22.12.2012 darkello (Red, Castle, valeska, valeska) def SeniorPomidor(Blue,Citadel, gurni, gurni) 2sm4d(3),225
Игра затянулась, 2 стрелковых блока на вторичку и один без в подземку, до первой вторички некро замка дошел на 115, на 121 имел коней в ците и ворвался через стрелковый блок на другую вторичку, шел 3 дня(дороги медленные), дошел на 4 день - тоже некро вторичка, опп ворвался на территорию этой вторички на 125-126, пошел на мою некро вторичку( я там отсроил замок, сделал циэль), опп напал на замок 10 птица 3 мишками и мясом, я дефился циэлью в замке с 4 конями 6 крестоносцами и 4 пикенесами.. задефился -осталось 3 крестоносца, потом я решил зажать опп.. но у него оказалась дабла и он отбросил меня со своего респа.. убежав валеской я остался без армии( да забыл упомянуть у меня на респе есть портал охраняемый приведениями драконами (8штук).) как итог опп решил меня зажать , но пришел уже когда я скупил прирост 4 недели и не решился напасть на мой замок.. застряв между в непонятном положении, как следстивие ГО мы сломать тоже не могли т.к. были там 100-249 чародеев, на 212 мы разошлись по трежам.. точнее я через 3 вторичку где взял 3 виверницы на 17 вивернов вошел в трежу, где взял дубину +5 атаки и пандору на 10к, но потом опп сдается т.к. я построил цепочку из других героев к его главному замку
спасибо за игру
спасибо за игру