Ар, играть тоже буду, как тот 0дмин ;DDD
я хочу дэ собирать в настолке) кстати, наверно щас пойду, погрунтую макраговцев) скоро)
Добавлено через 1 час 19 минут
но пла, Кенни, не надо сравнивать вархаммер с какми-то сраными демиургами, ок? вархаммер появился в 1987 году. и там уже были и дарк эльдары, и сестры, и десант и т.п.
я скажу, сколько еще можно

еще надо сделать тиранидов. и тогда вроде как вопрос будет исчерпан) но разрабы сказали, что нынешний движок слабоват для нидов, поэтому скорее всего, они будут в ДоВ 2.
про сестренок могу сказать, что это вовсе не десант с его толстыми многопрофильными универсальными маринами, и не тау с ее разрушительной атакой за полтора экрана.
сестренки будут реализованы следующим образом.
из тяжелого вооружения у них будут всевозможные огнеметы(а также иммолятор - огнеметный танк, хз как он будет смотреться с ИГ-шным, посмотрим), вроде хеви болтер, тот самый, который я так люблю у маринов

, и мелтаганы. последнее оружие идеально супротив техники и зданий, но оно не стреляет за экран как ракетница. напротив, оно действует вблизи, зато быстро. сами юниты - это вовсе не генетически модифицированные десантники, они будут хилее их. хотя и крепче ИГ-шных солдатиков в разы. но!
у сестренок есть третий ресурс - вера, благодаря которому они смогут совершать "акты веры". акты веры - это, фактически, баффы) вроде есть еще и дебаффы и атакующие. кароче две новых стороны с магией получаются) у дэ ведь тоже есть) уже за души) и, что самое главное, сразу две расы с сиськами xDDDDD
в принципе, сестры будут напоминать космодесант, но все равно будут разительно от него отличаться. вот примерно как светлые и темные эльдары) вроде бы один и тот же народ, зато какая разница в тактиках и вообще способах ведения войны.
Добавлено через 5 минут
ну и сесно, есть еще куча юнитов, которые не вошли в игру) все они будут добавляться в последующих аддонах. аддоны скорее всего будут ко второму давн оф вару, ибо ниды будут только там... хотя у меня есть любительский мод тиранидский)
ну... инквизиция еще) ее забыл) так что во втором дове ждем еще две стороны) другое дело, что выдет он ой как нескоро(
но, что не может не радовать, в разработке мморпг по вархаммер фентези батлс, выйдет вроде осенью, и!.. барабанная дробь

уже какое-то время назад началась разработка вархаммера 40к онлайн^___^ то, чего я очень долго ждал) вот выйдет он, и покажу я вам "энергомечи имба!" :Р