🍁Девять древних обелисков - Страница 19 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 19 из 592

Опции темы
Старый 05.12.2024, 19:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- У нас все по-братски! - отрезал Генза несчастно проигравшему зрителю. - Срочно иди к бабам, друг, повезет в любви. Я тебе точно говорю!
Смотрит на поверженного:
- Когда ты станешь богом, могу ли я считаться первым в истории богоубийцей? - скалится. - Гирыч, братан... - если бы тот имел хоть единицу наблюдательности, то мог бы осознать, что это первый раз, когда Ген назвал его по имени в контексте этой встречи. - Если честно, я испытывал некоторые сомнения. Все-таки, когда ты теряешь братуху на какое-то время, а потом он возвращается "новым человеком", то как-то, знаешь ли... Возникают вопросы - может с ним что-то не так сталось, а может наоборот - это я застыл на месте и что-то упустил в этой жизни, когда мог бы продвигаться вперед? Но я прочувствовал твою решимость и сейчас понимаю, что ты все тот же мой кент, не изменившийся в своем стержне, но нашедший новые смыслы для того, чтобы стать лучше. И я это ****ец как уважаю, - протягивает руку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.12.2024, 19:35
^
AstralLein

📖

Наконец-то что-то действительно красивое в этом сером мире!

– О, госпожа Кимчилла, как приятно встретить вас здесь! – радостно поприветствовала красавицу, богачку и просто замечательную женщину Камистелла. – Ваше сияние с каждым днем все ярче и ярче! Мне придется приложить еще много усилий, чтобы стать хоть немного похожей на вас. Надеюсь, вам положено особое место на грядущем мероприятии? Здесь так душно и многолюдно... 

Что ж, когда-то Камистелле и впрямь повезло попасть на достаточно почетную страницу "Кимчиллы". Ее приемные родители всячески падали этой госпоже в ножки, а сама лунарийка видела в ней своего рода образец для подражания на первое время: любимое сочетание красоты и власти в сексуальном женском теле. Разве что имя как-то звучало... странно, но правильная самореклама решает такие проблемы. 

Оставалось надеяться, что богачка не позабыла модель, за которой стояла весьма активная и идейная семья. По крайней мере, по мнению Камистеллы тот сет изображений из журнала стал успешным. 
AstralLein вне форума
Старый 05.12.2024, 19:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурА очки гурмана на что влияют?
Увеличивают уровень гурмана и дают разные бонусы. 

Saraba вне форума
Старый 05.12.2024, 19:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Да уж, это всё очень любопытно. —заключил начинающий книгочей. —Если бы ещё не быть нищим студентом, ух я бы разгулялся...

Порывшись в кошельке, отсчитывает последние сэкономленные:
—М-можно мне тогда газету, дневник и интервью... ..И не подумайте что это как-то опровергает мои недавние слова! Просто возможно в прошлой жизни я был тесно связан с Маргелом...
Старый 05.12.2024, 19:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловУшумгаллу после дня без еды и таких упражнений был готов целиком сожрать пустынную гиену, но он слишком долго уже прожил в Асугухе, чтобы сказать это вслух. 
-- Спасибо за этот урок боя и немного -- урок жизни, сэр Кир. От себя скажу, что с радостью приму такое предложение. 
- Это только начало, - уверенно заявил рыцарь, хоть и не мог наверняка знать о дальнейших планах парня, - что ж, тогда вперед. 
Остальная троица возражать идее покушать не стала и вскоре все пятеро оказываются внутри ресторана "Несгибаемые братья".

Как и следовало из названия, заведением заведовали два очень непохожих друг на друга брата - Ам и Им. Насколько они были несгибаемыми, однако, пока сказать было сложно.

Блюда

Суп на костях гиены
+3 к очкам гурмана
1 рем

Отбивные из мяса гиены
+3 к очкам гурмана
1 рем

Глаза гиены в мёде
+3 к очкам гурмана
2 рем

Сосиски из мяса гиены
+3 к очкам гурмана
1 рем

Жаренная лапа гиены в фирменном соусе
+5 к очкам гурмана 
3 рем

Лапки чернука
+5 к очкам гурмана
3 рем

Варенное брюшко чернука
+3 к очкам гурмана
2 рем

Молотый чернук
+3 к очкам гурмана
1 рем

Шашлык из мяса барсиконды
+10 к очкам гурмана
8 рем

Лапа огромного скорпиона в фирменном соусе
+5 к очкам гурмана
6 рем

Мясной пирог (мясо огромного скорпиона)
+10 к очкам гурмана
8 рем

Ассорти роллы (мясо гиены, чернука, барсиконды и огромного скорпиона)
+5 к очкам гурмана
5 рем

Десерты и напитки

Вода
+0 к очкам гурмана
1 рем

Подогретый яд чернука
+3 к очкам гурмана
Не вреден для организма! Очень мощный антиоксидант! 
1 рем

Охлажденный яд чернука
+3 к очкам гурмана
Не вреден для организма! Очень мощный антиоксидант! 
2 рем

Замороженный яд огромного скорпиона
+10 к очкам гурмана.
Мороженное! Идеально подойдет в жаркий солнечный день, коими богат Асугух! 
8 рем

Вино из яда Барсиконды
+5 к очкам гурмана
8 рем

Секреции Ламии
+10 к очкам гурмана
20 рем

Saraba вне форума
Старый 05.12.2024, 20:02
^
Ment

📖

Во всех приличных ресторанах тебе показывают лобстеров/крабов живых, которых собираются готовить. Здесь по тому же принципу должны показывать ламий, из которых яд будут цедить.
Ment вне форума
Старый 05.12.2024, 20:06
^
Граф Орлов

📖

У Ушумгаллу не было привычки есть слишком дорого, вкусно или вычурно, посему он ограничился лапой гиены, стаканом воды и охлажденным ядом чернука. 

-- Сэр Кир, а позвольте вопрос... Почему вы все же решили взяться за наше обучение? Идейные соображения, или работаете на гильдию? 

Добавлено через 1 минуту
MentВо всех приличных ресторанах тебе показывают лобстеров/крабов живых, которых собираются готовить. Здесь по тому же принципу должны показывать ламий, из которых яд будут цедить.
Боюсь, на этом моменте врубят черный экран
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 05.12.2024, 20:08
^
Arandor

📖

Вдохновения особо нет (тем более на нубасов), так что как смог...

Феррус Ахад

Жизнь Ферруса мало чем отличается от жизни среднестатистического жителя здешних краев. Ему не приходилось переживать каких-либо сложных моментов, утрат или больших неудач, как впрочем и больших успехов с радостями. В плане личных качеств похожая история, разве что он проявляет чуть больше любопытства к окружающему миру, нежели большинство людей. Правда это любопытство не всеобъемлющее и охватывает лишь часть сфер человеческой жизнедеятельности. По этой причине у него были некоторые сомнения касательно выбора гильдии, но в конечном счете он все же решил остановиться на ГПЧ, хотя сфера искусства не входила в ореол его интересов, а от лекций по истории его вовсе клонило в сон. Но даже так этот вариант показался ему лучше, нежели эрудиты, сидящие в своей норе и изучающие абсолютно всё. Феррусу же не хотелось целыми днями просиживать штаны за столом, ему больше нравилось лично наблюдать за событиями, которые казались ему занимательными и происходят в данный момент. Но возьмут ли в гильдию человека, который не отличается пробивным характером и напористостью, а порой вовсе может спасовать? Возможно, если продемонстрировать свои лучшие качества, вроде исполнительности, дисциплины, скромности и конечно же профессионализма. Ну и главное верить в то, что всё получится. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  QtHvjuiN15Y.jpg
Просмотров: 92
Размер:	126.7 Кбайт
ID:	73931  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.12.2024, 20:19
^
AstralLein

📖

Феррус, могу стать твоим Фулгримом 
AstralLein вне форума
Старый 05.12.2024, 20:28
^
Arandor

📖

Не надо..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.12.2024, 20:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурПодумав секунд 10, Эрика открывает дверь и заходит внутрь.
Зайдя внутрь и оказавшись посреди роскошных чертогов Гильдии Чудес, глазам Эрики вновь предстает та же девушка что и снаружи. Она также смотрит на гостью, не произнося ни слова. 

Добавлено через 20 минут
Автор- У нас все по-братски! - отрезал Генза несчастно проигравшему зрителю. - Срочно иди к бабам, друг, повезет в любви. Я тебе точно говорю!
- Да что к ним идти, - опускается на землю, - без денег-то... 
Автор- Когда ты станешь богом, могу ли я считаться первым в истории богоубийцей? - скалится. - Гирыч, братан... - если бы тот имел хоть единицу наблюдательности, то мог бы осознать, что это первый раз, когда Ген назвал его по имени в контексте этой встречи. - Если честно, я испытывал некоторые сомнения. Все-таки, когда ты теряешь братуху на какое-то время, а потом он возвращается "новым человеком", то как-то, знаешь ли... Возникают вопросы - может с ним что-то не так сталось, а может наоборот - это я застыл на месте и что-то упустил в этой жизни, когда мог бы продвигаться вперед? Но я прочувствовал твою решимость и сейчас понимаю, что ты все тот же мой кент, не изменившийся в своем стержне, но нашедший новые смыслы для того, чтобы стать лучше. И я это ****ец как уважаю, - протягивает руку.
- Богоубийца Генза? А что, звучит. Самое оно для легендарной басни. - Гирыч не пренебрегает протянутой рукой и при её помощи поднимается, попутно сплевывая кровь. - Ну, братан, что тут говорить, мы - мужики, кулаками мы понимаем друг друга лучше, чем словами. Так что не тяни, решай куда пойдем, а то глядишь поседеем и уже не до того будет.

Saraba вне форума
Старый 05.12.2024, 20:57
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

- Доброе утро, - обратилась Эрика к незнакомке - Не подскажете, где здесь набирают новых учеников?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 05.12.2024, 21:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– О, госпожа Кимчилла, как приятно встретить вас здесь! – радостно поприветствовала красавицу, богачку и просто замечательную женщину Камистелла. – Ваше сияние с каждым днем все ярче и ярче! Мне придется приложить еще много усилий, чтобы стать хоть немного похожей на вас. Надеюсь, вам положено особое место на грядущем мероприятии? Здесь так душно и многолюдно... 
- Взаимно, леди Камистелла. - Очаровательная улыбка на устах собеседницы задержалась недолго. - Увы, мой сегодняшний визит - результат случая и каприза, а потому о моем прибытии Гильдия не осведомлена. И хоть до боли хотелось бы мне согласиться с вашими комплиментами, в этот черный день сделать я этого не могу.

Добавлено через 18 минут
АвторУ Ушумгаллу не было привычки есть слишком дорого, вкусно или вычурно, посему он ограничился лапой гиены, стаканом воды и охлажденным ядом чернука. 
Гонор заказывает шашлык и секреции, Илиман мясной пирог и воду, Шейла отбивные, ассорти и мороженое с вином, сэр Кир суп и сосиски с водой.
Автор-- Сэр Кир, а позвольте вопрос... Почему вы все же решили взяться за наше обучение? Идейные соображения, или работаете на гильдию? 
- Мне нравится наблюдать за тем, как из птенцов вырастают хищные птицы; поспособствовать раскрытию потенциала молодежи моей родины - дело тоже благородное. -  К этому моменту строгость инструктора осталась в прошлом, как будто бы во время тренировок он был совсем другим человеком. - Но корень моей мотивации все же не столь великодушен. Я жажду увековечить свое имя в сердцах людей. Когда-нибудь, когда все вы станете знаменитыми в нашей стране и за её пределами воинами, я буду важной точкой в истории ваших жизненных путей. Правый Столп Маргела - хороший пример: эта несравненная воительница прибыла в наш мир издалека и вместе с ней история Анузиш пополнилась именами всех тех, кто помог выковать из неё ту, кем она является. Если у тебя будет на то время и желание, а ноги принсут в Сизки, ты можешь ознакомиться с её дневником.

Saraba вне форума
Старый 05.12.2024, 21:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Иди, б***ь! - подбадривает Генза. - Деньги не главное! Будь собой, как бы это банально ни звучало! Они любят тех, кто себя сознает! И у кого есть чем их порадовать! Успеешь еще покукситься дома с законной! А-ха-ха! - Ген не скупится потратить пару минут и пару ударов по спине для приунывшего горожанина.
Автор- Богоубийца Генза? А что, звучит. Самое оно для легендарной басни. - Гирыч не пренебрегает протянутой рукой и при её помощи поднимается, попутно сплевывая кровь. - Ну, братан, что тут говорить, мы - мужики, кулаками мы понимаем друг друга лучше, чем словами. Так что не тяни, решай куда пойдем, а то глядишь поседеем и уже не до того будет.
- Хе-хе, - Генза с гнидской улыбочкой потирает руки. - Брррррррррррррррааатааааа ааааааааааааааааааааааааа ааан, б***ь! Обнял-приподнял, н***й! М..! - и немедленно исполняет произнесенное по отношению к Гирре. - Как же я по тебе скучал, б***ь! 57 на 56, епта! - Генза комментирует сегодняшний бой. - Сделаем тя богом, начальник а-ху-**, эээ.... кхм... начальник... - поправляется перед Бакой Мардуком. - Мы это... Раздумываем пока.
Шепчет Гирре:
- Слух... Я вот что думаю - а не тесно нам будет двумя начальниками стать?.. Место одно займем, нехорошо выйдет. Го этими, как их, страстными. Прикинь если дадут нам задание в чужой стране - да никто кроме нас, его и выполнить-то не сможет толком. То ли дело мы - полное понимание, и если что, то вопросы решим. Тем более ты за границей бывал, знаешь как там люди размышляют. Вариант беспроигрышный.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.12.2024, 21:55
^
Граф Орлов

📖

Кальцитец предпочел не говорить о том, сколько людей, связанных с правым столпом, мучительно и преждевременно прекратили свое существование. Как и о том, что каждый из них вполне может лишиться жизни задолго до знаменитости. 
-- Вероятно, занесут не в самом отдаленном будущем. Сидя в Фарисе непросто принять решение о выборе гильдии, ну или отказе от оного... Ваш бы совет на этот счет ещё услышать. 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 19 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru