ХХ____ХХ
Нафиг надо было столько флудить?!
я хотел минут на 5-10 зайти, а видимо, задержусь на час-два
да, у мну появились деньги в мобилке))
а завтра в 6:30 утра я улётываю в симферополь, не поеду в мажорную москву х((
ДракокотэПоставил Готику первую
Вот-вот, я тоже от безинтернетья поставил и вознамерился пройти до отлета. Но случились непредвиденные траты времени, теперь вряд ли, щас я только в третьей главе, нужно будет идти в склеп орков. Пока что бегаю, граблю торговцев, ищу оружие, выполняю оставшиеся квесты, хапаю левелапы, падаванюсь.
Впервые начал вором играть) Только воровские навыки вряд ли буду учить.
Кстати, щас решил играть так: сделал ошибку, если она не смертельна и не глобальна - я не релодаюсь. Нарвался на подонка, он меня побил - его денежки, в другой раз отберу. Неправильно вел диалог и завалил квест - мои проблемы. Просто надоело быть идеальным героем, у которого все всегда получается, что бы он ни делал, а так поинтереснее даже будет.
Интересно было б за болотников сыграть, хоть и считаю их самой стремной фракцией)
У них там, кстати, неплохо. Наименьшее количество уродов, Их лагерь самый доброжелательный. Жаль, в Гуру нельзя развиться, но Храмовник может учить магию. В своем роде, это такой паладин. Только эти "паладины" гораздо получше, чем паладины Короля.
ЗЫ а я был некромантом в Г1 зато) Прикольно, ходил с Волной Смерти Уризиэль, был магом 6-ого круга.
(Пятый круг доступен только Магам Воды, а шестому учит Ксардас только после изучения пятого. Маги Старого и Болотного лагерей учат только до четвертого круга. Таким образом, некромант может вырасти лишь из Мага Воды).
ЗЗЫ у них (болотных) такой воин-маг, что на магию можно забить) Хотя, если попробовать развиваться непосредственно в мага, мб получится.
Уризель имхо выгоднее в виде меча использовать.
Не правда! Скастовать руну стоит 5 или 10 маны, не помню, радиус огромный, пишет то ли 500, то ли 666 дамаги (666 скорее всего во второй готике, но там невозможно честным способом достать эту руну).
Я играл в ГВД, но это бред. Там нужно очень сильно задротиться. Я туда иногда захожу, чтоб в Акромаг поиграть, вот это достойная вещь) Хотя мне кажется, что уж очень сильно от рандома зависит. Но рандом там ровный.
Там весь интерес после 6 начинается 
Я несколько месяцев по вечерам в нее
играл задротился, 3 лвл. Потом риально задолбало. Чтоб дойти до шестого, вообще не представляю, сколько нужно просидеть в этой унылой игре.
Некоторые дрыщи любят натягивать какие-нибудь фенечки, браслетики, напульснички, разноцветные ленточки, да. Это выглядит гораздо лучше, чем запястье, полностью обхватываемое большим и указательным пальцами.
Я дрыщ, у меня обхватывается, но я не ношу этих дебильных штучек)
Я стараюсь находить реальное. Возьмем, к примеру, челкоблядь. Кто он без выкрашенной в черный и уложенной гелем челки? Простой забитый задротик. А кто он с челкой? С челкой он няша. Но в душе он все равно убогий завистливый злобный ущерб.
Тебе не могло придти в голову, что он хороший человек, которому нравится внешний вид "с челкой"?
Сейчас уже есть немножко баланс
Вот-вот))
С братьями и сестрами надо делиться) А я жадный! Но все ж хорошо, у мну старшая сестра (на 8 лет старше), можно с ней иногда отрываться, есть близкий человек, у которого можно попросить о помощи (однако в данном плане друг/подруга и сестра - разные вещи). А еще нас обоих дико прет с бреда, да и вообще некоторые интересы схожие)
Теперь остальные темы курить -_- уфлудки