Очень бы хотелось, но у меня встает вопрос: А гармонично ли она впишется в игру? Не будет ли она слишком сильной или слабой?
__________________ ✍...во-первых, быть специалистом по Хаосу куда легче, а во-вторых, в хаосе время от времени встречаются по-настоящему классные узоры, которые здорово смотрятся на футболках.
...во-первых, быть специалистом по Хаосу куда легче, а во-вторых, в хаосе время от времени встречаются по-настоящему классные узоры, которые здорово смотрятся на футболках.
3DogMZA;123498Я послушался Vetа и добавил у Болотников тотемы и кое что изменил во всей расе. Слеза Асхи – Плотоядное растение (+20% силы магии Воды, всё остальное так же). Специализированное здание – Хижина тотемщика. Позволяет герою болотнику покупать тотемы для болотных существ. Тотемы Болотников: Тотем медведь +3 единицы жизни, Тотем орёл +10% к инициативе, Тотем рысь +1 к скорости, Тотем лиса + 2 защиты, Тотем волк + 2 нападения. Каждый тотем стоит по 1000 золота и для каждого существа, возможно дать всего лишь один тотем (и только для существ болотников). – 3000, 5 ртути и 5 серы. Болотное Замедление! Сила Тотемов - +50% к силе тотемов. Болотная Земля – -1 к скорости всех вражеских существ. Магия Болот – Даёт заклинание герою Болотнику Магия Болот, которое даёт -5% инициативы вражеским существам и +5% дружественным. Длится 5 ходов + 0,5*уровень героя. Стоит 0 манны. Супер абилка –> “Сила Болота” – Даёт для Героя + 100% урона от магии Воды и +50% силу тотемов. И улучшает заклинание Магия Болот, ещё -5% инициативы у врага и +5% инициативы для дружеских существ. Для развития до супер абилки нужно: Магия Хаоса – Ярость Воды, Лидерство – Аура Скорости, Нападение – Холодная Сталь, Ледяные Стрелы. Талас – Тотемщик. (Усиливает тотемы ещё на 50%). Сверху измененно тоже (существа не изменялись). Что скажите?
Тотемы сильно напоминают мини-арты магов,не кажется ли вам,что для Слезы слишком маленький бонус(если суперабилка дает +100% к магии воды)???Как лиса связана с защитой?может черепаха разумнее будет?Хижина тотемщика.....мастерская имхо лучше звучит...
хм... а можно сделать тотемы, которые дают плюсы и минусы)) например, если черепаха то +защита и -скорость, медведь +урон и хп, а - защита)) и т.п.)) ЗЫ хотя да, напоминают арты))
Извините если повторю чью то мысль(не все прочел), я насчет рассого умения Болота. Как насчет "Разрушения брони" 1 уровень - броня вражеских существ уменьшается на 10% 2 уровень - 20% 3 уровень - 30% 4 уровень - 40% Суперумение - вообще снимает всю броню.
Drnik;124315Тотемы сильно напоминают мини-арты магов,не кажется ли вам,что для Слезы слишком маленький бонус(если суперабилка дает +100% к магии воды)???Как лиса связана с защитой?может черепаха разумнее будет?Хижина тотемщика.....мастерская имхо лучше звучит...
Тотемы это не мини-арты магов. Их нельза складывать и разрушать. Каждый стоит всего по 1000 золота. И кроме того, я забыл написать, каждый тотем можно снять героем во время боя с существа и отдать его возможности для всех существ в армии героя, правда после боя он пропадёт. Слезу Асхи я и правда немного слабой сделал! Так что будет +25% к магии Воды и +1 к скорости и +5% к инициативе всех существ (ну и кроме того прирост существ выростает и + 5000 золота каждый день). Лиса просто увёртливая вот и защита, но лучше тотем бык +2 к защиты (так как у них горгона). Хватит уже мастерских. Будет хижина тотемщика!
Хорошо было бы, если создали рассу болото, а то как вспомню 3 герои(у каждого юнита в болоте какая-нибудь офигенная способность), сразу тянет поиграть! Мне лично очень охота, чтобы рассу магов разделили на две части! Например: Светлые/тёмные или боевые/учёные. Или например создали к каждой рассе похожую(как альт. существ В "Повелителях орды")!!!
HumanSt;127025Да и впрямь болота не хватает Ну и что нить еще пооригинальнее!
Как это ни печально, но из болота существ уже разворовали. Гидры ушли к темным ушастым, а виверны поселились на равнинах Ранаара. Без них раса будет какой то не такой, по крайней мере точно не привычной нам из тройки. Да и вообще как уже заявлялось, не будет больше новых пятых. Это конечно огорчает, но не стоит отчаиваться, ведь впереди шестерка! Я думаю все нынешние 8 рас там оставят. Быть может добавят наг. Насчет болота не уверен, так как в истории оно вообще не упоминалось. Хотя всякое в жизни бывает.
eXeCuToR;127275Какая связь между элементалами и големами??? Я вообще не понимаю что под этим может иметься ввиду. 3DogMZA я с тобой по поводу наг полностью согласен.
Да не втом прикол! Человек + Элементаль = Голем. Голем невоскрешается и всё такое как элементаль, а свиде если постараться, то будет похож на человека! Рас нужно 10!!! Болото и расу с Молниями! Кстати я тут подумал? Давайте наедем на Нивал и пусть делают 3 аддон с расой Болото! Я им дам все наши мнения и всё такое! Мы им и так спростили работу! Может напишем им письмо? Кто то их ящик знает? Куда писать то?
3DogMZA;127292Рас нужно 10!!! Болото и расу с Молниями! Кстати я тут подумал? Давайте наедем на Нивал и пусть делают 3 аддон с расой Болото!
хорошо бы, только вместо расы с молниями лучше расу с киборгами и танками, раскопавшую наследие древних! а куда писать -- неясно =) почты для креативных предложений у них нет, есть, правда, форум на сайте... когда начинается сбор подписей в поддержку нового аддона?? =))
3DogMZA;127292Давайте наедем на Нивал и пусть делают 3 аддон с расой Болото! Я им дам все наши мнения и всё такое! Мы им и так спростили работу! Может напишем им письмо?
Давайте!)) Выбрать все самое лучшее из темы"Что бы вы добавили в Heroes 5". Я всеми руками и ногами за