Реван, меньше роялей делай. А то согласился сделать предмет - сделал не тот и указал на правило, которого нет в описании заклинания. Пожар, почему-то, магом поддерживается, но атакой не явлется и левитации не мешает. =/
Сначала Саэросу показалось, но затем он все же признал в одном из бойцов свою знакомую из Кхонтая. После завершения боя остался дожидаться ее.
-- Думаю, она не выйдет, -- сказала Агнет. -- Тот маг поступил с ней по-зверски, и теперь всё... Если нам придётся сражаться с ним, надо быть очень осторожными и хорошо готовиться.
А может этот демонорожденный верный слуга Императора? Мы же знаем, что демоническая скверна всего лишь болезнь. Достаточно покаяться в грехах и уверовать в Императора. Тогда Он и явит свое благословение.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
-- Думаю, она не выйдет, -- сказала Агнет. -- Тот маг поступил с ней по-зверски, и теперь всё... Если нам придётся сражаться с ним, надо быть очень осторожными и хорошо готовиться.
- Да уж, цепь против такого была бы очень кстати, - прокомментировал Саэрос, после чего они с Агнет отправились к телу Анелаи проверить можно ли ей чем-нибудь помочь. Кхонтаец объяснил это тем, что она его знакомая. тело с арены выносят или нет? он умер вообще? если умер, то: Если ей можно помочь, то я принимаю порошок и юзаю управление сердцем, пытаясь заставить вновь его биться. Затем Мент подлечивает его
Мёртв, тела уносят вместе с трофеями (если таковые были). Останки оставляют в одном помещении, трофеи в другом. После окончания турнира предметы отправляются на аукцион а тела на общий костёр.