Турнир новичков, неделя вторая
или Три недели до плей-оффакраткий отчетик
Группа АПрактически все в игре,
Вегтам клятвенно обещал, что вот-вот договаривается и начнет штамповать игры, приходится верить.
Yourdestiny и
Prorock догоняют
bijho и
Weber'a, а
Shamanenok тем временем уже может и расслабиться слегка. Браво! 4 победы гарантируют место в плей-офф. За второе и третье парням еще бороться и бороться, шансы есть абсолютно у всех. Удачи!
Группа ВЗдесь что-то пока никак.. К
Basir777 претензий нет, начал сейчас четвертую игру, остальным рекомендую задуматься: вы сыграли 1 игру за 2 недели. Уверены, что за 3 недели сможете сыграть остальные 4? Учтите: технические победы (типа: я вот стучал оппу за 3 дня до срока, а он не согласился играть) я присуждаю очень редко, чаще ставлю техпоры обоим.
Antrekott, не подтвердил игру с Басыром. Проблемы там какие-то? Если нет, то аяяй
Sin заменен на
Furious'a. Удачи!
Группа СУфф.. Пошумели мы немного в этой группе, но об этом ниже.
тенью бездомной благодарю за оперативность. Отстрелялся уже, молодчина. И кстати, зря ты собой недоволен. 3 очка не такой уж плохой результат при том, что из группы выходят трое, а может быть даже четверо. Думаю, что это заявка на плей-офф, но поживем-увидим
Dutin, догоняй парней. Остальные вроде плана придерживаются. Удачи!
Группа DНе нарадуюсь на вас

Всего 4 игры осталось
TunguS, еще раз поздравляю тебя с плей-офф. Жгешь, Беларусь
Albert@s - более чем вероятно, что тоже прошел. Но пока воздержусь от поздравлений и не буду угадывать, кому какое место достанется.
magamet'y,к сожалению, плей-офф не светит, остальная же троица вполне претендует на путевки.
И самое главное.. Некого выделить красным цветом. Молодцы.

Удачи!
Группа ЕЛидирует пока
Imb, что и не удивляет. Однако осечка есть, а это значит интрига присутствует
theShevanesian, drunkenstein, Alexxl - пока чуть слышно ворчу: одна игра в две недели - маловато, нагоняйте.
DC заменен на
ds281. Удачи!
Вместо P.S. Событие недели
Результат игры Zadira-YoshiDo аннулируется
Кто-то уже в курсе подробностей, кто-то нет, на всякий случай вкратце опишу ситуацию и объясню решение. Немного предыстории. Игрок YoshiDo нарушил правила, совершив на 141 ред-раш, после чего признал поражение и отказался от предложенного автосейва. Оба игрока повели себя по-джентельменски, чему я был искренне рад.
Затем, просматривая сейвы, YoshiDo заметил скажем так странность. А именно: исходя из сейва 131 сейв 133 получиться не мог при всем желании. Не вдаюсь в подробности, но например 131 была подобрана кучка золота, которая в сейве 133 возникла снова. Сейв 132 отсутствовал, между 131 и 133 игроки делали перерыв в 2 дня, т.е. с 21.05 до 23.05. С этими сейвами YoshiDo обратился ко мне и к сопернику за прояснением.
Разобрал сейвы обеих сторон по винтикам, плюс ребята-из-контакта помогли своими догадками и выяснили:
Zadira сделал сейв 132 на ходу соперника, ессно он получился неправильным, с него и начали играть после перерыва.
Никаких сомнений в честной игре Задиры быть не может. Имеет место быть ошибка. Оказалось, он даже не знал, что делать сейвы на ходу соперника нельзя. Может быть, для вас это очевидная истина, но ведь действительно, нигде же это не прописано.. Не могу ему что-то предъявлять, но и результат такой непонятной партии засчитать не могу.
Считаю, что переигровка будет самым логичным решением, парни кажется оба согласны. Тем более что они вполне реальные претенденты на 1-2 места в группе. Пожелаю обоим достойно сражаться и в честном поединке определить кто сильнее. Заодно, глядишь, и помиритесь

А ваши ошибки да будут вам уроком
Еще раз всем удачи и морали. GL/HF