Сообщение от ***JOKER***: А для меня второй любимый замок - HAVEN, хоть они живые, но у них отличные способности, на маленьких картах спору нет - они сильнее!
HAVEN силен не только на мелких картах, но и на больщих рулит не по детски, его главным приемуществом является умение повышать уровень существ. Это является плюсом, так же архангелы в своем роде тоже не последние, их умение воскрешать и лечить в экстремальных сетуациях очень даже помогает.
Приемуществом NECROPOLIS является то что есть способность после боя воскрещать нескольких существ, также превращение друугих иноземных существ в нежеть. Также существа нападают с большим радиусом атаки (Личи, Архиличи), есть возможность промоха заклинания или стрелы (Призраки), при каждой атаки драконом, дракон накладывает заклятие проклятие, каторое также иногда помогает, если сам герой высокого уровня, то у него серьезная магия, которой также грех не воспльзоваться.
Вот теперь ***JOKER*** сравнивай какой замок сильнее.
Конечно и на мой взгляд NECROPOLIS сильнее, может просто я очень привык к нему по опыту 3 - х героев