[ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал - Страница 19 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 19 из 23

Опции темы
Старый 27.03.2010, 20:57
^
SAG
📖
Отправить сообщение для  SAG с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал

уж не помню, почему так получилось но в итоговых домашних правилах WCL редраш, кстати, разрешен...хотя по обычным правилам WCL редраш запрещен. Данж на Балансе кстати мой любимый замок примерно как Рампарт...нычка миносов с 2мя порталами призыва это круть

Добавлено через 4 минуты
JavdetДругое дело, что 1й игры явно мало, ещё и на таком сБалансированном шаблоне.
а ты предлагал Фанку играть до 2х побед (до начала игры)? могли договориться имхо. А шаблон мне в последнее время не нравится, частые небалансные баги дорожной сети - одному бОльшая часть а другому заметно меньшая. Skirmish в этом плане более балансный
Старый 27.03.2010, 21:09
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

SAGуж не помню, почему так получилось но в итоговых домашних правилах WCL редраш, кстати, разрешен...хотя по обычным правилам WCL редраш запрещен. Данж на Балансе кстати мой любимый замок примерно как Рампарт...нычка миносов с 2мя порталами призыва это круть

Добавлено через 4 минуты

а ты предлагал Фанку играть до 2х побед (до начала игры)? могли договориться имхо. А шаблон мне в последнее время не нравится, частые небалансные баги дорожной сети - одному бОльшая часть а другому заметно меньшая. Skirmish в этом плане более балансный

Не предлагал, а когда стартовали уже неудобно было.

А про данж вот мои доводы:
Без Шахтёра самая слабая первая неделя ,самая слабая отстройка. Единственный замок с неродной землёй, каждый склеп сродни русской рулетки. 2 портала конечно круть, но домашний портал в ущерб отстройки, да и выкупить их обязательно, а на балансе деньги не всегда есть на скупку. Да и в игре портал поставил сразу захватив ныку глаз ,т.к. воевать чем то нужно было + скорость 7, а ментовская нычка нашлась на следующий день.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 27.03.2010, 21:18
^
SAG
📖

без шахтера согласен - рулетка. с остальными аргументами тоже согласен, хотя если есть шахтер то они меньше роляют
Старый 27.03.2010, 21:27
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

JavdetНу и на фиг такая победа? Для галочки? Цель турнира не победа любой ценой.
Ок, допустим ты прав. По этой логике чуть не в каждой турнирной игре надо давать автосейвы, притом часто и не по одному. Помню наш с тобой нервный спор когда я попросил автосейв только потому что неловким движением мыши продал лишние доски на 117(чего явно не собирался делать)-ты считаешь что в такой ситации у меня меньше прав было попросить чем из за редраша ? Как-то странно у тебя получается, какие-то двойные стандарты
Wlk777 вне форума
Старый 27.03.2010, 21:45
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Редраш и авто абсолютно разные вещи. А обычное авто по сливу или ещё чему-нибудь не дал бы по-любому.
Тем более РР не запрещён был.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 27.03.2010, 21:57
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

JavdetРедраш и авто абсолютно разные вещи. А обычное авто по сливу или ещё чему-нибудь не дал бы по-любому.
Хаха, и в чем же "абсолютная разность " заключается, просвяти меня плиз, я в упор не понимаю, и в том и в другом случае человек совершил ошибку которая должна стоить ему партии. Мне тоже жаль когда не получается интересной финалки но логика должна быть последовательной. А правила надо приучать соблюдать именно такими жесткими методами, а то сегодня редраш простили, завтра человек возьмет утопу со свитком ресурректа без отстройки ГМ(пусть и по забывчивости и без злого умысла)- и далеко не факт что это ктото заметит.
JavdetТем более РР не запрещён был.
Ну а это уже вообще смех и нубство, я бы просто не стал сейчас по таким правилам играть (по крайней мере синим )
Wlk777 вне форума
Старый 28.03.2010, 00:56
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград

27.03.10 Pit for LM (синий, Оплот, Кайри, Кайри) def ProtosArchon (красный, Цитадель, Тираксор, Тираксор), 2sm4d(3), 134.
Договорились играть до 2 побед. Первую партию сыграли на СоДе из-за проблем с ТЕ.
Опп странно почеркался и странно выбрал город и героя (видно по неумению, ещё замок оставался), сразу же выбрал оба рестарта, потом я взял 113, начали.
Сгенерило большой угловой респ, золота нормально, но без избытка, есть две консерватории и Пандора за штормовыми элементалями. На вторички по дорогам не пошёл - фанатики под землю и штормы в телепорт радости не внушали. Пробился по бездорожью на траву в конце недели, но там идти очень далеко. Взял нычку гномов и построил 1-6 в цитадели.
В начале второй недели через портал беру сопряжение, покупаю там книгу, теряю бездарно единорога, немного набиваю параметры. Грейдятся все уровни, на 125 бью штормов за пустую Пандору и консерваторию-минималку... 126 - вторая тоже минималка, спускаюсь под землю и прогоняю Тираксора на 2 гарпиях. 127 - сажусь в темницу.
131 - удваивается мана, иду по дороге через трежери к сопряжению, на которое пробился по бездорожью в конце 1 недели (там консерваторию увидел). По пути - библиотека и Пандора на 10000 золота. Беру 3 ангела, намереваюсь идти в трежери, но опп решает не тянуть и сдается, там у него все плохо. Однозначная победа по раскладу, у варваров одна дорога в болото и нет денег, маленький центральный респ.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 28.03.2010, 03:00
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk777 а то сегодня редраш простили, завтра человек возьмет утопу со свитком ресурректа без отстройки ГМ(пусть и по забывчивости и без злого умысла

Та-ак, а при чём тут свиток ресуректа в утопе?)) В утопе сидят нейтралы по сути - против них можно всё что угодно (кроме читов ), насколько я знаю правила, а нельзя только против соперника. Ещё скажи что Солмиром нельзя фигачить чайником до отстройки 4го... А если это действительно так как ты сказал - то правила туповатые ... Надо тогда прописать по свиткам запрет на использование транспортных до отстройки, а остальное против нейтралов можно сколько хошь.

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 28.03.2010, 03:06
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

КостяNТа-ак, а при чём тут свиток ресуректа в утопе?)) В утопе сидят нейтралы по сути - против них можно всё что угодно (кроме читов ), насколько я знаю правила, а нельзя только против соперника
Ну вот вам, Господа, и пример расхлябанного отношения к Правилам А начинаецца все с прощения редрашей и хит-н-ранов... НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !!!!
Wlk777 вне форума
Старый 28.03.2010, 13:02
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

По поводу ред-раша согласен с WLK. Если сделал, значит луз — это такое же нарушение как взять арт из-под сдвинутой охраны и т.д. иногда не критично, а иногда роялет. Всё просто: "Забыл — подтверждай луз"

А по поводу играть с ред-рашем или нет, так вообще не критично. На 131 и дальше так вообще не роялит. Не такая уж это имба, как хит-н-ран например.

Добавлено через 7 минут
КостяNТа-ак, а при чём тут свиток ресуректа в утопе?)) В утопе сидят нейтралы по сути - против них можно всё что угодно (кроме читов ), насколько я знаю правила, а нельзя только против соперника.
Костя, ну перечитай правила, не позорься хоть Кстати, подобное я слышал уже и от соперников посильнее. Перечитайте правила ещё раз. ВСЕ!!!
Dirty_Player вне форума
Старый 29.03.2010, 00:13
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

Pit for LM (красный, Оплот, Ивор, Ивор) def ProtosArchon (синий, Цитадель, Тираксор, Тираксор), 2sm4d(3), 217.
В этот раз играли ТЕ. Хотел сыграть Темница на Оплот, а соперник почему-то опять взял варваров (хотя опыт отключен, мораль включена, казалось бы барб не так крут). Ну ладно, соперник быстро взял рестарты, потом один я, начали.
Раздало замечательно. Денег много, нычки эльфов и пегасов, плащ скорости, 3 вторички по дорогам. На 115 беру Сопряжение, в окрестностях нахожу консерваторию, улей, пару нага-банков, Пандору, есть чем поживиться на второй. На 117 отстроил 1-6 в замке, Ивор 8 уровня с землей, огнем и логистикой. Взял ещё под землей Некрополь.
121 - покупаю книжку и бегу к нага-банкам и Пандоре. 122 - Пандора 5000 опыта, мини-нага-банк, ещё Пандора - 10000 опыта. 124 - ещё один мини-нага-банк, бегу к консерватории, в часовне по пути нахожу проклятие к экспертному огню. Дают разведку. Вижу синих, тусующихся неподалёку. 125 - проход ко мне пробит, армия соперника внушает ужас: 50-99 гр. волков, 50-99 гр. гоблинов, 10-19 кор. циклопов, 1-4+1-4 ангелов и 1-4+1-4 рухов, Тираксор только что посетил библиотеку. Ладно, беру свою консерваторию - неудачно, всего 1 ангел. Но рядом вторая. 126 - Тираксору ещё 10-19 гр. огров подводят, он на границе респов встаёт. Беру консу, а она, зараза, опять мини... Разбиваюсь в столицу. 127 - Тираксор делает что-то невразумительное (хотя опп после игры сказал, что так и было задумано): встает около моего города и героя на разгоне - птицы+ангелы, а остальные войска отбивают пару сундуков на другом конце респа. Ну хорошо, беру плащ скорости, передаю все Септиенне, Тираксор платит золото, Гретхен с 1 птицей умирает.
131 - опп уходит. Беру макс улей и щит +4, бегу в подземелье в трежери. 133 - Пандора на 25 злобоглазов, плащ отречения. 134 - библиотека, 6 виверн. 135 - 20 минотавров, 8 виверн. 136 - уже хочу уходить из трежери, но Кристиан светит шлем +6 all! Бегу к нему, золотая шахта. 137 - шлем взят.
141 - +6 виверн. 142 - библиотека и меч +6. Разбиваюсь пополнить ману. 143 - после долгих раздумий решаю идти в гости, потому как непонятно, что делать. 144 - сажусь в столицу барбов. 145 - посещаю там библиотеку и удваиваю ману. 147 - занимаю болотную вторичку, а Тираксор, демонстрируя полет и ДД столицу возвращает. Перестраиваю гильдию и получаю наконец ТП, что позволяет вернуться домой.
211 - решаю подчистить хоть краешек грязевой трежери. 212 - беру Пандору с 35 боевыми гномами и щит +3+3. Тираксор тоже тут рядом, но пробегает куда-то мимо меня в темноту. 213 - Пандора на 10000 опыта, бездарный слив 20+ эльфов. Тираксор скрывается, беру его столицу и порталюсь туда. 214 - конса-двушка, бегу во вторую подземную трежери. 215 - подбираю арт, позволивший выиграть партию - сапоги резиста. 216 - пузырек крови, +16 виверн. 217 - ещё 6 виверн, порталюсь в Цитадель, т.к. Тираксор рядом. Он нападает:
Ивор (34, 28, 21, 18 (205)), эксперт стрельбы, атаки, земли, огня, логистики, разведки, мудрости и следопытии, 66 высших эльфов, 18 боевых единорогов, 19 минотавров, 51 боевой гном, 38 серебряных пегасов, 4 ангела и 61 виверна, мораль +1, удача +2, плащ отречения, сапожки сопротивления. Тираксор (32, 24, 29, 20 (200)), эксперт атаки, тактики, защиты, палатки, магии воздуха, огня, логистики, следопытии, 5 ангелов, 23 птицы грома, 58 виверн, 129 волков, 25 огров-магов, 5 древних чудищ и 29 королей циклопов, кольцо скорости, жизни, ожерелье от берсерка, золотой лук, шар земли, мораль +1.
После массового ускорения все летающие зачем-то полетели в город, ангелы умерли от ответки виверн, птицы ударили по эльфам, виверны убили пару десятков моих, циклопы тоже приложились к вивам. В ответ делаю масс-замедление, потом - масс-проклятие, за 2 раунда погибают почти все птицы и виверны врага. Дальше он пытался заслепить мои оставшиеся стеки, но мои войска из-за ауры единорогов и сапогов безбожно резистили. Я лечил от слепоты и бил ледяной молнией, волки встали в ров, быстро умерли, потом к ним присоединились медведи, но вовремя сбежали. Очень кстати виверны срезистили, когда у меня осталось 2 стека - 18 единорогов и 12 виверн, а у оппа - огры (25) и чудища (5). Лечение единорогов, удар ими и вивами по чудищам - остается 2. Чудища уходят, удар по ограм в 2 стека + болт, их совсем мало, ГГ.
В общем, хз, как я бой выиграл. Да и 4 утопии соперника против 0 моих - не очень сбалансированный расклад.
Благодарю за игру.
Вложения
Тип файла: zip Protos.zip (374.7 Кбайт, 249 просмотров)
Pit for LM вне форума
Старый 29.03.2010, 07:02
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

WCL - ХВ.
SOD team, HW rules
TheVinz (blue) - Deсontaminator (red)
Наврное Модераторы перенесут часть этова поста в раздел юмора.)))
У меня прекрасная память - все чем не пользуюсь бысто и надежно забывается! Что и произошло с моим Инглишом. Терь, как собака, суть без подробностей вроде понимаю, а сказать не могу!)))
Капитан Пит сказал, что мой соперник "вроде типа румын" и по-русски небельмеса, и вроде играет посредственно, аськи у нево нет, чатится в Хаме и ГР. Также Пит напутствовал мя "темп - главное, но всегда надо помнить, что говорит Паладин - слиться не спешу!" и вооружил ключевой фразой "start castle eleminating procedure"!
На следущий день вечером нахожу соперника в Хаме, Хай- Хай, и выстреливаю заготовленную фразу. В ответ -блаблабла , типа - а че это такое?, и еще "is that the map we have to play? I thought balance or jebus". Башка настроена на игру, слегка растерялся! На всякий случай еще раз - start castle eleminating procedure, и our rules и жду када до него дойдет. Сработало))). Он вычеркнул Конф, Некров и Фортрес, я - Инферно, Башню и Барб. Потом он спрашивает что-то типа "а чё будт када останеца 2 замка, в чем здесь сила, брат?" Хорошо в асе появился Пит и я сразу же заговорил на инглише))) - "You choose from Dungeon, Rampart and Castle. Than I choose from the rest 2." Затем, ув. зрители приготовьтесь, TheVinz вычеркивает Кастл!!!))) Кое-как выяснилось, что он опечатался и выбирает Кастл. Ко мне TheVinz присоединица не смог и стал Хостом - сами понимаете - жду траблов с объяснениями по настройкам Так и есть! Когда TheVinz узнал, что играем на 160%, последовал вопрос: "2sm4d is rich map?" Отвечаю: "it's richer than balance/panic but poorer than jebus". Када я выбрал Кирю, он возмутился, что она логист. Я: "it would be good if you read our rules" и даю ссылку. Он грит: "ниче, правила уже передо мной, играем!", - и выбирает себе Данж (фиг с ним, думаю, пусть меняет стартовый замок, объясняца морока) и Гуннара! (мдя-я-я уж). Стартуем, он начинает чатить в игре, а я, как вы догадываетесь, во время своего хода теряю навык "инглиш". Захожу в битву, навык возвращаеца . Он грит рест по грязным дорогам, я ему - our rules! Он - тада беру рест111, не люблю грязные дороги! (мдя уж). Потом он берет рест113 и грит, что оказуца это очень бедный шаблон. (без комментариев) И опять меняет стартовый замок - Кастл с Катей Раздало мне неплохо, на 114 беру вторик Кастл, синий Тазар на своем ходу через до 20 гр.медуз пробиваеца на мой респ. 115 - рест по встрече. Договорились продолжить в субботу в 12-00 по мск.
Матрю сейвы Что-то мне напоминает турнир "Отцы и дети"! На 111 втыкает +1000. До конца игры куча бабла, делов - не пробиты дороги, но всего 3 героя! Боюсь тока одного, что по закону Мерфи "против фарта лоховского мастерство бессильно"
Итак, шабат! Из приятного, познакомился с САГом, приятно пообщались, он пообещал помочь с переводом. Из не очень, примерно в 16-00 по мск САГ предложил больше не ждать.)))
Однако примерно в 17-00 появился TheVinz и начали.
Модерам: Хех! Все чо выше мона удалить!
27.03.2010 Деконтаминатор (красный, Оплот, Кирь, Кирь) def TheVinz (синий, Кастл, Катлин, Гриндан) 137 2sm4d(3) СОД
По мере игры постепенно впадал в тильт, все указывало, что нарвался на "День Фиша", када твоих АА переезжают на ривере!
В тильте мандражирую и туплю Судите сами. На 111 сливаю все на ходячей экспе - 90+ гр.зомбаков на травке. Взял рест111.
111. Раздало хорошо. Дороги сверхбыстрые. У Кири 5 халявных эльфов. В таверне Аэрис и Эрдамон. Покупаю Эрдамона (под ним Димер), он на фее бегит вниз и сразу упираеца в до 20 гр.уников за пандору, обойти мешают до 50 гр.ящеров за святилище и ресы, бежит еще правее и упираеца в до 50 гномов за ресы, разворачиваеца домой через шахту руды. Покупаю Аериса(под ним Уфретин), он на фее бегит вверх до упора, находит слева проход на болото за до 50 тряпок, лесопилку почти на дороге, справа склеп, бесятню и 2 лепрекона. Строю эльфов, и Кирь с 12 эльфов, 49 кентов и 5 единичек фей по тупке не добегает 1 мува до склепа.((( Покупаем Уфри и он на фее берет лепрекона и лесопилку.
112. Аерис наверху упираеца в ГО до 50 некродраков и через лепрекона к дому. Кирь берет предмаксисклеп за 3 феи - дали поножи +1/1, бьет 50+ скелов для экспы - дали офенс, передает войска Уфри. Строим грандов. Уфри грейдит эльфов, забирает из дому 7 гномов, 5 воздухов и 7 фей (2 феи оставил дома для лошков) и передает все Эрдамону, который взяв рудокопню, пробивает тряпок, бьет до 20 гр.демонов за плащ +2/2 и получает дефенс, далее дорогу блочат до 100 лучников за ребра и до 50 эльфов за циклопню.
113. Кирь получает армию и бьет до 50 гномов и еще каво-то, мешавших пройти к обзорке слева от замка. Эрдамон на фее оббежав луков с эльфами почти вернулся на дорогу, Уфри с мошной за ним, Аер сборщик на родном респе. Обзорка показала: дома нагобанк за до 50 ящеров, на болотном респе 2 улика за до 20 троллями и монархами, гномник, циклопню и что внизу моя вторичка тоже болото. Долго думал и построил +1000!
114. Болото взято без боя, там - таверна, выкуплен Димер, который передает мошну по цепочке Кире. Здесь туплю, и Кирь вместо того чтобы бежать на следующий вторик, чистит свой респ((( А Эрдамона ваще забыл вытащть из болотного замка. Дома строю пегих.
115. Продолжаю тупить. Уфри с мошной страдает фигней, лошки на мухах и феях, а Кирь на гнолле(((. Дома - дрова, в болоте - мухи.
116. Купил Енову. Кирь на фее возле прохода на вторик. Лошки мошнят. Дома - цита, в болоте - рынок.
117. Кирь на последнем муве берет второе болото. Там строим мух. Дома - кони, в первом Болоте без изменений.
121. Во втором Болоте - таверна, там покупаем Джем. Кирь берет там недалеко минисклеп. Дома - рынок, в первом - +1000.
122. Кирь берет предмакси склеп за орками - дали щит +2, разгоняеца на мухе перед уликом за кнутами. Дома - гм1 (есть слоу), в первом -грейд мух, во втором - +1000.
123. Дома покупаем коней, грандов и Торосара, котый по цепочке передает все Кире. Она берет миниулик и получает следопыта. Во втором строим рынок.
124. Кирь разбиваеца домой, покупает книжку, и наконец-то сносит с дороги луков и эльфов на первом болоте.
125. Кирь к уликам. Дома строим гномов, в первом - вив.
126. Кирь - улики на 4 и 6. Дома - прирост дров, в первом - цита.
127. Кирь пробиваеца в метротрежу. Дома строим замок, в первом вторике - гм1.
131. Кирь берет улик на 8 и шахту ртути.
132. Кирь берет пандору за конями и миниулик, получает мудрость и землю. Видна утопа за до 50 личей. Дома грейд дров.
133. Кирь - могилка с панцирем +3, еще миниулик за вивами и бесятня за гр.грифами. Дома строим прирост гномов, в первом - грейд гноллов.
134. Подвоз гноллей с ящерами и гр.дров, Кирь берет миниутопу, в которой дали +1000, голову легиона, шлем +3, вагонетку и антилак))), освобождает Рашку 5 левела, драки съели отжор и коней. Не успеваю ниче построить и всеми походить.((( Потому что рядом еще утопа за титанами, и телепорт на болотный вторик синих, Кирь эксперт мудрости, а дома ждет пандорка за гр.униками.
135. Кирь разбиваеца домой и получает в пандоре 10к экспы. Дома строю +1 кристалл, в первом - васек, во втором - вив.
136. Дома - гм2, во втором - грейд мух. Кирь на разгоне готовица бить ГО.
137. Кирь бьет ГО и садица в почти неохраняемую столицу синих, с только что отстроенным порталом ангелов. Опп выходит из игры.
В чате пишет - геймовер. я ему - ту.
Глянул сейвы. ИМХО, почти никто из наших на ево месте во-первых так бы не играл, во-вторых, никогда б не сдался.
Блин, сейвы не цепляюца!!!(((
Вложения
Тип файла: zip Games.zip (3.31 Мбайт, 248 просмотров)

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 29.03.2010, 11:32
^
SAG
📖

в партии i_love_jesus - Aldegir возникла спорная ситуация. i_love_jesus по ошибке напал с редрашем. Какие мысли, как поступить?

Пояснение: редраш заключался в случайной покупке какой то мелкой армии рампарта
сама битва выглядела так:
i_love_jesus - 4 бегемота, 4 ангела, 44 виверны
Aldegir - 2 ангела

Aldegir дать авто отказался, карта уже засвечена обоими игроками.
Старый 29.03.2010, 11:54
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

В наших домашних правилах для матча с WCL, по которым игралась эта партия, написано:
2.5 No Red Rush (Red player can't attack Blue heroes or towns or guarded mines or flag Blue's unguarded town on Day 1 of ANY week using some NEW army (army brought with new heroes, from dwellings, Pandoras, hives, conservatories, portals of summoning is NOT considered as NEW))
Никаких оговорок по влиянию прироста на исход битвы нет.
SAGПояснение: редраш заключался в случайной покупке какой то мелкой армии рампарта
сама битва выглядела так:
i_love_jesus - 4 бегемота, 4 ангела, 44 виверны
Aldegir - 2 ангела
Т.е., как я понял, спорность в том, что новый прирост из Оплота участвовал в битве, но влияния на исход не оказал.
Согласен с тем, что это не совсем справедливо, но примерно полгода назад в аналогичной ситуации (напал с приростом на нулевого лошка без армии) я без спора признал поражение.
Правило нарушено, если капитан WCL не согласен с техпором, значит пусть решают капитаны Neoandy и Wic и судья турнира Dust.
Pit for LM вне форума
Старый 29.03.2010, 14:50
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

По-человечески, если у Альдегира и так слабое положение, то он должен был бы сдаться, а не цепляться за правила...
А если у него сильное положение - то просто продолжить игру, дав авто.

Но это по джентельменски

Я знаю этого корейца -как то продул ему три партии подряд

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

Закрытая тема
Страница 19 из 23

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru