☀️ Арселия и Акония - Страница 1889 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1889 из 1908

Опции темы
Старый 13.03.2024, 15:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Мне кажется, уши у неё человеческие, а то -- украшение... Н-не хотелось бы наговаривать, конечно, мало ли чего во вселенной бывает, но четыре слуховых прохода в черепе? Мне кажется, эти уши являются каким-то важным символом, вот как.
- Надо будет потом у неё спросить, - решила Килика.
Автор-- Как вы, не устали, девочки?
- Нет.
- Неа.
- Нееет. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 15:41
^
Ment

📖

Автор- Нет.
- Неа.
- Нееет. 
-- Тогда какие предложения? )

"Ммм, кушать хочется, может, утопленница открыта? Вряд ли, конечно. Но посмотрим, что предложат мои дорогие знатоки города."
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 15:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Финальный босс? Герои?.. Что за шутейка?..
- Да уж, - вздохнула Санекса, - было бы крайне нелепо сгинуть в побочном сюжете после всего пережитого. 
- Хорошо, Клин, так я и поступлю. 
—Да так, на фоне некоторых вчерашних конкурсов, не радостно осознавать что (кто) за ними видимо стоит. Впрочем, лучше не берите в голову, и без того событий хватает.

—Что-же, давайте тогда на том и порешим. —немного помолчал, не зная как корректнее заключить этот побочный сюжетик. —..Но меняя тему на чуть более светлую, я надеюсь, сэр Квентин, что вы не считаете что с моим новым назначением столь легко от меня избавились! Как-никак наш рабочий контракт никто не расторгал, и покуда не призовут на самоубийственный квестик, я бы не хотел заставлять вас вновь искать помощников. В конце-концов, честный труд должностями не связан, и пусть я не схватываю всё на лету так быстро как ваша первая ученица, видится я ещё многому мог бы тут научиться.
Старый 13.03.2024, 15:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Тогда какие предложения? )
- Как насчет утопленницы? - Предложила Астеллия.
- Лучше "Диабло". - Контрпредложила Килика.
- Может в "Мыслитель" заглянем? - Контрконтрпредложила Аривэль. - Вдруг его наконец женщинам открыли. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 16:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А вам есть двадцать пять, Айяно-сама?
- А как же?
Автор- Но вы это вы, а она это она и они это они, почему вы определяете своё отношение к вещам отношением к ним других людей??
- Томушо мы живем в обществе 🤓🤡, и не только осязаемом, но и духовно-темпоральном.
Автор- Давай сходим следующим летом на пляж. Поглядим как ты не в сраме будешь жариться на солнце подобно куску мяса на решетке для гриля.
- Ты меня недооцениваешь. Волей Камисама-тачи, тела и души мик не подвержены воздействию жары, чтобы мы могли носить наше кимоно при любом глобальном потеплении без единой трудности.
Автор- Угу, Пион рассказал и не забыл упомянуть, что без помощи Ринзе вы бы там не справились... Немного стыдно, что я была так рядом, но всё пропустила, и хорошо что всё хорошо закончилось. - Выслушав про барахло, она снова злодейски улыбнулась. - Это у кого "у нас"? Это чисто твоя обязанность была... Сейчас почти все кроме Суйэна должны быть на месте. 
- А, то есть предполагалось не мини-церемонию провести тепло и организованно, а повыцеплять их поодиночке в темном переулке и украдкой передать намародеренное из под полы. Видимо я неправильно поняла.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.03.2024, 16:20
^
Ment

📖

Автор- Как насчет утопленницы? - Предложила Астеллия.
-- Я за.
Автор- Лучше "Диабло". - Контрпредложила Килика.
-- Там уже были, увы )
Автор- Может в "Мыслитель" заглянем? - Контрконтрпредложила Аривэль. - Вдруг его наконец женщинам открыли. 
-- Аривэль, ты, выходит, уже не один день в Маргеле? Не расскажешь подробнее о своём опыте? А так, тоже вариант дельный, я слышала, там какие-то улучшения профессий были, и тренажёры относительно неплохие...
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 16:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Что-же, давайте тогда на том и порешим. —немного помолчал, не зная как корректнее заключить этот побочный сюжетик. —..Но меняя тему на чуть более светлую, я надеюсь, сэр Квентин, что вы не считаете что с моим новым назначением столь легко от меня избавились! Как-никак наш рабочий контракт никто не расторгал, и покуда не призовут на самоубийственный квестик, я бы не хотел заставлять вас вновь искать помощников. В конце-концов, честный труд должностями не связан, и пусть я не схватываю всё на лету так быстро как ваша первая ученица, видится я ещё многому мог бы тут научиться.
- Отрадно слышать, Клин. Только помни, что живым людям нужен отдых, еда и сон, времени на работу может не всегда хватать. 

Добавлено через 3 минуты
Автор- Томушо мы живем в обществе 🤓🤡, и не только осязаемом, но и духовно-темпоральном.
- Звучит неубедительно... Тем более что духовные люди как раз и должны мыслить вне мирских рамок. 
Автор- Ты меня недооцениваешь. Волей Камисама-тачи, тела и души мик не подвержены воздействию жары, чтобы мы могли носить наше кимоно при любом глобальном потеплении без единой трудности.
- Верю. - С неверием в голосе ответила ей С.
Автор- А, то есть предполагалось не мини-церемонию провести тепло и организованно, а повыцеплять их поодиночке в темном переулке и украдкой передать намародеренное из под полы. Видимо я неправильно поняла.
- Это уже на твое усмотрение... Я всего-лишь скромная учительница

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 16:32
^
Ment

📖

Автор- Отрадно слышать, Клин. Только помни, что живым людям нужен отдых, еда и сон, времени на работу может не всегда хватать. 
"Сон для слабаков."
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 16:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Там уже были, увы )
- Так может они уже нашли прОдукты.
Автор- Аривэль, ты, выходит, уже не один день в Маргеле? Не расскажешь подробнее о своём опыте? А так, тоже вариант дельный, я слышала, там какие-то улучшения профессий были, и тренажёры относительно неплохие...
- Нет, я здесь всего ничего, но слышала от Астеллии что там раньше был тренажерный зал для всех, а потом только лишь для мужчин.
- Угу, все так. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 16:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Отрадно слышать, Клин. Только помни, что живым людям нужен отдых, еда и сон, времени на работу может не всегда хватать. 
—Поэтому-то у нас и гибкий график, а еще дни больше не измеряются часами... Но я вас понял. А, и если возможно, придержите недельку ластовую копию сапфировых часов... Если все-таки ситуация сложится неблагоприятно, я их тогда себе выкуплю. 😎 И... берегите себя, сэр Квентин. —прощаются с ремесленником.

—..Ты наверное во мне разочаровалась. —позже говорит Сане. —Настоящий белоаурный мужик не ведает страха и отважно бросается разгребать любое беззаконие и несправедливость, сколь опасным бы не был квестик.
Старый 13.03.2024, 16:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Поэтому-то у нас и гибкий график, а еще дни больше не измеряются часами... Но я вас понял. А, и если возможно, придержите недельку ластовую копию сапфировых часов... Если все-таки ситуация сложится неблагоприятно, я их тогда себе выкуплю. 😎 И... берегите себя, сэр Квентин. —прощаются с ремесленником.
- 🔷👌, 👋.
Автор—..Ты наверное во мне разочаровалась. —позже говорит Сане. —Настоящий белоаурный мужик не ведает страха и отважно бросается разгребать любое беззаконие и несправедливость, сколь опасным бы не был квестик.
- Да нет, наоборот... Было бы несправедливо и глупо если бы тебя сейчас убили или меня взяли в плен чтобы на тебя надавить в такой ситуации. Пусть такими вещами стража занимается, не просто так ведь с нас налоги берут. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 16:55
^
Ment

📖

Автор- Так может они уже нашли прОдукты.
-- Хм, ну кто знает-кто знает. Мне правда казалось, что должен пройти хотя бы денёк в таких случаях, но твоё понимание данного аспекта вселенной может оказаться лучше моего.
Автор- Нет, я здесь всего ничего, но слышала от Астеллии что там раньше был тренажерный зал для всех, а потом только лишь для мужчин.
- Угу, все так. 
-- Ясно... Так что решили? Голосуем? )
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 17:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Хм, ну кто знает-кто знает. Мне правда казалось, что должен пройти хотя бы денёк в таких случаях, но твоё понимание данного аспекта вселенной может оказаться лучше моего.
- Это вряд ли. 
Автор-- Ясно... Так что решили? Голосуем? )
- Я за утопленницу, - Астеллия.
- Я за мыслителя, - Аривэль.
- Я за гильдию философов, - Килика. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 17:39
^
Ment

📖

Автор- Я за утопленницу, - Астеллия.
- Я за мыслителя, - Аривэль.
- Я за гильдию философов, - Килика. 
-- Тогда... Утопленница, мыслитель, гильдия. Предлагаю в этом порядке, -- кив своим за накидывание вариантов. -- Пища, тренировки и, наконец, ум -- полный набор приключенца. Почти, сражений тут не хватает, но мы их так легко и не получим )
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 17:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Согласно последовав до Утопленницы квартет выясняет что и он сегодня клиентов не обслуживает. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1889 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru