они более-менее равноценны друг против друга и просто против войск. У них в сравнении с твоими гораздо ниже статы (и урон), но гораздо больше хп и есть разные способности, делающие их сильнее. Т.е не просто качок, а с магией, защитой и уникальностью. Они сильнее твоих в итоге, но магическими существами гораздо интереснее управлять, чем чисто качками)
Бегемот -- это конкретное библейское чудовище. А чудище -- просто чудище, поэтому "бегемот", как в английском оригинале, поинтереснее звучит. И да, я тоже за то, чтобы их добавить в проект по тройке
MentБегемот -- это конкретное библейское чудовище. А чудище -- просто чудище, поэтому "бегемот", как в английском оригинале, поинтереснее звучит. И да, я тоже за то, чтобы их добавить в проект по тройке
Можно было бы попробовать сделать альтернативный грейд xD интересно как игра воспримет такое издевательство, если циклоп будет грейдится сразу в 3 варианта... свободный, кровоглазый и бегемот xD
Waterfall_13Можно было бы попробовать сделать альтернативный грейд xD интересно как игра воспримет такое издевательство, если циклоп будет грейдится сразу в 3 варианта... свободный, кровоглазый и бегемот xD
Но у меня таких моделек (и анимаций к ним) нет.
Это уже как бы продолжение, тут вот вопрос - а сработает ли вообще непарный вариант ?!
psatkhaЭто уже как бы продолжение, тут вот вопрос - а сработает ли вообще непарный вариант ?!
В смысле непарный ? Пара была в изначальных версиях игры, пока существовал только один апгрейд. У альтернативных апгрейдов у всех пара прописана UNKNOWN. По идее это не влияет (но не проверял, предположение).
Под непарным я понимаю, что у базового есть пара грейдов, у каждого существа из грейд пары есть своя тоже пара или удалось сделать, чтобы на выбор отображалась не пара вариантов, а три ?!
psatkhaПод непарным я понимаю, что у базового есть пара грейдов, у каждого существа из грейд пары есть своя тоже пара или удалось сделать, чтобы на выбор отображалась не пара вариантов, а три ?!
Нет, три не пробовал делать, потому и написал выше, что будет интересно попробовать в будущем на Бегемотах, если я получу разрешение на их использование, но где искать тему автора с Бегемотами я не знаю =)
Попытался поменять оранжевую подсветку драконов... но не получается... ParticleInstance ссылается на чёрно-белую текстуру, замена пути на Glow04 (который синий) полностью отключает подсвечиваемость. Я так понимаю что разрабы оранжевую подсветку зашили в UID ?