Геройский Чат - Страница 19 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 19 из 122

Опции темы
Старый 23.02.2008, 22:13
^
Alucard

📖
Re: Геройский Чат

2 недели до соулшторма. готовьтесь, еретики, недолго вам разгуливать на свободе.
ооооо ты тоже любиш вархаммер *удаляю Loken из своего чёрного списка*))))))Соулшторм супер, ТЛя а я уже в демку поиграл!!! супер, думал будет треш но нет!! они снова выпустили отличнуб ртс!! ну сколько можно уже)))) THQ красавчики!!!! добавили рассу о которой я хотел давно, некаю помесь Десанта с Тау это две мои любимые рассы а когда они в одной то...))))))))))))И расса состоит из неких амазонок (уу белисимо!!) исполненных в моём любимом белом цвете, давно хотел такую рассу разработчики прям прочитали мои мысли))))
вторая расса тоже не плоха но понравилась меньше походу это смесь ТЭ с синтетами из демиургов.
Также, внимание! появился новый клас юнитов Летальные апараты в демке поиграть за них не дали к сожалению((( но сюдя по всему тактика явно разнообразиться
вообшем новый вархаммер будет супер, надо будет устроить меж форумный турнир по нему))
Старый 23.02.2008, 22:45
^
Arandor

📖

а я пока осваиваю ваху с помощью Дарк Крусайда))) мб и соул потом куплю... хз... пойдет ли он мну?..
ЗЫ и буду вас убивать! ]:-D

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.02.2008, 23:01
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ

Кенни, респект и тебе) ты видимо не заметил, что я постоянно меняю место жительства в профиле)
да, сс обещает быть офигенным. меня дарк эльдары озуенно порадовали) геллионы вобще труъ^____^ я куплю себе такую миньку, соберу, покрашу и будет на столе стоять^___^
няяя^___________^
мну больше всего нравицо гвардия) ИГ, онли энд форева) те самые простые солдаты, которые лишь с винтовкой и молитвой Императору выходят сразиться с самыми свирепыми и опасными врагами Империума
мы победим) гренки - имба^_^
а в остальном, все нравятсо) даж еретиков, сцук, хорошо реализовали.
кстати, самолет в демке доступен - рейвен, строится на т3, в дарк фоундри. очень быстро летает, террейн ему нипочем, неплохо косит пехоту, и есть абилка почти как у таусятского стелса, на отключение техники или здания. лимит - 3.
так что я тож с нетерпением жду сс) блондинки отовнят вас, нечистые :Р
но дарк эльдары - вообще кросавчеги) я даже в их Кабал переехал:Р
хиловаты, зато офигенно дамагисты и носятся по полю боя как сцуки) вариоров в рейдер, фигак, снес пост, с другой стороны джетбайками или геллионами)) с нетерпением жду когда буду овнить ими на спае^^
ЗЫ Кенни, похудел, вырос, взял в руки лук) гратс)
ЗЗЫ Ар, я уже говорил, не пожалеешь) главное - кампейн не играй xDDD
Loken вне форума
Старый 23.02.2008, 23:04
^
Arandor

📖

кампейн и не хочу)).. кайфаломит как и другие игры... терь уже всегда )... в последнее время вообще чет играть не тянет =((( уже нет того духа игры, приключений что раньше... =(

ЗЫ мб понра и втянусь)
ЗЫЫ не ставь на стол! играй ими потом! гыгы))

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 24.02.2008, 00:31
^
Loken

📖

Ар, играть тоже буду, как тот 0дмин ;DDD
я хочу дэ собирать в настолке) кстати, наверно щас пойду, погрунтую макраговцев) скоро)

Добавлено через 1 час 19 минут
но пла, Кенни, не надо сравнивать вархаммер с какми-то сраными демиургами, ок? вархаммер появился в 1987 году. и там уже были и дарк эльдары, и сестры, и десант и т.п.
я скажу, сколько еще можно еще надо сделать тиранидов. и тогда вроде как вопрос будет исчерпан) но разрабы сказали, что нынешний движок слабоват для нидов, поэтому скорее всего, они будут в ДоВ 2.
про сестренок могу сказать, что это вовсе не десант с его толстыми многопрофильными универсальными маринами, и не тау с ее разрушительной атакой за полтора экрана.
сестренки будут реализованы следующим образом.
из тяжелого вооружения у них будут всевозможные огнеметы(а также иммолятор - огнеметный танк, хз как он будет смотреться с ИГ-шным, посмотрим), вроде хеви болтер, тот самый, который я так люблю у маринов, и мелтаганы. последнее оружие идеально супротив техники и зданий, но оно не стреляет за экран как ракетница. напротив, оно действует вблизи, зато быстро. сами юниты - это вовсе не генетически модифицированные десантники, они будут хилее их. хотя и крепче ИГ-шных солдатиков в разы. но!
у сестренок есть третий ресурс - вера, благодаря которому они смогут совершать "акты веры". акты веры - это, фактически, баффы) вроде есть еще и дебаффы и атакующие. кароче две новых стороны с магией получаются) у дэ ведь тоже есть) уже за души) и, что самое главное, сразу две расы с сиськами xDDDDD
в принципе, сестры будут напоминать космодесант, но все равно будут разительно от него отличаться. вот примерно как светлые и темные эльдары) вроде бы один и тот же народ, зато какая разница в тактиках и вообще способах ведения войны.

Добавлено через 5 минут
ну и сесно, есть еще куча юнитов, которые не вошли в игру) все они будут добавляться в последующих аддонах. аддоны скорее всего будут ко второму давн оф вару, ибо ниды будут только там... хотя у меня есть любительский мод тиранидский)
ну... инквизиция еще) ее забыл) так что во втором дове ждем еще две стороны) другое дело, что выдет он ой как нескоро(
но, что не может не радовать, в разработке мморпг по вархаммер фентези батлс, выйдет вроде осенью, и!.. барабанная дробь
уже какое-то время назад началась разработка вархаммера 40к онлайн^___^ то, чего я очень долго ждал) вот выйдет он, и покажу я вам "энергомечи имба!" :Р
Loken вне форума
Старый 24.02.2008, 01:11
^
Alucard

📖

я куплю себе такую миньку, соберу, покрашу и будет на столе стоять^___^
няяя^___________^
Гыыы пот сталом гыгыгыы)))

Имперцев не люблю, люблю десант, сильная и интересная расса, эльдары тоже не плохи но так же ка в игре за ТЭ одна ошибка может быть губительной(((( зато если её не допускать...)))))
Только мня очень волнует баланс, РТС не герои что бы в неё пихать по 15 расс.
Блин пойду исчо в демку играть)))) и занова штудировать мануалы, что бы к выходу быть во все оружии)))
А пока погамаю в дарк крусадера.
кстати, самолет в демке доступен - рейвен, строится на т3, в дарк фоундри
Да я не много погамал)))) просто чтобы убидится что брать стоит)))))

Добавлено через 2 минуты
Куплю наверно коллекционку всё равно в ближайшие месяцы ни чего не придвидится))))
З.Ы
Хочу старкрафт 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *упал на пол в приступи эпилепсии*
Старый 24.02.2008, 12:31
^
Siverfale

📖

Хочу старкрафт 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *упал на пол в приступи эпилепсии*
О да,жду не дождусь СтарикаБлиззы ещё не разу на моей памяти не опозорились,поэтому уверен что игра будет классной!
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 24.02.2008, 13:02
^
Brackman

📖
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ

Близзард вообще мастера! Тож очень жду 2ой старкрафт - смотрел демки на оф.сайте. Веселуха!)) Особенно уматный самый 1ый ролик был - терранов сделали - мама не горюй!))) А зергов похоже на сладкое берегут - про них почти ничего не сказали)))
Старый 24.02.2008, 17:37
^
Loken

📖

ухахахах) любители старкрафта)) если бы вы только знали)
http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=147&Itemid=48
читайте)
Loken вне форума
Старый 24.02.2008, 18:25
^
Alucard

📖

ухахахах) любители старкрафта)) если бы вы только знали)
http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=147&Itemid=48
читайте)
нда..я похож на своего друга в школе, наверное меня слизали с него((((((((((((((( у нас даже повязачка одинаковая, точно слизали сволочи)))))))

Хотя если без шуток то конешно, когда было 4-5 ртс понятие как должен выглядить человек,гоблин или эльф были очень схожы, да они и шас не особо розняца и я думаю эта похожесть не из-за намеренного перелизования, художники рисовали их по образав в голове а они были навеяны более старыми играми, фильмами и книгами.
Ну что не остаются првезайдённым так это баланс старика, вродебы в СК2 его стараются сохранить, но чем больше я смотрю роликов тем больше вижу что баланс нового старика построен по принципу камень-ножницы-бумага (например новый робот с энергошитом у протосов не пробивается осадным танком зато легко пробивается например пехетой, а новый мега робот тераннов легко уничтожается парой быстрых юнитов) и это мне очень,очень не нравится сделать баланс такого принципа проше всего, но зачем он нужен. Но единственное что радует это их похожесть, слава богу мне не придётся переучиваться)))
Исчо что радует так это то что продолжать играть в первый стар будут истинные любители и настояшие про, которым даже проиграть приятно, чем мне стар и нравится больше варика, во первых в старе решает тактика и в него играют много хороших людей))) например кореец SlayerBoxer национальный герой кореи, они ему кажись даже медаль дали))))))))

вроде хеви болтер, тот самый, который я так люблю у маринов
Ага!
и мелтаганы. последнее оружие идеально супротив техники и зданий, но оно не стреляет за экран как ракетница. напротив, оно действует вблизи, зато быстро
Ага!!
но, что не может не радовать, в разработке мморпг по вархаммер фентези батлс, выйдет вроде осенью
Ага!!!
про сестренок могу сказать, что это вовсе не десант с его толстыми многопрофильными универсальными маринами, и не тау с ее разрушительной атакой за полтора экрана.
Не знаю, в демки за них поиграть не дали, а по слухом которые я слышал исчо до выхода (4 месяца назад) должно было быть так, хотя я уже месяца 3 не интересовался вархамером так как у мя уже три мясяца дохлый нет и онлайн в него играть не получается((((( Но до выхода соула сделаю и полюбому устроим турнир между ХВ раз тут столько любителей вэха)))
Старый 24.02.2008, 18:48
^
Loken

📖

нет, варик третий мне нравится, своей талпа*пско-маразматической атмосферой, юмором, но все равно, красть чужие идеи, практически подчистую - это архиплохо.
ну а старик - апогей плагиата.
новый робот с энергошитом у протосов не пробивается осадным танком зато легко пробивается например пехетой
а помнишь, какая пехота фигурировала в ролике? с прыжковыми ранцами. ничего не напоминает? вот-вот.
в старе решает тактика
а вот тут спешу тебя разочаровать. как это ни печально, но в старике решают билды. там нет тактик или стратегий. есть билды. что на какой секунде строить или апгрейдить. и еще там решает апм. actions per minute, если кто не знает. то есть, чтобы быть хорошим игроком в старик, нужно просто задрачивать кол-во кликов в минуту. и сам слейерс боксер говорит то же самое. он как-то в одном давнем интервью плакался в жилетку. мол, отыгрывает по сотне игр в день, здоровье никакое, зрение в минус, геморрой близится, и т.д. и т.п. в общем, это ужасный "спорт". старкрафт.
а вот в той же вахе решает именно общая, глобальная стратегия. и кол-во кликов в минуту в отличие от старика, почти не играет роли.
насчет сестер, в демке ими нельзя играть, это да. но я прочитал превью на каком-то сайте к этой расе в целом. хочешь, могу дать ссылку, но оно там на английском. и там все это говорится)
ЗЫ пока что видел лишь нескольких любителей вахи на хв, я, Экз, ты и еще кто-то) надо бы создать тему и выявить любителей "этого дела")))
Loken вне форума
Старый 24.02.2008, 20:26
^
Siverfale

📖

Вообще-то в ЛЮБОЙ стратегии решает именно кол-во кликов и знание горячих клавиш,именно поэтомк я не люблю быстрые онлайн стратежки...В плане онлай мне ближе игры с полной стратегией,то есть к примеру,Цивилизация,Расцве т наций и иже с ними...Но сюжетная составлящая сингловых кампаний в Старике очень даже ничего,так что жду с нетерпениемУчитывая что сюжет оборвали на незаконченной ноте
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 24.02.2008, 21:22
^
Loken

📖

нет, не соглашусь, количество кликов сесно важно, но отнюдь не для всех стратегий. а вот в старике - это критично. так что без 120 кликов в минуту лучше даже не играть в нево) если не с ботами конечно)
Loken вне форума
Старый 24.02.2008, 22:27
^
Alucard

📖

Нее в вархамере действительно не нужно большое количевство кликов, там вообше микро нет))) какое микро когда каждый отряд состоит из 6 человек, хотя это не значит что их можно бросить и смотреть что они там делают но это уже не микро это уже действительно тактика.

Поиграл в демку, да тёмные эльдары не плохи, крылатые стражники понравились очень быстро рушат здания (если грейдить) + прыжок если их прикрыть ближниками и правильно расположить они наносят серьёзный вред экономоки, я успел разрушить казармы,вышку и оборвал всё их атаку на меня им пришлось возрашаться ая смотался вторым прыжком, сильная расса особенно против медленных десантников.

Да а как набирать соул? вроде такая фишка будет у всех новых расс только зовётся по разному.

Шас наверно создам тему по ртс или только по вару, чтобы чат разгрузить

Создал, переносим обсуждение туда, а то мы и так кажись весь народ из чата распугали)))
Старый 24.02.2008, 22:48
^
Arandor

📖

пи..еклмн)... вот что значит,отсутствовал один день)
чат превратили в обсуждение вахи и т.п.)))
а НУ!.. тихо всем) а то убийц имперских подашлю!

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Закрытая тема
Страница 19 из 122

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru