Автор- Егоза. Но вообще, сильно не думай над этим. Прежде всего ты Ахуличка.
- Егоз-з-з-а. - Посмаковала слово Ахуличка. - Так можно какую-нибудь банду или компанию назвать. А помните бандитов, э-э, джентльменов с большой дороги? - Вдруг вспомнились ей старые знакомые. - Интересно, как там у них дела?
Автор- Ээээээтто... Насчет Эджлорд-куна... Или это теперь не корректно? И правильно Лорд-сан? Или Равенейдж-сан?.. В общем... - потерев себя за локоть, неуверенно отворачивает взгляд. - ...Хотя ладно. Сейчас не время пожалуй.
- Хо-хо?.. - Коварно прищурилась Соната. - В идеале можно было бы и его боевой потенциал эксплуатировать в предстоящей кампании, как с ковеном было, но я не знаю, как буду смотреть тебе в глаза, если с ним что-нибудь случится, так что наверное пусть он сидит кафешкой занимается лучше.
Автор- А сколько вам в среднем отмерено? Какова продолжительность жизни, если не учитывать смерть в бою и всякое такое, а только старость?
- У всех по-разному. Одни живут лет сорок-пятьдесят, другим и нескольких сотен jоказывается мало. В отличии от людей мы, они, очень разные, Айяно-сама. Можно даже взглянуть на наши внешние отличия - мы с Ахури довольно-таки миниатюрные в сравнении с некоторыми нашими земляками.
Автор- Похожа я тут на они?.. - спрашивает Ахули по первой.
- Честно говоря, не очень... Если хотите, я могу отломать или спилить свои и вы наденете их вместо этих рогаликов... Тогда будет аутентично.
АвторТам меня пол-дня уговаривала Красотуля и все остальные на эти уши. Какая стыдоба...
- А чего стыдиться, Айяно-сама? Бажена ходит в таких и нормально себя чувствует. Или я чего-то не понимаю о людских организмах?
АвторА потом еще натурально вымеряли линейкой и транспортиром градусы, с каких углов и расстояний можно было, согласно контракту, изобразить такие открытые коленки.
- Ты это очень удачно придумала, - одобрительно кивнула Соната, - учитывая что ты нынче принцесса, было бы проблематично, если бы у фотографов агентства были твои более специфичные снимки.
АвторПоследняя мне больше всех нравится.
Ахули с каким-то подозрением присмотрелась к странному продолговатому предмету который Айяно нежно сжимала в своей ладони, но так и не решилась спросить, что это такое.
АвторА что касается кафешки - лучше вам не знать, сколько часов ушло на то, пока я не смогла выдать именно такую эмоцию. У меня лицо болело на следующий день - так я перегрузила эти мышцы. Такое чувство, что оно отпечаталось у меня и посейчас
- Да будет тебе, - отмахнулась от неё катановая императрица, - у тебя такая улыбка всякий раз когда ты болтаешь с... Минако, например.
АвторЧего это Эрефир-доно, интересно, ходит с таким журналом?..
- Может быть, она ваша поклонница, - предположила Ахули.