а в этот раз не сказал! почему?
Ты сказал это еще до начала игры.
Рудый, тебе есть хоть что-то, что сказать? В прошлый день ты не выдвинул ни одного предложения; только стандартно погнал на играющих, все свои остальные посты сидел на подсосе непонятно кому. Сейчас от тебя все так же не исходит никаких мыслей, одно бухтение.
Но я мирная. Так что либо твоя теория ошибочна, либо маф - Алексигл, или кто-либо другой из голосовавших против Вольфи.
Добавлено через 6 минут
По поводу своего голоса скажу, что голосовала я против Вольфстет, потому что нужна была какая-либо инфа, а сидеть на жопе с ННВ мне не хотелось. И повторюсь, что я бы могла поменять голос, если бы предложили другого стоящего кандидата.
Хотелось бы верить, казнить тебя неприятно, но это исходя из списка. Реван? Играет всякий раз по разному что за негативов, что за миров, подозревать можно, но не угадаешь вообще. Сивера я могу сравнить только с икс-менами, делает вид что старается. Алексигл - новичок. Тащемта, второй подходящий вариант для казни, новичков не жаль, а табличка может служить сорт оф отмазой, хотя в этот раз, глянув его сообщения, стало видно, что он все-таки пишет, может играет, а может заставляют. С Аром неясно. Бывает неактивен, когда инфы мало, но ее уж побольше, а он все так же пишет невпопад. Третий по приоритету, хотя мне и понравилось его вчерашнее поведение.
Но после такого исхода из списка остаешься ты, голосовать было правильно, но твоя пара сообщений вчера не слишком внушает доверие. Обычно не так.