Если к вам заявится чел, с письмом от знакомой Алисии и предложением делать для вас все финансовые операции + привести вам полезного члена группы, но попросит аванс в 8 золотых за всё время работы, для выкупа из тюрячки, -- вы согласитесь?
-Форум не окупается. Но в будущем как вариант продать снарягу может пригодиться.
Я вообще не уверен, что он когда-нибудь будет окупаться. Пока что, репутация у нас падает быстрее, чем растёт. И даже если считать сугубо положительную, то доход не впечатляет. Допустим вот, мы получать будем +3 престижа и +2 репутации за квест, выходит что чисто окупать себя форум будет только спустя 9 заданий. Если отрицательная репутация не влияет на доход. Надежда чисто на продажу мусора и приезжих торговцев с интересными товарами.
-Охотничьи угодья. Дороговато, да и мне не очень нравятся зимние бонусы. Разве что зверей в пати насоздавать.
Зимние бонусы могут быть нормальными, но я тоже считаю этот сезон самым хреновым. Как в жизни, так и по геймплейным соображениям. Но есть возможность поднять неплохие деньги или весьма полезные характеристики. Осенью уж точно надо ставить, я считаю. А ЕЩЁ МОЖНО ЗВЕРЕЙ ОСТАВИТЬ ОХРАНЯТЬ. Себе думал запилить сокола петом, к слову. Из-за фамилии. Так бы кабанчика сделал, разумеется!
а я бы корову, чтобы молоко было. возил бы его на продажу в город и имел бы дополнительный доход, затем купил бы вторую, ведь травы много, луг большой вестимо, раз своя территория и т.д.
а я бы корову, чтобы молоко было. возил бы его на продажу в город и имел бы дополнительный доход, затем купил бы вторую, ведь травы много, луг большой вестимо, раз своя территория и т.д.
А, ну и что касается моего мнения, я предлагаю строить аванпост и возможно подумать над максимальной кузницей (хотя скорее нет чем да, сомневаюсь что улучшения прямо намного повысят эффективность оружия).
нет, пастушкой, у них все данные для этого дела. а то вдруг придут какие-нибудь вороватые соседи, либо враги, змееголовые, монстры, налоговый инспектор, судебный пристав, бандиты и разбойники, а то еще хуже - азиаты
Вообще, если я не напутал, то: Шанс зимней пакости составляет 13% Шанс весенней пакости составляет 10%, если с русалкой ничего дурного не делать Шанс летней пакости составляет 6% Шанс осенней пакости составляет 12% (16%, если считать волшебный мир за пакость)
Добавлено через 5 минут Касательно хороших ивентов: Шанс на зимнюю радость составляет 32% Шанс на весеннюю радость составляет 10% (19%, если считать русалку за радость) Шанс на летнюю радость составляет 28% Шанс на осеннюю радость составляет 20% (23%, если считать сказочный мир за радость)