☀️ Арселия и Акония - Страница 1872 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1872 из 1908

Опции темы
Старый 09.03.2024, 21:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

На смену Беате и Гийону подходит Надия Аквамарин... 

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 21:14
^
Ment

📖

-- Всё в порядке, рыцарь, -- сказала ему дружелюбно Эрефир, не видевшая в том проблемы: очевидно, что кольчуги в эту эпоху давно устарели (не считая кое-каких тонкостей вроде прокладок уязвимых мест и так далее), нет беды не знать деталей.
АвторНа смену Беате и Гийону подходит Надия Аквамарин... 
"Что происходит, почему ко мне очередь страждущих.........."

-- Добрый день. Как удивительно вы подобрали время, можно было бы подумать, что за штабом ведётся круглосуточное наблюдение специально на случай акколад )
Ment вне форума
Старый 09.03.2024, 21:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это всего лишь вопрос, на него можно ответить утвердительно или отрицательно, - она поворачивает голову в ту же сторону, пытаясь что-то углядеть. - Но мне было бы очень грустно, если бы это случилось.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.03.2024, 21:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хмм... Хмм... Х-м-м-м-м... По-моему нет? Или может во время наших приключений по лесу, но у меня о том времени очень смутные воспоминания. - Пожимает плечами. - Можешь рассказать сейчас. 
—Да сказ на самом деле весьма короткий. Общую суть я уже упоминал вчера когда общались в художке с Её Высочеством. —кивнув на прощание рыцарям, двигают по утренней дорожке по направлению к "Изобилию". —В общем после нашей стычки с колдуном-работорговцем на юге, две трети нашей группы утратила человечность, а оставшаяся обнулила свои навыки. Тогда-то Её Величество послала нам на помощь Виктора, которого до того исцелила от безумия наша новая принцесса. Он нас тогда очень здорово выручил. Без него не вышли бы на направление по решению того "лампового" квестика, да и школу Бальдра не открыли бы, которая трижды сберегла мне жизнь на турнире. Там кстати у них дуэльки не такие дружеские как у нас, ха-ха... Так что если так рассудить, то без этого человека мы бы сейчас с тобою не разговаривали. —тоже пожимает плечами. —Ну а потом он сгинул буквально в одно мгновение, вот есть человек, а потом как сквозь землю провалился. Видимо словил карму в лице уличных бандитов или еще кого. Это навело меня на следующий итог: будь ты хоть обращен в нежить, хоть под влиянием безумия, это на божьем суде твоих поступков не будет оправданием. А свои отмазки что инту или волю не вкачал, будешь потом богине-матери в цикле перерождения заливать.
Старый 09.03.2024, 21:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Добрый день. Как удивительно вы подобрали время, можно было бы подумать, что за штабом ведётся круглосуточное наблюдение специально на случай акколад )
- Добрый день!.. Идея круглосуточного наблюдения звучит заманчиво, но пока что я до этого ещё не дошла... Хотела взять у вас интервью, а вижу церемония началась - решила не упускать такой шанс! 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Это всего лишь вопрос, на него можно ответить утвердительно или отрицательно, - она поворачивает голову в ту же сторону, пытаясь что-то углядеть. - Но мне было бы очень грустно, если бы это случилось.
- До тех пор пока я вам, Айяно-сама, нужна, я буду с вами до конца.

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 21:29
^
Ment

📖

Автор- Добрый день!.. Идея круглосуточного наблюдения звучит заманчиво, но пока что я до этого ещё не дошла...
-- Как бы это ни звучало лестно для нас, лучше не стоит, -- отвела взгляд рыцарка, не уверенная на 100%, шутит Надия или нет.
АвторХотела взять у вас интервью, а вижу церемония началась - решила не упускать такой шанс!
-- Полагаю, я не могу отказать человеку, которому обязана как организатору самого романтического и тёплого мероприятия вчерашнего фестиваля.

На долю секунды Фурии подумалось, а не могла ли Надия специально дать им с Амамиусом первое место, чтобы развести на ответную услугу, но даже если так, Эрефир совершенно не придавала судейству как таковому значение, так что её предыдущая фраза оставалась актуальной. Вместе с тем, было очевидно, что отвечать на вопросы независимая лисица станет на своё усмотрение.

(На Гийона поступает запрос проверки Надии, кстати, так как гостям штаба таковая полагалась отныне и впредь)
Ment вне форума
Старый 09.03.2024, 21:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну хорошо. У меня никогда не было родных сестер. И слуг тоже. Так что если я что-то сделаю не так или у тебя возникнут трудности или вопросы, то не стесняйся об этом сказать, - Айяно кладет руку этому надувшемуся существу на макушку и проглаживает ее. - Я сейчас собираюсь кое-куда сходить, не уверена сколько времени это займет, и не возникнут ли после этого сопряженные дела, или... иные моменты. Но если не возникнут, то по возвращению сходим в одежный. Со стороны датенши-самы было не очень-то учтиво портить тебе платье. А там посмотрим, может и в порт заглянем к нашим, осталось еще одно дельце.

Happy Life вне форума
Старый 09.03.2024, 21:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Так и быть, перед тем, как усвистать в закат, Гийон проник в Надию и сообщил результаты на ушко Эрефир.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.03.2024, 21:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Да сказ на самом деле весьма короткий. Общую суть я уже упоминал вчера когда общались в художке с Её Высочеством. —кивнув на прощание рыцарям, двигают по утренней дорожке по направлению к "Изобилию". —В общем после нашей стычки с колдуном-работорговцем на юге, две трети нашей группы утратила человечность, а оставшаяся обнулила свои навыки. Тогда-то Её Величество послала нам на помощь Виктора, которого до того исцелила от безумия наша новая принцесса. Он нас тогда очень здорово выручил. Без него не вышли бы на направление по решению того "лампового" квестика, да и школу Бальдра не открыли бы, которая трижды сберегла мне жизнь на турнире. Там кстати у них дуэльки не такие дружеские как у нас, ха-ха... Так что если так рассудить, то без этого человека мы бы сейчас с тобою не разговаривали. —тоже пожимает плечами. —Ну а потом он сгинул буквально в одно мгновение, вот есть человек, а потом как сквозь землю провалился. Видимо словил карму в лице уличных бандитов или еще кого. Это навело меня на следующий итог: будь ты хоть обращен в нежить, хоть под влиянием безумия, это на божьем суде твоих поступков не будет оправданием. А свои отмазки что инту или волю не вкачал, будешь потом богине-матери в цикле перерождения заливать.
- Вот как... Ну тогда я ему благодарна, потому что выходит, что если бы не он, то для нас с тобой всё могло закончиться совсем иначе... Буду надеяться, что свою следующую жизнь он проживет достойно. 

- Добрый день, - здоровается с парочкой теперешняя руководительница "Изобилия" у входа в закрытый магазин, - меня зовут Асса Комбини, скажите, вы можете уделить мне пару минут?

Добавлено через 4 минуты
Автор- Полагаю, я не могу отказать человеку, которому обязана как организатору самого романтического и тёплого мероприятия вчерашнего фестиваля.

На долю секунды Фурии подумалось, а не могла ли Надия специально дать им с Амамиусом первое место, чтобы развести на ответную услугу, но даже если так, Эрефир совершенно не придавала судейству как таковому значение, так что её предыдущая фраза оставалась актуальной. Вместе с тем, было очевидно, что отвечать на вопросы независимая лисица станет на своё усмотрение.
- Первый конкурс умножить на число детей и добавить округленный вниз до целого числа балл за Мисс Маргел, - догадалась о ходе мыслей рыцарки журналистка, - я бы не стала подвергать свою репутацию риску из-за каких-либо мелочей. 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Ну хорошо. У меня никогда не было родных сестер. И слуг тоже. Так что если я что-то сделаю не так или у тебя возникнут трудности или вопросы, то не стесняйся об этом сказать, - Айяно кладет руку этому надувшемуся существу на макушку и проглаживает ее. - Я сейчас собираюсь кое-куда сходить, не уверена сколько времени это займет, и не возникнут ли после этого сопряженные дела, или... иные моменты. Но если не возникнут, то по возвращению сходим в одежный. Со стороны датенши-самы было не очень-то учтиво портить тебе платье. А там посмотрим, может и в порт заглянем к нашим, осталось еще одно дельце.
- Я поняла! - Обрадовалось существо одновременно нескольким вещам. - Если вы того желаете, то я могу составить вам компанию и сейчас... Думаю, что охрана вам никогда лишней не будет. Кто только знает, кто помышляет о том, чтобы вас ограбить или похитить?

Добавлено через 2 минуты
ДраккошкаТак и быть, перед тем, как усвистать в закат, Гийон проник в Надию и сообщил результаты на ушко Эрефир.
Гармония, белая,

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 21:53
^
Ment

📖

Автор- Первый конкурс умножить на число детей и добавить округленный вниз до целого числа балл за Мисс Маргел, - догадалась о ходе мыслей рыцарки журналистка, - я бы не стала подвергать свою репутацию риску из-за каких-либо мелочей.
Знала бы она свои баллы ещё... Но принимается, значит, их команда действительно во всём была практически безупречной.

-- Довольно просто. Наверное, такие задачи на реконструкцию формулы могли бы пользоваться успехом на каких-нибудь викторинах? Но сейчас уже немного поздно ) -- с этим переходом готова отвечать.
АвторГармония, белая,
Невидимый, но ощутимый соратнику знак 👍
Ment вне форума
Старый 09.03.2024, 21:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Удовлетворённый проникновением, Гийон берёт Беату за ручку и они идут для начала в бар Огмы.
На часы, я так поняла, все забили?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.03.2024, 22:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В любой другой ситуации я была бы только за, но этот конкретный эпизод... все же требует моего индивидуального присутствия, - Айяно тепло улыбнулась, внутренне сочувствуя тому, что Ахулечке приходится заниматься таким скучным делом на данный момент. - Не беспокойся, все будет в порядке. Никто в здравом уме не посмеет поднять руку на победительницу турнира.

Happy Life вне форума
Старый 09.03.2024, 22:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Довольно просто. Наверное, такие задачи на реконструкцию формулы могли бы пользоваться успехом на каких-нибудь викторинах? Но сейчас уже немного поздно ) -- с этим переходом готова отвечать.
- Тогда начнем... Думаю, что многих жителей Маргела интересует очень простой но от того не менее важный вопрос: место рождения правого столпа. 

Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаУдовлетворённый проникновением, Гийон берёт Беату за ручку и они идут для начала в бар Огмы.
На часы, я так поняла, все забили?
Да.

Гийон и ведомая за ручку Беата приходят к бару, на ступеньках которого обнаруживают сидящего Огму. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- В любой другой ситуации я была бы только за, но этот конкретный эпизод... все же требует моего индивидуального присутствия, - Айяно тепло улыбнулась, внутренне сочувствуя тому, что Ахулечке приходится заниматься таким скучным делом на данный момент. - Не беспокойся, все будет в порядке. Никто в здравом уме не посмеет поднять руку на победительницу турнира.
- Уверены?.. Думаю, что кто-нибудь вроде Эрефир-сан - не она конкретно а кто-то с похожим складом ума - мог бы наброситься на вас средь бела дня лишь бы испытать свою и вашу силу. Но я вас поняла... Буду ждать здесь. 

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 22:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Такие люди, как мне кажется, в нашем мире долго не живут. Ладно, до скорого, родная, - махнув ладошкой, Аяя-сама покидает виллу и двигает к известным июньским координатам.
Двигает аналогичным образом, что и тогда - с полным восприятием, в том числе и аурным, окружающей действительности на километр радиусом, и не забывая смотреть себе под ноги.

Happy Life вне форума
Старый 09.03.2024, 22:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Добрый день! А что случилось? Бар закрыт?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 1872 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru