☀️ Арселия и Акония - Страница 1875 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1875 из 1908

Опции темы
Старый 10.03.2024, 00:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Хех... Уже. Её в колодки заковали на площади, можете сами сходить посмотреть если есть такой интерес.
 - Да ну, смотреть на всякую шваль. Но новость хорошая, значит, карма её настигла, - осклабилась Беата.
 - Но Кристофа-то не вернёшь, - вздохнул Гийон. - Ну, хотя бы больше никто от неё не пострадает. Играть человеческими чувствами очень гнусно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.03.2024, 00:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- И что же это за день такой...
- Ночью до меня неожиданно снизошло, что наступило то самое время, которого я одновременно с нетерпением ждал и в то же время до дрожи в сердце боялся. - Он не стал объяснять подробнее, предполагая, что женщина и так всё поймет. - Мне нет нужды говорить о своих чувствах, они тебе и так хорошо известны, и всё же... Айяно!.. - Крепко, но нежно, берет её за плечи и всматривается ей в глаза. - Я люблю тебя больше всего на свете, даже собственной жизни, и хочу, чтобы мы с тобой стали одним целым - в духовном, эмоциональном, физическом, законном и в каких угодно других смыслах; хочу, чтобы мы с тобой жили вместе, даст Анузиш - чтобы у нас с тобой было много детишек - доказательств нашей с тобой любви. Я на 99,9% уверен, что ты желаешь того же, что и я, но 99,9 это не 100, поэтому... Теперь настал твой черед. - На этой пафосной ноте, он с некоторой неуверенностью в голосе дополняет сказанное. - Когда я ходил к Нарии на поклон, она спросила - какие у меня на тебя планы и я ответил ей то же, что и тебе - что жажду взять тебя замуж, она мне дала свое благословение, но пояснила, что всё зависит от тебя - это, конечно, и так само собой разумеется, но по меньшей мере это дает нам с тобой понять, что трудности в этом направлении нас не ждут.

Добавлено через 11 минут
Драккошка - Да ну, смотреть на всякую шваль. Но новость хорошая, значит, карма её настигла, - осклабилась Беата.
 - Но Кристофа-то не вернёшь, - вздохнул Гийон. - Ну, хотя бы больше никто от неё не пострадает. Играть человеческими чувствами очень гнусно.
- Ну так-то да. 

Saraba вне форума
Старый 10.03.2024, 01:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Эх... - Беата больше не знала, что сказать, - надо будет как-нибудь зайти выпить за упокой души Кристофа.
Гийон кивнул.
 - Ещё раз соболезнуем... Ну мы пошли, наверное...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.03.2024, 01:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ага, давайте. Ещё раз извините за то что устроил выходной и за то что негатив на вас слил. 

Saraba вне форума
Старый 10.03.2024, 01:06
^
Ment

📖

Автор- Так я об этом и говорю, эти сюрпризы я и ожидала сегодняшним утром. А что там про короля драконов?..
-- Ну прежде потому, что ему досюда быстро лететь, а остальным... Двум? Или сколько ещё есть материализованных? Им надо бежать ножками, и довольно далеко... Но это просто экстраполяция. Король скорее всего является вторым по воинственности после Сталлии, первым по горделивости, а ещё, хотя я лично ему благодарна, с точки зрения Сюзерена уверена, что он недостаточно хорошо выполнил свои обязанности по сдерживанию собственного племени. Обошёлся всего лишь советом, хотя мог бы решить проблему сам... И это после клятвы императору Райдарку? Наверное, де-юре всё чисто, но де-факто такие вольные трактовки Ей не понравятся. А если в будущем в силу своего драконьего и святого достоинства король рассчитывает на независимость?

-- Прибавь сюда то, что сингулярности и души оных действительно друг ко другу насторожены. Сюзерен вряд ли относится к ним положительно по умолчанию. Сами они -- не могут не почувствовать потери одной из своих, и не подумать о том, что и сами в опасности. Ну и вот, после объявления войны в соответствщем домене, математика выходит простая...

-- Это, конечно, рационализация одного расклада из многих гипотетических, и по итогу она не оправдалось, а потому пустое. Просто думала о наиболее вероятных следующих противниках и пришла к такому ложному выводу.
Автор- У меня и Икигая всё на месте. 
-- Ясно. Для меня вчера стало неожиданностью, что впервые за месяцы некто покусился не на карнеольские жизни, а на имущество, но хорошо, что тебя миновало, хотя я думала, что мало ли... Лучше всех опросить.
Ment вне форума
Старый 10.03.2024, 01:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Ага, давайте. Ещё раз извините за то что устроил выходной и за то что негатив на вас слил. 
 - Всё в порядке. Выговориться важно. Мы, возможно, не самые лучшие собеседники, я вообще слова красиво подбирать не обучена, но... Но нам правда очень жаль.

Парочка отходит от бара.

- Я знаю, о чём ты думаешь.
 - Гийош...
 - Ты считаешь, что это из-за тебя.
 - Нет, ну правда ведь...
 - Беата, б****...

Гийон отводит Беату в сторонку, где никто их не сможет увидеть, наклоняет и несколько раз легонько лупит ладошкой по заднице.

- Ай, за что?!
 - Я говорил, что я тебя побью, если будешь опять на себя всю вину взваливать?!
 - ...
 - Вот получила.
 - Арбузер!
 - У меня была хорошая учительница.
 - Засранец... Но нам теперь даже не надраться.
 - Пошли в Утопленницу - хоть нажрёмся...
 - И то верно.

Парочка идёт в Утопленницу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.03.2024, 01:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А-а-а, ну я бы на твоем месте не пыталась перекладывать человеческий образ мышления на сингулярности. Смертному, конечно, может прийти идея закрыть все свои слабые места и устранить любую угрозу его выживанию, но они вряд ли мыслят такими же категориями. Хотели бы драконы независимости - давно бы могли её получить. Мне более вероятным казалось какое-нибудь особо хитрое и массовое нападение нежити. 
Автор-- Ясно. Для меня вчера стало неожиданностью, что впервые за месяцы некто покусился не на карнеольские жизни, а на имущество, но хорошо, что тебя миновало, хотя я думала, что мало ли... Лучше всех опросить.
- Вот как.... Много ценного пропало? 

Saraba вне форума
Старый 10.03.2024, 01:31
^
Ment

📖

Эрефир:
-- Пусть этот удар будет последним, что вы стерпите смиренно.
Гийон и Беата:
АвторГийон отводит Беату в сторонку, где никто их не сможет увидеть, наклоняет и несколько раз легонько лупит ладошкой по заднице.
АвторА-а-а, ну я бы на твоем месте не пыталась перекладывать человеческий образ мышления на сингулярности. 
-- Да... Сталлия действительно меня удивила, и остальные вероятно такие же, -- с какой-то особой теплотой и пониманием произнесла это рыжая. -- Не то чтобы это было нечеловечно, даже скорее наоборот, интересно оказалось видеть, как мыслят несколькотысячелетние люди, которые всё на свете уже повидали.
АвторМне более вероятным казалось какое-нибудь особо хитрое и массовое нападение нежити. 
-- Я доверилась проницательной Сюзерен, согласно которой война с нежитью запланирована на попозже. От миазмы правда всё равно все защитились, ибо никогда не рано готовиться.
Автор- Вот как.... Много ценного пропало? 
-- D Это ужасный позор, но да, начиная с часов Кумари от Миледи, заканчивая имуществом в сейфе на свадьбу Беаты и Гийона, и много что моё также. Вроде шутки шутками, но на это всё можно оснастить крупный отряд революционеров, если закон не проявит себя должным образом, так что... Ну ладно, не буду нагружать тебя.
Ment вне форума
Старый 10.03.2024, 01:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentЭрефир:
-- Пусть этот удар будет последним, что вы стерпите смиренно.
Гийон и Беата:
Спойлер: вечером Гийона ещё реванш ждёт. Не очень удачная клятва для двух заядлых бдсмщиков хD

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.03.2024, 01:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Мне тоже так иногда кажется. А что если впереди грядет экономический кризис? Надо, наверное, запасаться крупами и туалетной бумагой. Вам так не кажется?
—Если так, то нужно ехать за город и кормиться со своей земли, а на последние фантики покупать ружье и патроны отбиваться от рейдеров. По крайней мере у себя на родине я бы так поступил... Но столице я думаю это пока ещё не грозит.
Автор- Вот, взгляните на этот список. До гибели предыдущего владельца в "Изобилии" продавалось почти всё, были в том числе и товары из Кальцита... Знаете, есть слухи что... Его и убили за то, что он вышел из своей ниши и покусился на долю рынка больших маргельских рыб... Признаться, не хочу, чтобы меня постигла похожая судьба.
—Иной раз смотришь на этих "рыб" и думаешь: там наверняка половина чинуш на кормушке сидят чтобы от проблем отмазывать, а это между прочим смертная казнь. —делает многозначительный жест в сторону разрушенной гильотины. —Но конечно не будем выбирать ничего, что уже имеет аналоги. Так, давайте взглянем...

>Радужный самоцвет
—Это что такое, если не секрет?
>Весь эквип из Кальцита
—Не видел ни у кого больше в городе, поправьте если ошибаюсь.
>Минджинский эквип
—То же самое, но... Лучше провести переговоры с местными производителями, если сразу откажут то лучше и не рисковать.
>Модная одежда
>Маргельские сапоги
—Тоже не припомню.
>Волшебный фрукт
—Когда общался с торговцем "Листа", сложилось впечатление что это дикая редкость, к которой даже у него не нашлось подхода. Если у вас сохранились контакты с той частью света, это может быть очень выгодной штукой. Главное проверьте, что это не какие-то браконьеры и живодеры, иначе точно нет.
>Флаги, мебель, медицина, еда, выпивка, книги, энчанты
—Уже есть, значит не трогаем.

—Кто ещё нас окружает по карте... Островной магазин уже имеется, что насчет Аискира? Там должны разбираться в эквипе для приключенцев, может связаться через местную гильду. Карния? Ничего про них не знаю. Чего-нибудь из Зимивии? Остальные понятно.
Автор- А это хорошая идея! Вот только... Знакомого кузнеца у меня нет. Быть может, вам знаком такой, которому не будет жалко потратить свои ОДы для работы на нас?..
—Из троих моих знакомых два занимаются только крутыми заказами, а третий мой старый чар неизвестно где. У тебя случайно кого-нибудь нет на примете? —обращается ко вселенной/Санексе.
Автор- Поняла, спасибо, буду иметь ввиду. 
—Вам кстати знаком владелец "Хроноса"? Из того что я понял из технических переговоров моих коллег, они там нередко используют самоцветы для своих навороченных изобретений. Может обменять вас контактами? Если получится создать альянс, то обеспечите себе небольшой постоянный источник прибыли.
Старый 10.03.2024, 02:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаПарочка идёт в Утопленницу.
Объявление

После вчерашнего праздника у нас закончились ингредиенты.
В настоящее время мы не можем накормить наших гостей.
Благодарим за понимание.

Задания
1. Наловить морепродукты
(требуется соответствующий навык).
(число попыток: харизма/5).

Кракен: +5 к восприятию, +5 к выносливости, +5 к ловкости.
Моллюски: +1000 ед. опыта. 
Крабы: -50 к СХ.
Медузы: +20% к случайному аффинитету. 
Креветки: +10% к здоровью.
Осьминог: +10% к атаке.
Кит: +10% к здоровью и +10% к атаке. 

2. Найти жениха
Нужен жених для дочери. 
Требования:
Умение зарабатывать;
Естественная красота не ниже 20;
Естественная сила не ниже 20;
Естественная выносливость не ниже 20;
Естественный дух не ниже 20;
Естественная харизма не ниже 20;
Не иностранец!
Предпочтительно из Маргела. 
Награда: 2000 ед. опыта и 2000 рем. 

Предложения
1. Обучим профессии повара в обмен на...
5000 рем.
Не упускайте эту редкую возможность! =)

2. Бустанем аффинитет воды на 50% в обмен на...
2000 рем.
Мы знаем толк в морской стихии...

3. Обучим профессии моряка в обмен на... 
Какой-нибудь очень ценный предмет. 

Saraba вне форума
Старый 10.03.2024, 02:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

нормас вчера погуляли, аж все лавки закрылись
Старый 10.03.2024, 02:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Да... Сталлия действительно меня удивила, и остальные вероятно такие же, -- с какой-то особой теплотой и пониманием произнесла это рыжая. -- Не то чтобы это было нечеловечно, даже скорее наоборот, интересно оказалось видеть, как мыслят несколькотысячелетние люди, которые всё на свете уже повидали.
- Я думаю, что мир будет безопаснее и гармоничнее когда сингулярностей не станет. - На контрасте с теплотой Эрефир высказалась главная икигайка. 
Автор-- Я доверилась проницательной Сюзерен, согласно которой война с нежитью запланирована на попозже. От миазмы правда всё равно все защитились, ибо никогда не рано готовиться.
- Враги не всегда следуют тому что от них ожидают. 
Автор-- D Это ужасный позор, но да, начиная с часов Кумари от Миледи, заканчивая имуществом в сейфе на свадьбу Беаты и Гийона, и много что моё также. Вроде шутки шутками, но на это всё можно оснастить крупный отряд революционеров, если закон не проявит себя должным образом, так что... Ну ладно, не буду нагружать тебя.
- Имущество на свадьбу, кольца и платье что ли?.. Это печально. 

Saraba вне форума
Старый 10.03.2024, 02:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Эх, не нажрёмся... Гийош, ты рыбу ловить умеешь?
 - Нет... А тебе Салмон предлагал научиться когда ещё...
 - Ну я ж не думала...
 - Тоже мне новость...
 - Гийоша! А вот тебе надо всего-то чуть-чуть подтянуть парочку статов, и годный жених.
 - Я не понял, ты настроена меня сбагрить?!
 - Да! Ты меня обидел! И отлупил ещё! Арбузер!
 - ...
 - Шучу, расслабься. Никому тебя не сбагрю. Ты мой. Только мой. Меня ты с любыми статами устраиваешь. А женихов надо в Аконии предложить поискать.
 - Хех да. Хотя, вспоминая, что вчера полдерева было увешано конвертами с именем Сонаты...
 - Ну дык полдерева, а не всё.
"Прикольно было бы на повара выучиться", - подумал Гийон. - "Нам как раз Эрефир дала по 2500 рем, думаю, Беата бы мне свои отдала ради такого. Но не знаю..."
"Прикольно было бы Гийошу на повара выучить... Тем более у нас как раз есть 5к с награды за дракона, просто гм нам пока в квенты их не прописал. Но пока не к спеху, наверное... Эх."

Парочка решает чекнуть Тентакль - вдруг открылся.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.03.2024, 02:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата: лупит Гийона.
Гийон: да, моя госпожа, я плохой мальчик, накажи меня сильнее 😍

Гийон: лупит Беату.
Беата: арбузер, негодяй, злодей! smile06

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 1875 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru