Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения) - Страница 19 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 19 из 34

Опции темы
Старый 17.01.2013, 18:42
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

17.01.2013 darkello(Синий, Оплот , ивор, ивор) def pofigu(Красный, замок, валеска, валеска) 124 2смд3

Раздало 6 эльфоф, пару дорог приличных, по одной из них на 113 беру некро вторик, в третий день уже разбежался в 7 героев, на 116 двинулся думая что это трежа в другую подземку, там не пойми тоже какой замок.. и тут врывается опп туда же на 123.. армия у меня на лошке, но благо он не добежал, итого у ивора эксперт стрельба и нападение, 22 гранда 5 рогов греженных 12 негреженых пегов, 70 кентов 7 дендров 35 гномов против 48 греженых луков опп 5 чемпионов и единичек, правда у меня еще магия била молния по 160 .. после 1 раунда ФБ опп сдался

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 17.01.2013, 20:15
^
pofigu
📖
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

darkello17.01.2013 darkello(Синий, Оплот , ивор, ивор) def pofigu(Красный, замок, валеска, валеска) 124 2смд3

Раздало 6 эльфоф, пару дорог приличных, по одной из них на 113 беру некро вторик, в третий день уже разбежался в 7 героев, на 116 двинулся думая что это трежа в другую подземку, там не пойми тоже какой замок.. и тут врывается опп туда же на 123.. армия у меня на лошке, но благо он не добежал, итого у ивора эксперт стрельба и нападение, 22 гранда 5 рогов греженных 12 негреженых пегов, 70 кентов 7 дендров 35 гномов против 48 греженых луков опп 5 чемпионов и единичек, правда у меня еще магия била молния по 160 .. после 1 раунда ФБ опп сдался

подтверждаю, в один день не хватило дерева на коней и раш не удался
pofigu вне форума
Старый 17.01.2013, 20:47
^
cuc9ctblu

📖
1533
Отправить сообщение для  cuc9ctblu с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  cuc9ctblu с помощью ICQ

Aiwe16.01.2013. Aiwe (Синий.Болото,Вестан,Вестан ) def Shamys (Красный,Данж,Шакти.Шакти) смка 217

Респ хоть и маленький, но рядом 3 выхода к вторичкам, 2 из которых сразу же захватил на 1-й недели и отстроил 1234 6 в замке. Вестану пришла земля, решил качать его, но масла не было (аж в 4-х замках).
На второй недели взял родную консу 1-ку и ещё 2-ку на соседнем респе, после чего увидел оппа, на 131 напал- он откупился, после чего понял, что у меня преимущество и надо его не растерять и целую неделю беспорядочно бегал по подземелью, так никого и не нашёл) но слава богу, опп подарил лошком свиток на слоу, на 137 отжал у медуз накидку на скорость, на 141 перчатки и макс улик.
Понял, что надо забирать книжку на землю за личми, и на 142 забрал у оппа под носом, после чего началась игра в догонялки, так как перевес армии был у меня, а у оппа шляпа и крылья с утопы, только на 217 догнал) у оппа было 11 ангелов, у меня 29 гр вив, сферка земли, 100+ луков, 5 гидр, латы титана и ещё мясо, взрыв убивал всё и там и там, но перевес в мясе был значителен.
Спасибо за игру!

Добавлено через 4 часа 33 минуты
17.01.2013. Aiwe (Красный.Башня,Сольмир,Десс а) def cuc9ctblu (Синий,Болото,Вестан.Вестан ) смка 141

2 недели бегал взад-вперёд по совоему и соседнему респу, построил гр. наг, всё кроме низ слил, на остаток мяса на 3-й неделе вынес 2 улика по 8 утят, пошёл в трежу, там ещё 3 улика, в пандорке дали 15 гр.минотавров, слил их в утопе =) Дали шлем +10-2 и книгу воды, осталось только 36 уток. Опп взял мою башню на 137: делать нечего, разбиваюсь во вторичке, у 2-х героев забираю мясо, бегу к отбивать. Опп вышел сам с 28 гр. утками, ангелом и 4 амгелами, но, так как статов у меня в 2 раза больше и 170 маны выигрываю.
Спасибо за игру!
подтверждаю,игра выдалась не очень удачной, неделе на второй слил почти всю армию, потом собрал уток и пошел к оппу, где благополучно и умер. спс за игру
cuc9ctblu вне форума
Старый 17.01.2013, 22:12
^
Stratte

📖
Отправить сообщение для  Stratte с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Stratte с помощью ICQ

17.01.2013 Stratte (синий,Оплот,Киррь,Киррь) lose to Diabler (Красный,Cопряжение,Тунар,Д елар) 2SM4d(3) 131
111 разбежался 4-мя героями, обнаружил нычку Эльфов, хоть у ним проход и был заблочен Рыцарями смерти, которые охраняли утопку, я не отчаялся их было 5-9 думал пробить с грейженеми луками, благо нарандомило их нормально. Также увидел консу и склеп. На рандоме попался неплохой арт - Глаз Дракона. Так что последний рест решил не брать.
112-113 Киррем улубился внутрь респа, пробивая заслоны и лошками собирая ресы, к сожалению так нужных драгкамней и кристалов на пегасов и рогов найти все никак не получается, так начинает ощущаеться недостаток золота. Зато нашелся обходной путь Черных Рыцарей к эльфийской нычке.
114-115 грейжу луков, лошок берет средний склеп, Киррь пробивает гаргуль, что охраняют нычку эльфов. и бежит со всех ног дальше, в поисках заветных кристалов и камней.
116 пробиваю охрану ко вторичке - Башня судя по снегу, также увидел нычку ангелов, но ее охраняли Много Чародеи - не пробить никак!(
121-124 Взял Башню и склеп возле нее, ни роги ни пегасы на 1 неделе так и не встали, по причине банального отсутствия драгкамней и кристалов, зато поставил Замок, так что лучников сейчас много. Респ там ужасно отрандомился - два узеньких снежных прохода в разные стороны без дорог, но зато там я нашел наконец свои ресы. И поставил таки рогов и пегасов. Также взял щит Дракона, за наргонами, возле нычки ангелов с чародеями.
125 бегу проверять найденную на первый день консу - оказалась максималка(( брать нечем луков много, но прикрышки - никакой - просто нету денег чтобы все выкупить. Пока туда бежал обнаружил проход на вторичку - Болота, и заметил там тоже консу.
127 пробил Пегасов, что охраняли вход на болото, взял консу еденичку, увидел деревянную шахту - значит где-то рядом замок!
131 Денег на выкуп армии нет Абсолютно! убил прикрышку двух сундуков сокровищ, хотел поднять лошком, захватил замок Болото, и немного пробежал по дороге, увидел Медузятню и склеп в полуходе пути! Обрадовался с ними + 2 сундука, обязательно должно хватить на выкуп армии и тогда можно замахнуться и на макс консу! пропустил ход...
напал опп сначала лошком, с еденичками, кинул 2 раза в меня стрелой снес 5 лучников и скрылся...
А заним подоспел и мейн, разгром моей армии был полный! да и армии то толком не было - так 1 ангел 35 луков и 10 кентов
Ну тем не менее это была познавательная игра, ужасный раскрад для меня на мой взгляд, но было интересно! Спс За Игру!
Вложения
Тип файла: zip 17_01_13.zip (1.90 Мбайт, 34 просмотров)
Stratte вне форума
Старый 17.01.2013, 22:27
^
Diabler
📖
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
1719
Выставка наград

Stratte17.01.2013 Stratte (синий,Оплот,Киррь,Киррь) lose to Diabler (Красный,Cопряжение,Тунар,Д елар) 2SM4d(3) 131
111 разбежался 4-мя героями, обнаружил нычку Эльфов, хоть у ним проход и был заблочен Рыцарями смерти, которые охраняли утопку, я не отчаялся их было 5-9 думал пробить с грейженеми луками, благо нарандомило их нормально. Также увидел консу и склеп. На рандоме попался неплохой арт - Глаз Дракона. Так что последний рест решил не брать.
112-113 Киррем улубился внутрь респа, пробивая заслоны и лошками собирая ресы, к сожалению так нужных драгкамней и кристалов на пегасов и рогов найти все никак не получается, так начинает ощущаеться недостаток золота. Зато нашелся обходной путь Черных Рыцарей к эльфийской нычке.
114-115 грейжу луков, лошок берет средний склеп, Киррь пробивает гаргуль, что охраняют нычку эльфов. и бежит со всех ног дальше, в поисках заветных кристалов и камней.
116 пробиваю охрану ко вторичке - Башня судя по снегу, также увидел нычку ангелов, но ее охраняли Много Чародеи - не пробить никак!(
121-124 Взял Башню и склеп возле нее, ни роги ни пегасы на 1 неделе так и не встали, по причине банального отсутствия драгкамней и кристалов. Респ там ужасно отрандомился - два узеньких снежных прохода в разные стороны без дорог, но зато там я нашел наконец свои ресы. И поставил таки рогов и пегасов. Также взял щит Дракона, за наргонами, возле нычки ангелов с чародеями.
125 бегу проверять найденную на первый день консу - оказалась максималка(( брать нечем луков много, но прикрышки - никакой - просто нету денег чтобы все выкупить. Пока туда бежал обнаружил проход на вторичку - Болота, и заметил там тоже консу.
127 пробил Пегасов, что охраняли вход на болото, взял консу еденичку, увидел деревянную шахту - значит где-то рядом замок!
131 Денег на выкуп армии нет Абсолютно! убил прикрышку двух сундуков сокровищ, хотел поднять лошком, захватил замок Болото, и немного пробежал по дороге, увидел Медузятню и склеп в полуходе пути! Обрадовался с ними + 2 сундука, обязательно должно хватить на выкуп армии и тогда можно замахнуться и на макс консу! пропустил ход...
напал опп сначала лошком, с еденичками, кинул 2 раза в меня стрелой снес 5 лучников и скрылся...
А заним подоспел и мейн, разгром моей армии был полный! да и армии то толком не было - так 1 ангел 35 луков и 10 кентов
Ну тем не менее это была познавательная игра, ужасный раскрад для меня на мой взгляд, но было интересно! Спс За Игру!
Подтверждаю... Игра была интересной, спасибо за нее
Diabler вне форума
Старый 17.01.2013, 23:52
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ

17.01.2013 ~no1_knows_me~ (синий, рандом, барб, Орис, Тиракс) def GoedenDag (красный, рандом, болото, Розик, Тазар) 2sm2c 123

1 неделя:
неплохо золота набросало, 5 героев, мечик +3 за фейками, взял флакс в песках и гномник на 15. Дома ткнул 1-2-3-5 в цитке.

2 неделя: еще гномник на 15. Строю гм в флаксе. Грейд гобов, волков и птиц. В планах идти в медузник, а далее на 50-99 грифов к оппу, но Тазик сам их пробивает и стает в зоне досягаемости Тираксора... ну а Тиракс с 41 волком, 7 птиц и 50+ гобов да еденички фей.. все грейженое... там в Тазика, после 98 грифов осталось 31 лизард, 2 вивы и 20+ гнолей... исход очевиден!

пасиб за гейм

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума
Старый 17.01.2013, 23:58
^
Niemand
📖

17.01.2013 ~no1_knows_me~ (синий, рандом, барб, Орис, Тиракс) def GoedenDag (красный, рандом, болото, Розик, Тазар) 2sm2c 123
Спасибо за игру.
Niemand вне форума
Старый 18.01.2013, 11:12
^
favio

📖
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ

favio (blue, Stronghold, Crag Hack) loose scorp (red, Fortress, Tazar), 112, 2sm4d3.

Неиграбельная генерация и слив 39 гоблинами на орде пикинеров. Спасибо.

favio (blue, Stronghold, Crag Hack) def scorp (red, Dungeon, Shakti), 117, 2sm4d3.

Scorp слился. Спасибо.

favio (blue, Castle, Ciele) def scorp (red, Rampart, Kyrre), 127, 2sm4d3.

На первой неделе пришла Циель, разбежался, у меня один вторик в подземку (оказался Данжен), у соперника 3, и ГО пачка титанов, или орда чемпионов. Отстроил коней с грифонами в цитадели, в данже бехолдеров и медуз с порталом и нычкой, взял гномник на 100 гномов с грейженным стеком, деньги есть.

На второй неделе скаутом консу 1шку, Циелью еще один гномник мелкий, грейд крестоносцев, коней в конюшне, грейд грифонов, медуз 25 штук загрейдить не хватило денег, и еду рашить scorp'a через врата подземки на респе Данжа. На 124 вылез, просветил просмотром аира где столица. Доехал и забрал, строю цепь героев на подвоз прироста на 131. Scorp разбивает Киррь из трежери, атакует скаута с 40+ копейщиками и убивает, занимает столицу и остается на разгоне на пегасах, в столице гарнизон из фей и воздушек. Циель не дотягивается, передаю войско Лабете и она дотянулась. Вовремя сработала мораль и Киррю не удалось отступить, gg.
favio вне форума
Старый 18.01.2013, 13:02
^
CryptoNight

📖

18.01.2013 CryptoNight (красный, кастл, Валя, Таз) def Organizer (синий, болото, Брогх)
Раздало нечто нереальное.....на 111 из тюрмы достал Таза с логой и разведкой ,
на 112 взял им нычку ангелов,
на 113 2 улья и пандору,
на 114 еще улий и библиотеку и пандору
На 115 взял библиотку и конс 3ку(масблес, 22 вивы и 1 ангел разнесли)
На 116 взята еще 1 библиотек и конса 3ка....отбита щея +лак и удача
На 117 еще взяты 2 консы на 3 и 4 ангела взята утопка 3ка почти без потерь
На 121 выхожу с 13 архами и 22 утками, все на квике пробиваю-тазар с 220 манны и статами 20+ и плащом отречения
на 122 подвохжу еще 4 арха- и тут 1 фейл в игре крутой(было4 ночи уже-и играл расхлябанно из за 17 архов ) отбил КВ и не забрал ее-нехватило мувов....зачем то полез за ульем на этом ходу...Опп на своем ходе берет КВ...я думал начнется мошнение-но далеко он не убежал....
На 123 настиг и убил его-в фб было 17 архов с мечом и 34 вивы с мечом

Зима 2011-12.

CryptoNight вне форума
Старый 18.01.2013, 15:10
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

faviofavio (blue, Stronghold, Crag Hack) loose scorp (red, Fortress, Tazar), 112, 2sm4d3.

Неиграбельная генерация и слив 39 гоблинами на орде пикинеров. Спасибо.

favio (blue, Stronghold, Crag Hack) def scorp (red, Dungeon, Shakti), 117, 2sm4d3.

Scorp слился. Спасибо.

favio (blue, Castle, Ciele) def scorp (red, Rampart, Kyrre), 127, 2sm4d3.

На первой неделе пришла Циель, разбежался, у меня один вторик в подземку (оказался Данжен), у соперника 3, и ГО пачка титанов, или орда чемпионов. Отстроил коней с грифонами в цитадели, в данже бехолдеров и медуз с порталом и нычкой, взял гномник на 100 гномов с грейженным стеком, деньги есть.

На второй неделе скаутом консу 1шку, Циелью еще один гномник мелкий, грейд крестоносцев, коней в конюшне, грейд грифонов, медуз 25 штук загрейдить не хватило денег, и еду рашить scorp'a через врата подземки на респе Данжа. На 124 вылез, просветил просмотром аира где столица. Доехал и забрал, строю цепь героев на подвоз прироста на 131. Scorp разбивает Киррь из трежери, атакует скаута с 40+ копейщиками и убивает, занимает столицу и остается на разгоне на пегасах, в столице гарнизон из фей и воздушек. Циель не дотягивается, передаю войско Лабете и она дотянулась. Вовремя сработала мораль и Киррю не удалось отступить, gg.

Реванш заставил вернуться в хмм, пока ещё не всё вспомнил...

2игра: слив на траве 117 во второй консе 3ке, сказалось непривычка к капающим секундам и немного не успел принять правильное решение(остаться на разгоне на консе - вторик уже до чемпионов был отстроен, дома глаза+нычка+портал)...можно было и дальше играть, но первая сдача соперника как-то расслабила и я решил не затягивать.

3игра:промахнулся на старте вместо кристалов взяв арт - он и был у меня одним единсственным почти за всю игру до трежы, по отстройке гранды в ците, от 13 грандов на 112 на вторик осталось 8(идти просто было некуда) на другой вторик нужно было бить 2 охраны луков и ул глаз, а в остальном респ сразу кончился не успев начаться. Вторик стронгхолд, дальше дорога была багнутой и лежала через трежери и ул грандов без тактики уже нечем/птицы грома не дотягиваются - которых сразу построил/. Пошёл в трежу на второй с 16или18 грандами 5 птицами грома 40ул кентами экспертом слоу 10маны 3й спел - там взял нагабанк на 3, видны 3 утопы и 2 улья. Потратил ману на несколько боёв разбился пополнять забыв зацепить квестовый шлем +1 знания(маны уже 15 продв интелект) ... и тут появляется ну не то что бы появляется, а очень медленно заходит на мой респ соперник из метро по бездорожью и только на 3 день хватает замок - который захватывался за 1 день(так нельзя делать) ... оставляю свою хату которая совсем не упала мне и превращаю свои макс 15 маны в 90(! ) и возвращаюсь в трежу за +5спел 2 улика(мяса 0, кроме как 48гномов - решали в ульях, ни птиц, ни кентов, ни грандов туда не взять) в итоге 4+5(1 виву слил из-за невнимательности) пандора на 15к опыта - остальное не позубам...оставляю армию, а сам разбиваюсь контрить логистом с пулемётом(армия не нужна)...разбиваюсь через нижнюю вторичку(конф) по пути скаута вырезаю, забираю столицу центральную, а дальше хотел разбиться но армию передать 6 воздха и копейки бабочек - в итоге делаю 1 ход в замок и уже не дотягиваюсь до разбивки(( остаёмся ночевать, а под ГГ ставим лоха что бы можно было отступить...нападает лох с машной на мою Кирь с копейками войск и фатал эрор МОРАЛЬ в конце 2го хода не дала ещё кинуть магию и отступить а так всё было под контролем - у соперника ГГ циэль маг никакущий 208(90маны) Кирь 12спел и главное контроль хода соперника...увы...

Спасибо за настальжи и игры
scorp вне форума
Старый 18.01.2013, 22:44
^
Niemand
📖

18.01.2013 GoedenDag (синий, Инферно, Кэлх, Кэлх) lose Monstro_aka_h3 (красный, Башня, Аин, Аин) 114, 2sm4d(3)
Cпасибо за игру.
Niemand вне форума
Старый 19.01.2013, 01:26
^
organizer
📖

CryptoNight18.01.2013 CryptoNight (красный, кастл, Валя, Таз) def Organizer (синий, болото, Брогх)
Раздало нечто нереальное.....на 111 из тюрмы достал Таза с логой и разведкой ,
на 112 взял им нычку ангелов,
на 113 2 улья и пандору,
на 114 еще улий и библиотеку и пандору
На 115 взял библиотку и конс 3ку(масблес, 22 вивы и 1 ангел разнесли)
На 116 взята еще 1 библиотек и конса 3ка....отбита щея +лак и удача
На 117 еще взяты 2 консы на 3 и 4 ангела взята утопка 3ка почти без потерь
На 121 выхожу с 13 архами и 22 утками, все на квике пробиваю-тазар с 220 манны и статами 20+ и плащом отречения
на 122 подвохжу еще 4 арха- и тут 1 фейл в игре крутой(было4 ночи уже-и играл расхлябанно из за 17 архов ) отбил КВ и не забрал ее-нехватило мувов....зачем то полез за ульем на этом ходу...Опп на своем ходе берет КВ...я думал начнется мошнение-но далеко он не убежал....
На 123 настиг и убил его-в фб было 17 архов с мечом и 34 вивы с мечом
было... как показало вскрытие 50 виверн монархов на 121 ничего уже не успели решить.
organizer вне форума
Старый 19.01.2013, 18:55
^
Alexey-omsk
📖
1412
Отправить сообщение для  Alexey-omsk с помощью ICQ
1412
Отправить сообщение для  Alexey-omsk с помощью ICQ

19.01.13 Alexey-omsk(Подземелье, red, Шакти, Кайри) def Diabler(Оплот, blue, Риланд, Игнатиус) 2sm2c 142
Начало было классное, Шакти, в таверне герои по +350 и киррь. Но далее начал потихоньку сливать троглов, смежная зона оказалась какая-то фигня, нашел один бастион тройку, долго боялся брать, но киррь зашла земля и перспективы взятия были. Нашел нычку циклопов, в какой-то оммент все стеки вообще стрелковые были. Увидел соперника взявшего нычку ангелов, срочно убежал, взял консерву и пошел в портал пробив орду демонов, а там оказлася сейн замок опа. Опонент пытался убить толпу грейженых вампов за пандорку, но не смог. А в пандорке было 25 грифов)) Спасибо за игру!
Alexey-omsk вне форума
Старый 19.01.2013, 18:56
^
Diabler
📖
1719
Выставка наград
1719
Выставка наград

Alexey-omsk19.01.13 Alexey-omsk(Подземелье, red, Шакти, Кайри) def Diabler(Оплот, blue, Риланд, Игнатиус) 2sm2c 142
Начало было классное, Шакти, в таверне герои по +350 и киррь. Но далее начал потихоньку сливать троглов, смежная зона оказалась какая-то фигня, нашел один бастион тройку, долго боялся брать, но киррь зашла земля и перспективы взятия были. Нашел нычку циклопов, в какой-то оммент все стеки вообще стрелковые были. Увидел соперника взявшего нычку ангелов, срочно убежал, взял консерву и пошел в портал пробив орду демонов, а там оказлася сейн замок опа. Опонент пытался убить толпу грейженых вампов за пандорку, но не смог. А в пандорке было 25 грифов)) Спасибо за игру!
подтверждаю,эх, спасибо за игру)
Diabler вне форума
Старый 20.01.2013, 11:18
^
Shamys

📖

Aiwe16.01.2013. Aiwe (Синий.Болото,Вестан,Вестан ) def Shamys (Красный,Данж,Шакти.Шакти) смка 217

Респ хоть и маленький, но рядом 3 выхода к вторичкам, 2 из которых сразу же захватил на 1-й недели и отстроил 1234 6 в замке. Вестану пришла земля, решил качать его, но масла не было (аж в 4-х замках).
На второй недели взял родную консу 1-ку и ещё 2-ку на соседнем респе, после чего увидел оппа, на 131 напал- он откупился, после чего понял, что у меня преимущество и надо его не растерять и целую неделю беспорядочно бегал по подземелью, так никого и не нашёл) но слава богу, опп подарил лошком свиток на слоу, на 137 отжал у медуз накидку на скорость, на 141 перчатки и макс улик.
Понял, что надо забирать книжку на землю за личми, и на 142 забрал у оппа под носом, после чего началась игра в догонялки, так как перевес армии был у меня, а у оппа шляпа и крылья с утопы, только на 217 догнал) у оппа было 11 ангелов, у меня 29 гр вив, сферка земли, 100+ луков, 5 гидр, латы титана и ещё мясо, взрыв убивал всё и там и там, но перевес в мясе был значителен.
Спасибо за игру!

Добавлено через 4 часа 33 минуты
17.01.2013. Aiwe (Красный.Башня,Сольмир,Десс а) def cuc9ctblu (Синий,Болото,Вестан.Вестан ) смка 141

2 недели бегал взад-вперёд по совоему и соседнему респу, построил гр. наг, всё кроме низ слил, на остаток мяса на 3-й неделе вынес 2 улика по 8 утят, пошёл в трежу, там ещё 3 улика, в пандорке дали 15 гр.минотавров, слил их в утопе =) Дали шлем +10-2 и книгу воды, осталось только 36 уток. Опп взял мою башню на 137: делать нечего, разбиваюсь во вторичке, у 2-х героев забираю мясо, бегу к отбивать. Опп вышел сам с 28 гр. утками, ангелом и 4 амгелами, но, так как статов у меня в 2 раза больше и 170 маны выигрываю.
Спасибо за игру!

Было, спасибо за игру

Весна-осень 2011.

Shamys вне форума
Закрытая тема
Страница 19 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru