Драккошка - Ура, оптовый заказ доступен! Надо начальнику сказать, мы не останемся голодными!
- А чаёк я бы ещё раз выпил... Но смотрю, смысла в этом нет 
- Угу...
Тратить ОДшки на десерты парочке не хотелось, поэтому они немного зависли, думая, куда пойти.
- Гийош, может в полицию сходим? Заявим о краже...
- Эрефир ж хотела этим заняться, не?
- А, точно... Ну ладно тогда, продолжим разведку. Пошли в Орнамент. Самый перспективный вариант.
- Пошли...
- Добрый день... Простите, если разочарую ваши жаждущие нового глаза, но
мой ассортимент с допраздничного времени не изменился.
Добавлено через 3 минуты
Fragment— А что же, не работает больше качалочка? — удивился Гаррет, оглядывая необычайно тихую обстановку в Мыслителе, а затем осознал что видит перед собой знакомое по гильдии философов лицо. — Доброго утречка, Григорий. Давненько сюда не заглядывал, а тут мимо проходил, дай думаю загляну товарища администратора проведаю, небось вернулся уж из отпуска-то. А теперь смотрю, нет его, и в целом как-то здесь изменилось всё с моего последнего визита...
- Доброе ли оно, вот в чем вопрос... Товарищ администратор умер от диеты, давненько уже. Всю жизнь любил хорошо покушать, а потом заморил себя голодом, говорят. Вроде как из-за женщины. С тех пор этим местом заведую я, но как видно на одних идеалах долго не продержаться и многие вещи очень быстро надоедают, поэтому мой зал тоже закрылся.
Добавлено через 3 минуты
Автор- Это печально. И заказ, наверное, тоже нельзя сделать? А подскажете ли когда будет товар? А то мою девочку ободрали до нитки, а сейчас конец ноября... Сами понимаете.
- За 66666 рем возьмусь сделать прямо сейчас. Но вряд ли такая сумма у тебя есть, не так ли?
Автор- Возьму твое пожелание на заметку, - серьезно кивает Айяно-сама. - Что касается внешнего вида - да ну, ты и так настолько миленькая, насколько это возможно. Это скорее глефе нужно подтянуть свой внешний вид. Но вообще, есть у меня одна идейка, но с этим попозже. Напомни мне только.
- Вы мне льстите, Айяно-сама. Если сравнивать меня с вами, Сонатой-самой или Клеоной-сан, я словно грязный от детских игр ребенок... В каком-то отношении, я и есть ваша собственная глефа, так что уровень нужно поднимать.