Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сегодня я смотрел в мире животных и меня осенило. Я понял, что человек - животное и цель жизни - кушать, размножаться и увеличиваться. Все остальное вторично.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смотришь в компик - видишь фигу. Лучше в тарелку смотреть.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сегодня на меня снизошла еще одна крутая мысль. Я понял, что чем больше человек, тем он менее больной.
HeroistВыпиливание для слабаков. Нужно научиться извлекать крупицы положительного из мельчайших положительных событий, на которые обычный человек мог бы и не обратить внимания. Вот у меня сегодня впервые за неделю целый день без сбоев работает интернет, что дает невероятно ощутимый заряд бодрости и настроения, хотя казалось бы, ничего особенного.
"В войне побеждает не тот, кто воевал, а тот, кто выжил." Small Sanek(c).