2 минуты
Morning- Ну хорошо. У меня никогда не было родных сестер. И слуг тоже. Так что если я что-то сделаю не так или у тебя возникнут трудности или вопросы, то не стесняйся об этом сказать, - Айяно кладет руку этому надувшемуся существу на макушку и проглаживает ее. - Я сейчас собираюсь кое-куда сходить, не уверена сколько времени это займет, и не возникнут ли после этого сопряженные дела, или... иные моменты. Но если не возникнут, то по возвращению сходим в одежный. Со стороны датенши-самы было не очень-то учтиво портить тебе платье. А там посмотрим, может и в порт заглянем к нашим, осталось еще одно дельце.
- Я поняла! - Обрадовалось существо одновременно нескольким вещам. - Если вы того желаете, то я могу составить вам компанию и сейчас... Думаю, что охрана вам никогда лишней не будет. Кто только знает, кто помышляет о том, чтобы вас ограбить или похитить?
Добавлено через 2 минуты
ДраккошкаТак и быть, перед тем, как усвистать в закат, Гийон проник в Надию и сообщил результаты на ушко Эрефир.
Гармония, белая,