Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я кстати подумывал создать "ВОВовскую" тему для рапортов, мб даже на подобии рейтинга, я бы мог че-нить замутить. В любом случае, по завершении турнира тему нужно будет закрыть, как во всех приличных обществах
да нет, не в этом дело.. прост я буду постоянно выигрывать и стану еще более тщеславным и .тп.)) ЗЫ и вообще, мы ради удовольствия играем, не ради очков, которые могут некоторым забить голову и они начнут гнать хрень, ссорицо, ругацо и все такое)
Ну ё-маё, я же сказал не рейтинг)) Но в любом случае, интерестно читать рапорты флудеров , поэтому тема такая быть должна. А вот переделывать турнир на эту тему не стоит, ибо и там заголовок должен быть. Может быть, наши потомки флудера тоже играть будут
Организатор флудо-турнираДля справочки: Если, на последней неделе, один из участников будет просить другого провести бой, а тот не сможет, в воскресенье присуждается тех. победа.
Убедительно прошу () Лизарда сыграть со мной в любое время с пятницы, 17.30 мск до воскресенья, 21.00 мск. И еще б ему сыграть с Висом и Хомом, может на неделе как-нибудь договоритесь? Остальное сыграно в гр. А. Группа Б - сами