17.01.2013 Stratte (синий,Оплот,Киррь,Киррь) lose to Diabler (Красный,Cопряжение,Тунар,Д елар) 2SM4d(3) 131
111 разбежался 4-мя героями, обнаружил нычку Эльфов, хоть у ним проход и был заблочен Рыцарями смерти, которые охраняли утопку, я не отчаялся их было 5-9 думал пробить с грейженеми луками, благо нарандомило их нормально. Также увидел консу и склеп. На рандоме попался неплохой арт - Глаз Дракона. Так что последний рест решил не брать.
112-113 Киррем улубился внутрь респа, пробивая заслоны и лошками собирая ресы, к сожалению так нужных драгкамней и кристалов на пегасов и рогов найти все никак не получается, так начинает ощущаеться недостаток золота. Зато нашелся обходной путь Черных Рыцарей к эльфийской нычке.
114-115 грейжу луков, лошок берет средний склеп, Киррь пробивает гаргуль, что охраняют нычку эльфов. и бежит со всех ног дальше, в поисках заветных кристалов и камней.
116 пробиваю охрану ко вторичке - Башня судя по снегу, также увидел нычку ангелов, но ее охраняли Много Чародеи - не пробить никак!(
121-124 Взял Башню и склеп возле нее, ни роги ни пегасы на 1 неделе так и не встали, по причине банального отсутствия драгкамней и кристалов, зато поставил Замок, так что лучников сейчас много. Респ там ужасно отрандомился - два узеньких снежных прохода в разные стороны без дорог, но зато там я нашел наконец свои ресы. И поставил таки рогов и пегасов. Также взял щит Дракона, за наргонами, возле нычки ангелов с чародеями.
125 бегу проверять найденную на первый день консу - оказалась максималка(( брать нечем луков много, но прикрышки - никакой - просто нету денег чтобы все выкупить. Пока туда бежал обнаружил проход на вторичку - Болота, и заметил там тоже консу.
127 пробил Пегасов, что охраняли вход на болото, взял консу еденичку, увидел деревянную шахту - значит где-то рядом замок!
131 Денег на выкуп армии нет Абсолютно! убил прикрышку двух сундуков сокровищ, хотел поднять лошком, захватил замок Болото, и немного пробежал по дороге, увидел Медузятню и склеп в полуходе пути! Обрадовался с ними + 2 сундука, обязательно должно хватить на выкуп армии и тогда можно замахнуться и на макс консу! пропустил ход...
напал опп сначала лошком, с еденичками, кинул 2 раза в меня стрелой снес 5 лучников и скрылся...
А заним подоспел и мейн, разгром моей армии был полный! да и армии то толком не было - так 1 ангел 35 луков и 10 кентов
Ну тем не менее это была познавательная игра, ужасный раскрад для меня на мой взгляд, но было интересно! Спс За Игру!