☀️ Арселия и Акония - Страница 1887 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1887 из 1908

Опции темы
Старый 13.03.2024, 01:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Там же где и коронация, - почесал затылок художник, - на воздушной пристани. Ещё со вчера.
 - Так и будут стоять, пока все не раскупят? А если дождь пойдёт? Да и под солнцем выцветут... А если какие-то так и не купят, куда их потом?
Teriteri- ... Поздновато вы пришли, скоро конец года. Весной снова загляните, тогда будет что нам предложить друг другу.
 - Вот оно как... До весны ещё дожить надо. Но мы попробуем! Да, Гийош?
 - Дожить и не получить травму! 😤 😅
 - Вот это дух, вот это я понимаю, - Беата хлопнула своего раба по плечу.
Teriteri А секретов у меня нет. А у вас?
😳😳
 - А-а-а у нас тоже нет! smile26
 - Угу. Зашли вчера в Молву, блин 😅 Теперь кто угодно может про нас всë узнать redface
 - Ну так что у вас летом-то случилось?! Я догадываюсь, конечно... - Беата хитро прищурилась.
 - Беат, - Гийон осуждающе покачал головой.
 - Ладно, ладно, если там реально какие-то вещи, которые лучше не рассказывать, так и быть, - стушевалась Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.03.2024, 01:48
^
Ment

📖

АвторИнтересно, что бы на это сказали люди церкви, если бы узнали это? 
Эрефир бы сказала что эх, недолго автомобилям и поездам осталось работать.
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 01:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Благодарю вас, это добрая память. А знаете, кое-чем я могу поделиться, а точнее одолжить. Наш отряд ещё до превращения в орден зарекомендовал себя как литературный клуб, и, конечно, я не могу пройти по улице, не держа ничего такого в инвентаре, -- достаёт идеальный журнал. -- Тут текста немного, но всё равно мне кажется, вам будет интересно. Знания -- это ведь тоже память, даже в более прямом смысле, леди Соната?

-- Как посмотрите и захотите вернуть, заходите в Карнеол, будем вам рады. В общем-то даже и сейчас, но зависит от ваших планов и сил.
- Ой, Айянушка. - Сказала глядя на обложку. - Сейчас гляжу и думаю, может надо было мне выше балл ей всё-таки поставить? Она, конечно, и без моего голоса победила, но всё-равно, очень уж мило здесь выглядит. Ох, ну и повезло кое-кому!.. - Принимает журнал. - Спасибо, обязательно прочитаю и лично доставлю чуть позднее. 

Добавлено через 5 минут
Автор- С сегодняшней стражей ты справилась идеально, это верно. Но и энергии тебе не занимать. Это не плохое качество.
- Раз не плохое, то ладно - принимаю, я егозе. Или егоза? Как правильно?
Автор- Даже не знаю теперь, хорошо это или плохо... Но мой гохэй всегда поможет, если это понадобится.
- Ну-у-у, я, конечно, не против твоей помощи и, главное, компании, но захотят ли Нария и Лорд тебя туда отпускать?.. 
Автор- Слушай-ка, а сколько вам лет с сестрой?
- Тридцать три... Наверное? А может и нет. Честно говоря, я не считала. Это ведь просто цифра. 
Автор- А Ахури, стало быть, еще не на месте? Жаль если так. Хотела, чтобы они увиделись.
- Угу. Ну, успеется ещё, думаю. Кстати, взгляни.
Показывает обложку журнала и открывает его: 

- Эрефир сегодня приходила, одолжила почитать.

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 02:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Так и будут стоять, пока все не раскупят? А если дождь пойдёт? Да и под солнцем выцветут... А если какие-то так и не купят, куда их потом?
- Не знаю, думаю у них там все схвачено... А если не купят, то на благотворительность отдадим. 
Автор - Вот оно как... До весны ещё дожить надо. Но мы попробуем! Да, Гийош?
 - Дожить и не получить травму! 😤 😅
 - Вот это дух, вот это я понимаю, - Беата хлопнула своего раба по плечу.
- ... 🤨
Автор😳😳
 - А-а-а у нас тоже нет! smile26
 - Угу. Зашли вчера в Молву, блин 😅 Теперь кто угодно может про нас всë узнать redface
 - Ну так что у вас летом-то случилось?! Я догадываюсь, конечно... - Беата хитро прищурилась.
 - Беат, - Гийон осуждающе покачал головой.
 - Ладно, ладно, если там реально какие-то вещи, которые лучше не рассказывать, так и быть, - стушевалась Беата.
- ... 🥴
В помещение вдруг врывается четвертое лицо.
- Эоган, посмотри! У меня наконец получилось! 

- 🤦‍♂️...

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 02:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- М-мы наверное пойдëм, простите... - Гийон потащил Беату к выходу.
 - Шикарная растяжка! - прокомментировала Беата новоприбывшую, показывая ей большие пальцы. - Одобряю!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.03.2024, 02:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - М-мы наверное пойдëм, простите... - Гийон потащил Беату к выходу.
 - Шикарная растяжка! - прокомментировала Беата новоприбывшую, показывая ей большие пальцы. - Одобряю!
- Спасибо! - Машет им новоприбывшая. - Пока-пока!

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 02:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Всё верно. К слову, я недавно выяснил, что самоцветы такие какие они есть из-за воздействия из космоса, не правда ли любопытно? Интересно, что бы на это сказали люди церкви, если бы узнали это? 
—Прозвучало так будто вы втягиваете правоверному работягу в какой-то секретный заговор... Разве в самоцветах не природная энергия содержится? Так вроде в стартпосте написано было. Но мне больше интересно что Эрефир сказала бы, сколько её проектов основано на их работе...
Старый 13.03.2024, 02:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Прозвучало так будто вы втягиваете правоверному работягу в какой-то секретный заговор... Разве в самоцветах не природная энергия содержится? Так вроде в стартпосте написано было. Но мне больше интересно что Эрефир сказала бы, сколько её проектов основано на их работе...
- В этом и прелесть науки, Клин, она никогда не стоит на месте, и то что было написано в прошлом не обязательно будет правдой в настоящем или будущем. А Эрефир не особо религиозная, так что вряд ли эти новости на неё так уж сильно повлияют, разве нет? 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 02:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон вытащил Беату наружу.
 - Ну вот, поговорить не дал, - надулась она.
 - Мне кажется, из тебя алкоголь не выветрился, - вздохнул он. - Ты слишком насела на него, он явно не в восторге от тебя был.
 - Ладно, наверное ты прав... 😔 я могу быть немного буйной. Но девушку я правильно поддержала! Может, она моим вчерашним выступлением вдохновилась?!
 - Может быть... Ладно, пошли к пристани, посмотрим, что там.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.03.2024, 02:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Раз не плохое, то ладно - принимаю, я егозе. Или егоза? Как правильно?
- Егоза. Но вообще, сильно не думай над этим. Прежде всего ты Ахуличка.
Автор- Ну-у-у, я, конечно, не против твоей помощи и, главное, компании, но захотят ли Нария и Лорд тебя туда отпускать?.. 
- Ээээээтто... Насчет Эджлорд-куна... Или это теперь не корректно? И правильно Лорд-сан? Или Равенейдж-сан?.. В общем... - потерев себя за локоть, неуверенно отворачивает взгляд. - ...Хотя ладно. Сейчас не время пожалуй.
Автор- Тридцать три... Наверное? А может и нет. Честно говоря, я не считала. Это ведь просто цифра. 
- А сколько вам в среднем отмерено? Какова продолжительность жизни, если не учитывать смерть в бою и всякое такое, а только старость?
Автор- Эрефир сегодня приходила, одолжила почитать.
В очередной раз кринжанув с обложки и затратив немало душевных сил на то, чтобы не начать кататься по полу в приступе душевной боли, со вдохом-выдохом комментирует:
- Похожа я тут на они?.. - спрашивает Ахули по первой.
- Сперва мне предлагали настоящие демонические рога, но это совершенно исключено. Нереального труда стоило сойтись на этих круасанах. Сложная была работа... Но не такая сложная как вторая. Там меня пол-дня уговаривала Красотуля и все остальные на эти уши. Какая стыдоба... А потом еще натурально вымеряли линейкой и транспортиром градусы, с каких углов и расстояний можно было, согласно контракту, изобразить такие открытые коленки. Я думаю, несмотря на трудности, от той композиции они получали извращенное удовольствие... Ну, к остальным нареканий у меня нет - чисто и достойно. Последняя мне больше всех нравится. А что касается кафешки - лучше вам не знать, сколько часов ушло на то, пока я не смогла выдать именно такую эмоцию. У меня лицо болело на следующий день - так я перегрузила эти мышцы. Такое чувство, что оно отпечаталось у меня и посейчас, - от этих воспоминаний несчастная женщина поежилась. - Чего это Эрефир-доно, интересно, ходит с таким журналом?.. Наверное собирает информацию о так называемых известных лицах, с кем приходится работать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.03.2024, 02:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаГийон вытащил Беату наружу.
 - Ну вот, поговорить не дал, - надулась она.
 - Мне кажется, из тебя алкоголь не выветрился, - вздохнул он. - Ты слишком насела на него, он явно не в восторге от тебя был.
 - Ладно, наверное ты прав... 😔 я могу быть немного буйной. Но девушку я правильно поддержала! Может, она моим вчерашним выступлением вдохновилась?!
 - Может быть... Ладно, пошли к пристани, посмотрим, что там.
На воздушной пристани не осталось и следов вчерашнего мероприятия.
- Куда летим? - Спрашивает сонная работница. 
Куда: Сидзинь
Время в пути: ~сутки.
Стоимость: 100 рем.

Куда: Азурия
Время в пути: ~двое суток
Стоимость: 200 рем.

Куда: Аегис
Время в пути: ~2.5 суток
Стоимость: 300 рем.

Окуда: Маргел
Куда: Тинган
Время в пути: ~сутки

Куда: Сертификус

Куда: Ризен 
Время в пути: ~1.5 суток
Стоимость: 150 рем.

Куда: Аргайм
Время в пути: ~двое суток
Стоимость: 200 рем.

Куда: Новеллия

Куда: Шихо
Время в пути: ~четверо суток
Стоимость: 400 рем.

Куда: Каттия
Время в пути: ~2.5 суток
Стоимость: 300 рем

Куда: Птилопсис
Время в пути: ~трое суток.
Стоимость:  350 рем

Куда: Лаплас
Время в пути: ~четверо суток.
Стоимость:  400 рем

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 02:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- В этом и прелесть науки, Клин, она никогда не стоит на месте, и то что было написано в прошлом не обязательно будет правдой в настоящем или будущем. А Эрефир не особо религиозная, так что вряд ли эти новости на неё так уж сильно повлияют, разве нет? 
—Понимаю, иной раз думаешь что нашел иммунитет от чего-то, а потом тебе прилетает игнор о которым ты и не ведал. 🤔 ..Нет, не думаю что повлияют, но все-равно интересно с точки зрения природы происхождения вещей...

—..Как бы то ни было, я думаю можно сойтись в том, что самоцветы имеют для нас пользу, и мало их никогда не бывает. И именно поэтому у меня есть для вас, сэр Квентин, отличное предложение! Не спешите бросать трубку, это отнимет не больше минуты вашего времени... Ладно-ладно, такой клоунадой третью улыбку из вас не выбить. —виновато почесал в затылке. —Если серьезно, то дело в том, что накануне я пообещал владелице "Изобилия" передать ваш контакт. Асса Комбини, не знаю знакомы ли вы лично, но на своем посту она совсем недавно. В виду нестабильной экономической ситуации в столице её предприятие нуждается в налаживании деловых связей. Учитывая их безграничный по игромехану запас камней и ваши чуть менее безграничные технические изобретения, я подумал может вам будет интересно встретиться и переговорить в бизнес-разрезе. В конце-концов заведение полезных знакомств — лучшее что подарил нам свободный рынок, и никому уж точно не будет хуже, если все стороны смогут извлечь из этого для себя выгоду. Даже если ничего не выйдет, по крайней мере будет легче держаться на плаву в будущем...
Старый 13.03.2024, 02:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Егоза. Но вообще, сильно не думай над этим. Прежде всего ты Ахуличка.
- Егоз-з-з-а. - Посмаковала слово Ахуличка. - Так можно какую-нибудь банду или компанию назвать. А помните бандитов, э-э, джентльменов с большой дороги? - Вдруг вспомнились ей старые знакомые. - Интересно, как там у них дела?
Автор- Ээээээтто... Насчет Эджлорд-куна... Или это теперь не корректно? И правильно Лорд-сан? Или Равенейдж-сан?.. В общем... - потерев себя за локоть, неуверенно отворачивает взгляд. - ...Хотя ладно. Сейчас не время пожалуй.
- Хо-хо?.. - Коварно прищурилась Соната. - В идеале можно было бы и его боевой потенциал эксплуатировать в предстоящей кампании, как с ковеном было, но я не знаю, как буду смотреть тебе в глаза, если с ним что-нибудь случится, так что наверное пусть он сидит кафешкой занимается лучше. 
Автор- А сколько вам в среднем отмерено? Какова продолжительность жизни, если не учитывать смерть в бою и всякое такое, а только старость?
- У всех по-разному. Одни живут лет сорок-пятьдесят, другим и нескольких сотен jоказывается мало. В отличии от людей мы, они, очень разные, Айяно-сама. Можно даже взглянуть на наши внешние отличия - мы с Ахури довольно-таки миниатюрные в сравнении с некоторыми нашими земляками. 
Автор- Похожа я тут на они?.. - спрашивает Ахули по первой.
- Честно говоря, не очень... Если хотите, я могу отломать или спилить свои и вы наденете их вместо этих рогаликов... Тогда будет аутентично. 
АвторТам меня пол-дня уговаривала Красотуля и все остальные на эти уши. Какая стыдоба...
- А чего стыдиться, Айяно-сама? Бажена ходит в таких и нормально себя чувствует. Или я чего-то не понимаю о людских организмах? 
АвторА потом еще натурально вымеряли линейкой и транспортиром градусы, с каких углов и расстояний можно было, согласно контракту, изобразить такие открытые коленки.
- Ты это очень удачно придумала, - одобрительно кивнула Соната, - учитывая что ты нынче принцесса, было бы проблематично, если бы у фотографов агентства были твои более специфичные снимки. 
АвторПоследняя мне больше всех нравится.
Ахули с каким-то подозрением присмотрелась к странному продолговатому предмету который Айяно нежно сжимала в своей ладони, но так и не решилась спросить, что это такое.
АвторА что касается кафешки - лучше вам не знать, сколько часов ушло на то, пока я не смогла выдать именно такую эмоцию. У меня лицо болело на следующий день - так я перегрузила эти мышцы. Такое чувство, что оно отпечаталось у меня и посейчас
- Да будет тебе, - отмахнулась от неё катановая императрица, - у тебя такая улыбка всякий раз когда ты болтаешь с... Минако, например. 
АвторЧего это Эрефир-доно, интересно, ходит с таким журналом?..
- Может быть, она ваша поклонница, - предположила Ахули. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 02:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

а вдруг все это время Реван продумал все эти локи для полетов и плавания, но никто до конца комедии так почти никуда и не съездил...
Старый 13.03.2024, 02:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я всегда допускал такую возможность (что кто-то сядет на такой-то поезд/корабль/дирижабль и поедет туда-то и я исходя из этого буду ответвленный сюжет делать) но заранее эти локи не продумывал.

Добавлено через 7 минут
Heroist—Понимаю, иной раз думаешь что нашел иммунитет от чего-то, а потом тебе прилетает игнор о которым ты и не ведал. 🤔 ..Нет, не думаю что повлияют, но все-равно интересно с точки зрения природы происхождения вещей...

—..Как бы то ни было, я думаю можно сойтись в том, что самоцветы имеют для нас пользу, и мало их никогда не бывает. И именно поэтому у меня есть для вас, сэр Квентин, отличное предложение! Не спешите бросать трубку, это отнимет не больше минуты вашего времени... Ладно-ладно, такой клоунадой третью улыбку из вас не выбить. —виновато почесал в затылке. —Если серьезно, то дело в том, что накануне я пообещал владелице "Изобилия" передать ваш контакт. Асса Комбини, не знаю знакомы ли вы лично, но на своем посту она совсем недавно. В виду нестабильной экономической ситуации в столице её предприятие нуждается в налаживании деловых связей. Учитывая их безграничный по игромехану запас камней и ваши чуть менее безграничные технические изобретения, я подумал может вам будет интересно встретиться и переговорить в бизнес-разрезе. В конце-концов заведение полезных знакомств — лучшее что подарил нам свободный рынок, и никому уж точно не будет хуже, если все стороны смогут извлечь из этого для себя выгоду. Даже если ничего не выйдет, по крайней мере будет легче держаться на плаву в будущем...
- Клин... 😞... - После короткого взгляда на Санексу, Квентин возвращает свое внимание на её мужика. - Предполагаю, что даже обсуждая это я могу поставить свою и ваши жизни под угрозу, но... Если это останется между нами, вряд ли это станет проблемой. Дело в том, что помимо этого интересного факта о самоцветах я также недавно узнал, что мог невольно приложить руку к гибели основателя Изобилия. Поэтому я не хочу связываться с этим магазином, пусть даже его владелец и поменялся.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1887 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru