Автор- У меня богатый опыт знакомства с разного рода технологиями, так что это не было проблемой - механизм работы у многих транспортных средств в сути своей одинаков.
-- Пожалуй, некие сходства есть, да.
"Алария мне говорила, что у них там много разных интересных технологий в Рейме, но удивлена, что уровень аналогии настолько велик. Хотя по сути да, весь интерфейс управления выглядит безальтернативно, когда его
уже увидишь. Вряд ли можно придумать что-то удобнее руля, известного всем ещё по корабельному делу. И рычаг переключения скоростей нужен именно такой, иначе не получится подстраивать обороты двигателя под скорость. И в любом мире, если использовать для движения сгораемое топливо, его нужно сначала поджечь, так что нужна специальная кнопка или рычаг... В общем, если у них в мире есть автомобили, скорее всего оные действительно схожи с Пурианом."
Автор- Это всё-таки большой город со всеми его недостатками, мне кажется в пригороде чище и приятнее.
-- Порой бывает шумно, но знаете, это как посмотреть. Когда людской гомон заглушает остальные звуки, включая даже прибой неподалёку, приходит по-своему волнительное понимание силы и живучести человеческой цивилизации. Но... Я буду не против пожить в тишине в Фолькванге, всё же так привычнее.
-- А вы ещё не знаете, где разместится Акония в будущем?