☀️ Арселия и Акония - Страница 1874 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1874 из 1908

Опции темы
Старый 09.03.2024, 23:23
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Это интервью, а не опрос, так что это не годится... Если сейчас не лучшее для этого время, то я понимаю, можно будет встретиться в другой день. 
-- Вот как... Ну да, таких тонкостей я не знала, -- потупила взгляд грандмастер. -- Хмммм, и что же делать, в свете уже обещанного? Ладно, я уже загубила это интервью, простите меня и позвольте в другой день начать с чистого листа 🙏

"Может, к тому моменту розовенькая точка во мне так закрепится, что и зелёненькое станет неизгоняемым. Тщетная надежда, но было бы неплохо. Либо доделаю броню и достигну похожего утилитарно -- менее тщетная надежда."
Ment вне форума
Старый 09.03.2024, 23:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - ...
 - ...
 - ...да уж. Это... Видимо, он её очень сильно любил, сильнее, чем она того заслуживала... - фыркнула Беата.
- Любовь отупляет... 

Добавлено через 37 секунд
Ment-- Вот как... Ну да, таких тонкостей я не знала, -- потупила взгляд грандмастер. -- Хмммм, и что же делать, в свете уже обещанного? Ладно, я уже загубила это интервью, простите меня и позвольте в другой день начать с чистого листа 🙏

"Может, к тому моменту розовенькая точка во мне так закрепится, что и зелёненькое станет неизгоняемым. Тщетная надежда, но было бы неплохо. Либо доделаю броню и достигну похожего утилитарно -- менее тщетная надежда."
- Угу-угу, так и поступим. - Достает блокнот и карандаш. - Так когда вам будет удобно? 

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 23:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Охае. Когда это ты успел все это построить? - воспользовавшись вопросом, гостья отводит взгляд, а точнее, переводит его на обстановку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.03.2024, 23:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- В этом-то и проблема!.. Понимаете, после произошедшего с предыдущим владельцем, я совсем не знаю, что сделать, чтобы вновь сделать этот магазин прибыльным! Возможно, у вас есть идеи на счет того, какие бы товары вы хотели увидеть на наших полках? 
—Прибыльным? —озадаченно переспрашивает ноунейм. —Признаться, от основной лавки качественной доступной экипировки для приключенцев я ожидал услышать такое в последнюю очередь. Это не в ваш адрес конечно же, а в целом по рыночку наблюдение. Неужели в столице не осталось никого кроме именных НПС с тысячами рем на элитные шмотки?.. Вот например мы заглянули подыскать чего для пустых слотов по сезону, не думаю что это такое уж исключение... 
Старый 09.03.2024, 23:37
^
Ment

📖

Автор- Угу-угу, так и поступим. - Достает блокнот и карандаш. - Так когда вам будет удобно?
Наверное, кто-то на её месте после предыдущих мыслей постарался бы растянуть время максимально, назначив на пару месяцев или годков попозже, но она -- и не подумала, ведь если Эрефир не решит свою проблему быстро, значит, виновата сама. Пусть это будет вызовом.

-- В четверг, после обновления ОД, в восемь утра, -- заявляет уверенно, будто её расписание до той поры спланировано до каждой деталюшечки. -- Благодарю за понимание.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  huh.jpg
Просмотров: 18
Размер:	422.8 Кбайт
ID:	72672  
Ment вне форума
Старый 09.03.2024, 23:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Охае. Когда это ты успел все это построить? - воспользовавшись вопросом, гостья отводит взгляд, а точнее, переводит его на обстановку.
- Дом я начал строить примерно с тех пор как была осуществлена экскавация твоего фантомного сундука, а всё остальное ночью подготовил. Ну кроме приготовления еды, я думал ты придешь чуточку раньше, поэтому мясо самую малость остыло. 
Помимо уже подмеченного ранее, глазам также попадается коврик из шкуры оленя под ногами, а на столе пара винных бутылок с надписями "Лисица" и "Лаура".

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Прибыльным? —озадаченно переспрашивает ноунейм. —Признаться, от основной лавки качественной доступной экипировки для приключенцев я ожидал услышать такое в последнюю очередь. Это не в ваш адрес конечно же, а в целом по рыночку наблюдение. Неужели в столице не осталось никого кроме именных НПС с тысячами рем на элитные шмотки?.. Вот например мы заглянули подыскать чего для пустых слотов по сезону, не думаю что это такое уж исключение... 
- Ну вы так говорите, а по факту получается обратное - в последнее время все хотят именное снаряжение сделанное специально под них, "просто меч" и "обычный доспех" уже почти никого не интересуют. 

Добавлено через 34 секунды
MentНаверное, кто-то на её месте после предыдущих мыслей постарался бы растянуть время максимально, назначив на пару месяцев или годков попозже, но она -- и не подумала, ведь если Эрефир не решит свою проблему быстро, значит, виновата сама. Пусть это будет вызовом.

-- В четверг, после обновления ОД, в восемь утра, -- заявляет уверенно, будто её расписание до той поры спланировано до каждой деталюшечки. -- Благодарю за понимание.
- Я вас поняла. Что ж, ждите меня в четверг в восемь утра !
И уходит. 

Saraba вне форума
Старый 09.03.2024, 23:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Любовь отупляет...
 - Смотря какая любовь. Если повезёт с партнёром, то любовь делает обоих только сильнее, вдохновляет и придаёт сил, - Беата положила руку на плечо Гийону.
 - Но это действительно надо, чтобы повезло, - Гийон положил свою руку на руку Беаты. - Найти своего человека в этом мире - самое прекрасное, что может случиться, но... Но это сложно и... Я не уверен, что стоит на этом зацикливаться. Мы с Беатой не рассчитывали, например, что между нами всё так сложится.
 - Угу. Я всегда только на себя полагалась. Гийоша стал приятным сюрпризом. И я думаю, что рассчитывать на такое не стоит... Любовь и романтические отношения имеют смысл тогда, когда тебе с этим человеком лучше, чем без него, и это взаимно. А если любовь отупляет, заставляет идти на жертвы или даже вот так вот, как бедняга Кристоф - это не любовь, это... Не знаю, как назвать, но явно не что-то хорошее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.03.2024, 23:55
^
Ment

📖

Автор- Я вас поняла. Что ж, ждите меня в четверг в восемь утра !
И уходит. 
-- Всего наилучшего, -- попрощались с ней.

-- Да, ей палец в рот не клади, сразу об этом напишет ) Преданная профессии женщина, -- кив.

-- Калин? Как твои дела ныне? Имеются какие-то мысли или думы по этим двум дням? -- позволила себе приобнять подругу.
Ment вне форума
Старый 09.03.2024, 23:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не беда, - отмахнувшись от этой мелочи, окидывает беловороновий силуэт взглядом. - Необычный вид. А говорил, что зимней маскировки у тебя нет.

Happy Life вне форума
Старый 10.03.2024, 00:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Смотря какая любовь. Если повезёт с партнёром, то любовь делает обоих только сильнее, вдохновляет и придаёт сил, - Беата положила руку на плечо Гийону.
 - Но это действительно надо, чтобы повезло, - Гийон положил свою руку на руку Беаты. - Найти своего человека в этом мире - самое прекрасное, что может случиться, но... Но это сложно и... Я не уверен, что стоит на этом зацикливаться. Мы с Беатой не рассчитывали, например, что между нами всё так сложится.
 - Угу. Я всегда только на себя полагалась. Гийоша стал приятным сюрпризом. И я думаю, что рассчитывать на такое не стоит... Любовь и романтические отношения имеют смысл тогда, когда тебе с этим человеком лучше, чем без него, и это взаимно. А если любовь отупляет, заставляет идти на жертвы или даже вот так вот, как бедняга Кристоф - это не любовь, это... Не знаю, как назвать, но явно не что-то хорошее.
"Сейчас бы хвастаться своей любовью когда кто-то другой из-за неё выпилился..." - мимолетом подумал нелайфер Артур, а вслух сказал, - пожалуй, что так... Рад за вас, не теряйте друг друга.

Добавлено через 59 секунд
Ment-- Калин? Как твои дела ныне? Имеются какие-то мысли или думы по этим двум дням? -- позволила себе приобнять подругу.
Калина обнимает в ответ.
- Пока не пойму. Моё внутреннее чутье подсказывало мне, что сегодня должно случиться нечто катастрофическое подобно нападению Безнадёги на Маргел или Кридеар, но... Ничего не произошло. Не знаю теперь что и думать. 

Добавлено через 4 минуты
Morning- Не беда, - отмахнувшись от этой мелочи, окидывает беловороновий силуэт взглядом. - Необычный вид. А говорил, что зимней маскировки у тебя нет.
- В одних культурах этот цвет ассоциируется со смертью, в других он наоборот радостно-праздничный... Это идеально подходит для сегодняшнего дня вне зависимости от его итогов. 

Saraba вне форума
Старый 10.03.2024, 00:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri"Сейчас бы хвастаться своей любовью когда кто-то другой из-за неё выпилился..." - мимолетом подумал нелайфер Артур, а вслух сказал, - пожалуй, что так... Рад за вас, не теряйте друг друга.
Парочка кивнула, понимая, что немного увлеклась своими отношеньками.
 - Кристоф замечательный парень... Был... Грустно, что так сложилось, - вздохнул Гийон. - Наши соболезнования.
 - Надеюсь, эта его "девушка" получит по заслугам, это ж надо так суметь бросить, чтобы человек из-за этого повесился, - фыркнула Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.03.2024, 00:15
^
Ment

📖

АвторКалина обнимает в ответ.
- Пока не пойму. Моё внутреннее чутье подсказывало мне, что сегодня должно случиться нечто катастрофическое подобно нападению Безнадёги на Маргел или Кридеар, но... Ничего не произошло. Не знаю теперь что и думать. 
-- О! Знаешь, у меня нет такого чутья, возможно потому что я слишком часто обманывалась и просто привыкла ждать хода противников ежесекундно, но да, тоже предполагала некий поворот, уж король-то драконов почему не прилетел защищать свою жизнь? Знаешь, с одной стороны всё хорошо, и я рада, но с другой -- есть выражение "затишье перед бурей". Не согласно моему чутью, но просто согласно наблюдениям, если тебя на время оставили в покое, то обычно просто планируют особенно неприятные сюрпризы.

-- Хммм, а у тебя вещи или деньги не пропадали вчера часом? -- спрашивает, проверяя различные гипотезы, хотя и из заботы на случай если да.
Ment вне форума
Старый 10.03.2024, 00:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну вы так говорите, а по факту получается обратное - в последнее время все хотят именное снаряжение сделанное специально под них, "просто меч" и "обычный доспех" уже почти никого не интересуют. 
—Ну значит жители столицы разъелись настолько, что... —"пора писать Драко чтобы их всех раскулачили", подумал про себя, —..что-то в экономике работает неправильно. —говорит вслух. —Хм, дайте-ка подумать... Ну во-первых, нужно перепроверить картотеку старого "Изобилия". Какие из тех товаров прошлых месяцев уже продаются в других заведениях, а какие все ещё имеют свободную никем не затронутую нишу? Составить список по таким и проверить наличие контрактов на поставки. Если желаете, можем вместе пройтись по документации. Второе, это подыскать покупателей на текущий ассортимент. Вот вы говорите что все хотят именное снаряжение, а тем временем средняя оплата в час по палате не особенно выросла. Сколько в городе образовательных, медицинских, полицейских, военных учреждений? Бюджетников никто не будет одевать в Норе или у Крэга, а кроме вас я что-то не вижу конкурентов по госзакупкам. Пробовали посоветоваться с администрацией в этом направлении? Мне кажется на этом месте может легко пропадать золотая жила. Ну и третье, что касается новых товаров... Надо бы конечно походить да поопрашивать работяг. Ну вот например в Кальците у каждого в слотах висят талики на единичную защиту от атак, колдунств и прочего. Штука на самом деле полезная, особенно на случай непредвиденных ситуаций. Что ещё... Если имеется у вас есть на примете кузнец или любой другой ремесленник, вы можете попробовать занять нишу мид-тир айтемов, которая ныне пустует. Но это нужно уже смотреть в индивидуальном порядке. И... берегите ваши контракты на драгоценные самоцветы. Никогда не знаешь, когда правительству понадобится массово их закупать...
Старый 10.03.2024, 00:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И что же это за день такой...

Happy Life вне форума
Старый 10.03.2024, 00:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаПарочка кивнула, понимая, что немного увлеклась своими отношеньками.
 - Кристоф замечательный парень... Был... Грустно, что так сложилось, - вздохнул Гийон. - Наши соболезнования.
 - Надеюсь, эта его "девушка" получит по заслугам, это ж надо так суметь бросить, чтобы человек из-за этого повесился, - фыркнула Беата.
- Хех... Уже. Её в колодки заковали на площади, можете сами сходить посмотреть если есть такой интерес. 

Добавлено через 2 минуты
Автор-- О! Знаешь, у меня нет такого чутья, возможно потому что я слишком часто обманывалась и просто привыкла ждать хода противников ежесекундно, но да, тоже предполагала некий поворот, уж король-то драконов почему не прилетел защищать свою жизнь? Знаешь, с одной стороны всё хорошо, и я рада, но с другой -- есть выражение "затишье перед бурей". Не согласно моему чутью, но просто согласно наблюдениям, если тебя на время оставили в покое, то обычно просто планируют особенно неприятные сюрпризы.
- Так я об этом и говорю, эти сюрпризы я и ожидала сегодняшним утром. А что там про короля драконов?..
Автор-- Хммм, а у тебя вещи или деньги не пропадали вчера часом? -- спрашивает, проверяя различные гипотезы, хотя и из заботы на случай если да.
- У меня и Икигая всё на месте. 

Добавлено через 6 минут
Автор—Ну значит жители столицы разъелись настолько, что... —"пора писать Драко чтобы их всех раскулачили", подумал про себя, —..что-то в экономике работает неправильно.
- Мне тоже так иногда кажется. А что если впереди грядет экономический кризис? Надо, наверное, запасаться крупами и туалетной бумагой. Вам так не кажется?
АвторНу во-первых, нужно перепроверить картотеку старого "Изобилия". Какие из тех товаров прошлых месяцев уже продаются в других заведениях, а какие все ещё имеют свободную никем не затронутую нишу? Составить список по таким и проверить наличие контрактов на поставки. Если желаете, можем вместе пройтись по документации.
- Вот, взгляните на этот список. До гибели предыдущего владельца в "Изобилии" продавалось почти всё, были в том числе и товары из Кальцита... Знаете, есть слухи что... Его и убили за то, что он вышел из своей ниши и покусился на долю рынка больших маргельских рыб... Признаться, не хочу, чтобы меня постигла похожая судьба.
АвторЕсли имеется у вас есть на примете кузнец или любой другой ремесленник, вы можете попробовать занять нишу мид-тир айтемов, которая ныне пустует.
- А это хорошая идея! Вот только... Знакомого кузнеца у меня нет. Быть может, вам знаком такой, которому не будет жалко потратить свои ОДы для работы на нас?..
АвторИ... берегите ваши контракты на драгоценные самоцветы. Никогда не знаешь, когда правительству понадобится массово их закупать...
- Поняла, спасибо, буду иметь ввиду. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1874 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru