Глава 3
Ловушка с привкусом карри
Теперь я знаю, кто был тот тип. Жалко будет его убивать, но уж слишком он опасен. Ничего личного, парень, но ты не встал у меня на пути.
-Алло, здравствуйте! Мне нужен
Hermit.
-Добрый Вечер, это я.
-У меня есть информация о совершенных за две последние ночи убийствах. Я знаю, кто убийца, этого человека зовут
Gil4, но у меня нет доказательств. Я выманил его на встречу и наверняка он попытается меня на ней убить. Вы должны мне помочь! Только вам я могу доверять!
-Не волнуйтесь, я помогу вам. Где и когда будет происходить встреча?
-В одной кафешке, там индийская кухня...забыл название...находится напротив полицейского участка, в полночь.
-Знаю, где это. Не беспокойтесь, я буду там. Возьмите с собой диктофон и постарайтесь разговорить его на признание.
-Да, да, конечно...
И я повесил трубку. Капкан был поставлен.
По дороге к месту встречи я заметил за собой слежку, не самую искусную надо сказать. Сначала я попытался избавиться от мужчины мирным путём, но тот оказался доставучим и наредкость глупым: проследовал за мной вплоть до кафе. Даже в туалет за мной пошёл! Хотел было что-то спросить, но удар головой об раковину не дал ему такой возможности. Для верности я ударил его ещё пару раз а затем закрыл в одном из туалетных кабинок. Безумный старикан, столько времени на нём потерять! На подготовку почти не осталось времени - пришлось импровизировать. Видимо удача в эти дни решила воздать мне сполна за прошлое и вновь осветила путь -
Hermit прибыл раньше, чем планировалось. Сделав испуганный вид, я постарался приманить его к себе. Он кивнул и подошёл. Тренированный парень - сразу видно. Но что мне терять? Я резко вытащил оружие и выстрелил в него, когда он был метрах в двух. Все три пули попали в грудь - он умер почти мгновенно. Персонал кафе, находившийся в то время на работе, в панике забегал, от криков у меня даже слегка заболела голова. Сначала я думал убить и их всех, чтобы не осталось свидетелей, но потом мне стало как-то всё равно. Я пошёл на кухню, взял там что-то из этой расхваленной индийской кухни, кажется плов с соусом карри, и побрёл обратно.
Neville Daily
Убийства продолжаются, а убийцы остаются на свободе! Что делают полицейские?! Я возмущен так же, как и вы, дорогие читатели! Поэтому я сам решил исследовать ночной город. Сначала я встретился с Морнингом, который к сожалению погиб той же ночью, а затем встречался со Слонышем. Ничего интересного у них узнать не смог, но эти двое довольно разные люди.
Что же касается криминальных сводок за текущую ночь, то, увы, они отнюдь не радужны. Вновь совершены три убийства. Два из них напротив полицейского участка! После таких событий вера в силу закона резко падает и начинает по-тихоньку трясти от страха. Что же дальше?
Итак первые два убийства были совершенны в кафе, расположен, как уже говорилось, напротив полицейского участка. Имена жертв
Arandor и
Hermit. Первый был жестоко избит в туалете, убийца несколько раз ударил его головой о раковину. Поскольку
Arandor обладал довольно скромными физическими данными, этих нескольких ударов ему хватило. Вторая жертва была хладнокровно застрелена прямо посреди общего зала. Калибр оружия совпадает с тем, из которого были убиты
Нэйры Дрейк,
Morning и
Thorium. Между собой последних двух жертв ничего не связывало и поэтому пока не ясно, по какому принципу серийный убийца выбирает себе жертв.
Третьей жертвой стал
Dgak. Как утверждает чудом уцелевшая горничная, ночью в особняк к её хозяину ворвались несколько здоровенных амбалов, каждый ростом более двухметров. Более получаса они безжалостно избивали
Dgak, так что тело теперь даже сложно опознать. Настоящие звери, а не люди!
Ещё в живых:4.
Гур5.
Слоныш6.
Masini7.
Ta Kotoraya...10.
WisTrit11.
Gil412.
Ple-Sen13.
Небо14.
WhiteLizardВ руках смерти:1.
Morning2.
Flandre3.
Dgak8.
Thorium9.
Hermit15.
Нэйра Дрейк16.
ArandorУважаемые игроки, не забывайте голосовать

Если вы сомневаетесь в виновности кого-либо, то оставляйте голос за ННО. Но хоть за что-то вас голос всё-таки должен быть.
Наступает Третий День