☀️ Арселия и Акония - Страница 1885 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1885 из 1908

Опции темы
Старый 12.03.2024, 21:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Поняла, придется мне вскрыть себе живот если вдруг простужусь... А, так нельзя говорить, ну тогда. А что тогда? Не уверена, какую можно назвать альтернативу. 
- Просто будь здорова, это все, чего бы мне хотелось...
Автор- Можно Сонату-саму и Ахури навестить. Они теперь в порту обитают. 
- А! Точно. Да-да, было еще кое-что, совсем из головы вылетело. Ну пошли.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2024, 21:39
^
Ment

📖

Автор- Это Юнь рисовал. Помните черноволосого мальчика, который блондинке с копьем и катанами проиграл? Вот он. 
-- Красиво... -- мечтательным тоном заключает, и оглядывает своих девчонок, может, тоже чего скажут.

-- Юнь, насколько помню, изобразил также превосходный боевой портрет на конкурсе в академии, и в Парке Луны участвовал. Спору нет, талантливый и деятельный.

Хотелось спросить о свадебной картине историю, но Фурия не была уверена, что уже достигла того бонд-левела. Потому просто с интересом рассматривает.
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 21:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Говорят, что излишняя мягкость и толерантность ведут к разложению моральных устоев общества... Такой вот парадокс. Хотя при императоре Пуриане только головы отсекали, это видимо нововведения новой императрицы...
*Отходят обратно в город*
—Излишняя жестокость кстати тоже... Как по мне, такие вещи нужно оставлять на суд богине-матери, а наше дело, если уж вызвались решать правосудие, попросту встать на другую чашу весов. —кладет ладонь на ножны. —Но что я в этом понимаю, наверняка какой-то устрашительно-психологический эффект замешан.

—..Так вот, о чем бы то мы... Ах да, —окидывает взглядом пустые вывески и заколоченные двери, —Что-то не вижу очень большого смысла в каждую локу тыкаться, если потом завтра делать это снова. Пойдем тогда может к "Хроносу"?
Старый 12.03.2024, 21:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Из оставшихся в этом году только новый год... Но вряд ли он сравнится с сегодняшним, в смысле - вчерашним, празднованием. Ага... Кстати, ещё раз спасибо за участие в моем конкурсе и поздравляю с победой!.
 - Вам спасибо за такие конкурсы! Всегда рады стараться! - раздулась Беата от гордости.
 - Да, как умеем, - скромно улыбнулся Гийон. - И кстати да, с нашей стороны ещё раз спасибо, что выручили с выступлением.
 - О, а спрашиваю чисто гипотетически - за пошив свадебных платьев берётесь? Не уверена, что это будет актуально, но вдруг. А то знаете, случаются случаи... - Беата неопределённо отвела взгляд, смущённо усмехнувшись.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.03.2024, 21:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Просто будь здорова, это все, чего бы мне хотелось...
- Я постараюсь! Даже если это убьет меня, здоровье я свое ради вас от травм и болезней уберегу!
Автор- А! Точно. Да-да, было еще кое-что, совсем из головы вылетело. Ну пошли.
Поскольку Айяно и Ахули гуляли поздним вечером, Эрефир и других карнеолих они не застали. У входа в бывшую комнату ужасов огрица и "огрица" обнаруживают открытый гараж, в котором Соната была занята тем, что протирала свой автомобиль мокрой тряпкой.
- Девочки, привет, - говорит она им, - а я только что вернулась. Выезжала покататься за городом, раз время свободное выдалось.
Автормечтательным тоном заключает, и оглядывает своих девчонок, может, тоже чего скажут.
Аривэль и Астеллия то ли стеснялись то ли боялись левого столпа, а Килика была слишком увлечена разглядыванием картин чтобы что-то сказать.
Автор-- Юнь, насколько помню, изобразил также превосходный боевой портрет на конкурсе в академии, и в Парке Луны участвовал. Спору нет, талантливый и деятельный.
- Угу, мальчишки у меня такие. В этой комнате живу я, кстати, - объяснила она очевидное, - а другие без разрешения жильцов я показывать не буду, так что остается лишь гараж, - проходит в пристройку и показывает, где у неё был припаркован её собственный "Пуриан". - Тоже ребята мне подарили. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 21:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я постараюсь! Даже если это убьет меня, здоровье я свое ради вас от травм и болезней уберегу!
- Другое дело!
АвторПоскольку Айяно и Ахули гуляли поздним вечером, Эрефир и других карнеолих они не застали. У входа в бывшую комнату ужасов огрица и "огрица" обнаруживают открытый гараж, в котором Соната была занята тем, что протирала свой автомобиль мокрой тряпкой.
- Девочки, привет, - говорит она им, - а я только что вернулась. Выезжала покататься за городом, раз время свободное выдалось.
- Privet. Повезло нам с таймингом, значит, - девочка кивает сперва ей, а потом мокрой тряпке. - Могла поручить это дело Ахури или детишкам.

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2024, 22:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Излишняя жестокость кстати тоже... Как по мне, такие вещи нужно оставлять на суд богине-матери, а наше дело, если уж вызвались решать правосудие, попросту встать на другую чашу весов. —кладет ладонь на ножны. —Но что я в этом понимаю, наверняка какой-то устрашительно-психологический эффект замешан.
- Наверное правду способны увидеть и понять лишь те кто прожил тысячи лет.
Автор—..Так вот, о чем бы то мы... Ах да, —окидывает взглядом пустые вывески и заколоченные двери, —Что-то не вижу очень большого смысла в каждую локу тыкаться, если потом завтра делать это снова. Пойдем тогда может к "Хроносу"?
- Угу, пойдем.
И приходят.
- О, да это же граф Кридеарский собственной персоной, - поприветствовал работягу Квентин, - чем моё скромное предприятие может быть полезно столь важной персоне?
Драккошка - Вам спасибо за такие конкурсы! Всегда рады стараться! - раздулась Беата от гордости.
 - Да, как умеем, - скромно улыбнулся Гийон. - И кстати да, с нашей стороны ещё раз спасибо, что выручили с выступлением.
 - О, а спрашиваю чисто гипотетически - за пошив свадебных платьев берётесь? Не уверена, что это будет актуально, но вдруг. А то знаете, случаются случаи... - Беата неопределённо отвела взгляд, смущённо усмехнувшись.
- Спасибо. Хм... С платьями будет сложнее. Я бы всё-таки рекомендовала вам обратиться в специализированный магазин.
Автор- Privet. Повезло нам с таймингом, значит, - девочка кивает сперва ей, а потом мокрой тряпке. - Могла поручить это дело Ахури или детишкам.
- Ну ты что, Айянушка... Автомобиль мой, за рулем сидела я, а чистить его значит кому-то другому? Ну нет... Как дела?
- Соната-сама, Айяно-сама очень расстроится если вы заболеете, так что вы лучше по такой холодной погоде с мокрой тряпкой на открытом воздухе не стойте. 
- Ха-ха, спасибо, Ахули, я это учту. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 22:12
^
Ment

📖

Автор- Угу, мальчишки у меня такие. В этой комнате живу я, кстати, - объяснила она очевидное, - а другие без разрешения жильцов я показывать не буду, так что остается лишь гараж, - проходит в пристройку и показывает, где у неё был припаркован её собственный "Пуриан". - Тоже ребята мне подарили. 
Правая не стала лезть автомобилю под капот, благо успела посмотреть насколько могла на выставке. Вместо этого она удивилась другому.

-- И когда вы только успели научиться им управлять, леди Соната? Вряд ли он сделан по вашим спецификациям, а устройство всё же непростое...

-- Окружили вас заботой, приятно, конечно. Хм, а как вам сам район? Морской воздух довольно приятный? )
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 22:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Кандидат от народа. Понимаю, - кивает. - Да, спасибо, Ахули. Если бы не ты, то мне не хватило бы духу сказать об этом Соната-саме. Дела... - взгляд мики на некоторое время уехал в область воспоминаний, не совсем понимая, что и в каком ключе и порядке лучше озвучить. - Ну так. Вчера добыла последний осколок, завершающий божественную комедию. А сегодня вот хотела этой егозе купить что-то, чтобы было что носить, а вишь ты - от изобильного нос воротит, элитарное подавай, а Алиса сегодня отдыхает. Так и ушли несолоно хлебавши. А у тебя что? Вы, конечно... очень своеобразное место выбрали под штаб... - она кинула печально-угрюмый взгляд на здание.

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2024, 22:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Наверное правду способны увидеть и понять лишь те кто прожил тысячи лет.
—Хорошо что мы столько никогда не проживем. Страшно даже представить каково это: когда каждое твоё слово, взгляд и поворот головы всеми восхищенно трактуется как особое преисполненное абсолютной божественной мудростью действие, и нужно соответствовать ожиданиям.
Автор- Угу, пойдем.
И приходят.
- О, да это же граф Кридеарский собственной персоной, - поприветствовал работягу Квентин, - чем моё скромное предприятие может быть полезно столь важной персоне?
—Думаю это нам нужно просить дозволения ступить на порог предприятия к господину, под чьим руководством трудились правый столп Маргела и граф Кридеарский. —в свою очередь усмехнулся ноунейм. —Жаль что не представилось времени пересечься вчера, сэр Квентин. —Как вам праздник? Я честно говоря не был уверен, как вы отреагируете на новость, что здесь какое-то время работал ходячий мертвец...
Старый 12.03.2024, 22:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- У меня богатый опыт знакомства с разного рода технологиями, так что это не было проблемой - механизм работы у многих транспортных средств в сути своей одинаков.
Автор-- Окружили вас заботой, приятно, конечно. Хм, а как вам сам район? Морской воздух довольно приятный? )
- Это всё-таки большой город со всеми его недостатками, мне кажется в пригороде чище и приятнее. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 22:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Спасибо. Хм... С платьями будет сложнее. Я бы всё-таки рекомендовала вам обратиться в специализированный магазин.
 - Эх, ладно... Спасибо за ответ!

На улице Беату осеняет, и она тащит Гийона в художественную академию.
 - ...зачем ты туда идёшь?..
 - Я же теперь самый настоящий всамделишный взаправдашний художник! А вдруг мне что-то полагается?
 - А я там зачем?..
 - А ты мой натурщик. Вдруг меня попросят продемонстрировать умения, я тебя раздену и нарисую обнажённую натуру.
 - Обязательно обнажённую? 😳
 - А то как же.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.03.2024, 22:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну так. Вчера добыла последний осколок, завершающий божественную комедию.
- Как это?
АвторА сегодня вот хотела этой егозе купить что-то, чтобы было что носить, а вишь ты - от изобильного нос воротит, элитарное подавай, а Алиса сегодня отдыхает.
- Егозе?! - Удивилась Ахуличка неизвестному ей слову. - Это что такое, Айяно-сама?! 
- Не огорчайся, в другой день купите.
АвторА у тебя что?
- Ну вот, заселились. Через неделю отправляют на войну с Нефирией, а пока... Эрефир приходила, Ахури попросила разрешения уйти на свидание с Суйэном - тот пригласил, а у неё особых причин отказывать кроме моего возможного неодобрения не было. Ну и всё.
- С-с-с-с-свидание?! - То ли возмутилась то ли просто удивилась Ахули. - А-а-айяно-сама!.. Найдите мне, с кем мне пойти на с-свидание, я не могу отставать от Ахури...
АвторВы, конечно... очень своеобразное место выбрали под штаб... - она кинула печально-угрюмый взгляд на здание.
- Какое выделили, такое и есть.

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 22:52
^
Ment

📖

Автор- У меня богатый опыт знакомства с разного рода технологиями, так что это не было проблемой - механизм работы у многих транспортных средств в сути своей одинаков.
-- Пожалуй, некие сходства есть, да.

"Алария мне говорила, что у них там много разных интересных технологий в Рейме, но удивлена, что уровень аналогии настолько велик. Хотя по сути да, весь интерфейс управления выглядит безальтернативно, когда его уже увидишь. Вряд ли можно придумать что-то удобнее руля, известного всем ещё по корабельному делу. И рычаг переключения скоростей нужен именно такой, иначе не получится подстраивать обороты двигателя под скорость. И в любом мире, если использовать для движения сгораемое топливо, его нужно сначала поджечь, так что нужна специальная кнопка или рычаг... В общем, если у них в мире есть автомобили, скорее всего оные действительно схожи с Пурианом."
Автор- Это всё-таки большой город со всеми его недостатками, мне кажется в пригороде чище и приятнее. 
-- Порой бывает шумно, но знаете, это как посмотреть. Когда людской гомон заглушает остальные звуки, включая даже прибой неподалёку, приходит по-своему волнительное понимание силы и живучести человеческой цивилизации. Но... Я буду не против пожить в тишине в Фолькванге, всё же так привычнее.

-- А вы ещё не знаете, где разместится Акония в будущем?
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 23:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Хорошо что мы столько никогда не проживем. Страшно даже представить каково это: когда каждое твоё слово, взгляд и поворот головы всеми восхищенно трактуется как особое преисполненное абсолютной божественной мудростью действие, и нужно соответствовать ожиданиям.
- Можно просто об никому о своем долголетии не рассказывать...
Автор—Думаю это нам нужно просить дозволения ступить на порог предприятия к господину, под чьим руководством трудились правый столп Маргела и граф Кридеарский. —в свою очередь усмехнулся ноунейм. —Жаль что не представилось времени пересечься вчера, сэр Квентин. —Как вам праздник? Я честно говоря не был уверен, как вы отреагируете на новость, что здесь какое-то время работал ходячий мертвец...
- Праздник... Со своими взлетами и падениями, так скажем. М? Ходячий мертвец, где? - Часовщик включил дурака и ткнул в Клина пальцем. - По-моему, вполне живая плоть, нет? 

Добавлено через 1 минуту
АвторНа улице Беату осеняет, и она тащит Гийона в художественную академию.
В академии встречают организатора вчерашнего мероприятия - Эогана Ламарка. Увидев нежданных гостей, он выжидательно на них смотрит. 

Добавлено через 12 минут
Автор-- Порой бывает шумно, но знаете, это как посмотреть. Когда людской гомон заглушает остальные звуки, включая даже прибой неподалёку, приходит по-своему волнительное понимание силы и живучести человеческой цивилизации. Но... Я буду не против пожить в тишине в Фолькванге, всё же так привычнее.
- Имею смелость предположить, что правому столпу у меня дома бы пришлось по душе, но увы, это путешествие вряд ли представляется возможным. 
Автор-- А вы ещё не знаете, где разместится Акония в будущем?
- Я думаю, что здесь, в Маргеле. В любом государстве, и большом и малом, наиболее уязвимое место внутренней безопасности - столица; к тому же, не просто так нас назначили правым и левым столпами именно Маргела, а не Вельферна. Служить мы, наверное, будем не интересам империи, а исключительно императорской семьи, а совпадать они будут не всегда.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1885 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru