ДраккошкаПарочка кивнула, понимая, что немного увлеклась своими отношеньками.
- Кристоф замечательный парень... Был... Грустно, что так сложилось, - вздохнул Гийон. - Наши соболезнования.
- Надеюсь, эта его "девушка" получит по заслугам, это ж надо так суметь бросить, чтобы человек из-за этого повесился, - фыркнула Беата.
- Хех... Уже. Её в колодки заковали на площади, можете сами сходить посмотреть если есть такой интерес.
Добавлено через 2 минуты
Автор-- О! Знаешь, у меня нет такого чутья, возможно потому что я слишком часто обманывалась и просто привыкла ждать хода противников ежесекундно, но да, тоже предполагала некий поворот, уж король-то драконов почему не прилетел защищать свою жизнь? Знаешь, с одной стороны всё хорошо, и я рада, но с другой -- есть выражение "затишье перед бурей". Не согласно моему чутью, но просто согласно наблюдениям, если тебя на время оставили в покое, то обычно просто планируют особенно неприятные сюрпризы.
- Так я об этом и говорю, эти сюрпризы я и ожидала сегодняшним утром. А что там про короля драконов?..
Автор-- Хммм, а у тебя вещи или деньги не пропадали вчера часом? -- спрашивает, проверяя различные гипотезы, хотя и из заботы на случай если да.
- У меня и Икигая всё на месте.
Добавлено через 6 минут
Автор—Ну значит жители столицы разъелись настолько, что... —"пора писать Драко чтобы их всех раскулачили", подумал про себя, —..что-то в экономике работает неправильно.
- Мне тоже так иногда кажется. А что если впереди грядет экономический кризис? Надо, наверное, запасаться крупами и туалетной бумагой. Вам так не кажется?
АвторНу во-первых, нужно перепроверить картотеку старого "Изобилия". Какие из тех товаров прошлых месяцев уже продаются в других заведениях, а какие все ещё имеют свободную никем не затронутую нишу? Составить список по таким и проверить наличие контрактов на поставки. Если желаете, можем вместе пройтись по документации.
- Вот, взгляните на этот
список. До гибели предыдущего владельца в "Изобилии" продавалось почти всё, были в том числе и товары из Кальцита... Знаете, есть слухи что... Его и убили за то, что он вышел из своей ниши и покусился на долю рынка больших маргельских рыб... Признаться, не хочу, чтобы меня постигла похожая судьба.
АвторЕсли имеется у вас есть на примете кузнец или любой другой ремесленник, вы можете попробовать занять нишу мид-тир айтемов, которая ныне пустует.
- А это хорошая идея! Вот только... Знакомого кузнеца у меня нет. Быть может, вам знаком такой, которому не будет жалко потратить свои ОДы для работы на нас?..
АвторИ... берегите ваши контракты на драгоценные самоцветы. Никогда не знаешь, когда правительству понадобится массово их закупать...
- Поняла, спасибо, буду иметь ввиду.