31.03.2010 AYMAN (красный, оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (синий, данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3), 214
Расклад выдался хороший. на первой дома кони в ците, в родном вторике эльфы в форте.
На второй конса двушка , пробежка по повышалкам, склепов немного добил, но трежи не видно.
На третей два нагобанка, библиотека, пробил тренжу в песок, туда лошок. а Киррь взяла однк пондору ( 25 золотых големов), далее направляюсь в засвеченную огненую трежу.
В начале четвёртой туда попадаю, за одно некровторик, там беру перчатки, и вижу что трежа гуд. В итоге сожрал там вив на 40 шт, и успел взять две нычки ангелов и разведал в самом углу утопу.
На 211 Паша бьёт ГО ( чего уже ожидал, но денег не было на скупку) и забирает мою столицу и ночует там. Я как раз стоял на разгоне перед утопой, беруулей, и в утопу ( там гуд КЗ, меч правосудия, наручники, и нагрудник + 4-4 атака зашита, + 40 000К. Как раз разбиваюсь во вторик там скупаю коней, и встаю на разгон. На след день Паша подбегает к вторику, и разворачивается и встаёт в метро. Я забираю столицу, там скупаюсь ( видимо у Паши был напряг с деньгами) и встаю на разгон. На 213 Паша очень далеко убегает в сторону огненой трежи с другой стороны только. Я проверяю достаю или нет, в итоге спорталился в родной втоик и оттуда достал до Шактёра и одел Плащ отрещения . В ФБ удалось одержать победу ...
Спасибо Паша за игру !!!!!!!!!