Heroist—.... При всем уважении к самой цивилизованной стране в мультивселенной, некоторые порядочки у вас мне видимо никогда не понять. —со вздохом покачал головой. —Пойдем-ка лучше отсюда обратно в город, там и решим.
- Говорят, что излишняя мягкость и толерантность ведут к разложению моральных устоев общества... Такой вот парадокс. Хотя при императоре Пуриане только головы отсекали, это видимо нововведения новой императрицы...
*Отходят обратно в город*
Добавлено через 9 минут
АвторХотя в общем-то он тоже прав, с обывательской колокольни это смахивает скорее на анкету для наложницы. Разве можно проникнуться настоящими чувствами к человеку исходя просто из правильных циферок в статках?
- Настоящими чувствами проникаются со временем, это применимо как к людям, так и вещам. - Гриша кивнул на Гарретовские перчатки. - На полках магазина они будут ничем непримечательной парой, но если они пройдут с вами через холодные зимы, кровопролитные битвы и тяжелый труд, то какая-никакая личная сентиментальность по отношению к ним у вас все-таки возникнет.
Автор— Мужик, без негатива, но мне кажется что ты рискуешь быть обманутым. А если такая и есть, то на объяву не клюнет, заробеет. Разве что предки заставят против воли, да только... Таких ли ты отношений хочешь?
- Ну вообще-то да, таких... Родители всегда лучше знают чем молодые дураки.
Добавлено через 1 минуту
Автор-- Подскажите, а кто объявил? Список предметов полный? -- решила удостовериться.
"А что если она пытается устранить свидетеля?.." - подумалось Ноунейму.
- О часах Амамиус О., обо всем остальном Астеллия С.
Добавлено через 1 минуту
Автор - И часто в Маргеле бывают большие праздники? У нас это первый за полгода, очень непривычно! Перед следующим праздником хоть едой закупимся 🤣
- Но я не удивлëн, что эта Хурма такая масштабная вышла. Такое ощущение, что весь город в едином порыве вложился на все сто.
- Из оставшихся в этом году только новый год... Но вряд ли он сравнится с сегодняшним, в смысле - вчерашним, празднованием. Ага... Кстати, ещё раз спасибо за участие в моем конкурсе и поздравляю с победой!
Добавлено через 5 минут
Автор- Нет, это был приз за небольшое детективное расследование. И катавка моя тоже оттуда.
- Расскажите подробнее, Айяно-сама! Что за расследование? Я не знала, что вы и таким занимаетесь.
Автор- Это ты меня спрашиваешь? Тебе виднее должно быть. Я думаю да, но ты так говоришь, как будто она в другой стране, а не через пару улиц от нашего текущего местоположения.
- Ха-ха... Простите, глупость сказала.
Автор- С лета не заходила. Как-то здесь... менее изобильно чем раньше
- Ой!.. Ваше Высочество, простите, что принесла вам разочарование...

Авторделает попытку на глаз оценить статки одежд-бронь.
Одежда+5% к уклонению.
Легкая броня+10% к защите.