☀️ Арселия и Акония - Страница 1886 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1886 из 1908

Опции темы
Старый 12.03.2024, 23:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Можно просто об никому о своем долголетии не рассказывать...
—Тогда ещё хуже выходит: тысячелетие прожил, а вместо ума-разума локации меняешь чтобы никто не заподозрил чего.
Автор- Праздник... Со своими взлетами и падениями, так скажем. М? Ходячий мертвец, где? - Часовщик включил дурака и ткнул в Клина пальцем. - По-моему, вполне живая плоть, нет? 
—Ну сейчас то да... Тогда... все-равно спасибо, в общем. —ничего специально включать Клину было не нужно. —..А что за падения, если не секрет? А если секрет, то надеюсь взлетов вышло всё-ж-таки побольше?
Старый 12.03.2024, 23:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Тогда ещё хуже выходит: тысячелетие прожил, а вместо ума-разума локации меняешь чтобы никто не заподозрил чего.
- Бу-бу-бу, ворчун. 
Автор—Ну сейчас то да... Тогда... все-равно спасибо, в общем. —ничего специально включать Клину было не нужно. —..А что за падения, если не секрет? А если секрет, то надеюсь взлетов вышло всё-ж-таки побольше?
- Как бы так объяснить... О! Я надеялся составить компанию вашей луно-парковой дюжине. 

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 23:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
В академии встречают организатора вчерашнего мероприятия - Эогана Ламарка. Увидев нежданных гостей, он выжидательно на них смотрит.
 - Здравствуйте! Неожиданно пусто здесь сегодня, после вчерашнего. Неужели все картины раскупили?
 - А я помню, летом вы закрыты были, кстати... Сейчас всё в порядке?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.03.2024, 23:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Здравствуйте! Неожиданно пусто здесь сегодня, после вчерашнего. Неужели все картины раскупили?
- Здравствуйте... Я их на ярмарку сдал, пока не знаю раскупили или нет.
Автор- А я помню, летом вы закрыты были, кстати... Сейчас всё в порядке?
- В порядке?.. С чем в порядке?.. Мы пока что не возобновили протоколы входа и выхода после вчерашнего, так что пока так...

Saraba вне форума
Старый 12.03.2024, 23:34
^
Ment

📖

Автор- Имею смелость предположить, что правому столпу у меня дома бы пришлось по душе, но увы, это путешествие вряд ли представляется возможным.
-- ! Не могу сказать симметричного про моё собственное прошлое место жительства, оно было довольно диким и опасным, чтобы приглашать туда гостей -- так что вы не обижайтесь ) Но спасибо, мне приятно.
Автор- Я думаю, что здесь, в Маргеле. В любом государстве, и большом и малом, наиболее уязвимое место внутренней безопасности - столица; к тому же, не просто так нас назначили правым и левым столпами именно Маргела, а не Вельферна. Служить мы, наверное, будем не интересам империи, а исключительно императорской семьи, а совпадать они будут не всегда.
-- Всё так, леди Соната, похоже на истину. Надеюсь, правда, -- что Сюзерен не продержит нас долго без дела, ведь любому мечу нужна закалка.
Ment вне форума
Старый 12.03.2024, 23:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Бу-бу-бу, ворчун.
—Так и знал что ты так скажешь... 😉 Значит ли это что мы уже начинаем понимать друг-друга с полуслова...
Автор- Как бы так объяснить... О! Я надеялся составить компанию вашей луно-парковой дюжине. 
—На том ивентике-то? О-о, вот оно что... Но наверное выиграть собственную работу в этом концепте было бы не так интересно?.. Не буду лезть со своим важным мнением не зная о ком идет речь, но в любом случае, вы главное это... не теряйте духа. Хотя по вам и не скажешь, что это имеет место быть...
Старый 12.03.2024, 23:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- ! Не могу сказать симметричного про моё собственное прошлое место жительства, оно было довольно диким и опасным, чтобы приглашать туда гостей -- так что вы не обижайтесь ) Но спасибо, мне приятно.
- Будем, значит, делать из Маргела наш новый дом и если повезет, "уезжать" прочь из него на сей раз не придется. 
Автор-- Всё так, леди Соната, похоже на истину. Надеюсь, правда, -- что Сюзерен не продержит нас долго без дела, ведь любому мечу нужна закалка.
- Людям лучше живется, когда кому-то вроде нас делать нечего, - то ли поняв мысли Эрефир то ли по космическому совпадению вдруг прокомментировала леди Соната. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 00:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Здравствуйте... Я их на ярмарку сдал, пока не знаю раскупили или нет.
 - О, на ярмарку? А где эта ярмарка проходит?
Teriteri- В порядке?.. С чем в порядке?.. Мы пока что не возобновили протоколы входа и выхода после вчерашнего, так что пока так...
 - Ах вот как, то есть мы воспользовались ситуацией и коварно проникли на территорию, - ухмыльнулась Беата. - Ладно, храните свои секреты. Просто хотела узнать... Я тут недавно получила профессию художника. И, так сказать, меня терзают профессиональные вопросы - раз у вас художественная академия, есть ли у вас что-то, что меня заинтересует, например какие-то особые материалы или курсы? И наоборот - может, я вам чем-нибудь могу быть полезна при случае? Я, конечно, пока не именитый мастер, но вдруг.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.03.2024, 00:11
^
Ment

📖

Автор- Будем, значит, делать из Маргела наш новый дом и если повезет, "уезжать" прочь из него на сей раз не придется. 
-- Ничто не вечно под луной, но в меру своих сил всё равно для меня будет честью тоже принять участие в строительстве.
Автор- Людям лучше живется, когда кому-то вроде нас делать нечего, - то ли поняв мысли Эрефир то ли по космическому совпадению вдруг прокомментировала леди Соната. 
-- В истории Маргела вроде не задокументировано ни одной такой страницы, кроме правления короля Силлиона... И при этом я бы назвала Маргел крайне везучей страной. Но, конечно, потенциал Сюзерена по крайней мере тот же, что у короля-чародея прошлого, так что всё возможно, и надеяться вполне в таком случае можно.

"Правда, я бы тогда точно попросилась куда-нибудь в место понеспокойнее, а то толку от меня будет тем меньше, чем меньше войн и происшествий, размякаю я в городе."
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 00:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Как это?
- Да вломился в кафешку какой-то дурачок, ну или дурочка, если точнее, пока мы чай пили, замахала руками и свалилась с края пустоты. А с нее наш кусок выпал, - поясняет приватно-шепотом. - Отнесла по назначению, оказалось что последний. Такая вот странная история. Что думаешь по этому поводу?
Автор- Егозе?! - Удивилась Ахуличка неизвестному ей слову. - Это что такое, Айяно-сама?! 
- Не огорчайся, в другой день купите.
- Непоседа.
Автор- Ну вот, заселились. Через неделю отправляют на войну с Нефирией, а пока... Эрефир приходила, Ахури попросила разрешения уйти на свидание с Суйэном - тот пригласил, а у неё особых причин отказывать кроме моего возможного неодобрения не было. Ну и всё.
- С-с-с-с-свидание?! - То ли возмутилась то ли просто удивилась Ахули. - А-а-айяно-сама!.. Найдите мне, с кем мне пойти на с-свидание, я не могу отставать от Ахури...
- На войну? Вас?.. Вы разве не секретная полиция? - недоверчиво помотав головой. - Странно это все звучит. Этому конфликту уж Акония знает сколько лет, в нем армия воюет, а вы-то тут причем?
- Эээ... С кем например? Кто тебе нравится?
Автор- Какое выделили, такое и есть.
- А ты в курсе насчет него?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.03.2024, 01:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- О, на ярмарку? А где эта ярмарка проходит?
- Там же где и коронация, - почесал затылок художник, - на воздушной пристани. Ещё со вчера.
Автор- Ах вот как, то есть мы воспользовались ситуацией и коварно проникли на территорию, - ухмыльнулась Беата. - Ладно, храните свои секреты. Просто хотела узнать... Я тут недавно получила профессию художника. И, так сказать, меня терзают профессиональные вопросы - раз у вас художественная академия, есть ли у вас что-то, что меня заинтересует, например какие-то особые материалы или курсы? И наоборот - может, я вам чем-нибудь могу быть полезна при случае? Я, конечно, пока не именитый мастер, но вдруг.
- ... Поздновато вы пришли, скоро конец года. Весной снова загляните, тогда будет что нам предложить друг другу. А секретов у меня нет. А у вас?

Добавлено через 4 минуты
Автор—Так и знал что ты так скажешь... 😉 Значит ли это что мы уже начинаем понимать друг-друга с полуслова...
- Хе-хе...
Автор—На том ивентике-то? О-о, вот оно что... Но наверное выиграть собственную работу в этом концепте было бы не так интересно?.. Не буду лезть со своим важным мнением не зная о ком идет речь, но в любом случае, вы главное это... не теряйте духа. Хотя по вам и не скажешь, что это имеет место быть...
- Человек как часы, Клин, даже огорченный он улыбается хотя бы дважды в день

Добавлено через 3 минуты
Решив, что текущие темы исчерпали себя, вместо ответа Соната ищет кое-что в своей сумочке и случайно засвечивает Эрефир такую штуковину:

Найдя то что нужно, она протягивает собеседнице белую ленточку.

Доп: Белая ленточка
+1 к красоте.

- На память. Не драгоценности и не артефакт, но любой женщине послужит хорошим украшением. 

Добавлено через 5 минут
Автор- Да вломился в кафешку какой-то дурачок, ну или дурочка, если точнее, пока мы чай пили, замахала руками и свалилась с края пустоты. А с нее наш кусок выпал, - поясняет приватно-шепотом. - Отнесла по назначению, оказалось что последний. Такая вот странная история. Что думаешь по этому поводу?
- Думаю, что это удивительная история; радуюсь тому, что это оказалось так просто; грущу с того, что скоро нынешнее время подойдет к концу.
Автор- Непоседа.
- А вот и нет, - не согласилась Ахули со своей оценкой.
Автор- На войну? Вас?.. Вы разве не секретная полиция? - недоверчиво помотав головой. - Странно это все звучит. Этому конфликту уж Акония знает сколько лет, в нем армия воюет, а вы-то тут причем?
- В перспективе да, но пока инфраструктура не налажена, в этой ипостаси так скоро работать не сможем, а на войне пытаются использовать все доступные руки. Я так понимаю, что твой инцидент ускорил определенные процессы. 
Автор- Эээ... С кем например? Кто тебе нравится?
- Айяно-сама, Соната-сама, Клеона, Азарина... Из мужчин - никто. Но я не хочу проигрывать Ахури.
Автор- А ты в курсе насчет него?..
- Угу... 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 01:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Человек как часы, Клин, даже огорченный он улыбается хотя бы дважды в день 
—Если это сейчас был второй раз то лучше чтобы... ну как это... —так и не придумав никакой подходящей метафоры, решает просто согласиться с высказыванием часовщика, — Вообщем, 👍, сэр Квентин.

—Кстати по поводу часов, —кивает в сторону прилавка, —Неужто новую серию элементальных наблюдаю? Да уж, с такими можно даже полубогов за три хода сносить... —с трудом отводит взгляд от сапфировой подделки. —Осмелюсь предположить, что и без соответствующих названию самоцветов дело в изготовке не обошлось?..
Старый 13.03.2024, 01:35
^
Ment

📖

Автор- На память. Не драгоценности и не артефакт, но любой женщине послужит хорошим украшением. 
-- Хм. Опрометчиво мне было идти в гости с пустыми руками, -- расстроилась рыцарка своей непредусмотрительности.

"И од на расширения для рун нет... А то бы катану Сонате улучшила."

-- Благодарю вас, это добрая память. А знаете, кое-чем я могу поделиться, а точнее одолжить. Наш отряд ещё до превращения в орден зарекомендовал себя как литературный клуб, и, конечно, я не могу пройти по улице, не держа ничего такого в инвентаре, -- достаёт идеальный журнал. -- Тут текста немного, но всё равно мне кажется, вам будет интересно. Знания -- это ведь тоже память, даже в более прямом смысле, леди Соната?

-- Как посмотрите и захотите вернуть, заходите в Карнеол, будем вам рады. В общем-то даже и сейчас, но зависит от ваших планов и сил.

Пока говорит, заодно надевает ленту, да и вторую свою вместо звёздного амулета. В итоге становится вся такая в бантиках...
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 01:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Думаю, что это удивительная история; радуюсь тому, что это оказалось так просто; грущу с того, что скоро нынешнее время подойдет к концу.
- Да может не так все и плохо будет. Как-то уж справились до сегодняшнего дня.
Автор- А вот и нет, - не согласилась Ахули со своей оценкой.
- С сегодняшней стражей ты справилась идеально, это верно. Но и энергии тебе не занимать. Это не плохое качество.
Автор- В перспективе да, но пока инфраструктура не налажена, в этой ипостаси так скоро работать не сможем, а на войне пытаются использовать все доступные руки. Я так понимаю, что твой инцидент ускорил определенные процессы. 
- Даже не знаю теперь, хорошо это или плохо... Но мой гохэй всегда поможет, если это понадобится.
Автор- Айяно-сама, Соната-сама, Клеона, Азарина... Из мужчин - никто. Но я не хочу проигрывать Ахури.
- Слушай-ка, а сколько вам лет с сестрой?
Автор- Угу... 
- ... - жрица не нашлась что тут добавить, но рука ее легла в риторический карман на одежде и сжала непонятно что забывшую там, а не на самом далеком дне вещмешка, медаль духа - до побеления пальцевых костяшек.

- А Ахури, стало быть, еще не на месте? Жаль если так. Хотела, чтобы они увиделись.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.03.2024, 01:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Кстати по поводу часов, —кивает в сторону прилавка, —Неужто новую серию элементальных наблюдаю? Да уж, с такими можно даже полубогов за три хода сносить... —с трудом отводит взгляд от сапфировой подделки. —Осмелюсь предположить, что и без соответствующих названию самоцветов дело в изготовке не обошлось?..
- Всё верно. К слову, я недавно выяснил, что самоцветы такие какие они есть из-за воздействия из космоса, не правда ли любопытно? Интересно, что бы на это сказали люди церкви, если бы узнали это? 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1886 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru