Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 1893 из 1908

Опции темы
Старый 14.03.2024, 01:12
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор"Ого, так вот как значит простые люди живут!" —набрав авоську недельных продуктов, с любопытством обходит со всех сторон первый автомат. —А не взорвется?.. —Закидывает десятку и жмет пятую кнопку.
- Автомат взрывается и убивает Клина Чегвера и Санексу Римм, конец! - Пошутил стоявший в очереди за ними Салмон. - Бахаха, да куда уж, совсем конец уже... Какие взрывы и убийства, не правда ли? Хм, Пурикерс? Мне больше Тававилка по душе. Хочется думать, что этот шоколадный батончик делают из молока какой-нибудь грудастой красавицы. 
Автор—Хмм....... —кридеарский традиционалист окидывает будущую супругу задумчивым взглядом. —..Тогда придется тебе научить меня сей науке. Главное не забывать, что время штука сложная. Мой батя поговаривал, что худшее оскорбление горца — это пустой стол по возвращению вечером с полей.
- Ну я про то что если мы с тобой оба проведем день в горах или полях то будет странно ожидать полный стол по возвращению домой... Лежать на диване пока ты работаешь я, конечно, не собираюсь.
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 14.03.2024, 01:12
^
Fragment

📖

Автор- Кое-кто недавно мне заявил, будто бы у меня произошел "откат развития характера" после "Рафаэльно-мыслительной арки", но что эти фантазеры понимают? Люди в отличии от персонажей дешевой литературы не так просты, что движутся лишь в одном направлении. - Призадумавшись, Гриша чуть сбавил тон. - Если хотите заработать существенно больше, могу предложить вам другую работу...
— "Рафаэльно-мыслительной арки?" Уж не про Рафаэля Нишенета ли речь, знавал его значит? То был коллега мой, настоящий мистер харизма, много по городу гулял, много с кем знаком был. Вот с ним бы тебе по вопросу жены перетереть, уж он-то наверняка подсуетился бы... Да только жаль прирезали его на одной из гулянок, такие дела.
Снова небольшая пауза с мысленным возданием почестей погибшему.
— Ладно, не будем о грустном. А что за работа такая?
Fragment вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:14
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Добрый день, наслаждаетесь окружающей красотой или исполняете чей-то заказ?
- Да это же правый столп собственной персоной в окружении своей свиты, - улыбнулся фотограф, - просто снимки-снимочки делаю. Чем я обязан такому визиту? 
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

(Чега можно удалить, он жертва старости...)
хотя в каком-то смысле это тоже безнадежный конец для всех нас

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:22
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Не против при одном условии - ты хорошенько обдумаешь по пути, кто из знакомых тебе молодых людей в достаточной степени нравится, чтобы сходить с ним куда-то, или хотя бы наименее не нравится. Куй железо пока горячо - раз любезный и бесконечно добрый левый столп согласен на такое дело, то и для тебя будет хороший момент поучиться у нее и что-нибудь изготовить. Для того, чтобы не проиграть Ахури, одного лишь пожелания недостаточно, нужно и так же и предпринять для этого что-то продуктивное.
- Хорошо.

...

- Подумала. - Объявляет, ступив на порог виллы. - Айяно-сама, вы помните этого человека, с которым ушла Ахури? Он одевается во все черное, и волосы у него тоже черные. Можно Лорд-сама сходит со мной на свидание? Он похож на Суйэна по внешним характеристикам, но сильнее и богаче, думаю это утрет Ахури нос.
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:23
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ничего себе, - присвистнула Беата, пробежав глазами по списку. В какой-то момент у неё слегка дёрнулся глаз, но она смогла сохранить самообладание. - Интересно, кто составлял этот список. Некоторые пункты выглядят... как информация, не предназначенная для широкого круга людей, а кое-что и вовсе уникально.
 - Угу, - кивнул Гийон. - Например, эта несчастная Ан, которую съели разбойники в пустыне. Как это вообще удалось узнать? Но вообще кошмар, конечно. Столько людей погибло, и ведь наверняка жертв было ещё больше, в том же Таисе или Кридеаре - это лишь те, кого удалось установить...
 - Вся семья Клина, - кивнула Беата. - Ужас.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:26
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— "Рафаэльно-мыслительной арки?" Уж не про Рафаэля Нишенета ли речь, знавал его значит? То был коллега мой, настоящий мистер харизма, много по городу гулял, много с кем знаком был. Вот с ним бы тебе по вопросу жены перетереть, уж он-то наверняка подсуетился бы... Да только жаль прирезали его на одной из гулянок, такие дела.
- Знавал. Если бы не он, то возможно, что вы бы со мной сейчас не разговаривали... И кто-либо другой где бы то ни было тоже. 
Автор— Ладно, не будем о грустном. А что за работа такая?
- Всё просто: нужно похитить человека и доставить его в оговоренное заранее место. 

Добавлено через 1 минуту
Автор- Угу, - кивнул Гийон. - Например, эта несчастная Ан, которую съели разбойники в пустыне. Как это вообще удалось узнать?
- Кто знает? Быть может, один из этих самых разбойников и рассказал и сейчас ходит по улицам Маргела в поисках нового обеда?
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:27
^
Ment

📖

Автор- Да это же правый столп собственной персоной в окружении своей свиты, - улыбнулся фотограф, - просто снимки-снимочки делаю. Чем я обязан такому визиту? 
-- Задания выполняем, сэр Дионис, и вот прямо сейчас я смотрю на вас и думаю, как подступиться...

-- Можете пройти короткий опрос? Мне кажется, это будет самый прямой метод, поскольку мы ищем специфического человека.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:31
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Могу... Думаю это малая плата за все что вы для меня сделали.
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:31
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri
- Кто знает? Быть может, один из этих самых разбойников и рассказал и сейчас ходит по улицам Маргела в поисках нового обеда?
 - Или сидит в тюрьме за поджог и кучу убийств, - невесело осклабилась Беата.
 - Или так, да. Но всё равно список очень интересный, и кто собрал всю эту информацию - тоже не понятно. А с какой целью вам его принесли, кстати?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Автомат взрывается и убивает Клина Чегвера и Санексу Римм, конец! - Пошутил стоявший в очереди за ними Салмон. - Бахаха, да куда уж, совсем конец уже... Какие взрывы и убийства, не правда ли? Хм, Пурикерс? Мне больше Тававилка по душе. Хочется думать, что этот шоколадный батончик делают из молока какой-нибудь грудастой красавицы. 
—Шуточки у вас... Про взрывающие сундуки что-нибудь слышали? Это было бы в десять раз глупее. —покачал головой, поднимая закуску. —Тававилка? Звучит скорее как что-то дающее надежду в тяжелой ситуации. Тебе кстати чего выбрать? —спрашивает у Сани. —Только не "сюрприз" плиз. 🙏
Автор- Ну я про то что если мы с тобой оба проведем день в горах или полях то будет странно ожидать полный стол по возвращению домой... Лежать на диване пока ты работаешь я, конечно, не собираюсь.
—😑 —на всякий случай присматривается к списку трейтов. —А ты не против подсобить мне и не только с домашним хозяйством, значит? Будет непросто после городской жизни слету переключиться, учти... Но в этом случае будем тогда вместе готовить, я слышал что это тоже весьма романтичное времяпровождение. 😇

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:33
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Или сидит в тюрьме за поджог и кучу убийств, - невесело осклабилась Беата.
 - Или так, да. Но всё равно список очень интересный, и кто собрал всю эту информацию - тоже не понятно. А с какой целью вам его принесли, кстати?
- Чтобы живые не забывали об этих людях. Кстати, похоже, что по меньшей мере одно имя из недавних в этот список забыли внести - Кристоф Либерасьон, дурень выпилившийся из-за женщины. 
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:37
^
Ment

📖

Автор- Могу... Думаю это малая плата за все что вы для меня сделали.
-- Вы преувеличиваете, но заранее благодарю.

-- Тогда подскажите следующее:
- как вы оцениваете своё умение зарабатывать? 
- умеете производить благоприятное впечатление на старшее поколение?
- какое у вас гражданство?

Характеристики красоты, силы, духа, выносливости, харизмы оценивает сама или тоже спрашивает.
Авторчто по меньшей мере одно имя из недавних в этот список забыли внести - Кристоф Либерасьон, дурень выпилившийся из-за женщины. 
/ Клона Айяно ещё забыли, и вообще кучу апостолов. /
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Шуточки у вас... Про взрывающие сундуки что-нибудь слышали? Это было бы в десять раз глупее.
- В смысле "слышал"? У меня у самого такой в окрестностях запрятан... Чтобы никто не спер мое добро.
Автор—Тававилка? Звучит скорее как что-то дающее надежду в тяжелой ситуации.
- О-о-о да. Видал официантку в ХХХ? Тавава зовут. Вот её бидоны такие что и молоко для таких батончиков дадут и надежду и всё что хочешь. 
АвторТебе кстати чего выбрать? —спрашивает у Сани. 
- А я чем хуже? - Спрашивает Салмон. - Это дискриминация против карликов, да? Или расизм против гномов? Хмм? Не пора ли вам ребятки мне репарации платить, мм?
Автор—Только не "сюрприз" плиз.
- А что значит "НТР"? - Спрашивает Саня пытаясь не придавать особого значения гномику. 
Автор—😑 —на всякий случай присматривается к списку трейтов. —А ты не против подсобить мне и не только с домашним хозяйством, значит? Будет непросто после городской жизни слету переключиться, учти... Но в этом случае будем тогда вместе готовить, я слышал что это тоже весьма романтичное времяпровождение. 😇
- Человек такое существо что ко всему привыкнет.........
⚖️
0
Старый 14.03.2024, 01:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ты правда так считаешь? Что Ахури признает свое поражение в этом деле, если оно будет обосновано таким образом? Зная ее и тебя, ей ведь наверняка будет все равно, и пошла она с чувством полного безразличия.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Ответ
Страница 1893 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru