Кив.
-- Большое вам спасибо, правда. Я постараюсь вам помочь.
Рыцарка не стала давать обещаний, хотя образ дальнейших действий уже понимала. В текущих условиях... Было бы неразумно делать что угодно кроме как попытаться выполнить этот квест в лучшем возможном виде. Девушка действительно не горела желанием к замужеству, но идеи против не была, и очевидно, что в скором времени так или иначе этот вопрос будет перед ней поставлен. И что если человек, которому она будет отдана, окажется не очень-то моральных качеств или же бесчувственным к ней?
Фыр вернулась к своим подружкам.
-- Я хочу не просто выполнить квест, но сделать это по-рыцарски, -- объясняет им приватно. -- Понадеяться на чудо и сделать так, чтобы человек был найден не просто подходящий, а лучший из возможных для неё... Чтобы ответственное и добродетельное решение Анны не было ей в тягость, но напротив, встреча с нужным человеком избавила от всех сомнений, и чтобы он тоже её любил. Конечно, я осознаю, что любовь не проста по своей природе, и гарантировать что-либо нельзя, но что иное как не искреннее сочувствие способно повысить шансы на обретение оной? Поэтому я хочу пойти в Камимори и купить там талисман, таким образом воспользуюсь всеми средствами для максимизации шансов на хороший конец сей истории. Мне кажется, так будет лучше всего, ибо оставлять вопрос подвешенным опасно. Подождёте ещё короткое время, подруги?