☀️ Арселия и Акония - Страница 1883 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1883 из 1908

Опции темы
Старый 12.03.2024, 03:24
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор
- ... Да не в деньгах дело. Я к тому, что потерял к этому делу интерес, вот что. Мы тут не только спортом занимались, но и обсуждением важных философских и не только вопросов, да только... Смысла в этом немного. Размышления и рассуждения на жизни почти не сказываются. Это всё так, занять себя или потеребить своё эго. 
— В этом есть истина - переливая из пустого в порожнее толку не добиться, этак всю жизнь и просидишь в раздумьях, тут соглашусь. Простая инициатива обычно более продуктивна, в том числе, - бросает взгляд на объявление - в таких делах как это.
— Да тут целая спецификация. — Гарольд поскрёб в затылке. — Не то что бы я большой эксперт, но по-моему это не совсем так работает.
— В дворянской Зимивии может быть устроено иначе. — осадил младшего Гаррет. — Хотя в общем-то он тоже прав, с обывательской колокольни это смахивает скорее на анкету для наложницы. Разве можно проникнуться настоящими чувствами к человеку исходя просто из правильных циферок в статках?
— А настоящую послушную девственницу в наше время днём с огнём и собаками не сыщешь. — хмыкнул Гарольд. — Мужик, без негатива, но мне кажется что ты рискуешь быть обманутым. А если такая и есть, то на объяву не клюнет, заробеет. Разве что предки заставят против воли, да только... Таких ли ты отношений хочешь?
Fragment вне форума
Старый 12.03.2024, 09:08
^
Ment

📖

Автор- Эти предметы были объявлены в розыск ещё вчера.
-- О! -- приятно удивилась Эрефир, будучи уверенной, что Ам расследовал только пропажу часов. Видимо, наведался в штаб и узнал об остальном тоже? Ненадолго на её лице появилась улыбка гордости за жениха.

Но... Каким таким образом технически он мог восстановить весь список? Даже Беата и Гийон вероятно не успели проверить, что рыжая запихнула им в сейф кучу денег, фигурку и книгу. Это какое-то специализированное поисковое заклинание? Обращение времени вспять? Опять читал мысли? 🤨 Или Астеллия успела провести опись вчера? Да только вряд ли она занимается подобным... Короче, лучше переспросить.

-- Подскажите, а кто объявил? Список предметов полный? -- решила удостовериться.
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 10:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Так часто после больших праздников 🙂, хотя в таких масштабах наверное впервые за мою жизнь 🤔
 - И часто в Маргеле бывают большие праздники? У нас это первый за полгода, очень непривычно! Перед следующим праздником хоть едой закупимся 🤣
 - Но я не удивлëн, что эта Хурма такая масштабная вышла. Такое ощущение, что весь город в едином порыве вложился на все сто.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.03.2024, 12:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, это был приз за небольшое детективное расследование. И катавка моя тоже оттуда.
АвторИнтересно, как там Ахури сейчас... Как вы думаете, Айяно-сама, она скучает по мне или нет?
- Это ты меня спрашиваешь? Тебе виднее должно быть. Я думаю да, но ты так говоришь, как будто она в другой стране, а не через пару улиц от нашего текущего местоположения.
АвторВ секонд-хенде для нищих были следующие товары
- С лета не заходила. Как-то здесь... менее изобильно чем раньше, - делает попытку на глаз оценить статки одежд-бронь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2024, 13:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—.... При всем уважении к самой цивилизованной стране в мультивселенной, некоторые порядочки у вас мне видимо никогда не понять. —со вздохом покачал головой. —Пойдем-ка лучше отсюда обратно в город, там и решим.
- Говорят, что излишняя мягкость и толерантность ведут к разложению моральных устоев общества... Такой вот парадокс. Хотя при императоре Пуриане только головы отсекали, это видимо нововведения новой императрицы...
*Отходят обратно в город*

Добавлено через 9 минут
АвторХотя в общем-то он тоже прав, с обывательской колокольни это смахивает скорее на анкету для наложницы. Разве можно проникнуться настоящими чувствами к человеку исходя просто из правильных циферок в статках?
- Настоящими чувствами проникаются со временем, это применимо как к людям, так и вещам. - Гриша кивнул на Гарретовские перчатки. - На полках магазина они будут ничем непримечательной парой, но если они пройдут с вами через холодные зимы, кровопролитные битвы и тяжелый труд, то какая-никакая личная сентиментальность по отношению к ним у вас все-таки возникнет.
Автор— Мужик, без негатива, но мне кажется что ты рискуешь быть обманутым. А если такая и есть, то на объяву не клюнет, заробеет. Разве что предки заставят против воли, да только... Таких ли ты отношений хочешь?
- Ну вообще-то да, таких... Родители всегда лучше знают чем молодые дураки. 

Добавлено через 1 минуту
Автор-- Подскажите, а кто объявил? Список предметов полный? -- решила удостовериться.
"А что если она пытается устранить свидетеля?.." - подумалось Ноунейму. 
- О часах Амамиус О., обо всем остальном Астеллия С. 

Добавлено через 1 минуту
Автор - И часто в Маргеле бывают большие праздники? У нас это первый за полгода, очень непривычно! Перед следующим праздником хоть едой закупимся 🤣
 - Но я не удивлëн, что эта Хурма такая масштабная вышла. Такое ощущение, что весь город в едином порыве вложился на все сто.
- Из оставшихся в этом году только новый год... Но вряд ли он сравнится с сегодняшним, в смысле - вчерашним, празднованием. Ага... Кстати, ещё раз спасибо за участие в моем конкурсе и поздравляю с победой! 

Добавлено через 5 минут
Автор- Нет, это был приз за небольшое детективное расследование. И катавка моя тоже оттуда.
- Расскажите подробнее, Айяно-сама! Что за расследование? Я не знала, что вы и таким занимаетесь. 
Автор- Это ты меня спрашиваешь? Тебе виднее должно быть. Я думаю да, но ты так говоришь, как будто она в другой стране, а не через пару улиц от нашего текущего местоположения.
- Ха-ха... Простите, глупость сказала. 
Автор- С лета не заходила. Как-то здесь... менее изобильно чем раньше
- Ой!.. Ваше Высочество, простите, что принесла вам разочарование...
Авторделает попытку на глаз оценить статки одежд-бронь.
Одежда
+5% к уклонению.
Легкая броня
+10% к защите.

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 13:02
^
Ment

📖

Автор"А что если она пытается устранить свидетеля?.." - подумалось Ноунейму. 
- О часах Амамиус О., обо всем остальном Астеллия С. 
"Почему не сказала? Но... Как же здорово иметь рядом таких людей, которые во всём подстрахуют."

-- Ясно, -- сказала она с улыбкой, доставая Апофис, чтобы устранить свидетеля. -- Я так понимаю, что прогресса пока нет, и спрашивать бессмысленно, но приятно, что мои соратники уже всем занялись. Тогда прошу извинить за беспокойство и до свидания.

Девушка не заставляет больше подруг ждать на пристани, поспешив туда.
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 13:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На пристани сейчас никого кроме спутниц Эрефир не было. Килика и Аривэль смотрели куда-то вниз и думали о чем-то своем. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 13:49
^
Ment

📖

А разве Астеллия не была тоже с ними? На ярмарке всё-всё скупили, даже той не слишком популярной, но очень красивой картины с поездом не оставили?
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 14:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А Астеллия не смотрела куда-то и думала о чем-то своем, а по своему обыкновению решила прибраться на пристани в ожидании Эрефир. 

Ярмарка всё. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 15:15
^
Ment

📖

"Ну и в чём смысл ярмарки, которая проносится мимо подобно скорому поезду, и ты ничего не успеваешь купить?" -- подумала рыжая.

-- Я всё, хотя оказалось, что могла не стараться, Амамиус и Астеллия уже всё сделали каждый со своей стороны, -- благодарный кив горничной.

-- Удивительно, город будто совсем вымер, -- обращает внимание на пустоту пристани. -- Но с какой-то стороны сегодняшний мне нравится даже больше суетливого шумного вчерашнего. Можно просто гулять, думать о своём... Но лучше делать это в неком определённом направлении, верно? Потому, если есть идеи, ведите )
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 15:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Давайте проверим что там у наших конкурентов, - предложила Аривэль. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 15:42
^
Ment

📖

Автор- Давайте проверим что там у наших конкурентов, - предложила Аривэль.
-- Пожалуй, можно заглянуть ) -- согласилась Фурия, и они пошли.
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 15:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Квартет приходит к бывшей комнате ужасов где ныне располагался временный штаб Аконии. У входа караулил Амирега. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 16:07
^
Ment

📖

-- День добрый, Амирега, -- с интересом оглядывала здание Эрефир, найдя, что ничего капитально-то и не поменялось. Штаб был укомплектован под завязку, конечно... О, а это рядом что за здание с воротами? Крытая конюшня? Нет, немного непохоже... Неужели там внутри то, о чём она подумала?

-- А хозяйки сего замка нет дома? -- без всякой иронии сказала рыжая, полагающая, что человек определяет жилище, а не жилище человека, и любое место с левым столпом внутри просто обязано было автоматически стать замком или дворцом. -- Мы надеялись на экскурсию, если не окажемся в тягость...
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 17:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да так, детская игра... - достает и показывает книгу про сокровища. - Купила когда-то в книжном за 30 рем, ее Борс-сан написал, как потом оказалось. Можешь не тратить одеху, она уже бесполезна, просто сам факт. Книженция меня загадками провела через пол-столицы - сама она смотрит на первое место, а в каждом новом месте находился припрятанный автором свой хинт, указывающий на следующее. В итоге оно все меня вывело меня к кладу, где было немало вещиц, в том числе пара купонов к кузнецу и портнихе - на них мне сделали клинок и тот плащ. Практически все из ценностей, и, эээ... некоторые из знакомств, которые мне принесло это расследование, в итоге помогли подготовиться к операции с ковеном и вызволить тебя и остальных оттуда. Так что пожалуй, это было самое полезное, что я прочла в своей жизни.
Автор- Ой!.. Ваше Высочество, простите, что принесла вам разочарование...
- А?.. Да мне в общем-то... - обратив внимание на сотрудницу, и присмотревшись, насколько это было возможно, к ауре и лицу. - А вы?.. Если я правильно помню, то, вроде бы, уже четвертый продавец получаетесь за последние несколько месяцев?
АвторОдежда
+5% к уклонению.
Легкая броня
+10% к защите.
- А тяжелую не носишь?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 1883 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru