20.08.2013 Frol off(Коричневый, Некр, Галтран, Нагашь), злой_романтик(Синий, Цитадель, Крэг, Крэг) def Sevan_80(Красный, Флакс, Random Монер, ?), Ominous1(Зеленый, Болото, Тазар, Тазар) JC L-U 134
Раздало не плохо

На 111 отбиваю пандорку за привидениями,а там 15к опыта

,Крэг эксперт атаки,земли и логи+продв армор,неплохо

,но что с этим богатством делать дальше то?

На респе 3 улья и нычки 1-2 уровня+нычка мишек,слоу нигде нет

В итоге на первой мишки в замке,нычка взята,ульи почищены,нашел святилище со словом-пришлось терять день,но даблю ману и на 122 бью 2 ржавых и я в центре

Центр все и решил-кому жить,а кому умереть-прямо пойдешь-от 50-99 лысых циклопов огребешь,направо пойдешь-от 50-99 фанатиков можно люлей получить,а главное все вплотную от моего выхода (не оббежать),так что Крэг,как настоящий мужик,пошел налево

50-99 ментов быстро все поняли,легли с потерей 1 гоба,на них же докачал мудрость,а в пандорке весь огонь,далее големы-алмазные и золотые за 2 пандорки,получил опыт-предлагают огонь,тут же его и заэкспертил,утоп,а значит денег на грейд мишек нет

,вижу синих,которые уже хозяйничали в этой части трежи,так как все ульи вытрясены...чтож,экспертный берсерк еще никто не отменял,так что пытаюсь поймать Таза,но,шустрый гад,впустую потерял 3 дня,но все таки выловил...ФБ в 4 часа ночи-это нечто,кажется все ошибки,которые можно совершить-я совершил,потерял всех птиц,мишек,но 30 уток выжило,Таз же сбежал ни с чем
Долгое время,через вышку в центральной башне,видел,что творят коричневые,так как сам должен был разбиваться,пополнять ману,решил попросить их тоже не стоять в стороне

,а то партия еще бы дня на 3-4 затянулась,Frol off все понял (тоже спать,наверное,хотел,время уже 5.30 было

),пришел и добил Таза
Жаль,что Севан рано сдался,хотя если бы не это,то до скольки мы играли то бы???Первый сейв-21.30-последний 5.30. Очень долгие партии выходят,вряд ли еще такой марафон за раз сыграть выйдет..
Спс всем за игру
Добавлено через 1 минуту
Ominous1конечно, слабый замок
Севан же предлагал меняться на красный конфлкс