☀️ Арселия и Акония - Страница 1894 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1894 из 1908

Опции темы
Старый 14.03.2024, 01:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Могу... Думаю это малая плата за все что вы для меня сделали.

Saraba вне форума
Старый 14.03.2024, 01:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Кто знает? Быть может, один из этих самых разбойников и рассказал и сейчас ходит по улицам Маргела в поисках нового обеда?
 - Или сидит в тюрьме за поджог и кучу убийств, - невесело осклабилась Беата.
 - Или так, да. Но всё равно список очень интересный, и кто собрал всю эту информацию - тоже не понятно. А с какой целью вам его принесли, кстати?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.03.2024, 01:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Автомат взрывается и убивает Клина Чегвера и Санексу Римм, конец! - Пошутил стоявший в очереди за ними Салмон. - Бахаха, да куда уж, совсем конец уже... Какие взрывы и убийства, не правда ли? Хм, Пурикерс? Мне больше Тававилка по душе. Хочется думать, что этот шоколадный батончик делают из молока какой-нибудь грудастой красавицы. 
—Шуточки у вас... Про взрывающие сундуки что-нибудь слышали? Это было бы в десять раз глупее. —покачал головой, поднимая закуску. —Тававилка? Звучит скорее как что-то дающее надежду в тяжелой ситуации. Тебе кстати чего выбрать? —спрашивает у Сани. —Только не "сюрприз" плиз. 🙏
Автор- Ну я про то что если мы с тобой оба проведем день в горах или полях то будет странно ожидать полный стол по возвращению домой... Лежать на диване пока ты работаешь я, конечно, не собираюсь.
—😑 —на всякий случай присматривается к списку трейтов. —А ты не против подсобить мне и не только с домашним хозяйством, значит? Будет непросто после городской жизни слету переключиться, учти... Но в этом случае будем тогда вместе готовить, я слышал что это тоже весьма романтичное времяпровождение. 😇
Старый 14.03.2024, 01:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Или сидит в тюрьме за поджог и кучу убийств, - невесело осклабилась Беата.
 - Или так, да. Но всё равно список очень интересный, и кто собрал всю эту информацию - тоже не понятно. А с какой целью вам его принесли, кстати?
- Чтобы живые не забывали об этих людях. Кстати, похоже, что по меньшей мере одно имя из недавних в этот список забыли внести - Кристоф Либерасьон, дурень выпилившийся из-за женщины. 

Saraba вне форума
Старый 14.03.2024, 01:37
^
Ment

📖

Автор- Могу... Думаю это малая плата за все что вы для меня сделали.
-- Вы преувеличиваете, но заранее благодарю.

-- Тогда подскажите следующее:
- как вы оцениваете своё умение зарабатывать? 
- умеете производить благоприятное впечатление на старшее поколение?
- какое у вас гражданство?

Характеристики красоты, силы, духа, выносливости, харизмы оценивает сама или тоже спрашивает.
Авторчто по меньшей мере одно имя из недавних в этот список забыли внести - Кристоф Либерасьон, дурень выпилившийся из-за женщины. 
/ Клона Айяно ещё забыли, и вообще кучу апостолов. /
Ment вне форума
Старый 14.03.2024, 01:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Шуточки у вас... Про взрывающие сундуки что-нибудь слышали? Это было бы в десять раз глупее.
- В смысле "слышал"? У меня у самого такой в окрестностях запрятан... Чтобы никто не спер мое добро.
Автор—Тававилка? Звучит скорее как что-то дающее надежду в тяжелой ситуации.
- О-о-о да. Видал официантку в ХХХ? Тавава зовут. Вот её бидоны такие что и молоко для таких батончиков дадут и надежду и всё что хочешь. 
АвторТебе кстати чего выбрать? —спрашивает у Сани. 
- А я чем хуже? - Спрашивает Салмон. - Это дискриминация против карликов, да? Или расизм против гномов? Хмм? Не пора ли вам ребятки мне репарации платить, мм?
Автор—Только не "сюрприз" плиз.
- А что значит "НТР"? - Спрашивает Саня пытаясь не придавать особого значения гномику. 
Автор—😑 —на всякий случай присматривается к списку трейтов. —А ты не против подсобить мне и не только с домашним хозяйством, значит? Будет непросто после городской жизни слету переключиться, учти... Но в этом случае будем тогда вместе готовить, я слышал что это тоже весьма романтичное времяпровождение. 😇
- Человек такое существо что ко всему привыкнет.........

Saraba вне форума
Старый 14.03.2024, 01:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ты правда так считаешь? Что Ахури признает свое поражение в этом деле, если оно будет обосновано таким образом? Зная ее и тебя, ей ведь наверняка будет все равно, и пошла она с чувством полного безразличия.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.03.2024, 01:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Чтобы живые не забывали об этих людях. Кстати, похоже, что по меньшей мере одно имя из недавних в этот список забыли внести - Кристоф Либерасьон, дурень выпилившийся из-за женщины. 
 - Правильно... Эти люди заслуживают, чтобы их помнили.
 - И Кристофа совершенно точно надо внести. Он был неплохим парнем, жалко его, всё-таки, и грустно, что так получилось.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.03.2024, 01:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- как вы оцениваете своё умение зарабатывать? 
- У меня свой бизнес, поднятый с нуля, так что наверное нормально?
Автор- умеете производить благоприятное впечатление на старшее поколение?
- Зависит от старшего поколения и обстановки.
Автор- какое у вас гражданство?
- Я из Маргела... Хм, а к чему такие вопросы? Я что-то нарушил или что?..
АвторХарактеристики красоты, силы, духа, выносливости, харизмы оценивает сама или тоже спрашивает.
25-20-20-30-15

Добавлено через 1 минуту
Morning- Ты правда так считаешь? Что Ахури признает свое поражение в этом деле, если оно будет обосновано таким образом? Зная ее и тебя, ей ведь наверняка будет все равно, и пошла она с чувством полного безразличия.
- Откуда вы знаете, что там полное безразличие... И дело ведь не в этом, а в том, что её пригласили, а меня нет... 

Добавлено через 1 минуту
Драккошка - Правильно... Эти люди заслуживают, чтобы их помнили.
 - И Кристофа совершенно точно надо внести. Он был неплохим парнем, жалко его, всё-таки, и грустно, что так получилось.
- Быть неплохим в этом мире недостаточно, нужно ещё клыки с когтями иметь. Мне вот другое интересно, его бывшая сейчас нагая на площади в колодках сидит, законно ли будет подойти и оприходовать её? А то так голову отрубят и добро пропадет зазря, жалко. 

Saraba вне форума
Старый 14.03.2024, 01:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- В смысле "слышал"? У меня у самого такой в окрестностях запрятан... Чтобы никто не спер мое добро.
—... Так он же если что вместе со всем добром и подорвется?..
Автор- О-о-о да. Видал официантку в ХХХ? Тавава зовут. Вот её бидоны такие что и молоко для таких батончиков дадут и надежду и всё что хочешь. 
—Даже немного знаком. Там дурацкая история с моим мечом вышла.. —начав было рассказывать, бросает взгляд на Саню и затыкает варежку на полуслове, деликатно прокашливаясь в кулак.
Автор- А я чем хуже? - Спрашивает Салмон. - Это дискриминация против карликов, да? Или расизм против гномов? Хмм? Не пора ли вам ребятки мне репарации платить, мм?
—Да ты чего братан, я ж из своих, надгорных соседей в смысле. Так что если репарации за имперские деяния выплачивать, то это в очередь после Кридеара тебе пождать придется...
Автор- А что значит "НТР"? - Спрашивает Саня пытаясь не придавать особого значения гномику. 
—Научно-техническая революция.
Автор- Человек такое существо что ко всему привыкнет.........
—Как-то это прозвучало у тебя... Не хочу тебя обязывать заниматься неприятными душе вещами, но я не знавал еще ни одного человека, который хоть раз попробовав, предпочел бы городскую жизнь деревенскому воздушку и природке.
Старый 14.03.2024, 02:04
^
Ment

📖

Автор- Я из Маргела... Хм, а к чему такие вопросы? Я что-то нарушил или что?..
-- Нет-нет, всё в порядке. Ммм, харизма почти, но это опытом можно подтянуть до искомых двадцати?

-- В общем... Знаете Анну Роа из "Утопленницы"? Как относитесь? В настоящий момент она ищет себе жениха, которого бы одобрили её родители, и тут я не могла не вспомнить о вас... Надеюсь, не звучит слишком дико? Сейчас уже признанным стандартом является то, что люди находят себе пару самостоятельно, но знаете, традиционно в этом деле были помощники, обычно родители, и в каком-то смысле мы с девушками возымели смелость взять на себя похожую функцию.
Ment вне форума
Старый 14.03.2024, 02:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мне вдруг стало любопытно - а как глубоко пролегает такое соперничество? Если она пойдет на второе свидание, то и тебе надо будет тоже? А если вдруг станет его возлюбленной? А если женой, то ты тоже станешь женой?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.03.2024, 02:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—... Так он же если что вместе со всем добром и подорвется?..
- Лучше так, чем если какой-то козел свиснет все и с довольной миной уйдет в закат. 
Автор—Даже немного знаком. Там дурацкая история с моим мечом вышла.. —начав было рассказывать, бросает взгляд на Саню и затыкает варежку на полуслове, деликатно прокашливаясь в кулак.
- С твоим "мечом"? О как... Везет, поделишься секретом? А, и какой он у тебя длины? Мой 12 дюймов, например - хватит для неё? Или тебе такая система измерений незнакома? Один дюйм это чуть больше двух с половиной сантиметров. 
Автор—Да ты чего братан, я ж из своих, надгорных соседей в смысле. Так что если репарации за имперские деяния выплачивать, то это в очередь после Кридеара тебе пождать придется...
- Не-не-не... Это так не работает. Ты оденься поприличнее, - бросает взгляд на лохмотья Хумбабы, - и никто в Маргеле и не узнает, что ты не местный, а мне что делать предложишь - на ходули становиться?
Автор—Научно-техническая революция.
- Нарийно-тиранская резолюция, - выдвинул своё контрпредложение гном. 
Автор—Как-то это прозвучало у тебя... Не хочу тебя обязывать заниматься неприятными душе вещами, но я не знавал еще ни одного человека, который хоть раз попробовав, предпочел бы городскую жизнь деревенскому воздушку и природке.
- Да я шучу, с тобой что деревня, что город, что поверхность Луны - я везде буду счастлива. 

Saraba вне форума
Старый 14.03.2024, 02:09
^
Fragment

📖

Автор- Всё просто: нужно похитить человека и доставить его в оговоренное заранее место. 
— Хмм-хммм. Да ты я смотрю деловой человек, а сразу-то и не скажешь. — Гарольд ощерился в неприятной ухмылке.
— А, тёмные делишки. Ясно почему на такую работёнку объявления нет. — понимающе протянул Гаррет. — Что же, Григорий, хочешь на скользкую дорожку стать? Сами грешны, так что не нам и осуждать. Зато в моей компетенции предостеречь по личному опыту. Чем, как полагаешь, завершилась сия басня когда мы с братом шли таким путём? Обоих замочили в тёмном переулке, вот и весь сказ. А кое-кого даже не единожды, вот и думай. Так что здесь, на Анузиш, мы в завязке теперь, в мутные дела не встреваем, потому-то верняк и живы на текущий момент.
Fragment вне форума
Старый 14.03.2024, 02:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Нет-нет, всё в порядке. Ммм, харизма почти, но это опытом можно подтянуть до искомых двадцати?

-- В общем... Знаете Анну Роа из "Утопленницы"? Как относитесь? В настоящий момент она ищет себе жениха, которого бы одобрили её родители, и тут я не могла не вспомнить о вас... Надеюсь, не звучит слишком дико? Сейчас уже признанным стандартом является то, что люди находят себе пару самостоятельно, но знаете, традиционно в этом деле были помощники, обычно родители, и в каком-то смысле мы с девушками возымели смелость взять на себя похожую функцию.
- Знаю-знаю, как же я могу не знать? - Тратит некоторое время визуализируя образ обсуждаемой женщины и осмысливания услышанного. - Я с ней почти незнаком, так что "отношения" особого нет, но внешне, голосом и продемонстрированным в ресторане характером она мне по душе, только все это звучит слишком странно и хорошо для того чтобы быть правдой. Это точно не развод? Не хотелось бы в долги влезть или обнаружить себя на дне реки. 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Мне вдруг стало любопытно - а как глубоко пролегает такое соперничество? Если она пойдет на второе свидание, то и тебе надо будет тоже? А если вдруг станет его возлюбленной? А если женой, то ты тоже станешь женой?
- Да. - Не промедлив ни на секунду ответила оня. - Но только с вашего дозволения, Айяно-сама... Я не буду делать ничего, что ударит по вашей репутации или благополучию... 

Добавлено через 3 минуты
Автор— Хмм-хммм. Да ты я смотрю деловой человек, а сразу-то и не скажешь. — Гарольд ощерился в неприятной ухмылке.
- Да, я такой - книжка которую не стоит судить по обложке. 
Автор— А, тёмные делишки. Ясно почему на такую работёнку объявления нет. — понимающе протянул Гаррет. — Что же, Григорий, хочешь на скользкую дорожку стать? Сами грешны, так что не нам и осуждать. Зато в моей компетенции предостеречь по личному опыту. Чем, как полагаешь, завершилась сия басня когда мы с братом шли таким путём? Обоих замочили в тёмном переулке, вот и весь сказ. А кое-кого даже не единожды, вот и думай. Так что здесь, на Анузиш, мы в завязке теперь, в мутные дела не встреваем, потому-то верняк и живы на текущий момент.
Гриша сложил руки на груди. 
- Скользкая дорожка?.. А как вы считаете, что более грешно - похитить одного человека или женщине предать своего жениха и с тысячами других мужчин переспать взамен? По-моему ответ очевиден... Да и вам-то чего двоим бояться, вы вроде как теперь рыцари. У меня на родине такого титула не было, но это высокий статус, разве не так? 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1894 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru