Донарское племя. Древний старик, лишённый глаза, руки и ноги, стоящий имеющейся ногой на деревяшке, высоко поднял свой посох и начал громко скандировать. -- Восславьте солнце!
HeroistДавайте еще оценку по десятибальной ставить билдам и квентам.
Оказывается, эту идею, но без оценки, уже успел реализовать Токсинушка:
ТохПочитал ваши квенты. Не очень понравилось засилие некромантов и просто магов.
Реван, как всегда, пишет романтично. Персонаж интересный, будет интересно посмотреть на разницу между лучником армейским и лучником-самоучкой.
Плес создал, наверное, самого порядочного персонажа в нашей компании. Что ж, такие всегда должны быть, как минимум, для контраста.
У Коши классический темный эльф-вор. Образ старый, но верный, думаю, хорошо зайдет.
Сивер отжег от души. Наверное, чисто в плане лора его биография мне доставила больше всего, я проорал и оценил.
У Арко вышел религиозный фанатик-псих. Интересный конфликт идеологий в душе персонажа, мне нравится, будет интересно на него посмотреть.
Алекс написал именно такого гистеосца из клана каннибалов, которого я и представлял. Хорошо контрастирует с моим видением этого народа, годно.
От квент Героиста и Мента у меня осталось похожее впечатление. Вроде все норм, но как-то... Не особо мне интересны маги-некроманты, уж извините.
Морни молодец, написал коротко, но емко. Хороший орк получился, не классический безмозглый воин. Я, правда, не понял, разве у нас по лору могут страны воевать друг с другом? Вроде ж Орден всех помирил, нет?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
А могли бы уже лампово аутировать в хабе этим вечером... пока бумеры в соседней комнате смотрят голубой огонек, а зумеры квартирой выше пёхаются под солями
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.