Вопрос: можно как-то контролировать цели, которые он будет атаковать? Или, даже если отбегать в процессе, он всё равно будет с лёгкостью преодолевать подобное расстояние, и добивать раненых?
Он рандомно атакует. И он довольно быстрый, отбежать не получится.
Небок, насколько он близко ко мне? После использования боевой магии у меня будет ход на удар или все?
2 метра. Одна атака.
пантеру (или это нормальный ягуар?).
Нормальный.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Я бы на паралич больше надеялся, могли бы застанлочить и убить. Всё же две атаки с 75% шансом парализовать выглядят надёжнее 60% инстакилла. Впрочем, сейчас у тебя только одна атака, так что норм.
Я бы на паралич больше надеялся, могли бы застанлочить и убить. Всё же две атаки с 75% шансом парализовать выглядят надёжнее 60% инстакилла. Ну да ладно, впрочем.
Ну, магию то я в любом случае юзал бы, так что только один выстрел был бы. На следующий ход буду стрелять уже.
НебоОн рандомно атакует. И он довольно быстрый, отбежать не получится.
Понятно. Тогда я на авто-бое по следующему алгоритму: 1) Пока я не получил урона, или получил 100 урона (пропустил 1 удар), я просто бью ягуара. 2) Если получил 200 урона (то есть осталось 50 ХП), я вместо атаки выпиваю зелье лечения (+60 ХП, чтобы стало 110).
Я ведь правильно понимаю, как это работает? Реван может так же сделать сейчас, и подлечиться?
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Добавлено через 56 секунд Ну ничего. Если вдруг с Люциной что-нибудь случится, я уже придумал следующего персонажа. Он будет хэлиотрийцем и его будут звать Йобаэл.
ну я не знаю... скажи мне, что от этого зависит твоя жизнь что ли (и я тебе одолжу)
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.