1 Arabesque + Сейлоры --
6Хм, под такую музыку купальники должны быть более закрытыми

Норм.
2 Persona 4 OST + WOW --
3Что-то я не прочувствовал, не знаю.
3 Глупые мечты + Беар --
4Ну, остроумно, пожалуй, но в остальном... Скажем так, в песне не раскрыта тема выживания в дикой природе и как сделать из тигра георгиевскую ленточку.
4 Дикая охота + чья-то хата --
6Музыка то ли ирландская, то ли кельтская, а на картинке -- Украина. Хотя сами по себе они ничего.
Да, я вижу, что музыка из "Ведьмака".5 [ЦЕНЗУРА] + One Punch Man --
1А это даже не остроумно.
6 Hana-Saku Iroha SAD OST + японка --
6Музыка хорошая, картинка так вообще отличная, но что-то композиция мне больше напоминает какое другое время года, да и Восток в целом с летом не ассоциируется почему-то. Скорее представляешь какую-нибудь весну... Сакура весной цветёт, для лета там должны быть вишни.
7 "Седьмой Рай" + парочка --
9Обычно я не представляю себе лето так, но приславший эту пару, заставил прочувствовать своё видение! И мне оно нравится.
8 Шиката + белки --
6Норм. И, как ни странно, с вокалом мне нравится чуточку больше.
9 Точка + колесо оборзения --
5Вполне по-летнему. Впрочем, тут Ар прав, я бы предпочёл видеть рисунок.
10 Кельтская мечта + река --
7Эх, я тут чувствую весну... Когда начинает таять снег с гор и наполнять те самые водопадики и пороги... За исключением этого, мне нравится.
11Кастильский танец + городской пейзаж -- Что может более соответствовать лету, чем кастильский танец из страны лета? А картинка как раз может изображать городок на побережье Испании (или, быть может, Италии. Или Сицилии), освещённый ярким летним солнцем... Впрочем, каюсь, на ней немного недостаёт испанских девушек в красных платьях, кружащихся в мелодии, но иной раз бывает сложно получить всё и сразу!
12Kung Fu Piano + монах --
8 Какая мощная мелодия... Но считаю, что фото к ней несколько не подходит, да и не знаю сходу, что насчёт "летности".
И всё равно респект.13Lato + рыбак --
4 Эй, вы там, потише!! Всю рыбу распугаете!!!
Не то чтобы песня была плохая )14Русь + Русь --
5 А? Всё? Ну ладно...