Ment-- Нет-нет, всё в порядке. Ммм, харизма почти, но это опытом можно подтянуть до искомых двадцати?
-- В общем... Знаете Анну Роа из "Утопленницы"? Как относитесь? В настоящий момент она ищет себе жениха, которого бы одобрили её родители, и тут я не могла не вспомнить о вас... Надеюсь, не звучит слишком дико? Сейчас уже признанным стандартом является то, что люди находят себе пару самостоятельно, но знаете, традиционно в этом деле были помощники, обычно родители, и в каком-то смысле мы с девушками возымели смелость взять на себя похожую функцию.
- Знаю-знаю, как же я могу не знать? - Тратит некоторое время визуализируя образ обсуждаемой женщины и осмысливания услышанного. - Я с ней почти незнаком, так что "отношения" особого нет, но внешне, голосом и продемонстрированным в ресторане характером она мне по душе, только все это звучит слишком странно и хорошо для того чтобы быть правдой. Это точно не развод? Не хотелось бы в долги влезть или обнаружить себя на дне реки.
Добавлено через 2 минуты
Morning- Мне вдруг стало любопытно - а как глубоко пролегает такое соперничество? Если она пойдет на второе свидание, то и тебе надо будет тоже? А если вдруг станет его возлюбленной? А если женой, то ты тоже станешь женой?
- Да. - Не промедлив ни на секунду ответила оня. - Но только с вашего дозволения, Айяно-сама... Я не буду делать ничего, что ударит по вашей репутации или благополучию...
Добавлено через 3 минуты
Автор— Хмм-хммм. Да ты я смотрю деловой человек, а сразу-то и не скажешь. — Гарольд ощерился в неприятной ухмылке.
- Да, я такой - книжка которую не стоит судить по обложке.
Автор— А, тёмные делишки. Ясно почему на такую работёнку объявления нет. — понимающе протянул Гаррет. — Что же, Григорий, хочешь на скользкую дорожку стать? Сами грешны, так что не нам и осуждать. Зато в моей компетенции предостеречь по личному опыту. Чем, как полагаешь, завершилась сия басня когда мы с братом шли таким путём? Обоих замочили в тёмном переулке, вот и весь сказ. А кое-кого даже не единожды, вот и думай. Так что здесь, на Анузиш, мы в завязке теперь, в мутные дела не встреваем, потому-то верняк и живы на текущий момент.
Гриша сложил руки на груди.
- Скользкая дорожка?.. А как вы считаете, что более грешно - похитить одного человека или женщине предать своего жениха и с тысячами других мужчин переспать взамен? По-моему ответ очевиден... Да и вам-то чего двоим бояться, вы вроде как теперь рыцари. У меня на родине такого титула не было, но это высокий статус, разве не так?