Автор- О, на ярмарку? А где эта ярмарка проходит?
- Там же где и коронация, - почесал затылок художник, - на воздушной пристани. Ещё со вчера.
Автор- Ах вот как, то есть мы воспользовались ситуацией и коварно проникли на территорию, - ухмыльнулась Беата. - Ладно, храните свои секреты. Просто хотела узнать... Я тут недавно получила профессию художника. И, так сказать, меня терзают профессиональные вопросы - раз у вас художественная академия, есть ли у вас что-то, что меня заинтересует, например какие-то особые материалы или курсы? И наоборот - может, я вам чем-нибудь могу быть полезна при случае? Я, конечно, пока не именитый мастер, но вдруг.
- ... Поздновато вы пришли, скоро конец года. Весной снова загляните, тогда будет что нам предложить друг другу. А секретов у меня нет. А у вас?
Добавлено через 4 минуты
Автор—Так и знал что ты так скажешь... 😉 Значит ли это что мы уже начинаем понимать друг-друга с полуслова...
- Хе-хе...
Автор—На том ивентике-то? О-о, вот оно что... Но наверное выиграть собственную работу в этом концепте было бы не так интересно?.. Не буду лезть со своим важным мнением не зная о ком идет речь, но в любом случае, вы главное это... не теряйте духа. Хотя по вам и не скажешь, что это имеет место быть...
- Человек как часы, Клин, даже огорченный он улыбается хотя бы дважды в день

Добавлено через 3 минуты
Решив, что текущие темы исчерпали себя, вместо ответа Соната ищет кое-что в своей сумочке и случайно засвечивает Эрефир такую штуковину:

Найдя то что нужно, она протягивает собеседнице белую ленточку.
Доп: Белая ленточка+1 к красоте.
- На память. Не драгоценности и не артефакт, но любой женщине послужит хорошим украшением.
Добавлено через 5 минут
Автор- Да вломился в кафешку какой-то дурачок, ну или дурочка, если точнее, пока мы чай пили, замахала руками и свалилась с края пустоты. А с нее наш кусок выпал, - поясняет приватно-шепотом. - Отнесла по назначению, оказалось что последний. Такая вот странная история. Что думаешь по этому поводу?
- Думаю, что это удивительная история; радуюсь тому, что это оказалось так просто; грущу с того, что скоро нынешнее время подойдет к концу.
Автор- Непоседа.
- А вот и нет, - не согласилась Ахули со своей оценкой.
Автор- На войну? Вас?.. Вы разве не секретная полиция? - недоверчиво помотав головой. - Странно это все звучит. Этому конфликту уж Акония знает сколько лет, в нем армия воюет, а вы-то тут причем?
- В перспективе да, но пока инфраструктура не налажена, в этой ипостаси так скоро работать не сможем, а на войне пытаются использовать все доступные руки. Я так понимаю, что твой инцидент ускорил определенные процессы.
Автор- Эээ... С кем например? Кто тебе нравится?
- Айяно-сама, Соната-сама, Клеона, Азарина... Из мужчин - никто. Но я не хочу проигрывать Ахури.
Автор- А ты в курсе насчет него?..
- Угу...