[ТУРНИР] Shadowverse - Страница 189 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 189 из 470

Опции темы
Старый 10.04.2017, 20:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Ну я не могу сказать, что нечего предоставить. Первые семь раундов он меня о-о-очень жестоко плющил, я все ресурсы тратила, чтобы отмахаться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.04.2017, 20:42
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

на поздних сроках мечом обычно не играют
Я играл до обновы) После того, как мид наскучил. Собсно эту деку я и называю контролем - всякие Моники, фангблейды, фронтгард генералы, Одины, циклонные клинки и полный отказ от первых дропов в пользу хила - Юник и ангелов. Ну и волки с блиц лансерками для выгодных разменов. А после обновы пытался играть чем-то вот таким, но шло с весьма переменным успехом.

Добавлено через 4 минуты
Короч я тоже психанул и залил остатки своей пыли в тень (зря я, что ли, скин Мордекая брал?), чтобы собрать некое подобие мидренджа. По ощущениям это что-то уровня Дашеньки до нерфа пирсинг руны, тащит дико, хотя у меня даже нет третьей Церберки и ни одного Ихтара (из лейта один бессмертный Тейн лежит). Но с хэвенами проблемы, конечно. Особенно с этой новой модой играть запретный ритуал.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 10.04.2017, 21:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну вот поэтому и играют, а то аггротень офигела совсем.
Эх, мне б хоть одного Цербера, одна из моих любимых тенелег (наряду с мухолордом), но доводилось её в руках держать только в Т2...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.04.2017, 21:12
^
Ment

📖

У меня в командироколоде вот такая солянка: тыц
Играл ей, правда, мало. По ощущениям: кентавры и лансерки работают хорошо, первые штормят от командиров, вторые на страже. Юника примерно как лансерка по сути, долго думал, кто лучше, решил всех по чуть-чуть. Люмино-рыцарь -- неплохо в сочетании с люмино-магом идёт. Закл контрольный на 2 -- мастхэв, вампиры с мышевардом всё ещё живы. Лечащий ангел -- добавил в качестве эксперимента, может, удалю потом. Труперки -- ну, они стандартно нормально идут, но в данной колоде не сверх. Ассасины -- пока что-то не пригождались. Белый паладин -- обязательно к применению, в идеале бы её побольше включить, но надо скрафтить. Вор -- не распробовал. Штандарт -- норм. Уриэли нужны. Амелия -- не распробовал. Говейн -- уже комментировал, но в качестве замены Джено сойдёт. Экзекьют -- в контрольной колоде мне он показался полезнее танца, кругом полно опасных амулетов. Аврелия, Альберт -- без комментариев. Пушку комментировал, могло быть и лучше, но какая-никакая комба. Иначе у командиров вообще нет преимуществ... Люмино маг -- приятно удивил, практически вин кондишн. И никаких Оливий не надо в итоге. Роджерс -- немного непредсказуем, но главное хорошие статы за 6, и в каком не совсем безнадёжном, но шатком случае, вполне может помочь. Фронтгуард -- обязательно. Шарлотта -- весьма здорово зашла. Сашка чистит доску весьма зачётно. Леонид плох тем, что итак многовато амулетов, но хорош всем остальным. У меня как-то на доске было четыре амулета (один от Лёньки) и оставалось одно место для разыгрывания фолловера, но была Шарлотта, которая с бафом на +4/+4 просто озверела и в одиночку всех убивала. Потом от Шарлотты с трудом избавились, но первая же труперка, впихнутая в освободившееся место, поставила точку...
Как-то так.
Ment вне форума
Старый 10.04.2017, 21:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А чоу фангблейда того же не хочешь? Он офицер, конечно, но по-моему очень неприличная карта. Как я где-то про неё слышала хорошее изречение, "даже когда трейдишься, всё равно бьёшь в рыло".
И, наверное, можно побольше Юник и хилинг энджелов напихать, если уж ты в контролестепь ударяешься. Или наоборот, выбросить их нахрен и отсиживаться за вардотой. Экзекьюшен я сама гоняла, но по ощущениям амулей не так уж и много, чтобы сильно переживать, все думали, что роландосворд и лунокровь будут топчиком, но они не особо прижились, а мне иногда были жизненно нужны те 2 дамага в рыло с ДоДа. Можешь попробовать включить и то, и другое. В целесообразности люминус найта сомневаюсь, засаммоненный магом он гораздо полезнее, а сам по себе как 2-дроп не фонтан, отлетает с той же Мэй или снайпа или миссла или чего угодно, разве что пушку прокать на поздних этапах. В целесообразности Роджера я тоже дохрена сильно сомневаюсь, как 6-дроп лучше уж Альвида, по статам чуть похуже, может, зато эффект стабильный. Шарлотту с удовольствием сама гоняла бы, хотя для моего аггра она дороговата по мане и спецом крафтить не вижу смысла. Джено вот ещё можешь попробовать, он как раз командир, а его раш запросто может спасти день, и на энхансе рыцари, чтобы было кого баффать. Хотя не знаю, может он с Говейном в конфликт вступает, но тот рашится только при энхансе. Воров, кста, можешь побольше добавить, можешь даже ментора попробовать пикнуть, т.к. у меча очень плохо всё с рукой, есть риск сидеть и молиться на топдек.
В общем, если пыль не жалко и религия позволяет, очень рекомендую попробовать найти место для Альвиды и фангблейда, остальное там сам смотри. Хотя я не истина в последней инстанции, но с мечом у меня обычно хорошо дело идёт, так что может помочь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.04.2017, 21:52
^
Ment

📖

А чоу фангблейда того же не хочешь? Он офицер, конечно, но по-моему очень неприличная карта. Как я где-то про неё слышала хорошее изречение, "даже когда трейдишься, всё равно бьёшь в рыло".
Да, он весьма крут, но у меня хватает дорогих карт среди командиров. Тем более что всякие Лёньки стреляют из пушки на 9. Если добавлять фанга, то только ценой более дешёвых ребят навроде ангелочков и воров, но что-то я сомневаюсь, что это не скажется на ранней выживаемости критически. Если только одну...
И, наверное, можно побольше Юник и хилинг энджелов напихать, если уж ты в контролестепь ударяешься. Или наоборот, выбросить их нахрен и отсиживаться за вардотой.
Почему это лучше комбинации? На одних хилах я вряд ли начальные раунды переживу, там в этом плане ограниченные возможности у сворда, а варды тоже не панацея... Как раз таки хорошо поставить одновременно какого варда вместе с Юникой -- и наблюдать, как противник будет пытаться избавиться от последней как можно скорее с заранее не определённым успехом.
роландосворд
В аренке крутая карта, эта Роланд, а вот ранкеде её не представляю. Редко кто бьёт сильно, а если и бьёт, значит, ты уже давно что-то делаешь не так и потерял контроль над полем. Разве что против всяких Ди-шифтов могло бы сыграть...
лунокровь будут топчиком, но они не особо прижились
Лунокровь как раз таки ого-го как топит, на моём ранге по крайней мере, с серпентами они гоняют.
В целесообразности люминус найта сомневаюсь, засаммоненный магом он гораздо полезнее, а сам по себе как 2-дроп не фонтан, отлетает с той же Мэй или снайпа или миссла или чего угодно, разве что пушку прокать на поздних этапах.
Во-первых, пушка, да. Во-вторых, найт именно с магом хорошо идёт, потому что когда у тебя на поле маг, найтов много не бывает -- хоть перманентно их эвольви и пожинай плоды. Ну и это единственный 2-од командир, который что-то может в безофицерной колоде.
В целесообразности Роджера я тоже дохрена сильно сомневаюсь, как 6-дроп лучше уж Альвида, по статам чуть похуже, может, зато эффект стабильный.
3 в лицо за 6 -- это, конечно, "супер-велью", если учесть, что я поставлял под сомнение целесообразность новисок, которые 2 за 3. И как вард на таком этапе Альвида тоже отстой.
Джено вот ещё можешь попробовать, он как раз командир, а его раш запросто может спасти день, и на энхансе рыцари, чтобы было кого баффать.
Не-а, Джено офицер. Иначе бы я его бы добавил по-любому, он был бы не хуже Говейна.
Окей, подумаю, что тут можно сделать, что. Благодарю за комментарии.
Ment вне форума
Старый 10.04.2017, 22:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Это два фолловера, с которыми разобраться гораздо сложнее, чем с одним. И 3 в рыло за 6 норм тема, имп лансер подтверждает.
Насколько я знаю, 95% мечедек гоняют альвидку. Может конкретно в твоём билде есть варианты лучше, но карта топчик.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.04.2017, 22:31
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Ассасины -- пока что-то не пригождались.
Раньше не любил эту карту, но в подобной колоде они очень неплохо смотрятся. Командир почти всегда найдется, и выходит недорогой ремувал. А еще они получают именно шторм, так что иногда могут дать недостающую единичку до летала.
Белый паладин -- обязательно к применению, в идеале бы её побольше включить, но надо скрафтить.
Раньше играл, потом убрал из-за всяких аое-эффектов. Хотя против аггры хорошо. Хотя та же тень не очень расстраивается, если есть катакомб.
Амелия -- не распробовал.
Одна из любимых карт. В медленных матчапах позволяет меньше проседать по картам, в быстрых - какое-никакое наказание за излишний проспам стола. Что-то уровня флоралки, но та больше для давления, а эта - для обороны. И в отличие от флоралки, ее не обидно отдать на 4 ход, если ходишь первым.
По магу полностью согласен, отличная карта. А вот с Роджером так и не понял, насколько он хорош, у меня он обычно выходил просто чтобы выстрелить из пушки, а абилки особо не пригождались. И он, и Альвида по-своему интересны, я вот и то, и другое запихал в деку. Шарлотту, кстати, хотел попробовать, да и на Алекса давно забил, хотя когда-то играл.
В аренке крутая карта, эта Роланд, а вот ранкеде её не представляю. Редко кто бьёт сильно, а если и бьёт, значит, ты уже давно что-то делаешь не так и потерял контроль над полем. Разве что против всяких Ди-шифтов могло бы сыграть...
Аэгисные присты. Ну и против шифтов да, неплохо. Хотя меня раз ушатали несмотря на этот амуль, варды и фулл хп: трипл дестроер - шифт - шифт - шифт - привет. Еще драконы бьют сильно, но они могут легко убрать амуль со стола.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 10.04.2017, 22:42
^
Ment

📖

Раньше играл, потом убрал из-за всяких аое-эффектов. Хотя против аггры хорошо. Хотя та же тень не очень расстраивается, если есть катакомб.
Просто в её случае она ещё и вард неплохой, даже без эволюции в этом плане тащит. Ну и не у всех массовые заклы, я чаще сталкиваюсь с тем, что тебя по одному разбирают за что-то дешёвое, либо комбами.
Ment вне форума
Старый 11.04.2017, 13:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Альвида - лучшая спеллка меча.
Роландом меня иногда смешно "наказывали", дебаффая атаку бахамута эффектом амуля. А как-то раз ее апгрейднули и разменялись по -4 с драконом - ну так просто, видимо, лол. Тогда я узнал, что крипцы тоже получают 4, и внезапно понял, что хп роланда для нее не проблема.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.04.2017, 21:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как сделать три на лес и четыре на руну? Пойти на ТотГ-арену дважды и взять изи 4-1 за вычетом привычного рейдбосса.
Новая ротация паков играется на удивление бодро на этих некогда говноклассах, и помогает то, что чужую старую имбу обильно порезали. И даже тут суперабуз катакомбера, хех.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shadowverse 2017-04-11 19-30-02-44.jpg
Просмотров: 5
Размер:	318.7 Кбайт
ID:	48793 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shadowverse 2017-04-11 18-03-15-84.jpg
Просмотров: 5
Размер:	329.0 Кбайт
ID:	48794

Happy Life вне форума
Старый 12.04.2017, 18:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тарзан, блин, недоделанный, не для того я тебя в трёх экземплярах крафтила, чтобы ты мне в паках выпадал! Лучше б анимированного подвезли, чесслово. Вот как этого бладкрафтовского.
Кстати, печаль-беда: тест силы нихрена не спасает от серебряного болта в рыло. Упсики. Жаль, что мой противник об этом не знал. Как, впрочем, и о наличии у меня в руке болта, но это другая история.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.04.2017, 18:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Поняла, про какие контры Локен говорил. Первую лягуху убила Мэй, вторую, эвольвнутую, ВотФом, третью ему так и не подвезли, зато зафлудил себе всё поле амулями. Бедняга.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.04.2017, 19:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Эйджис, говорили они. Неубиваемая неконтрящаяся хрень, утверждали они. Если он на поле, то ты труп, плакали они. Как же кайфово играть ОТКшными комбами, м-м-м.
Был, кстати, красивый момент в этой битве. Я выложила клова, намеренно эвольнула его и разменяла на какую-то бяку с 2 атаки, в итоге у клова осталось 4 хп, что не банится пристом и скриптурой, а аколита сейчас мало кто гоняет. А потом я уже спокойно убила клова о любезно предоставленного эйджиса, чего, собственно, и добивалась.
Так-то в начале раунда у врага было 19 хп, но суммарно я нанесла 22 урона, так что всё равно ОТК.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.04.2017, 23:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я выложила клова, намеренно эвольнула его и разменяла на какую-то бяку с 2 атаки, в итоге у клова осталось 4 хп, что не банится пристом и скриптурой, а аколита сейчас мало кто гоняет
Я очень рад оказался, когда обнаружил такой же абуз на уроборосе. По факту в текущей мете его банит разве что сам ровен.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 189 из 470

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru