☀️ Арселия и Акония - Страница 1891 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1891 из 1908

Опции темы
Старый 13.03.2024, 20:35
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- Вы хотите выполнить свой долг, но если бы не заслуженная благодарность родителям, поступали бы иначе. Каким именно образом? Оставили бы этот вопрос на ещё некоторое время, пока жених не объявится сам? Или возможно тут замешаны иные факторы и чувства? Я надеюсь, что это последнее, о чём вас спрошу, и уже не буду измучивать сложными материями, это последнее поможет вас понять.
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 20:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Таким, что не выходила бы сейчас замуж. - Устало ответила полу-выходная официантка. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 21:26
^
Ment

📖

Кив.

-- Большое вам спасибо, правда. Я постараюсь вам помочь.

Рыцарка не стала давать обещаний, хотя образ дальнейших действий уже понимала. В текущих условиях... Было бы неразумно делать что угодно кроме как попытаться выполнить этот квест в лучшем возможном виде. Девушка действительно не горела желанием к замужеству, но идеи против не была, и очевидно, что в скором времени так или иначе этот вопрос будет перед ней поставлен. И что если человек, которому она будет отдана, окажется не очень-то моральных качеств или же бесчувственным к ней?

Фыр вернулась к своим подружкам.

-- Я хочу не просто выполнить квест, но сделать это по-рыцарски, -- объясняет им приватно. -- Понадеяться на чудо и сделать так, чтобы человек был найден не просто подходящий, а лучший из возможных для неё... Чтобы ответственное и добродетельное решение Анны не было ей в тягость, но напротив, встреча с нужным человеком избавила от всех сомнений, и чтобы он тоже её любил. Конечно, я осознаю, что любовь не проста по своей природе, и гарантировать что-либо нельзя, но что иное как не искреннее сочувствие способно повысить шансы на обретение оной? Поэтому я хочу пойти в Камимори и купить там талисман, таким образом воспользуюсь всеми средствами для максимизации шансов на хороший конец сей истории. Мне кажется, так будет лучше всего, ибо оставлять вопрос подвешенным опасно. Подождёте ещё короткое время, подруги?
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 21:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Если видимость существования такой духовной парадигмы помогает вам крепче спать по ночам то ладно...
- Тебе видней, что за парадигма у нас должна быть. Придется мне теперь менять мои воззрения.
Автор- Айяно. - Строго посмотрела подруге в глаза. - Какая уважающая себя замужняя женщина не умеет готовить?.. 
- Ты удивишься, но таких хватает. Когда ей мало лет, всю жизнь она тратит на обучение в вузе, да еще и считает это ниже своего достоинства, плюс живет в городе и имеет кучу ресторанов и доставок под боком, то это накладывает свой отпечаток. Так что твой взгляд слишком старомоден, но я тебя поняла. Хочу сварить росу Арселии. Преобразовать ее во что-нибудь типа... Ну там в пирожное или в пакетик печений, нечто подарочное. Но мне нужна подмога в этом деле, потому что насчет чего-то такого у меня нет опыта.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.03.2024, 21:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да нет, наоборот... Было бы несправедливо и глупо если бы тебя сейчас убили или меня взяли в плен чтобы на тебя надавить в такой ситуации. Пусть такими вещами стража занимается, не просто так ведь с нас налоги берут. 
—Стража, ага... —махнул рукой. —Но втягивать тебя во всякие мутные истории я себе больше не могу позволить. Эх, но жаль все-таки изобилийку. Ладно, схожу тогда потом и "обрадую", что ни с сотрудни-чеством, ни с сотрудни-ками видимо ничего не выйдет. Может оно и к лучшему, конечно, в долгосрочной перспективе. Но грустно, если очередная лока пропадет с городской карты.
Старый 13.03.2024, 21:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Я хочу не просто выполнить квест, но сделать это по-рыцарски, -- объясняет им приватно. -- Понадеяться на чудо и сделать так, чтобы человек был найден не просто подходящий, а лучший из возможных для неё... Чтобы ответственное и добродетельное решение Анны не было ей в тягость, но напротив, встреча с нужным человеком избавила от всех сомнений, и чтобы он тоже её любил. Конечно, я осознаю, что любовь не проста по своей природе, и гарантировать что-либо нельзя, но что иное как не искреннее сочувствие способно повысить шансы на обретение оной? Поэтому я хочу пойти в Камимори и купить там талисман, таким образом воспользуюсь всеми средствами для максимизации шансов на хороший конец сей истории. Мне кажется, так будет лучше всего, ибо оставлять вопрос подвешенным опасно. Подождёте ещё короткое время, подруги?
- Не лучше ли познакомить её с кем-нибудь из наших доверенных знакомых?
Вопрос принадлежал Астеллии. 

Добавлено через 3 минуты
Автор- Тебе видней, что за парадигма у нас должна быть. Придется мне теперь менять мои воззрения.
- ... Простите, Айяно-сама... Просто я правда не хочу проигрывать Ахури... 
Автор- Ты удивишься, но таких хватает. Когда ей мало лет, всю жизнь она тратит на обучение в вузе, да еще и считает это ниже своего достоинства, плюс живет в городе и имеет кучу ресторанов и доставок под боком, то это накладывает свой отпечаток. Так что твой взгляд слишком старомоден, но я тебя поняла. 
- Блин, непростая у тебя там в Нихоне культурная и демографическая обстановка, Айянчик.
АвторХочу сварить росу Арселии. Преобразовать ее во что-нибудь типа... Ну там в пирожное или в пакетик печений, нечто подарочное. Но мне нужна подмога в этом деле, потому что насчет чего-то такого у меня нет опыта.
- Роса Арселии... Это моё первое знакомство с этим ингредиентом, но попробовать можно. Кому ты хочешь её подсыпать, ой то есть приготовить?

Добавлено через 44 секунды
Heroist—Стража, ага... —махнул рукой. —Но втягивать тебя во всякие мутные истории я себе больше не могу позволить. Эх, но жаль все-таки изобилийку. Ладно, схожу тогда потом и "обрадую", что ни с сотрудни-чеством, ни с сотрудни-ками видимо ничего не выйдет. Может оно и к лучшему, конечно, в долгосрочной перспективе. Но грустно, если очередная лока пропадет с городской карты.
- Да может всё обойдется. Она всё-таки маргельско выглядела и вряд ли будет пытаться откусить ту долю рынка что принадлежит этим самым. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 22:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Только те кому не нужно сегодня РАБотать... 
 - Да уж... Представляю, как обидно тем, кому работать нужно. А ещё обиднее тем, кому работать нужно, но делать всё равно нечего...
Поизучав цены на билеты, парочка прощается и идёт проверить Диабло - может и правда подвезли хавчик.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.03.2024, 22:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В Diablo оказывается всё то же самое. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 22:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да может всё обойдется. Она всё-таки маргельско выглядела и вряд ли будет пытаться откусить ту долю рынка что принадлежит этим самым. 
—Будем надеяться.. Ладно, давай еще в Вишенку быстренько сгоняем по пути, я хотел Сиррионыча нормальным кормом побаловать. Все-ж таки никогда таких умных зверушек не встречал.
Старый 13.03.2024, 22:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А, да, у нас ведь теперь ещё один голодный рот в доме... Ну пошли.

Придя на место узнают что Вишенка закрыта. 

Saraba вне форума
Старый 13.03.2024, 22:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Эх, бедным голодным приключенцам остаётся только печеньки жевать - надулась Беата, когда парочка вышла из Диаблы.
 - Да мы с утра вроде поели...
 - Разве ж это поели. К тому же сейчас день. Можно в принципе к соседу... соседу Клина сходить поесть, я слышала, что у них там часто вкусно пахнет.
 - ...
 - Ну или грабануть его на кастрюлю борща и тазик оливье.
 - ...
 - Шучу! Ладно, пошли в гильдию охотников. Чисто поржать.
 - У меня есть подозрение, что в философской гильдии что-то должно быть...
 - С этими философскими парнями мы вчера наразвлекались, у меня рука отсохла сочинение писать. Может по пути зайдём. Или не зайдём... Пока гильдия охотников.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.03.2024, 22:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Чем больше тем веселее. Однако... похоже кому-то придется сегодня довольствоваться птицами и мышами. И кстати возможно не ему одному... —задумчиво оглядывается по сторонам. —Пока гуляли я приметил, что все кафешки или закрыты, или без продуктов. Есть какие-нибудь идеи? Или будем сегодня рассчитывать на твою домашнюю готовку? 😉
Старый 13.03.2024, 22:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- ... Простите, Айяно-сама... Просто я правда не хочу проигрывать Ахури... 
- Это похвально, но это дело осталось в другой ветке диалога.
Автор- Блин, непростая у тебя там в Нихоне культурная и демографическая обстановка, Айянчик.
- Ух как ты меня подловила)) прямо приложила)
Автор- Роса Арселии... Это моё первое знакомство с этим ингредиентом, но попробовать можно. Кому ты хочешь её подсыпать, ой то есть приготовить?
- Ты ведь не будешь сейчас говорить, что это необходимая информация для того, чтобы процесс прошел успешно? На самом деле тебе просто любопытно, не так ли?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.03.2024, 22:30
^
Ment

📖

Автор- Не лучше ли познакомить её с кем-нибудь из наших доверенных знакомых?
Вопрос принадлежал Астеллии.
-- Доверенных-доверенных... -- Эрефир уже отбросила аналогичную мысль, но на всякий случай решила ещё раз взяться за оную всерьёз ещё раз. -- Дело в том, что у меня из таких, вероятно подходящих по требованиям, только мастер Квант. Почему-то мне кажется, что он не побежит знакомиться, да и в целом он умеет обрастать социальными связями, имея на то желание: хотел бы брака, давно бы добился своего. Ну хотя... Есть ещё Дионис, которого как раз гложет похожая проблема.

-- Знаешь, я согласна, прежде чем обращаться к тяжёлой артиллерии, имеет смысл хотя бы спросить, спасибо за напоминание.
Ment вне форума
Старый 13.03.2024, 22:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гильдия охотников тоже оказывается закрыта, а заведовавший ей вчерашним днем капитан стражи вернулся к своей основной работе. 

Добавлено через 31 секунду
Heroist—Чем больше тем веселее. Однако... похоже кому-то придется сегодня довольствоваться птицами и мышами. И кстати возможно не ему одному... —задумчиво оглядывается по сторонам. —Пока гуляли я приметил, что все кафешки или закрыты, или без продуктов. Есть какие-нибудь идеи? Или будем сегодня рассчитывать на твою домашнюю готовку? 😉
- А у нас-то самих остались продукты дома? - Пытается вспомнить.

Добавлено через 1 минуту
Автор- Это похвально, но это дело осталось в другой ветке диалога.
Ahuli немного раздосадовалась тому что осталась непонятой и отвела взгляд куда-то в другое место. 
Автор Ты ведь не будешь сейчас говорить, что это необходимая информация для того, чтобы процесс прошел успешно? На самом деле тебе просто любопытно, не так ли?
- Да. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1891 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru