☀️ Арселия и Акония - Страница 1884 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1884 из 1908

Опции темы
Старый 12.03.2024, 18:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- День добрый, Амирега, -- с интересом оглядывала здание Эрефир, найдя, что ничего капитально-то и не поменялось. Штаб был укомплектован под завязку, конечно... О, а это рядом что за здание с воротами? Крытая конюшня? Нет, немного непохоже... Неужели там внутри то, о чём она подумала?

-- А хозяйки сего замка нет дома? -- без всякой иронии сказала рыжая, полагающая, что человек определяет жилище, а не жилище человека, и любое место с левым столпом внутри просто обязано было автоматически стать замком или дворцом. -- Мы надеялись на экскурсию, если не окажемся в тягость...
- Добрый. - Дикарь не запомнил ни имени ни лица Эрефир, но спросить сейчас ему тоже в голову не пришло. - Я не могу оставить свой пост, так что придется вам подождать.
- Эрефир, - машет из окна ручкой хозяйка замка, - добро пожаловать, не стесняйтесь - проходите внутрь.
- Что ж... Похоже, что вам четверым был дан пропуск...

Добавлено через 10 минут
Автор- Да так, детская игра... - достает и показывает книгу про сокровища. - Купила когда-то в книжном за 30 рем, ее Борс-сан написал, как потом оказалось. Можешь не тратить одеху, она уже бесполезна, просто сам факт. Книженция меня загадками провела через пол-столицы - сама она смотрит на первое место, а в каждом новом месте находился припрятанный автором свой хинт, указывающий на следующее. В итоге оно все меня вывело меня к кладу, где было немало вещиц, в том числе пара купонов к кузнецу и портнихе - на них мне сделали клинок и тот плащ. Практически все из ценностей, и, эээ... некоторые из знакомств, которые мне принесло это расследование, в итоге помогли подготовиться к операции с ковеном и вызволить тебя и остальных оттуда. Так что пожалуй, это было самое полезное, что я прочла в своей жизни.
- Сасуга Борс-сан. Это же надо, простыми чернилами нанесенными на бумагу повлиять на столько судеб! Надо будет мне тоже его поблагодарить... Хм, Айяно-сама, а как вы думаете, ваша жизнь сильно бы изменилась если бы вы не прочли эту книгу? 
Автор- А?.. Да мне в общем-то... - обратив внимание на сотрудницу, и присмотревшись, насколько это было возможно, к ауре и лицу. - А вы?.. Если я правильно помню, то, вроде бы, уже четвертый продавец получаетесь за последние несколько месяцев?
- Асса Комбини, Ваше Высочество... Раньше этот магазин принадлежал человеку по имени Дариус, возможно, что именно он вам и запомнился...
Автор- А тяжелую не носишь?
- Не люблю. 

Добавлено через 20 минут
Асса была серенькой. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 18:59
^
Ment

📖

Автор- Добрый. - Дикарь не запомнил ни имени ни лица Эрефир, но спросить сейчас ему тоже в голову не пришло. - Я не могу оставить свой пост, так что придется вам подождать.
- Эрефир, - машет из окна ручкой хозяйка замка, - добро пожаловать, не стесняйтесь - проходите внутрь.
- Что ж... Похоже, что вам четверым был дан пропуск...
-- Как и ожидалось, от внимания левого столпа ничего не укроется ) -- Фыр скромно помахала в ответ. -- Спасибо!

Легонько поклонившись стражу, рыжая воспользовалась данной ей привилегией и повела за собой остальных.
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 19:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Сасуга Борс-сан. Это же надо, простыми чернилами нанесенными на бумагу повлиять на столько судеб! Надо будет мне тоже его поблагодарить... Хм, Айяно-сама, а как вы думаете, ваша жизнь сильно бы изменилась если бы вы не прочли эту книгу? 
- Сложно оценить. До ковена может и не так сильно, но вот уже на нем... Сдается мне, были бы большие шансы изменить свою жизнь к худшему. И не только свою. Что в итоге могло бы привести совсем не к той цепочке событий, какую мы имеем сейчас. Так что, многолетний план Борс-сана оказался поистине гениальным.
Автор- Асса Комбини, Ваше Высочество... Раньше этот магазин принадлежал человеку по имени Дариус, возможно, что именно он вам и запомнился...
- Мне запомнились мальчик с длинными волосами, еще один весельчак темненький, и Ревайп-сан. Я перестала сюда заходить с тех пор как меня попытались облапошить на деньги... Но ладно, все это по мелочи и в прошлом. Приятно познакомиться, Асса-сан. Я правильно поняла, что вы не просто сотрудник, а новый владелец?
Автор- Не люблю. 
- Ну хорошо. Тогда... - ввиду того, что у стоковых айтемок не было изображений, Айяно не смогла определить, что бы смотрелось на Ахули лучше. - Что предпочтешь из этих? Хотя наверное не каждая подойдет, проще померить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2024, 19:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Внутри Эрефир и её сопровождение встречает просторный зал, подобный карнеольскому, в разных углах которого виднелись , и

Добавлено через 9 минут
Автор- Сложно оценить. До ковена может и не так сильно, но вот уже на нем... Сдается мне, были бы большие шансы изменить свою жизнь к худшему. И не только свою. Что в итоге могло бы привести совсем не к той цепочке событий, какую мы имеем сейчас. Так что, многолетний план Борс-сана оказался поистине гениальным.
- Хм... А знаете что, это может прозвучать для вас цинично, но по сути, даже если бы в ковене ничего не получилось, то мы бы с вами наверное всё-равно были вместе... Просто при немного других обстоятельствах. Можно даже сказать, что сама судьба свела нас вместе. 
Автор- Мне запомнились мальчик с длинными волосами, еще один весельчак темненький, и Ревайп-сан. Я перестала сюда заходить с тех пор как меня попытались облапошить на деньги... Но ладно, все это по мелочи и в прошлом. Приятно познакомиться, Асса-сан. Я правильно поняла, что вы не просто сотрудник, а новый владелец?
- Да, темненький это и был Дариус. И да, я владелец... У меня пока нет денег платить продавцу зарплату. И да да, для меня честь находиться в вашем лучезарном присутствии, Ваше Высочество. Вблизи вы ещё великолепнее чем на сцене. 
Автор- Ну хорошо. Тогда... - ввиду того, что у стоковых айтемок не было изображений, Айяно не смогла определить, что бы смотрелось на Ахули лучше. - Что предпочтешь из этих? Хотя наверное не каждая подойдет, проще померить.
- Честно говоря, ничто из этого... Если позволите мне такую наглость, я бы подождала пока откроется возможность обзавестись чем-нибудь получше, а до тех пор я бы походила с голеньким слотом. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 19:46
^
Ment

📖

АвторВнутри Эрефир и её сопровождение встречает просторный зал, подобный карнеольскому, в разных углах которого виднелись , и
-- Узнаю истинных патриотов, истинных преданных своему командиру воинов и истинных бальдрцев, -- прокомментировала рыцарка, дожидаясь кого-нибудь, чтоб не шастать по чужой собственности. Или учтивее сразу пойти к Сонате? А где там была комната, из которой она говорила? Если пауза затянется, то можно сразу туда.
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 19:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Спустя некоторое время к ним спускается и сама хозяйка замка.

- Ну как, нравится вам у нас? 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  SR2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	255.7 Кбайт
ID:	72708  

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 20:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хм... А знаете что, это может прозвучать для вас цинично, но по сути, даже если бы в ковене ничего не получилось, то мы бы с вами наверное всё-равно были вместе... Просто при немного других обстоятельствах. Можно даже сказать, что сама судьба свела нас вместе. 
- Да... Но я все-таки рада, что нам выпал другой роут.
Автор- Да, темненький это и был Дариус. И да, я владелец... У меня пока нет денег платить продавцу зарплату. И да да, для меня честь находиться в вашем лучезарном присутствии, Ваше Высочество. Вблизи вы ещё великолепнее чем на сцене. 
- Приятно слышать, - отвечает высочество, хотя на самом деле ей была безразлична традиционная дефолтная лесть от простого человека. - Возможно под вашим руководством этот магазин сможет встать на ноги.
Автор- Честно говоря, ничто из этого... Если позволите мне такую наглость, я бы подождала пока откроется возможность обзавестись чем-нибудь получше, а до тех пор я бы походила с голеньким слотом. 
- Ну хотя бы временно? Почти декабрь месяц, ты не застудишься?..

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2024, 20:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Приятно слышать, - отвечает высочество, хотя на самом деле ей была безразлична традиционная дефолтная лесть от простого человека. - Возможно под вашим руководством этот магазин сможет встать на ноги.
- Я постараюсь, Ваше Великолепие...
Автор- Ну хотя бы временно? Почти декабрь месяц, ты не застудишься?..
- Айяно-сама, ну что же вы в самом деле... Я ведь не человек. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 20:30
^
Ment

📖

Автор- Ну как, нравится вам у нас? 
Поклон.

-- Ужасно уютно, леди Соната. И здорово, что мы находимся по соседству. ) Надеюсь, не отвлекли ни от чего важного?
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 20:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentПоклон.

-- Ужасно уютно, леди Соната. И здорово, что мы находимся по соседству. ) Надеюсь, не отвлекли ни от чего важного?
- Никак нет, все насущные на обозримое будущее вопросы уже решены. Хотелось похвастаться новым штабом перед Айянушкой но, как видно, её нигде нет, так что в настоящую минуту я свободна. Я не ступала на порог "Карнеола", но думаю, что структура у нас с вами схожа. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 20:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Айяно-сама, ну что же вы в самом деле... Я ведь не человек. 
- Как-то это не очень прозвучало моему уху... Может и Бажена не человек? Вас послушать, так никто в этой части света не болеет, только ломают носы и руки-ноги. И вообще, не ты ли вчера еле шевелилась? - Айяно кладет руку на лоб Ахули, дабы замерить температуру, затем вздыхает. - Может и мой плащ тебе в тягость на самом-то деле...

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2024, 20:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Плащ вам придется снять с моего мертвого, холодного тела, Айяно-сама... А Бажена просто закалённая. Думаю, она бы и через ковен прошла не моргнув и сохранив рассудок. 

Добавлено через 6 минут
Температура у неё была такая же как у самой Айяно 🤓

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 21:08
^
Ment

📖

Автор- Никак нет, все насущные на обозримое будущее вопросы уже решены. Хотелось похвастаться новым штабом перед Айянушкой но, как видно, её нигде нет, так что в настоящую минуту я свободна. Я не ступала на порог "Карнеола", но думаю, что структура у нас с вами схожа.
-- Да, такие дома-особняки, видимо, имеют схожую планировку, хотя интерьер отличается, -- с совсем лёгким удивлением отметила про себя "Айянушку". -- Ну и пристройки у нас несут явно разные функции, если пожелаете, можете убедиться в том в любой момент )

-- А обставляли вы сами? -- дала возможность рыжая похвастаться своими учениками Сонате, хотя и приметила вклад Маттиаса.
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 21:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Каковым оно станет, если ты и дальше будешь бродить зимой без одежды, - проворчала 170-красотная и -летняя рабовладелица. - Ладно, что с тобой делать. Но учти - лучше тебе не болеть, иначе... - погрозила пальцем. - Иначе я очень расстроюсь.
Окидывает взглядом остатки скудного инвентаря для нищих и понимает, что ничего из этого им не надо:
- Пошли тогда, - разворачивается к выходу, перед чем кивает кассирше. - Всего доброго.

Выйдя на улицу, она окидывает ее безэмоциональным взглядом, и на утреннем воспоминании думает - не та самая ли это ситуация, когда человеку полагается мрачно закурить? Пусть они сходили и безрезультатно, но Ахули хотя бы оказалась выгуляна, как если бы была щеночком, весь день просидевшим взаперти.
- Ну что, домой? Или куда-то хочешь зайти? - неясным тоном спрашивает Айяно, которой вновь вернулись на ум события предшествующих часов по выходу на свежий воздух. - Что у нас еще было на повестке?

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2024, 21:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Да, такие дома-особняки, видимо, имеют схожую планировку, хотя интерьер отличается, -- с совсем лёгким удивлением отметила про себя "Айянушку". -- Ну и пристройки у нас несут явно разные функции, если пожелаете, можете убедиться в том в любой момент )

-- А обставляли вы сами? -- дала возможность рыжая похвастаться своими учениками Сонате, хотя и приметила вклад Маттиаса.
- Ребята за свои деньги купили и сами же обставили.

Открыв дверь первой комнаты, показывает Эрефир 
и
- Это Юнь рисовал. Помните черноволосого мальчика, который блондинке с копьем и катанами проиграл? Вот он. 

Добавлено через 3 минуты
Автор- Каковым оно станет, если ты и дальше будешь бродить зимой без одежды, - проворчала 170-красотная и -летняя рабовладелица. - Ладно, что с тобой делать. Но учти - лучше тебе не болеть, иначе... - погрозила пальцем. - Иначе я очень расстроюсь.
- Поняла, придется мне вскрыть себе живот если вдруг простужусь... А, так нельзя говорить, ну тогда. А что тогда? Не уверена, какую можно назвать альтернативу. 
Автор- Пошли тогда, - разворачивается к выходу, перед чем кивает кассирше. - Всего доброго.
- Благодарю за визит, Ваша Небесность, - распласталась в поклоне изобилька.
Автор- Ну что, домой? Или куда-то хочешь зайти? - неясным тоном спрашивает Айяно, которой вновь вернулись на ум события предшествующих часов по выходу на свежий воздух. - Что у нас еще было на повестке?
- Можно Сонату-саму и Ахури навестить. Они теперь в порту обитают. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1884 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru