Реймийская Империя (3) - Страница 190 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 190 из 248

Опции темы
Старый 03.09.2019, 02:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Старый 03.09.2019, 03:07
^
Ple-Sen

📖

Нея никак не могла сказать, что её впечатлило стихотворения Тесея — ей просто стало очень жалко юношу. Захотелось обнять его, погладить по голове и заверить, что всё будет хорошо. Или хотя бы поддержать словами, как товарищ по клубу. В конце концов, Тесей всё ещё не поддавался своим тёмным импульсам, а это уже что-то. Возможно, именно литературный кружок и станет для него отдушиной, которая со временем вернёт ему любовь к жизни. По крайней мере, Линнея очень на это надеялась.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.09.2019, 03:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну все, ты огребаешь... - бормотал Латро, яростно сверля, пиля и варя "Гнев" - свой второй прототип.
!Бу-ру-ру-ру!
Латро испортил усилитель.

Добавлено через 4 минуты
Ment-- Ээээ, что, н-нет... Я обещала тебя защищать, вот и всё. Эли... Хотя на самом деле ты почти права, если ты или кто-либо из учеников умрёт, все остальные будут исключены и возможно казнены за это преступление. Всё, что нам сейчас надо -- сохранить свои жизни и свободу, чтобы в будущем победить в настоящих сражениях! Давай, сделаем это!
Эли сдалась, не столько из-за того что приняла точку зрения Ксеномии, сколько решив что это было лучше, чем если все разойдутся, так и не постреляв друг в друга. В результате этого члены клуба огнестрельного оружия проводят миниатюрные военные учения и только потом расходятся по своим делам.

Saraba вне форума
Старый 03.09.2019, 04:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как и Визения, Иссей предпочел дать сокурсникам прочитать его сочинение самостоятельно вместо того чтобы зачитывать его вслух.

Медовый месяц
Рими и Аронифрапа, пара красивых и жарко любящих друг друга молодоженов. Они начали встречаться ещё со времени их совместного обучения в академии, но лишь совсем недавно Рими набрался смелости предложить Аронифрапе выйти за него замуж. Девушка, разумеется, согласилась — в этот день по её окрашенным румянцем щекам текли слезы счастья.
Прошло две недели со дня их переезда на новое место, Рими устроился работать бухгалтером в перспективной компании, а его молодая и красивая супруга оставалась дома выполнять функции домохозяйки, всё ради того, чтобы её муж мог вернуться в комфорт и уют после тяжелого рабочего дня.
— Ну, любимый, удачи, — Аронифрапа поцеловала супруга на прощание в щечку и тот ушел на работу.
Сопроводив его взглядом, женщина вернулась в дом и закрыла за собой дверь, тут же опустившись на колени. Чужие волосатые руки взяли её за голову и притянули к себе.
"Это ничего не значит... Ртом не считается..." — так она убеждала себя и оправдывала, "Это всё ради Рими...".
Дело в том, что после переезда на новое место паре молодоженов пришло уведомление о задолженности от компании, занимавшихся организацией их свадьбы. Сумма оказалась невероятно большой и в разы превышала то, на что они рассчитывали, согласившись на эти услуги. Тем не менее, мнение юристов было одинаково: эти деньги им было необходимо выплатить. Это событие сильно ударило по эмоциональному состоянию Рими и сколько бы он не работал, денег на скорое погашение долгов у него никак не находилось. Аронифрапа, не в силах наблюдать за своим мужем в таком подавленном состоянии, искала любые способы справиться с этой бедой и нашла решение совершенно случайным образом. Как выяснилось пару дней назад, Ратуот, их бывший одноклассник, исключенный за прогулы, тоже жил в этом городе и по какой-то счастливой случайности обзавелся большим богатством. Он был жирный, противный и ещё от него плохо пахло, но он предложил Аронифрапе решить их финансовые трудности в обмен на пару простых услуг. Девушка сразу же отказалась и наградила наглеца пощечиной, но спустя пару дней, впав в отчаяние из-за депрессивного состояния мужа, наконец согласилась. Это всего на пару недель... Так она тогда думала, но как бы она не сопротивлялась, со временем удовольствие взяло над ней верх и она сдалась. На третью неделю подобных развлечений Ратуот предложил ей ускорить погашение долгов и представил её своим друзьям, к этому времени она позволяла делать им с собой всё, чего они хотели.

Спустя пару месяцев.
— Ого, — Рими был невероятно удивлен, — все эти деньги, откуда?..
— Ну, ты же знаешь, моя семья имеет аристократические корни, вот они мне и помогли...
— Ох, я даже не знаю, что сказать... Как-то неловко, ведь это моя... Наша проблема.
— Не переживай, дорогой. Помнишь? Мы должны решать все проблемы вместе всей семьей. Кстати говоря, милый... — Аронифрапа нежно погладила себя по животу. — Я думаю, в этом году у нас будет пополнение.
Услышав эту новость, Рими засиял от радости, бросился на колени перед своей женой и обнял её вокруг живота.

Рими и Аронифрапа жили вместе долго и счастливо. Конец.

Saraba вне форума
Старый 03.09.2019, 04:32
^
Граф Орлов

📖

/Таким образом, мы получили ответ вполне однозначный: лучше, когда красивая мама и богатый папа/
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 03.09.2019, 08:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да е-мое, - пробормотал Латро. - Даже не держится... Какой же ты урод, даже из могилы мне подсираешь!
Он погрозил кулаком в сторону Ориона.
- Ладно, не время расстраиваться. Посмотрим пока, что сделали остальные участники, - пояснил он для невидимого наблюдателя.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.09.2019, 09:26
^
Ple-Sen

📖

У Неи складывалось впечатление, что она единственная восприняла задание всерьёз... хотя нет, не так. Не было никаких сомнений, что Визения также подошла к делу основательно. У реймийки складывалось впечатление, что она единственная не поддалась своим низменным инстинктам или же, в случае Тесея, отчаянию, при написании работы. Отрываясь от этих мыслей, впрочем, творение Иссея показалось Линнее одновременно забавным, но в то же время заставило чувствовать определённую грусть по отношению к бедному Рими, вся жизнь которого была обманом. Было бы гораздо лучше, отрабатывай он их долг похожим образом — например, у начальницы, на новом месте. Ну или, хотя бы, у Масао-семпая. Правда, Масао-семпай был слишком добр для такого.
— Как романтично, — тихо усмехнулась ремийка, протягивая работу обратно автору.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.09.2019, 10:30
^
Siverfale

📖

-Каждый из вас сказал очень хорошие и правильные слова о нашей прекрасной императрица - начала Парфинора - она невероятно красива, мудра и красноречива. Она проводит мудрую и эффективную внутреннюю политику, результаты которой видны уже сейчас. Но больше всего меня в ней восхищает желание вернуть империи её величие. Действительно, сейчас Рейм является лишь осколком своего былого могущества. Но неужели мы должны смириться с этим? Неужели мы должны принять, что наша бывшая провинция, Лариан, является нам ровней за столом переговоров? Страна, которая управляется выборным лицом, которым может стать любой проходимец? И вот эта страна превратилась в нашего равного соперника? Или, как они сами считают, даже превосходящая нас? Нет. Это больше не может продолжаться. И я бесконечно рада, что её Великолепие обладает смелостью и решимостью чтобы вернуть то, что принадлежит нам по праву!
"Ну и что с того, что я немного преувеличиваю своё восхищение ей" - подумала девушка про себя - "она ведь действительно хочет возродить былую империю, что, по своей сути, правильно"
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 03.09.2019, 11:37
^
Ment

📖

Эли сдалась, не столько из-за того что приняла точку зрения Ксеномии, сколько решив что это было лучше, чем если все разойдутся, так и не постреляв друг в друга. В результате этого члены клуба огнестрельного оружия проводят миниатюрные военные учения и только потом расходятся по своим делам.
/ Кто победил-то? )/
После того, как все знатно побегали, настрелялись и устали, Ксеномия показательно-бравируя доразрядила обойму в воздух и обошла девочек и Бертрана на предмет мелких ран, попросив Селену ей помочь. На всём протяжении военных игр девушка старалась улыбаться и выглядеть приветливо, хотя под конец из-за усталости это и было уже трудновато.
В конце концов всё закончилось и они вернулись в академию, где, распрощавшись со всеми и убеждённая, что никто не смотрит, Мия, наконец, отпустила свою дрожь в коленках и слёзы в глазах на волю.
"Ааааа, я видела смерть, и она выглядит как светловолосая девочка с хвостиками!!! Кажется, я не паниковала только потому, что вся эта ситуация выглядела нереалистично!"
Девушка отдышалась у стенки и вспомнила, что у неё на сегодня есть ещё одно дело -- проведать Моринера после камелийского магазина. Очень скоро она была у нужной комнаты и стучала в дверь.
Ment вне форума
Старый 03.09.2019, 13:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Моринер вернулся в академию уже в середине дня, и пока остальные, очевидно, развлекались в специально отведенных для этого клубах, решил провести время за чтением кодекса.
Поприветствовав Ксеномию, он пропустил ее в свою комнату и в общих чертах рассказал о свойствах статуэтки, которые ему удалось выяснить.
-Так что, вот такие дела. -заканчивал он свой рассказ. -В теории, эта штука может даже принести большую удачу, но чтобы в этом убедиться, нужно добровольно поменять ее владельца...
Старый 03.09.2019, 13:42
^
Ment

📖

" Конечно... Это было очевидно с самого начала, просто я... Не хотела видеть такой выход? Этот языческий символ... Он... Слабо верится, что может приносить удачу, при его зловредности. Но даже если мне станет очень и очень плохо, разве не должна я попробовать? Если это единственный шанс помочь моему однокласснику прямо сейчас?! И почему я так дрожу, когда у меня есть возможность совершить доброе дело?" -- подумала она и в самом деле будучи, видимо, не в форме. "Может быть... У меня ведь есть какая-никакая защита от этой статуэтки, моя вера может меня защитить... А Моринер? Представь, как ему трудно! Мой долг, пока я не придумаю, что делать дальше, взять его ношу на себя."
-- Д-давай, -- Ксеномия выдавила из себя улыбку и протянула руку за статуэткой. -- Сделаем это!
Ment вне форума
Старый 03.09.2019, 13:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Т-ты точно уверена? -Моринер сомневался. Это точно не выглядело хорошей затеей, но если бы он сам подсознательно не желал избавиться от проклятой вещицы, он бы и не завел этот разговор. А значит, и отступать было некуда. -Если тебя постигнет то же проклятье, просто верни эту штуку мне, хорошо? Не хочу, чтобы из-за меня опять кто-либо страдал. -собравшись с силами, он передал статуэтку Ксеномии.
Старый 03.09.2019, 14:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кто победил-то?
А вы там в несколько раундов бегали и победила дружба.

Добавлено через 10 минут
- Ладно, не время расстраиваться. Посмотрим пока, что сделали остальные участники, - пояснил он для невидимого наблюдателя.
Эд испортил три усилителя.

Метеон испортил два, но смастерил водный усилитель ☆ Концентрация 96%
+24% к меткости если персонаж не двигался в прошлый ход и на этот.

Лайт тоже испортил два усилителя, но сделал ☆ Харизма 33%
+1 к харизме

Saraba вне форума
Старый 03.09.2019, 14:42
^
Ment

📖

/ Лайт делает усилители Парфиноре или внезапно лидером захотел стать?/
Ment вне форума
Старый 03.09.2019, 14:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

>Лайт
>Делает что-то хорошее для Парфиноры
Выбери 1

Saraba вне форума
Ответ
Страница 190 из 248

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru