☀️ Арселия и Акония - Страница 1888 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1888 из 1908

Опции темы
Старый 13.03.2024, 03:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Клин... 😞... - После короткого взгляда на Санексу, Квентин возвращает свое внимание на её мужика. - Предполагаю, что даже обсуждая это я могу поставить свою и ваши жизни под угрозу, но... Если это останется между нами, вряд ли это станет проблемой. Дело в том, что помимо этого интересного факта о самоцветах я также недавно узнал, что мог невольно приложить руку к гибели основателя Изобилия. Поэтому я не хочу связываться с этим магазином, пусть даже его владелец и поменялся.
—...Это не та криминальная история, которую я ожидал сегодня услышать... —крепко призадумавшись о чем-то, на всякий случай озирается по сторонам. —Я... не думаю, что вам стоит винить себя за что-то в чем не было вашего желания. Не было ведь? ..Однако так уж сложилась жизнь, что я обещался помочь новой владелице чем смогу. И хотя мы и без того не собираемся рисковать, понимая эту темную ситуацию, если у вас есть какой-нибудь предостерегающий совет или сказ, мы готовы не только сохранить это в секрете но и немедля последовать оному.
Старый 13.03.2024, 03:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—...Это не та криминальная история, которую я ожидал сегодня услышать... —крепко призадумавшись о чем-то, на всякий случай озирается по сторонам. —Я... не думаю, что вам стоит винить себя за что-то в чем не было вашего желания. Не было ведь? ..Однако так уж сложилась жизнь, что я обещался помочь новой владелице чем смогу. И хотя мы и без того не собираемся рисковать, понимая эту темную ситуацию, если у вас есть какой-нибудь предостерегающий совет или сказ, мы готовы не только сохранить это в секрете но и немедля последовать оному.
- ... Вы когда-нибудь слышали историю об императрице Шэнь? Историками считается, что она была очень легкомысленной, неверной, своенравной и много какой ещё, но существует и другая версия, согласно которой её сначала оболгала а затем и убила группа людей, которая заправляет крупным бизнесом и средствами массовой информации Маргела; по этой же версии самоубийство её супруга Бертали было подстроено ими же. Я склонен думать, что Дариус из Изобилия пал жертвой современных членов той же группы за то что он, будучи иностранцем, добился слишком большого успеха и известности.

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 03:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Егоз-з-з-а. - Посмаковала слово Ахуличка. - Так можно какую-нибудь банду или компанию назвать. А помните бандитов, э-э, джентльменов с большой дороги? - Вдруг вспомнились ей старые знакомые. - Интересно, как там у них дела?
- Вспоминаю иногда и думаю о том, можно ли что-то для них сделать, но ничего так навскидку не приходит в голову. Хммм... Может спросить в участке их досье? Вдруг найдется что-то. А дела скорее всего так же, как и были. Мне более интересно - что они подумают, когда в руки им попадет случайная газета со статьей и фотокарточкой с коронации? Пожалеют о том, что отпустили? Или наоборот приятно изумятся?
Автор- Хо-хо?.. - Коварно прищурилась Соната. - В идеале можно было бы и его боевой потенциал эксплуатировать в предстоящей кампании, как с ковеном было, но я не знаю, как буду смотреть тебе в глаза, если с ним что-нибудь случится, так что наверное пусть он сидит кафешкой занимается лучше. 
- Что хо-хо? Я ничего не сказала... - проворчала узкоглазая. - Что касается задействования - я не считаю этого человека подходящим для полноценных военных действий. Он определенно внес бы уникальный и большой импакт, но все же... Это не его модуль оперирования. Не место ему на фронте, - она нахмурилась, неприязненно вспомнив многочисленные картины ее родного мира, на которых были запечатлены последствия мясорубок самых разных государств и организаций на двух континентах, на которых она успела побывать. - И вообще никому.
Автор- У всех по-разному. Одни живут лет сорок-пятьдесят, другим и нескольких сотен jоказывается мало. В отличии от людей мы, они, очень разные, Айяно-сама. Можно даже взглянуть на наши внешние отличия - мы с Ахури довольно-таки миниатюрные в сравнении с некоторыми нашими земляками. 
- Да я все пытаюсь понять, есть ли тебе двадцать пять в пересчете на наши жизни. Если ты хочешь пойти на свидание, то это важный момент, но и еще - в конце концов, пойти-то тебе придется все равно с молодым человеком...
Автор- Честно говоря, не очень... Если хотите, я могу отломать или спилить свои и вы наденете их вместо этих рогаликов... Тогда будет аутентично. 

- А чего стыдиться, Айяно-сама? Бажена ходит в таких и нормально себя чувствует. Или я чего-то не понимаю о людских организмах? 

- Ты это очень удачно придумала, - одобрительно кивнула Соната, - учитывая что ты нынче принцесса, было бы проблематично, если бы у фотографов агентства были твои более специфичные снимки. 

Ахули с каким-то подозрением присмотрелась к странному продолговатому предмету который Айяно нежно сжимала в своей ладони, но так и не решилась спросить, что это такое.

- Да будет тебе, - отмахнулась от неё катановая императрица, - у тебя такая улыбка всякий раз когда ты болтаешь с... Минако, например. 

- Может быть, она ваша поклонница, - предположила Ахули. 
- Пас. Оставь лучше себе.
- Бажена... мыслит немножко по-другому, чем я. Как раз возможно, если бы она или ее коллеги в таких не ходили, то и мне бы было стыдиться нечего...
- Так-то, Ее Материнство дало мне зеленый (хыы) свет даже на купальник. Вопрос в том, что бы подумали люди, но принцессовость для меня здесь дело второстепенное. Ни одна приличная нихонская женщина, тем более храма Янаги, не должна носить срам - вот что самое главное.
- Это микрофон. Подключаешь кабелем к динамику и можно через колонку усиливать громкость голоса. Потом даже песню можно свести во фрутилупсе и автотюна добавить.
- Значит это не просто ощущение... Реальная производственная травма с того раза, - вздохает полной боли улыбкой уголька.
- Может и так, но я в этом сомневаюсь. Она была очень учтива и обаятельна, но мне показалась больше человеком рациональным, чем чувствующим. Мне кажется, это просто одно из проявлений ее дисциплины.

- Слушай, мы ведь так и не увиделись после вчерашней "зарубы" в Бездне. Ребятишки тебе рассказывали? В общем-то, они неплохо справились даже и без твоего присутствия... Но правда, все равно ими командовали Эрефир- и Линетта-доно. Как бы они действовали полностью самостоятельно - сложно сказать. И со всей этой кутерьмой у нас так и не представилось времени раздать гроссмейстерское барахло. Надо бы как-то исправить этот момент.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.03.2024, 03:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- ... Вы когда-нибудь слышали историю об императрице Шэнь? Историками считается, что она была очень легкомысленной, неверной, своенравной и много какой ещё, но существует и другая версия, согласно которой её сначала оболгала а затем и убила группа людей, которая заправляет крупным бизнесом и средствами массовой информации Маргела; по этой же версии самоубийство её супруга Бертали было подстроено ими же. Я склонен думать, что Дариус из Изобилия пал жертвой современных членов той же группы за то что он, будучи иностранцем, добился слишком большого успеха и известности.
—Значит моя шутейка про финального босса этой комедии оказалась не слишком далека от правды... Осталось лишь нам троим нарядиться в маскарадные костюмы и отправиться бороться с многовековой мафией по ночам... Но что-то не вижу я здесь героев. —вздохнув, покачал головой: —Спасибо за эту историю, сэр Квентин; теперь мы будем лучше понимать границы дозволенного. Это не нуждается в упоминании, но могу ли я попросить вас не рассказывать о ваших подозрениях Эрефир? Она конечно и без того в десять раз разумнее меня, но последнее чего мне хотелось бы, это подвергать всех риску устраивая межусобицу между императорскими и буржуазией.
Старый 13.03.2024, 05:06
^
Fragment

📖

Автор- Настоящими чувствами проникаются со временем, это применимо как к людям, так и вещам. - Гриша кивнул на Гарретовские перчатки. - На полках магазина они будут ничем непримечательной парой, но если они пройдут с вами через холодные зимы, кровопролитные битвы и тяжелый труд, то какая-никакая личная сентиментальность по отношению к ним у вас все-таки возникнет.
— Интересное сравнение. Однако отношения между людьми куда многограннее простой привязанности к предметам, так считаю.
Автор- Ну вообще-то да, таких... Родители всегда лучше знают чем молодые дураки.
Гарольд ещё усиленней чешет репу.
— То есть это как понимать, типа жена навроде вещи на вырост, со временем привыкнешь и норм будет? Да уж, у дочурки которую родаки решат вот так замуж скинуть должно быть ангельское смирение чтобы затерпеть расклад.
Гаррет ещё раз посмотрел на объявление, после чего перевёл взгляд на Гришу.
— И фактически план в том чтобы купить себе супругу, такую чтоб отвечала ряду требований, причём оценивая сие приобретение аж в целых пару тыщ опыта и денег, а потом ждать когда со временем появятся чувства и настанет совет да любовь? Ну хм, по мне так какая-то химерная задумка, хотя среди зимивийской знати это может и валидный метод. Впрочем, всё-равно странно как-то, при нашей последней встрече брачный союз прямо превозносил, а теперь с этим объявлением брак выглядит как чуть ли не транзакция для галочки. С чего вдруг перемена такая?
Fragment вне форума
Старый 13.03.2024, 10:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Эх, мы бы на ярмарку слетали, которая тут была... Куда всë делось, кстати?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.03.2024, 10:16
^
Ment

📖

Автор- Ой, Айянушка. - Сказала глядя на обложку. - Сейчас гляжу и думаю, может надо было мне выше балл ей всё-таки поставить? Она, конечно, и без моего голоса победила, но всё-равно, очень уж мило здесь выглядит. Ох, ну и повезло кое-кому!.. - Принимает журнал. - Спасибо, обязательно прочитаю и лично доставлю чуть позднее. 
Лисица была явно рада, что хитрость по заманиванию Сонаты в Карнеол удалась.

-- Благодарим за интересную экскурсию, -- кив девочкам. -- В таком случае, всего доброго и до скорой встречи.

На улице своим:

-- Да, это оказалась хорошая идея, наша соседка чрезвычайно приветлива. Жаль, не встретила знакомых ребят, но с другой стороны правильно, что они дома не сидят.

"А ещё мне показалось или со вчерашнего дня Соната стала намного сильнее? И я надеялась как-нибудь с ней добондиться до честного спарринга, но если она ускакивает вперёд с таковой скоростью, смысла в этом всё меньше и меньше, мммм... Нааерное, я мало тренирую тело."
АвторА Эрефир не особо религиозная, так что вряд ли эти новости на неё так уж сильно повлияют, разве нет? 
/ Вот поэтому она и выбрала Амчика, без обид./

/ По поводу Гриши и утопленницы, кстати, вспомнил, что последней нужен не иностранец, так что шарм таки могу заюзать. Иронично, конечно, как два человека опять ищут себе пару, но друг друга считают неподходящими для этого. /
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 12:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Вспоминаю иногда и думаю о том, можно ли что-то для них сделать, но ничего так навскидку не приходит в голову. Хммм... Может спросить в участке их досье? Вдруг найдется что-то.
- Ты всегда можешь попросить маму их помиловать, - предложила С.
АвторМне более интересно - что они подумают, когда в руки им попадет случайная газета со статьей и фотокарточкой с коронации? Пожалеют о том, что отпустили? Или наоборот приятно изумятся?
- Ну... У них ведь не коллективный разум, так что наверное и реакции будут разными. Спросим при следующей встрече, если такая будет.
АвторНе место ему на фронте, - она нахмурилась, неприязненно вспомнив многочисленные картины ее родного мира, на которых были запечатлены последствия мясорубок самых разных государств и организаций на двух континентах, на которых она успела побывать. - И вообще никому.
- С этим я с тобой полностью согласна, дорогая.
Автор- Да я все пытаюсь понять, есть ли тебе двадцать пять в пересчете на наши жизни. Если ты хочешь пойти на свидание, то это важный момент, но и еще - в конце концов, пойти-то тебе придется все равно с молодым человеком...
- А вам есть двадцать пять, Айяно-сама?
Автор- Бажена... мыслит немножко по-другому, чем я. Как раз возможно, если бы она или ее коллеги в таких не ходили, то и мне бы было стыдиться нечего...
- Но вы это вы, а она это она и они это они, почему вы определяете своё отношение к вещам отношением к ним других людей??
Автор- Так-то, Ее Материнство дало мне зеленый (хыы) свет даже на купальник. Вопрос в том, что бы подумали люди, но принцессовость для меня здесь дело второстепенное. Ни одна приличная нихонская женщина, тем более храма Янаги, не должна носить срам - вот что самое главное.
- Давай сходим следующим летом на пляж. Поглядим как ты не в сраме будешь жариться на солнце подобно куску мяса на решетке для гриля.
Автор- Это микрофон. Подключаешь кабелем к динамику и можно через колонку усиливать громкость голоса. Потом даже песню можно свести во фрутилупсе и автотюна добавить.
- ...
Автор Слушай, мы ведь так и не увиделись после вчерашней "зарубы" в Бездне. Ребятишки тебе рассказывали? В общем-то, они неплохо справились даже и без твоего присутствия... Но правда, все равно ими командовали Эрефир- и Линетта-доно. Как бы они действовали полностью самостоятельно - сложно сказать. И со всей этой кутерьмой у нас так и не представилось времени раздать гроссмейстерское барахло. Надо бы как-то исправить этот момент.
- Угу, Пион рассказал и не забыл упомянуть, что без помощи Ринзе вы бы там не справились... Немного стыдно, что я была так рядом, но всё пропустила, и хорошо что всё хорошо закончилось. - Выслушав про барахло, она снова злодейски улыбнулась. - Это у кого "у нас"? Это чисто твоя обязанность была... Сейчас почти все кроме Суйэна должны быть на месте. 

Добавлено через 8 минут
Автор—Значит моя шутейка про финального босса этой комедии оказалась не слишком далека от правды... Осталось лишь нам троим нарядиться в маскарадные костюмы и отправиться бороться с многовековой мафией по ночам... Но что-то не вижу я здесь героев.
- Финальный босс? Герои?.. Что за шутейка?..
Автор—Спасибо за эту историю, сэр Квентин; теперь мы будем лучше понимать границы дозволенного. Это не нуждается в упоминании, но могу ли я попросить вас не рассказывать о ваших подозрениях Эрефир? Она конечно и без того в десять раз разумнее меня, но последнее чего мне хотелось бы, это подвергать всех риску устраивая межусобицу между императорскими и буржуазией.
- Да уж, - вздохнула Санекса, - было бы крайне нелепо сгинуть в побочном сюжете после всего пережитого. 
- Хорошо, Клин, так я и поступлю. 

Добавлено через 9 минут
АвторГарольд ещё усиленней чешет репу.
— То есть это как понимать, типа жена навроде вещи на вырост, со временем привыкнешь и норм будет? Да уж, у дочурки которую родаки решат вот так замуж скинуть должно быть ангельское смирение чтобы затерпеть расклад.
- Нет-нет-нет, пусть мое предыдущее сравнение вас не смутит, мы всё-таки о людях говорим, а не о вещах. Ну вот взгляните друг на друга, вы же братья, ведь так? И вместе вы не потому что познакомились и понравились друг другу, а от того, что ваши родители, так сказать, свели вас вместе. Тоже самое и с мужем-женой. 
АвторС чего вдруг перемена такая?
- Кое-кто недавно мне заявил, будто бы у меня произошел "откат развития характера" после "Рафаэльно-мыслительной арки", но что эти фантазеры понимают? Люди в отличии от персонажей дешевой литературы не так просты, что движутся лишь в одном направлении. - Призадумавшись, Гриша чуть сбавил тон. - Если хотите заработать существенно больше, могу предложить вам другую работу...

Добавлено через 47 секунд
Драккошка - Эх, мы бы на ярмарку слетали, которая тут была... Куда всë делось, кстати?
- М?.. Раскупили всё. 

Добавлено через 3 минуты
Автор-- Да, это оказалась хорошая идея, наша соседка чрезвычайно приветлива. Жаль, не встретила знакомых ребят, но с другой стороны правильно, что они дома не сидят.
- Какая-то она всё-таки жуткая. - Прокомментировала Аривэль обернувшись и окинув то во что превратилась комната ужасов взглядом. - Ты всё-таки красивее и харизматичнее, Эрефир. 
- Странный у неё фенотип, - на редкость с серьезным видом произнесла Килика, - уши, кажется, наши, но черты лица совсем иные. 
- Зато область груди соответствует, - пошутила Астеллия, - ... Простите. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 12:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Совсем всё? Ничего не осталось? Быстро они...
"Даже картину с моим Гийошей?!"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.03.2024, 12:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Совсем всё? Ничего не осталось? Быстро они...
"Даже картину с моим Гийошей?!"
- Ну а что вы думали? - Продрала глаза продавщичка. - Коронация-то привлекла внимание не только всех жителей города, но и многих гостей из соседних населенных пунктов и других регионов... Были среди покупателей и гном и темная лунарийка, например. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 12:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийоша нехорошо икнул.
 - Если это та тëмная лунарийка, о которой я думаю, то надеюсь, что она вернулась в свой регион... - пробормотал он.
 - Здорово! Значит, моя картина всё же приглянулась кому-то! - радостно улыбнулась Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.03.2024, 13:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Наверное... Если что, я билеты продаю и к ярмарке отношения не имею. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 13:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да мы поняли. Просто того, кто имеет к ярмарке отношение, здесь всё равно нет, - хохотнула Беата. - Отдыхает, наверное, после вчерашнего, как и большая часть города.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.03.2024, 13:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Да мы поняли. Просто того, кто имеет к ярмарке отношение, здесь всё равно нет, - хохотнула Беата. - Отдыхает, наверное, после вчерашнего, как и большая часть города.
- Только те кому не нужно сегодня РАБотать... 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 14:02
^
Ment

📖

Автор- Какая-то она всё-таки жуткая. - Прокомментировала Аривэль обернувшись и окинув то во что превратилась комната ужасов взглядом. - Ты всё-таки красивее и харизматичнее, Эрефир.
-- Спасибо за комплимент, Аривэль ) Я, кстати, думаю, что многие пошли работать под начало Сонаты из похожих соображений, что посчитали оную самой обаятельной и привлекательной, есть у левого столпа свойство манить к себе, -- девушка не стала комментировать замечание про жуткость, так как хотя и не была согласна с формулировкой, но в целом понимала, о чём речь. Это, во-первых, взгляд убийцы, несмотря на текущие свои взгляды видно было, что раньше рука Сонаты не стеснялась проливать кровь. Наверное, таким взглядом обладала и Эрефир тоже, просто Аривэль в силу своего восхищения оный не замечала. Но дополняло картину то, насколько всё же феноменально Соната была привлекательна, заставляя многих окружающих терять из-за себя голову -- было в этом сходство с известными творениями ишанадских колдунов.

Таким образом, сама по себе Соната Эрефир весьма понравилась, но два фактора выше делали оную человеком опасным для спокойствия мира. Возможно, иномирная императрица сама не понимала, что из-за неё при определённых условиях может запросто начаться война, одна из тех, которые урождённой Рейм так не по нраву. И всё же... Рыжая не обманывалась насчёт себя самой, и понимала, что её изобретения и несгибаемость при достижении тех или иных целей могли быть опасны не менее. Поэтому-то лучше было и не затрагивать тему про жуткость.
Автор- Странный у неё фенотип, - на редкость с серьезным видом произнесла Килика, - уши, кажется, наши, но черты лица совсем иные. 
-- Мне кажется, уши у неё человеческие, а то -- украшение... Н-не хотелось бы наговаривать, конечно, мало ли чего во вселенной бывает, но четыре слуховых прохода в черепе? Мне кажется, эти уши являются каким-то важным символом, вот как.
Автор- Зато область груди соответствует, - пошутила Астеллия, - ... Простите. 
-- Почти соответствует, -- мягко не согласилась Эрефир, ничуть не смутившись: у Килики явно было объёмнее.

-- Как вы, не устали, девочки?
Ment вне форума
Ответ
Страница 1888 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru